Но я только звоню, а не просматриваю sms, входящие-исходящие. Зачееем???Вот именно! Зачем?
И я звоню не со своего телефона, и свой даю позвонить. Но меня как-то убивает ситуация, когда после звонка он лихорадочно лезет в меню и ищет где там смски. Зачееееем? Что там человек хочет найти??
Трусы стирать и гладить - никто не орет "мое не трожь!!!", а телефон с пришедшей смс - табу под страхом развода!
Сейчас читают
кабачковый дозор
39853
987
Читаете?
364345
1002
Большая грудь-подарок судьбы или наказание
18709
155
Чем бы дитя не тешилось))))
На самом деле, мне конечно будет неприятно-если он демонстративно убежит или что-то подобное...Но спрашивать не буду.Зачем? Хотел бы-сам рассказал.
На самом деле, мне конечно будет неприятно-если он демонстративно убежит или что-то подобное...Но спрашивать не буду.Зачем? Хотел бы-сам рассказал.
у меня нет женыА когда будет? Тоже сам стирать будешь?
ЗЫ: Это ты от кого телефон прячешь?
а секс?Что секс?
Марыськ@
Корона жмет
мне тут в институте задачку задали : какой должен быть идеальный муж???
ответ- не бывает таких!
ответ- не бывает таких!
конечно не бывает, так же как и идеальных жен.
Сам конечно.у меня нет женыА когда будет? Тоже сам стирать будешь?
ЗЫ: Это ты от кого телефон прячешь?
Кать, ну не прячу я его, не прячу. На столе лежат..оба телефона. Мне скрывать нечего.
Для каждого понятие идеальной второй половины свое. Поэтому как-то общего определения не существует.
Ну что я могу сказать... Если вам по барабану ваша семья и что в ней происходит - можете закрывать глаза на все, делить и под страшными запретами разграничивать на "свое" и "чужое"... И радоваться, когда вашь муж ныкается с телефоном и смс-сится, тщательно от вас скрывая.... Это из разряда "меньше знаешь-крепче спишь". Пусть творит что угодно, лишь бы мне не знать... Лично я так не могу, для меня доверие - не закрывание глаз на все, а отсутствие запретов и отсутствие деления на "моё" и "твое" с какими то непонятными тайнами и табу под угрозой развода... Когда нечего скрывать - ничего и не скрываешь...
мне тут в институте задачку задали : какой должен быть идеальный муж???не правильный ответ ))))
ответ- не бывает таких!
вопрос же состоит в "должен быть", а не в "бывает ли".
Ну не может же муж/ жена быть полностью идеальными, такими как бы ты хотел. Меня многое в муже устраивает, но также и есть моменты, которые не нравятся, хочется чтобы было по-другому.
Ну вы же живете с этим мужчиной - значит это тот, кто близок к вашему идеалу. Конечно же, никогда не будет 100%-ого попадания.
Ленусик прости.На автомате. Тут ты да Катя в основном
Да на самом деле очень много людей кто думает так же как и я-и ничего в этом плохого нет.Просто немного разные моральные устои у нас с вами и все.
Это не значит, что правы вы и все так должны делать или права я. Просто есть 2 разных мнения)А вы слишком нагнетаете)Все не совсем так)
Это не значит, что правы вы и все так должны делать или права я. Просто есть 2 разных мнения)А вы слишком нагнетаете)Все не совсем так)
во-первых я его люблю, во-вторых чтобы мирно жить пришлось изучить хорошо характер, чтобы где нужно - промолчать (хотя молчать и не хочется), а где вставить слово, чтобы все скандалом не закончилось.
Да, мы, содержанки, такие: везде лезем, даже там, где нас не просят
Дааа, читать - не читать вечный вопрос, когда я была "взамужем" то я не лезла к его телефону - поводов не было, но вот в мой телефон он совал нос регулярно и ничего абсолютно не помогало, никакие доводы, и ни отсутствие поводов не помогало, что убить его что-ли за это? но до сих как вспомню что захожу к комнату, а он сидит с моим телефоном ...нехорошо становится
Воооот . Не нужно лазить в телефонах.
Мне например,нечего скрывать,поэтому телефоны лежат на столе.Зазвонил, или смс пришла, я без каких-либо колебаний могу попросить подать мне телефон, а не бегу за ним и в страхе быстренько прочесть,а потом сразу удалить сообщение.
Доверять нужно друг другу.
