На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форум ресурс публичный, как Вы правильно заметили. Вечеринка - дело частное, и ее организатор как раз таки Вау и Ко, и я считаю, что она имеет право обсуждать свою вечеринку на публичном ресурсе, так как большинство гостей будет именно с этого самого ресурса, но также я считаю, что она как организатор сего действа имеет право пригласить не всех, кто прочитал и отписался в топе. И как тут правильно заметили, те, кому отказали прекрасно знают причину отказа.
И как тут правильно заметили, те, кому отказали прекрасно знают причину отказа.
ой.. а списки хде посмотреть?какие списки? список пока один, он прикреплен))) отмечайтесь о желании, а какие-то частные орг.вопросы в личку Вике (Вау)
нпп
ндааа.. почитала тут все.. типичная женская разборка)))))
даж поздравления захотелось забрать. да ладно. я добрая.
а персонажу ВАУ очень хлыст подходит что на аватарке "этого пустить! этого прогнать"

ндааа.. почитала тут все.. типичная женская разборка)))))
даж поздравления захотелось забрать. да ладно. я добрая.
а персонажу ВАУ очень хлыст подходит что на аватарке "этого пустить! этого прогнать"

какие списки? список пока один, он прикреплен))) отмечайтесь о желании, а какие-то частные орг.вопросы в личку Вике (Вау)списки приглашенных

Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
220793
1000
Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр
7321
91
Что покорит сердце девушки?
16627
139
так я ж и говорю, наверху список желающих, отмечайтесь

Ндаа. Какой орг, такая и вечеринка. 
Даешь читателям ЖФ свободный вход на вечеринку.

Даешь читателям ЖФ свободный вход на вечеринку.
типичная женская разборка)))))очень по-мойму в духе Женского форума ;)

Тебе ж сказали - гони предоплату и вэлкам 

Ты сразу заходи в Тифлис с фразой "Мне пожрать и минет" и тебя спокойно впустят
назови хоть одну причину почему это должно быть так, а не иначе? 

Да когда я туда захожу, меня уже не спрашивают. По глазам видно - быстронах! 

Ты сразу заходи в Тифлис с фразой "Мне пожрать и минет" и тебя спокойно впустятА ты не завидуй...тебя хоть как не пустят

***имеет ПРАВО пригласить***
имеет право поставить в известность о тусовке на общедоступном Форуме
и высказать своё желание/нежелание кого-то видеть, а если уж совсем плоховато воспитана, то и сказать кто нравится/не нравится...вот и все, пожалуй, ПРАВА
имеет право поставить в известность о тусовке на общедоступном Форуме
и высказать своё желание/нежелание кого-то видеть, а если уж совсем плоховато воспитана, то и сказать кто нравится/не нравится...вот и все, пожалуй, ПРАВА
назови хоть одну причину почему это должно быть так, а не иначе?Правила хорошего тона.
Лия, Вы бы снесли топ, а то позорище какое-то.
Обсуждайте в аське и привате вечеринку. Это же не частная вечеринка Вау и Ко. Позиционируете Вы её как 1-ая годовщина ЖФ. Следовательно, приходить могут все кто ИМЕЕТ отношение к ЖФ, а вот то, что тут вобще описанию не поддается
Тебе ж сказали - гони предоплату и вэлкамНе. Непатриотично нынче в грузинский ресторан ходить. Я дошираком, по старинке.![]()
Лия, Вы бы снесли топ, а то позорище какое-то.А вам лишь бы повозмущяться, где хотят, там и обсуждают
Обсуждайте в аське и привате вечеринку

Не позорьтесь, не читайте

ха!! а дошираком патриотично?? теперь я знаю вашу национальность..
Наталья Павловна, вот скажите, раньше также на борде обсуждались "тетко-пати" дома у кого-то из девочек - и это ни у кого не вызывало такую бурю эмоций - почему?
Все-таки значит без предоплаты хочешь? 

А теперь ответ на второй вопрос.....А кто с ЖФ?Риторический вопрос.![]()

Лии у нас модератор поддерживающий свое "большинство". Пора ее менять.
мне стало смешно))))
представила
как и кто может Кортесу противостоять?
вот прям до такой степени , что "не пустят"
физически чтоли??????
это ж какую недюжиную силу надо иметь
представила
как и кто может Кортесу противостоять?
вот прям до такой степени , что "не пустят"
физически чтоли??????
это ж какую недюжиную силу надо иметь

