Я не разу не употребил слово Б***ТЬ, а вот вы (женщины в общем) его употребляете в качестве аргумента иногда...
Да. согласен, мир держится на мужчинах.
Да. согласен, мир держится на мужчинах.
Ну да, женщин у меня как-то не было. Я все больше по мужчинам :o. И тут думаю мы квиты будем - у меня мужчин по-любому больше, чем у Вас было (или возразите?)
Но вот отсутствие женщин в качестве половых партнеров как-то не мешает мне знать их. Хотя бы потому, что я и сама женщина, и подруг-женщин у меня достаточно, и среди коллег их большинство. И вот как-то всем им есть чего развивать... Не знаете, к чему бы это? Может к вопросу о том, каких женщин Вы себе выбирали, а?
Но вот отсутствие женщин в качестве половых партнеров как-то не мешает мне знать их. Хотя бы потому, что я и сама женщина, и подруг-женщин у меня достаточно, и среди коллег их большинство. И вот как-то всем им есть чего развивать... Не знаете, к чему бы это? Может к вопросу о том, каких женщин Вы себе выбирали, а?
У вас? Конечно больше. Я очень избирательный.
Выше я привел пример такой женщины и отмотав назад лет так 5 я понял, что таких много...
Выше я привел пример такой женщины и отмотав назад лет так 5 я понял, что таких много...
Ту девушку, чью мед. карту вы показали ее мужчине вы хоть так и назвали может, но подразумевали это. До сих пор в себя прийти не могу после этого топика . И как вы можете после этого рассуждать о морали и чести?
Вас колотит? Могу приехать, сделать "успокоительную" иньекцию... Что вы так о морали то? Много о ней знаете?
По ходу побольше вашего! успокоительного мне не надо, просто противно (и не мне одной судя по тому топику)
Много знать , понимать о морали... У вас с ней какие то проблемы? Вы где-то специально изучали нормы, что бы соответствовать?
Когда морализируют добрые, они вызывают отвращение; когда морализируют злые, они вызывают страх.
Когда морализируют добрые, они вызывают отвращение; когда морализируют злые, они вызывают страх.
Сейчас читают
Дневной дозор
72165
1004
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187360
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151634
668
Что-то понять не могу для чго вы привели пример с женщиной, которая никогда не работала, а теперь постепенно в еще кого-то превращается?
Это на пост finity, о том, что если есть у женщины возможность не работать, то пусть не работает...
RAN
guru
как я понял, то тут идет все к тому, что муж нафиг не нужен
да сами уже закопались а в результате окажется что все вернется к тому с чего и начиналось
Я не работаю, сначала не знала чем себя занять. Теперь нашла для себя занятие ( не забота о собственной внешности), теперь не скучно, тем более что пытаюсь открыть свое дело. Я не считаю, что плохо, что жена не работает. Я не сижу у кастрюли с тряпкой в руке целый день, тем самым деградируя.
как я понял, то тут идет все к тому, что муж нафиг не нуженНе. К тому, что конкретный человек за конкретным ником нафик не нужен в мужья...
ннууу.....проанализировав выссказывания некоторых авторов, получается следующее:
- если женщина сидит дома с детьми на полном довольствии мужа, занимается хозяйством, то она тупеет, он нечего делать стремится гульнуть из семьи и со временем превращается в ээээ. недостойную высочайшего внимания мужчины женщину. Причем, ко всему, права слова, видимо, не имеет, т.к. кормит ее муж, еслиф чё не нравится - собирай чемоданы - и в путь;
- если муж и жена работают наравне, и жена считает что и муж должен по-хозяйству что-то делать, то жена не уделяет должного внимания своему мужу, в натуре ее заложено что она стремится забрать у мужа его кровно заработанные, не удовлетворяясь своей зарплатой - посему она алчная хищница, эгоистка, плохая хозяйка, и поэтому тоже недостойна высочайшего внимания.
Отсюда вопрос - а нужны ли женщинам такие "любящие" мужчины?
- если женщина сидит дома с детьми на полном довольствии мужа, занимается хозяйством, то она тупеет, он нечего делать стремится гульнуть из семьи и со временем превращается в ээээ. недостойную высочайшего внимания мужчины женщину. Причем, ко всему, права слова, видимо, не имеет, т.к. кормит ее муж, еслиф чё не нравится - собирай чемоданы - и в путь;
- если муж и жена работают наравне, и жена считает что и муж должен по-хозяйству что-то делать, то жена не уделяет должного внимания своему мужу, в натуре ее заложено что она стремится забрать у мужа его кровно заработанные, не удовлетворяясь своей зарплатой - посему она алчная хищница, эгоистка, плохая хозяйка, и поэтому тоже недостойна высочайшего внимания.
Отсюда вопрос - а нужны ли женщинам такие "любящие" мужчины?
пасиб, пасиб, девочки, долго думала, проводила сравнительный анализ, ничего не писала, посты "экономила" - по семь слов-то - вона сколько накопить пришлось
конечно нужны, как же мы без самых прекрасных существ на свете?
