Посоветуйте, пожалуйста. Быстро ли Вы привыкли засыпать (отдыхать) вместе с любимым? Раньше, когда одна, я читала и то иногда не могла заснуть. Быстро ли к Вам приходит сон, когда рядом в постели спит муж?
вот везёт же некоторым...
тут за день умотаешься так, что засыпать начинаешь еще по дороге домой...
а дома голову до подушки донести не успеваешь
тут за день умотаешься так, что засыпать начинаешь еще по дороге домой...
а дома голову до подушки донести не успеваешь
Bloondinka
Волшебница...
Ко мне последнее время сон приходт очень быстро. и не важно рядом муж или я одна засыпаю. Просто доползаю до дивана и отключаюсь. Виной всему хронический недосып конечно.
ну так и читайте, муж пусть спит, а вы читайте, раз вам это помогает.
Хотя если недавно замуж вышли - вам должно быть не до чтения в постели
Хотя если недавно замуж вышли - вам должно быть не до чтения в постели
Несколько месяцев привыкала
Дело не в том, насколько устаешь, а как быстро привыкнуть к тому, что ты спишь не одна, а рядом еще кто-то, причем он пихается, храпит, сопит и обнимается. Лично мне было просто некомфортно - я привыкла одна на двуспальной кровати, простооор
Дело не в том, насколько устаешь, а как быстро привыкнуть к тому, что ты спишь не одна, а рядом еще кто-то, причем он пихается, храпит, сопит и обнимается. Лично мне было просто некомфортно - я привыкла одна на двуспальной кровати, простооор
Название-то топика ориентирует совсем на другие советы: где найти и как затащить, чтоб засыпать не одной.
А по делу: засыпайте первой.
А по делу: засыпайте первой.
Сейчас читают
Заброшеная ракетная база под Пашино
89082
287
девушки, а вот застукали вы своего любимого за
19635
145
Помогите с выбором нового авто за 700 т.р.
25051
117
Дело не в том, насколько устаешь, а как быстро привыкнуть к тому, что ты спишь не одна, а рядом еще кто-то, причем он пихается, храпит, сопитДа, вот у меня также. И я не могу позволить почитать. Он говорит: "Всё, спим..." Ещё за ночь несколько раз просыпаюсь. Не могу удобное положение найти. Весь день разбитая.
Быстро и один и с женой мне нормально спится, дело в человеке, на сколько вам приятно с ним засыпать....
Быстро привыкла. Потому что засыпали как правило очень поздно и без сил.
по делу: засыпайте первойЧтоб храп и сопение не мешали? Да?учту
Посоветуйте, пожалуйста. Быстро ли Вы привыкли засыпать (отдыхать) вместе с любимым? Раньше, когда одна, я читала и то иногда не могла заснуть. Быстро ли к Вам приходит сон, когда рядом в постели спит муж?А мы отдельно спим, правда когда ребенок маленький был, спали вдвоем рядом с колыбелькой. Но потом решили, что отдельно для нас - лучший вариант, т.к он не высыпался, т.к болся "навалиться на меня катком",т.к он 115кг, а я 49, то если он перевернется и упадет на меня, мне пипец настанет.
И еще он любит спать по диагонали.
Да, одной засыпать тяжело. Поэтому я накрайняк предпочитаю засыпать хотя бы с соседом.
При таком соотношении Вашего веса, боюсь подумать, что будет ежели он на ночь горохового супа натрескается.
Пробовал супец такой, да. Вырвало - у соседа язва. Наверное ,я довела.
На меня мой милый вообще как снотворное действует- сразу отключаюсь. Привычка развилась быстро
он такон не кушает
Когда замуж вышла с ужасом представляла... как же так? Я так привыкла спать одна на большом диване!!!
А спустя пару месяцев, если милого рядом нет не усну. И спать буду хотеть, но не усну.
А муж так любит поиграть в биошок перед сном... часов так до 5 утра...
А спустя пару месяцев, если милого рядом нет не усну. И спать буду хотеть, но не усну.
А муж так любит поиграть в биошок перед сном... часов так до 5 утра...
filolog
Папаша
А мы, старики, даже и не знаем как это в постели с женщиной "в биошок" игарть!
Намекните хоть, что он с вами делает до 5 утра?
Vivian
guru
А спустя пару месяцев, если милого рядом нет не усну. И спать буду хотеть, но не усну.Слышала о таком. Потому что, когда он рядом, то спокойно и хорошо на душе. Поэтому и засыпается легко.
мы вообще в разных комнатах спали, сначала года 2 вместе, а потом он храпеть начал, поэтому и разбежалис по разным комнатам. Высыпаться стали оба. Еще я люблю спать дна на большой кровати/диване.
Мы вообще в разных комнатах спали... Высыпаться стали обаК сожалению, я высыпаюсь только когда одна сплю. Жаль.
мне кажется это просто дело привычки
А мы, старики, даже и не знаем как это в постели с женщиной "в биошок" игарть!Игра такая компьютерная. Вот и сидит в нее играет.
IMEI
guru
а зачем он вам "дует" под одеяло в 5 утра?))
а зачем он вам "дует" под одеяло в 5 утра?))КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА это... стрелялка...