Мне например,нечего скрывать,поэтому телефоны лежат на столе.Зазвонил, или смс пришла, я без каких-либо колебаний могу попросить подать мне телефон, а не бегу за ним и в страхе быстренько прочесть,а потом сразу удалить сообщение.
Доверять нужно друг другу.
странно Просто для меня мои телефоны, мои карманы, сумочки - ЛИЧНОЕ . Мне не удобно даже будет лезть к жене в сумку,карман, брать ее телефон. Я же не буду брать ее тушь, косметичку и т.п.телефон, сумка, электронная почта - это все очень лично.
ЗЫ я обычно доверяю человеку, которого люблю и если только однажды я прошу показать телефон (именно прошу!!!), значит с этого момента доверие закончилось. Ну вот как-то так
finity
guru
Зачем нужен муж? Если конкретно - то хз, т.к. я точно знаю, что и одна не пропаду. А если в общем и целом - то обязательно нужен, т.к. муж - мой самый родной и близкий человек. Он - моя половинка в этой жизни.
Про дальнейшее лирическое отсутпление с проверками. Мое отношение ко всему этому - . Не проверяла, не проверяю и проверять не буду! Хотя пользоваться телефономи прочими вещами друг друга у нас не возбраняется. Да, я могу взять его телефон, да, он может взять мой. Но никому из нас в голову даже не прийдет проверять звонки и СМС.
Про дальнейшее лирическое отсутпление с проверками. Мое отношение ко всему этому - . Не проверяла, не проверяю и проверять не буду! Хотя пользоваться телефономи прочими вещами друг друга у нас не возбраняется. Да, я могу взять его телефон, да, он может взять мой. Но никому из нас в голову даже не прийдет проверять звонки и СМС.
Superpodruga
veteran
Ну, вот я например и не думала, что мне муж нужен, а как появился, так я без него никуда, оказывается он ОЧЕНЬ полезен и не только с какой-то материальной точки зрения (деньги, прибитые гвозди, вкрученные лампочки, секс), но и для души!!! Ну, это я лично про своего!!! Я его очень-очень сильно А вот у подруги одной такой муж, что так лучше вообще без него. Денег не дает, дома не ночует, обращается с ней, как с вещью, на ребенка тоже "забил" да еще ее периодически дюлями награждает! Так самое интересное, что он ей тоже очень нужен, да причем сильно!!! Так что фиг нас теток поймешь!
Вот вы прямо утопические картинки тут рисуете... Мечтать не вредно конечно... Кто с опытом семейной жизни тот понимает, что это в реале совсем не так. Совсем не так. А иначе "семьи" бы не распадались, "браки" не растворялись. А ну нет конечно, мы то идеальны с головы до пят...
Щас расплачусь от умиления Так проникновенно пишите
Да глупости это, у нас с мужем нет твое мое, все общее, да хочешь смотреть мою почту – смотри, если тебе так спокойнее и лучше, мне не жалко, скрывать нечего (а если что и есть, я в дом не занесу)
У нас первые года били свои вещи, свои тумбочки, свои кошельки. А теперь мы семья и у нас ОБЩЕЕ.
У нас первые года били свои вещи, свои тумбочки, свои кошельки. А теперь мы семья и у нас ОБЩЕЕ.
Так ведь в том-то и дело, что если в семье есть доверие, то ситуации "хочешь смотреть мою почту – смотри" не может быть по определению, т.к. желание "посмотреть" не возникает, даже если доступ свободен и неограничен.
А тут топик недавно был про "уровень"... Что то я там вот честно ни от кого таких умилительных речей не услышал... Что вот мол "доверие", "забота","внимание", "уважение"...Все про деньги да про деньги...
У нас первые года били свои вещи, свои тумбочки, свои кошельки. А теперь мы семья и у нас ОБЩЕЕ.А в какой момент вы перешли эту грань - твое/мое/общее. Когда вы поняли, что вы семья?
смотри, если тебе так спокойнее и лучше, мне не жалко, скрывать нечего (а если что и есть, я в дом не занесу)Оно возникает у любого нормального человека, если он не безразличный ко всему что его окружает, просто этот человек вынужден скрывать и таить в себе это желание, дабы не показаться вам вот таким сомневающимся и пр. А то вот вы ему "до пожалуйста, смотри... мне скрывать нечего. А про себя думаешь "все равно весь компромат зашифрован". И если вдруг этот человек, заметь, справедливо полагает, что ты что то от него скрывает , вдруг пожелает почту посмотреть, то представляю что на него выльется это желание. "ААА вот!!! ты мне не доверяешь! сомневаешься!" и пр... Не правельно все это...