да нет, конечно, мы ж все такие плохие, и как вы, бедненькие, на себя обузу-то такую еще берете? прям памятник вам при жизни всем ставить надо, ведь весь мир только на вас и держится, жаль вот только что рожать еще не научились, а то б давно в сад всех баб поотправляли
Э.... На всех то не надо фонтанировать.
Вот мне, например, очень нужны женщины. Две конкретные в частности и все остальные в общем.
И Вы тоже очень нужны.
Вот мне, например, очень нужны женщины. Две конкретные в частности и все остальные в общем.
И Вы тоже очень нужны.
Все таки я верю, что есть хорошие мужики! И чтоб этим хорошим мужикам доставались такие хорошие девочки, как мы! А плохим мужикам пусть плохие достаются!
Есть конечноУ меня как раз такой
да я не на всех, если глянете - конкретному автору отвечаю, просто "прорвало" уже
А зачем ввязываться в спор с балаболкой (ом)?
говорю ж - не сдержалась уже, долго молчала, но прорвало
Зачем нужен муж?Затем, чтоб я пришла уставшая вечером домой, уткнулась ему в плечо и тихо жаловалась на жизнь. А он меня жалел
ДжэйнЭйр
guru
нафига вам нужен муж?а какое тут может быть "ещё" ? вот они все обе две причины зачем нужен он, ты же сам их и назвал
Ну отец ребёнка понятно, чтобы рядом был любимый человке - тоже..... А еще?
Это может и друг (подруга)Зачем нужен муж?Затем, чтоб я пришла уставшая вечером домой, уткнулась ему в плечо и тихо жаловалась на жизнь. А он меня жалел
Ну, в принципе, да...может и он.Он? А потом "он" незаметно перерастет в "ОН", ага?
Хм. Мы видимо о разных категория "он" говорим
Я имела ввиду "друг" как любимый мужчина. Т.е. это уже "ОН"! )))
Я имела ввиду "друг" как любимый мужчина. Т.е. это уже "ОН"! )))
Не, ну мне-то муж вообще не нужен. Я тут так, поглазеть на твою аватарку пришел.
Ну ты прям смущаешь меня своими вопросами
Ну не знаю..если эту увеличить
Ну не знаю..если эту увеличить
никому не рассказывай! И не показывай главное!
*побежала увеличивать*
*побежала увеличивать*
Ага. Но либо я куда-то не туда смотрю. Либо ничего не вижу
Но теперь опять придется менять авик. А то все будут увеличивать и сообщать какие подробности там увидели
Но теперь опять придется менять авик. А то все будут увеличивать и сообщать какие подробности там увидели
Ага. Но либо я куда-то не туда смотрю. Либо ничего не вижуДык это... как это не туда...
Ну да ладно, а то и я уж покраснел...
А что, мы тут вдвоем? Эдакое инет-свидание?
А я не знаю где все. Видимо спят уже
Так еще полночь даже не проступила...
Так подведем итог.
Зачем тебе муж (кроме как поплакаться)?
Так подведем итог.
Зачем тебе муж (кроме как поплакаться)?
У меня пока мужа нет и я не знаю зачем мне муж. Но точно знаю, что надо!
А если серьезно, то исключительно для каких-то хозяйственных забот мне не нужен муж - я все могу сделать сама.
А муж...муж - это вторая половинка, человек, которого ты любишь, с которым тебе хорошо, как ни с кем другим, в любом месте и в любой обстановке...от которого хочется рожать детей...
Не знаю я как отвечать на такие вопросы...
А если серьезно, то исключительно для каких-то хозяйственных забот мне не нужен муж - я все могу сделать сама.
А муж...муж - это вторая половинка, человек, которого ты любишь, с которым тебе хорошо, как ни с кем другим, в любом месте и в любой обстановке...от которого хочется рожать детей...
Не знаю я как отвечать на такие вопросы...
Извини, что протестил
Вот если б знала, как и что ответить и зачем он тебе нужен, - значит, на самом деле, не нужен.
Муж (жена) нужен только тогда, когда появляется желание прожить именно с эти человеком всю свою жизнь. Во всех остальных случаях - пустая болтовня. Эфемерный спутник жизни не может быть нужен.
за ум
Вот если б знала, как и что ответить и зачем он тебе нужен, - значит, на самом деле, не нужен.
Муж (жена) нужен только тогда, когда появляется желание прожить именно с эти человеком всю свою жизнь. Во всех остальных случаях - пустая болтовня. Эфемерный спутник жизни не может быть нужен.
за ум
Спасибо!
Просто мне действительно не нужен муж ради штампа в паспорте и чтоб перед подружками на работе хвастаться.
Просто мне действительно не нужен муж ради штампа в паспорте и чтоб перед подружками на работе хвастаться.
реалии жизни таковы, что чтобы мужчина стал МУЖЧИНОЙ относиться к нему нужно как Ека пишетТак, граждане, предлагаю автору этого высказывания поставить памятник! Серьезно говорю! Неужели еще остались такие женщины?