Это я к тому, что со временем мировоззрение меняется.
Нет, я проголосовала за последний вариант с Вольдемаром..
Когда мне было лет 20, я обращала внимание на внешнюю привлекательность.За 2 месяца все так кординально изменилось?
Причем 2 месяца в минус....Когда мне было лет 20, я обращала внимание на внешнюю привлекательность.За 2 месяца все так кординально изменилось?
Скажи, пожалуйста, а что было 2 месяца назад?
я вообще не люблю
но очень очень хочу влюбиться
и вот не знаю за что бы я полюбила
но очень очень хочу влюбиться
и вот не знаю за что бы я полюбила
Скажи, пожалуйста, а что было 2 месяца назад?Это он так комплимент делает.
Типа два месяца назад тебе 20 было
Сейчас читают
29.08.08 г., 19 ч 00 мин, Чемпивон
55723
492
Носки и крем для бритья
155242
875
Размышлизмы. NF
117576
691
боже мой, да влюбитесь да и все:))) Просто для некоторых для этого нужно время(девушкам), а у мужчин на это нет время... Найдите кого нибудь и влюбляйтесь из далека, потом когда созреете поймайте его в лифте и отдайтесь по любви...
....а у мужчин на это нет время...а на что у мужчин время есть?
Газету на унитазе читать....а у мужчин на это нет время...а на что у мужчин время есть?
не пойму я если даже на это времени нет, то на любовь и всякие такие мелочи типа потомство себе сделать и подавно времени не найдется.
потомство себе сделать и подавно времени не найдется.на ЭТО время найдется всегда
т.е. получается, на это уходит меньше времени чем на унитазе с газеткой?
Смотрела "секс в большом городе" ? одна дура так хотела замуж, что совсем забыла про интересы своего мужчины...
Вот тут я не знаю, что тебе ответить. Я как-то не засекаю секундомер
не пойму я если даже на это времени нет, то на любовь и всякие такие мелочи типа потомство себе сделать и подавно времени не найдется.Да времени на это не хватает.Потому , что его нужно посвещать не газетке, а любимой и единственной.
Кризис в стране и мире, а вы фсио о торсах, гласках...
Смотрела "секс в большом городе" ? одна дура так хотела замуж, что совсем забыла про интересы своего мужчины...я очень-очень редко смотрю телевизор
:D,ну тоже выход конечно,можно и так
но я имела ввиду не просто самой влюбиться и отдаться(отдаться и так есть кому),а чтобы взаимно все было,конфетно-букетный период,ну и дальше с последствиями
но я имела ввиду не просто самой влюбиться и отдаться(отдаться и так есть кому),а чтобы взаимно все было,конфетно-букетный период,ну и дальше с последствиями
Я его тоже не смотрю, было время сходить в кинотеатр с девушкой... Совместили приятное с полезным с просмотром кино...
Свредничаю щас вот если в настоящий момент нет любимой, куда время девается?
Я его тоже не смотрю, было время сходить в кинотеатр с девушкой... Совместили приятное с полезным с просмотром кино...Позвольте поинтересоваться, что полезного и с чем приятным от просмотра этого фильма вы совместили
пялюсь в монитор.Смотрю каталог продукции нашей. Говорю по телефону с людьми из Екатеринбурга. Составлю план командировки.
пялюсь в монитор.вот это даааа.... это я понимаю занятость
из полезного только секс получился? а почему тогда спрашивали про фильм? я думала вы там каку то полезность усмотрели
ннп
Понимаю, что сегодня я мужчин просто ненавижу
И красота их не спасет
Понимаю, что сегодня я мужчин просто ненавижу
И красота их не спасет
Это не я чего...это они! Чего они все сегодня!
Меня все обидели! Ух вы им!
давай уж на "ты"
давай уж на "ты"
Скажи, пожалуйста, а что было 2 месяца назад?20 лет!
поймайте его в лифте и отдайтесь по любви...Мне вариант нравиццо!
О! Ты еще и комплименты умеешь говорить?Скажи, пожалуйста, а что было 2 месяца назад?20 лет!
Как много нового открывается в мужчинах, приходящих на ЖФ
Ну ладно...
Приуменьшил в ....раз..,но приятно..
Ну ладно...ну это еще хорошо что приуменьшил)) а то может еще и преувеличить... хотя парни должны запомнить что всем девушкам всегда 18
От ведь итить... Мужлан.мммммм... фо ми?Шо, простите?
Ну рази можно так?
Маркиза, вот Вам от меня лично и простите энтого негодяя...
От ведь итить... Мужлан.Нет ты посмотри на него!
Цветы тока мне!
Кто тут негодяй, емана.
ТО Вида - канеш тока тебе, моя рыженькая прелесть!
ТО Вида - канеш тока тебе, моя рыженькая прелесть!
Не, я про то, что рази можно так деушке отвечать,которая уже понадеялась, намечтала бог знает что...От ведь итить... Мужлан.Нет ты посмотри на него!
Цветы тока мне!
Поехали катаццо
Тарас_ка:
Тарас_ка:
которая уже понадеялась, намечтала бог знает что...