"Я - любимая!"
4196
41
Rumeal
Независимая экспертиза
Вот от этой фразы лично меня уже деформирует. Как скажет какая-нибудь самолюбовница такое, так сразу думаешь - фтопку.
Чаще всего те, кто ее повторяют регулярно, довольно эгоистичны и ведут себя как будто только им и обязаны. Однако, многие ее говорят попав под влияние вездеССущей фразы сей, ну для юмора вроде, скажут и смеются. Понимаешь, что ага, пошутковала, но что-то как-то юмор такой плосковат, и не смешит чета.
Да, психологи говорят, что надо любить себя. Но такое впечатление, что "все" это восприняли слишком буквально..
А как часто Вы повторяете как себя любите?
Чаще всего те, кто ее повторяют регулярно, довольно эгоистичны и ведут себя как будто только им и обязаны. Однако, многие ее говорят попав под влияние вездеССущей фразы сей, ну для юмора вроде, скажут и смеются. Понимаешь, что ага, пошутковала, но что-то как-то юмор такой плосковат, и не смешит чета.
Да, психологи говорят, что надо любить себя. Но такое впечатление, что "все" это восприняли слишком буквально..
А как часто Вы повторяете как себя любите?
Каждые 20 секундВсё, он тебя больше не любит
А нам, самовлюбленным, главное жить в гармонии с собой
А ты себя сильно любишь, отвечай, противная!
А ты себя сильно любишь, отвечай, противная!
Сильно, Ира, сильно И не только я себя люблю. Меня вообще все любят! Я - любимая
Всё, он тебя больше не любитЯ такие только ответы и ожидал, как у Ирчи.
Сейчас читают
Фотохроники)))
145650
570
А говорят что молния не бьет в одно и тоже место дважды. Не мой случай
19450
117
Муки выбора.
53123
246
Вот , я любимая, знаешь о чем сейчас подумала?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот , я любимая, знаешь о чем сейчас подумала?О сексе?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну тогда....тупик. Говори о чём.
Бассё
guru
Не скажу,все,я с мужиками не разговариваю!
Любить себя можно как угодно и каким угодно образом, главное, при этои, не затрагивать чужих интересов. От любви к себе никому из окружающих не должно быть некомфортно.
ИМХО, ценить/любить надо не себя, как биологическую особь, а себя, как достигающую каких-либо целей.
ИМХО, ценить/любить надо не себя, как биологическую особь, а себя, как достигающую каких-либо целей.
Денис, но ты не мужик,ты свой в доску,тебе скажу!
Когда женщина говорит: надо себя любимую побаловать. я себя люблю,я любимая и т.д., то это не есть признак эгоизма. Это просто такая форма обращения к себе любимой:)
Если я тебя называю "зайчиком", это не значит же,что у тебя уши огромные и зубы передние торчат!
Когда женщина говорит: надо себя любимую побаловать. я себя люблю,я любимая и т.д., то это не есть признак эгоизма. Это просто такая форма обращения к себе любимой:)
Если я тебя называю "зайчиком", это не значит же,что у тебя уши огромные и зубы передние торчат!
Это всё понятно, но я же говорю, что похоже любовь к себе многие восприняли слишком буквально, увлеклись, так сказать, и уже не видят, что на всех остальных они "положили", простите.
Денис, но ты не мужик...
...Когда женщина говорит: надо себя любимую побаловать. я себя люблю,я любимая и т.д., то это не есть признак эгоизма. Это просто такая форма обращения к себе любимой:)...Я вот там написал про "пошутковала".
...Если я тебя называю "зайчиком", это не значит же,что у тебя уши огромные и зубы передние торчат!Не всегда так, иногда и чебурашками людей называют. Думаешь, потому что милый и плюшевый?
Пилят... Румын, ты лучше тему какую позубастее заведи чтоль... Чо нить типа "Про бритые пелотки-2"...
Да , ты мой крокодильчик
лягушечка
моя:)
Пелотки - это твоя тема. Хотя, ты вроде отошел от дел..
Алексей11111
experienced
Значит не меня одного эта фраза бесит. А вообще достойный человек конечно не скажет про себя "Я любимый/ая", особенно если извилины в голове немного напрягает. Попахивает всё это жестким эгоизмом или человек настолько в себе не уверен, что регулярно занимается самовнушением. А может быть ему просто поговорить не с кем и он таким образом диалог людей воссоздает, восхищаясь самим собой?
Rumeal
Независимая экспертиза
Вот и я никогда не говорю о себе такого. Не то что из-за самооценки какой-то, а просто я помню всегда о других людях, и знаю, что я у себя далеко не самый любимый..
Matryona
Запойная
во народ
новопаситику попейте, а то нервы ни к чёрту, раз такие невинные, не причиняющие никакого вреда, моменты бесят
новопаситику попейте, а то нервы ни к чёрту, раз такие невинные, не причиняющие никакого вреда, моменты бесят
Шарик, ты балбес(с)
Я ж сказал "типа"! А то у тя какие то опросники сплошные в последнее время прут...
Я ж сказал "типа"! А то у тя какие то опросники сплошные в последнее время прут...
Алексей11111
experienced
Вы все проблемы с мужчинами решаете новопоситиком? дом-2 смотрите поди? там какую-то шняжку подобную рекламировали недавно.
Matryona
Запойная
новопаситом тут не обойдёшься, да
сестра, тазепам
сестра, тазепам
Dogmatic
old hamster
Хых... Новопасситом... У нее удар поставлен как у прфессионального боксера....
тазепама нету, пурген подойдет?
Алексей11111
experienced
новопаситом тут не обойдёшься, данабор букв какой-то
сестра, тазепам
да, да.
заменим один луч диареи на другой )))
заменим один луч диареи на другой )))
во народНе, ну что вы придераетесь к словам. Для меня употребление сей фразы девой лишь показатель небольшой, настораживающий. Эт вовсе не значит что у меня сразу пена изо рта вытекает (я ее научился тут же сглатывать ).
во народправильно!
кому какая разница до того кто как сам себя любит и до какой степени!
что-то мне этот топик напомнил топ про скромность) типа хде же скромность-то?? а нету.
NATALYA33
guru
[набор букв какой-тоггыыыы... набор букафф... а букавки в слоги складывают, слоги - в слова - а как читать научитесь - медицинская энциклопедия вам в руки
...кому какая разница до того кто как сам себя любит и до какой степени!Вот именно. Так шо нех всем подряд об этом рассказывать!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот в точку...кому какая разница до того кто как сам себя любит и до какой степени!Вот именно. Так шо нех всем подряд об этом рассказывать!
Практически не употребляю. А вот ряд "мероприятий", подтверждающих, что себя люблю совершаю регулярно (массажики-масочки и прочие приятности).
SniperKitten
вредитель
Денис, но ты не мужик,ты свой в доску,тебе скажу!+500)))
да да...себя любимую нужно побаловать)
это просто обращение
2 Румель, о ком говориться в твоей подписи?