Упаси боже...я слабая женщина....
Но стула ему не будет
Но стула ему не будет

Наталья Павловна, вот скажите, раньше также на борде обсуждались "тетко-пати" дома у кого-то из девочек - и это ни у кого не вызывало такую бурю эмоций - почему?Мое мнение. Если бы вы назвали топик , типа "тетко-пати в тифлисе (без привязки к ЖФ) то все было-бы спокойно. И если про Кортеса мотивы понятны, что почему Шлендре высказали свое "фе" - непонятно.
кстати...да
я уже здесь жду только Матрёну, которая на общественном ресурсе назвала меня "вором"
хотелось бы пояснений по этому вопросу
я уже здесь жду только Матрёну, которая на общественном ресурсе назвала меня "вором"
хотелось бы пояснений по этому вопросу
правильно, но Вы же не станете утверждать, что можете совершенно спокойно и в рамках нормы прийти на любой праздник, например на корпоративные посиделки какой-то фирмы, только на том основании, что они собрались в кафе, а не дома у одного из сотрудников и вы случайно по каким-то каналам связи об этом корпоративе узнали?
Не могу сказать, что мне нравится то, что здесь происходит. Но это все имеет таки право на жизнь и существование.
А про Кортеса... его не нужно силой не пускать, нужно всего лишь попросить предоплату - сам испарится.
Не могу сказать, что мне нравится то, что здесь происходит. Но это все имеет таки право на жизнь и существование.
А про Кортеса... его не нужно силой не пускать, нужно всего лишь попросить предоплату - сам испарится.

Да ладно вам агрессивничать!Наталья Павловна, вот скажите, раньше также на борде обсуждались "тетко-пати" дома у кого-то из девочек - и это ни у кого не вызывало такую бурю эмоций - почему?Мое мнение. Если бы вы назвали топик , типа "тетко-пати в тифлисе (без привязки к ЖФ) то все было-бы спокойно. И если про Кортеса мотивы понятны, что почему Шлендре высказали свое "фе" - непонятно.
Я список попросила - мне пока ни "фи", ни "фе" не сказали
Может, конечно, все впереди, но возмущаться не вижу смысла, это не самое страшное в жизни! 
А че с Кортесом не так? Он резко перестал любить ЖФ и потому его "вычеркнули"?
мммм, я думаю этот вопрос ты можешь задать кому-либо в личку.
***попросить предоплату - сам испарится.***
бестактно и очень серьёзно тянет на пункт 6
бестактно и очень серьёзно тянет на пункт 6
Не, тыкать в рыло - ты не идешь, да и ты пожалуй тож, это нормально, а объяснить, почему Кортесика тут лажают трудно штоль?
Кста, если уж играть тут в ЖФ, то по регламенту праздник должен обязательно включать в себя женские драчки, срачки, порванные колготки и рваные волосы.
Драчки будкт потом, пока еще ситуация "Завтра празднуем в классе 8-ое марта, а ты, Маша, не приходи и ты, Вася, тоже. Потому что Вы не любите НАШ класс, как любят его девочки-отличницы.
А классная руководительница поддакивает, что да, дескать, посидите дома.
А классная руководительница поддакивает, что да, дескать, посидите дома.
А если честно, то правда некрасиво, написать "Первая годовщина ЖФ" и приглажать узкий кружок.
Это все равно , что на День города запретить выходить на улицу иногородним, гостям города и т.д.
Это все равно , что на День города запретить выходить на улицу иногородним, гостям города и т.д.
Значит получается, если я захочу прийти, кто то будет решать достойна я или нет высокой чести посещения тусовки ЖФ ? Либо это праздник для всех-1-я годовщина ЖФ. Либо частная вечеринка. Не надо тогда называть это таким образом.
на последний.
Передумал. Не пойду.
На даче шашлыки вкусней. И обстановка приятней.
Передумал. Не пойду.
На даче шашлыки вкусней. И обстановка приятней.
А вы на форум сейчас пришли, чтобы только это сообщение написать, со всеми поскандировать, так сказать?
Всё будет мирно и дружноХня, тогда а не праздник. Перис Хилтон бы пригласили.![]()
...что почему Шлендре высказали свое "фе" - непонятно.Во-первых, уже уточняли, что: "тот кто дурак - знает сам" (сы). Шлендра, не придирайтесь тока к фразе и не записывайте на свой счет, как фразу Матрёны про воров.
А во-вторых, уже описали по поводу Шлёндры, читайте внимательнее, Вера.
Однако позитива в топе "маловато", конеш..
Праздник, не праздник, а пиар уже видишь какой
Я не пойму народ, каждый, что хочет бросить свой камень :)?
Не хотите - не ходите! Чеснаслова, как дети, ейбогу
Не хотите - не ходите! Чеснаслова, как дети, ейбогу