Я быстро привыкла. Иногда муж тоже любит поиграть до утра в какую-нибудь игрушку на компе, объясняя это тем, что я к нему ночью с вопросами не лезу А вообще, я по натуре жаворонок, а он сова. Что ж теперь поделаешь?:-)
В этой же. Еще во время моей беременности он предусмотрительно приобрел наушники.
Это наверное проблема каждой. И привыкнуть и комьпьтерные игрушки.... Привыкните быстро, особенно если на работу со сранья и до поздна, а еще есть приготовить, постирать , погладить..... (не будем о грусном) Короче, быстрей бы глаза закрыть, а вот с комьютером бороться это сложнее будет. У меня тож до устра и каждый день и ведь не высыпается, но все равно не вытащищь спать лечь. А меня раздражает клацанье кнопки мышки, так бы встала бы и убила... сколько раз ругались
Agata_9985
activist
Самое верное снотворное, на мой взгляд - самодостаточность.
Спит? Отлично! Займись своими делами! Нет таких?! Или пропали с появлением оного?!
Нет,это конечно не клиника, но задуматься есть над чем..
Значит надо за день так ухайдокаться, чтобы или любимый стоял в глазах на ночь, или сон, причем десятый и на седьмой минуте.!
Спит? Отлично! Займись своими делами! Нет таких?! Или пропали с появлением оного?!
Нет,это конечно не клиника, но задуматься есть над чем..
Значит надо за день так ухайдокаться, чтобы или любимый стоял в глазах на ночь, или сон, причем десятый и на седьмой минуте.!
У меня муж тихий и смирный, спит всю ночь в одной позе.С ним легко засыпать.
Я вот теперь только без него спать не могу вообще
Он работает в ночь - мне дома не спится.
Вообще, мне кажется, засыпание с мужчиной-очень индивидуальная штука. Я раньше ни с кем уснуть не могла - раздражало наличие мужчины в постели.
Я вот теперь только без него спать не могу вообще
Он работает в ночь - мне дома не спится.
Вообще, мне кажется, засыпание с мужчиной-очень индивидуальная штука. Я раньше ни с кем уснуть не могла - раздражало наличие мужчины в постели.
Видимо вы нашли своего единственного, раз именно с ним вам хорошо засыпается, а другие раздражали.
Тело и интуиция никогда не обманывают.
Тело и интуиция никогда не обманывают.
у меня как-то однозначно получилось, что вот хорошо мне спать с другом вместе и все... без проблем абсолютно...
хотя раньше, если кто-то рядом лежит, вообще не могла уснуть, даже если вымотанная безумно была...
тут как будто разнополярная энергетика действует: когда два одинаковых поля сталкиваются, то нет покоя никому; а когда разные, то они взаимодополняют друг друга и всем хорошо....
хотя раньше, если кто-то рядом лежит, вообще не могла уснуть, даже если вымотанная безумно была...
тут как будто разнополярная энергетика действует: когда два одинаковых поля сталкиваются, то нет покоя никому; а когда разные, то они взаимодополняют друг друга и всем хорошо....
А моя жена говорит, что без меня ей плохо засыпать. (обычно я ложусь немного позже...) А когда вместе спать ложимся (речь именно про сонто ей комфортно и она быстро засыпает
lena_sunny
activist
одной плохо спать. иногда проснешься ночью, а рядом нет его и плохо на душе, чуть ли не до слез
а я плохая "соседка": ворочаюсь,храплю-сопю, забираю одеяло, хватабсь за его хм..девайсы...
нме даж стыдно бывает временами (хотя он однажды ночевал три ночи у родителей, а потом ржал что не мог уснуть в идеальных условиях )
а я плохая "соседка": ворочаюсь,храплю-сопю, забираю одеяло, хватабсь за его хм..девайсы...
нме даж стыдно бывает временами (хотя он однажды ночевал три ночи у родителей, а потом ржал что не мог уснуть в идеальных условиях )
У нас наоборот: я сова, и даже если за день сильно устаю, после десяти, если до этого уснуть не удается, чаще всего подъем сил и уснуть никак не могу. Обычно пишу или читаю (привычка с глубокого детства - читать перед сном), но муж ворчит - он даже при малейшем источнике света не высыпается.
Но и без него мне никак не засыпается.... Вот такая ерунда...
Но и без него мне никак не засыпается.... Вот такая ерунда...
Вопрос к девушкам. Как Вам больше нравится засыпать - обнявшись с мужчиной, под одним одеялом, или каждый под своим покрывальцем, повернувшись друг к другу спиной?
Обнявшись с любимым конечно. Спокойно, счастливо засыпаешь. А одной не нравится.
Мы оба любим спать вместе, под одним одеялкома муж очень сильно любит спать на моей подушке, при этом сложить на меня все свои локти-коленки...
Счастливая Вы!!! Мне тож так нравится.
Как Вам больше нравится засыпать - обнявшись с мужчиной, под одним одеялом, или каждый под своим покрывальцем, повернувшись друг к другу спиной?Под одним одеялом. А обнявшись или отвернувшись - зависит от степени усталости. А то иногда засыпаю еще в процессе "полета" на подушку.
Муж спокойно засыпает? Вы ему не мешаете?
Чем? Своим присутствием на одной кровате?
Например, во мне вы нечаянно толкнули его, он вам потом ничего не будет высказывать?
Никто не высказывал, хотя я люблю потолкаться ночью. Только если сильно толкаю, когда храпеть начинают