Это я к тому, что со временем мировоззрение меняется.
Нет, я проголосовала за последний вариант с Вольдемаром..
Когда мне было лет 20, я обращала внимание на внешнюю привлекательность.За 2 месяца все так кординально изменилось?
Причем 2 месяца в минус....Когда мне было лет 20, я обращала внимание на внешнюю привлекательность.За 2 месяца все так кординально изменилось?
Скажи, пожалуйста, а что было 2 месяца назад?
я вообще не люблю
но очень очень хочу влюбиться
и вот не знаю за что бы я полюбила
но очень очень хочу влюбиться
и вот не знаю за что бы я полюбила
Скажи, пожалуйста, а что было 2 месяца назад?Это он так комплимент делает.
Типа два месяца назад тебе 20 было
Сейчас читают
Надо ли знать причину развода?
16771
137
Топик для всех.
4569
23
Мирный, трудный, майный дозор
104040
994
боже мой, да влюбитесь да и все:))) Просто для некоторых для этого нужно время(девушкам), а у мужчин на это нет время... Найдите кого нибудь и влюбляйтесь из далека, потом когда созреете поймайте его в лифте и отдайтесь по любви...
....а у мужчин на это нет время...а на что у мужчин время есть?
Газету на унитазе читать....а у мужчин на это нет время...а на что у мужчин время есть?
не пойму я если даже на это времени нет, то на любовь и всякие такие мелочи типа потомство себе сделать и подавно времени не найдется.
потомство себе сделать и подавно времени не найдется.на ЭТО время найдется всегда
т.е. получается, на это уходит меньше времени чем на унитазе с газеткой?
Смотрела "секс в большом городе" ? одна дура так хотела замуж, что совсем забыла про интересы своего мужчины...
Вот тут я не знаю, что тебе ответить. Я как-то не засекаю секундомер
не пойму я если даже на это времени нет, то на любовь и всякие такие мелочи типа потомство себе сделать и подавно времени не найдется.Да времени на это не хватает.Потому , что его нужно посвещать не газетке, а любимой и единственной.
Кризис в стране и мире, а вы фсио о торсах, гласках...
Смотрела "секс в большом городе" ? одна дура так хотела замуж, что совсем забыла про интересы своего мужчины...я очень-очень редко смотрю телевизор
:D,ну тоже выход конечно,можно и так
но я имела ввиду не просто самой влюбиться и отдаться(отдаться и так есть кому),а чтобы взаимно все было,конфетно-букетный период,ну и дальше с последствиями
но я имела ввиду не просто самой влюбиться и отдаться(отдаться и так есть кому),а чтобы взаимно все было,конфетно-букетный период,ну и дальше с последствиями
Я его тоже не смотрю, было время сходить в кинотеатр с девушкой... Совместили приятное с полезным с просмотром кино...
Свредничаю щас вот если в настоящий момент нет любимой, куда время девается?
Я его тоже не смотрю, было время сходить в кинотеатр с девушкой... Совместили приятное с полезным с просмотром кино...Позвольте поинтересоваться, что полезного и с чем приятным от просмотра этого фильма вы совместили
пялюсь в монитор.Смотрю каталог продукции нашей. Говорю по телефону с людьми из Екатеринбурга. Составлю план командировки.
пялюсь в монитор.вот это даааа.... это я понимаю занятость
из полезного только секс получился? а почему тогда спрашивали про фильм? я думала вы там каку то полезность усмотрели
ннп
Понимаю, что сегодня я мужчин просто ненавижу
И красота их не спасет
Понимаю, что сегодня я мужчин просто ненавижу
И красота их не спасет
Это не я чего...это они! Чего они все сегодня!
Меня все обидели! Ух вы им!
давай уж на "ты"
давай уж на "ты"
Скажи, пожалуйста, а что было 2 месяца назад?20 лет!
поймайте его в лифте и отдайтесь по любви...Мне вариант нравиццо!
О! Ты еще и комплименты умеешь говорить?Скажи, пожалуйста, а что было 2 месяца назад?20 лет!
Как много нового открывается в мужчинах, приходящих на ЖФ
Ну ладно...
Приуменьшил в ....раз..,но приятно..
Ну ладно...ну это еще хорошо что приуменьшил)) а то может еще и преувеличить... хотя парни должны запомнить что всем девушкам всегда 18
От ведь итить... Мужлан.мммммм... фо ми?Шо, простите?
Ну рази можно так?
Маркиза, вот Вам от меня лично и простите энтого негодяя...
От ведь итить... Мужлан.Нет ты посмотри на него!
Цветы тока мне!
Кто тут негодяй, емана.
ТО Вида - канеш тока тебе, моя рыженькая прелесть!
ТО Вида - канеш тока тебе, моя рыженькая прелесть!
Не, я про то, что рази можно так деушке отвечать,которая уже понадеялась, намечтала бог знает что...От ведь итить... Мужлан.Нет ты посмотри на него!
Цветы тока мне!
Поехали катаццо
Тарас_ка:
Тарас_ка:
которая уже понадеялась, намечтала бог знает что...