Каков был вопрос, таков был и ответ... Автор того топика хотел удостовериться, что всем женщинам от мужчин нужны деньги, деньги и еще раз деньги. Хотел - получил.
Точно. За редким исключением, жена - все делает за деньги... И чем больше муж зарабатывает, тем качественне роль "жены" она исполняет.
ннп
Ну что опять? И здесь начнем разговор о том, что мы содержанки, готовые на все за бабло?
Ну что опять? И здесь начнем разговор о том, что мы содержанки, готовые на все за бабло?
Да я и не против. Только если халявить начнет, сразу штраф и урезание зарплаты. Не нравится? Собирай чемоданы и увольняйся.
Оно возникает у любого нормального человека...просто этот человек вынужден скрывать и таить в себе это желание
Ну вот скажите - что интересного я могу найти в телефонном справочнике моего мужа? Телефоны его друзей, мамы, бабушки, сестры и т.д. - мне они не нужны, т.к. телефоны почти всех его друзей и близких родственников есть и в моем телефоне. Телефоны его коллег? Они мне тоже не нужны - я с ними не знакома. Телефоны знакомых и т.д., с которыми он редко общается - мне то они на что сдались, я их от силы раз в жизни видела. Ну что там еще такого может быть? Аааааааааааа..... сейчас скажете - там телефон его любовницы..... Только вот я мужу верю... и верю, что нет у него никакой любовницы - я одна ему нужна. Ну и зачем же в итоге мне у мужу в телефон залезть надо?
Ну вот скажите - что интересного я могу найти в телефонном справочнике моего мужа? Телефоны его друзей, мамы, бабушки, сестры и т.д. - мне они не нужны, т.к. телефоны почти всех его друзей и близких родственников есть и в моем телефоне. Телефоны его коллег? Они мне тоже не нужны - я с ними не знакома. Телефоны знакомых и т.д., с которыми он редко общается - мне то они на что сдались, я их от силы раз в жизни видела. Ну что там еще такого может быть? Аааааааааааа..... сейчас скажете - там телефон его любовницы..... Только вот я мужу верю... и верю, что нет у него никакой любовницы - я одна ему нужна. Ну и зачем же в итоге мне у мужу в телефон залезть надо?
штрафы трудовым законодательством запрещены ))
там что придётся терпеть
там что придётся терпеть
Равно как и понижение зарплаты . Можно конечно перевести на неполный рабочий день, так ведь в этом случае можно и совместительство подыскать . А там гляди, на дополнительном месте поинтереснее, чем на основном окажется...
Это лисичкин пост был... Я на него отвечал, ну а то что у тебя не возникало такого желания, то я могу в это поверить и сказать "да, ты именно то исключение, про которое я и говорил".
Матрена, а у меня дома свои законы, диктатура!
Ну так я и говорю, не нравится? В путь... Другую найду, порасторопнее. Зачем зарплату платить работнику который не умеет, не желает работать? Работодатель всегда найдет способ избавиться от такого работника.
Матрена, а у меня дома свои законы, диктатура!
Ну так я и говорю, не нравится? В путь... Другую найду, порасторопнее. Зачем зарплату платить работнику который не умеет, не желает работать? Работодатель всегда найдет способ избавиться от такого работника.
как-то тут народ однобоко рассуждает.
а меж тем в телефоне мужа можно найти очень полезную информацию. например, напишет он своему другу или маме: "чёт моя в последнее время лютует, достала". а ты прочитаешь и умеришь лютучку.
или напишет жена подруге "мой мне цветы уже триста лет не дарил, разлюбил, наверное". а муж прочитает и купит цветы, чтобы не думала всякую ерунду.
а меж тем в телефоне мужа можно найти очень полезную информацию. например, напишет он своему другу или маме: "чёт моя в последнее время лютует, достала". а ты прочитаешь и умеришь лютучку.
или напишет жена подруге "мой мне цветы уже триста лет не дарил, разлюбил, наверное". а муж прочитает и купит цветы, чтобы не думала всякую ерунду.
ннпНе надо.
И это... АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Оставь эту аватарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не нравится. отправилась в путь.
и все довольны
и все довольны
С подушкой.
Я буду заходить, смотреть... Даже писать не буду ничего, так, поглазеть...
Я буду заходить, смотреть... Даже писать не буду ничего, так, поглазеть...
Ой, ну ты уж пиши. Будет с кем вечерком поболтать в недельке!