Влюбилась в коллегу
16080
106
sany2006
Случилось со мной страшное.
Ничего страшного с Вами не случилось. Ничего. Абсолютно.

Страшное - это совсеееем другое...
но все же, что делать?
А что Вы сами хотите делать ?
Nissenka
Частично - это я так понимаю, что детей не было?
Но в этом случае все гораздо проще...и я поздравляю вас с удачным исходом служебного романа :роза:
У топикстартера ситуация немного другая...
sany2006
еще скажите что он старше вас на 15-17 лет, и кроме того ваш начальник :ха-ха!:
aleksT
неееееет ... он не начальник ... ему 26 а мне 24
sany2006
неееееет ... он не начальник ... ему 26 а мне 24
Соблазни его, соблазни его, соблазни его...... :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Самогонщик
так это наоборот, он ее соблазняет.
TezirA
так это наоборот, он ее соблазняет.
Ну тогда....отдайся ему, отдайся ему, отдайся ему..... :злорадство: :злорадство: :злорадство: :злорадство:
TezirA
у меня предложение познакомить этого коллегу по работе, которому не хватает секса, с девушкой с соседнего топика, которая не может соблазнить инструктора.
TezirA
у меня предложение познакомить этого коллегу по работе, которому не хватает секса с девушкой с соседнего топика, которая не может соблазнить инструктора.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Типа, "какая разница с кем, лишь бы было...." (с)
sany2006
ну вы отжигаете )))))

на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ... читайте выше
Да соглашайтесь!
Будете местным клоуном!
Тотализатор устроим. Поприкалываемся! :миг:
TezirA
TezirA - поддерживаю !!!! )))))))))))))))))))))) может от меня тогда отстанет ))))))))))))
sany2006
Кстати!!! А вдруг он вас притягивает потому что не ваш, а как встречаться начнете, соблазните его, так он и нафиг не нужен вам будет:yes.gif:Так что я тоже ЗА соблазнение!
Таис
ННП
Вот два таких топика...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ... аватара у Маркизы и.... все!!!! Выбили меня из рабочего русла. Теперь сижу и на свою коллегу смотрю масленными глазками. Секса захотелось. :смущ:
Самогонщик
сижу и на свою коллегу смотрю масленными глазками. Секса захотелось. :смущ:
Ваш коллега - начальник, на 10-15 лет старше?
Самогонщик
ННП
Вот два таких топика...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ... аватара у Маркизы и.... все!!!! Выбили меня из рабочего русла. Теперь сижу и на свою коллегу смотрю масленными глазками. Секса захотелось. :смущ:
а я уже со стула со смеху падаю от ваших комментов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таис
Ваш коллега - начальник, на 10-15 лет старше?
Не-е-е-е. Подчиненная и на 3 года младше. И краси-и-и-ивая!!!!!!!!! Замужем только и с мужем её сто-о-о-о-олько водки перепито. Так что....ТАБУ! Не буду соблазнять.
sany2006
У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают.
Второй
мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не
рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и
немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все
рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который
как сказал так и будет!
sany2006
у него было постоянная спутница, но женаты не были
aleksT
ну ты счас научишь девченок молодых :ха-ха!:
aleksT
подытоживая, девушки не выходите замуж за главного гинеколога города, если Вы работаете под его начальством.
TezirA
А вообще не выходите..... Прикиньте какое раздолье нам, мужикам, будет!!!!
Самогонщик
да... как раз как у шимпанзе в стаях будет. Главное бананами запастись.
sany2006
Не соблазняться. У вас "вроде как влюбилась", а у него семья и ребенок. Подумайте об этом. А ещё не мешало бы и о своем парне вспомнить. Предательство, как никак. Оно вам надо? :dnknow: У вас такие серьезные чувства, чтобы рушить жизнь двух любящих вас людей?
Remina
Вот жеж..... СОБЛАЗНИТСЯ!!!!
Самогонщик
У нас же поп-корн уже готов! Мы ждем продолжения истории! :ха-ха!:
Самогонщик
>Теперь сижу и на свою коллегу смотрю масленными глазками. Секса захотелось.
-----------------------
Вставать из-за стола только надо осторожно, а то ненароком и стол перевернуть можно - проверено... :спок:
vida
У нас же поп-корн уже готов! Мы ждем продолжения истории! :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это точно!
IgorOK
Вставать из-за стола только надо осторожно, а то ненароком и стол перевернуть можно - проверено... :спок:
:eek: Вот это ты....... МУЖИК!!!!!
Ну, так можно и сломать этот "ненарок"...
Самогонщик
>Вот это ты....... МУЖИК!!!!!
----------------------
Да что я....
Вон когда сидели не так давно в кофемолке на Золотой, дак Филимон соку морковного стоко выпил, что стол то и дело подскакивал, но с противоположной от него стороны , где две девушки ему глазки строили! :1:
А ты говоришь... :спок:
sany2006
Купити цветы, напейтесь и прийдите к ниму домой, с вещами.... скажите мол люблю тя и баста:).... Тока сексом пока не занимайтесь с ним, пока он на второй брак не согласиться... :umnik:
sany2006
А Вы представьте, что какая-нибудь коллега ВАШЕГО любимого тоже голову сломала, как бы его соблазнить или того хуже -УЖЕ соблазнила. :eek: Может и ваша "типа любоффь" пройдет.
sany2006
Ну что все так серьезно? "Задумайтесь, чувства, семья"...
Хорошо раньше сказали - лучше жалеть о том, что сделано. Только во всем важна мера.
Ну это же интересно - флирт, желание бежать на работу, романтика)))):смущ:Только влюбляться и строить серьезные планы не нужно. :nea.gif: Ни к чему хорошему это не приведет.
А так... ну переспите, отлично проведете время (надеюсь), но заранее настройтесь на цивилизованное расставание!!

Кстати, проверено - после "отношений" может начаться хорошая крепкая дружба, где потом один бегает к другому и советуется "поссорилась с мужем, чего делать?" "с женой поругался, блииин. как быть?" :смущ:
sany2006
Представь, что такую же проблему решает твой молодой человек, что бы ты ему посоветовала?
Льдинка
что-нить типа:
"Ультратонкими не пользоваться - могут порваться."
Льдинка
Представь, что такую же проблему решает твой молодой человек, что бы ты ему посоветовала?
Конечно секс!!!
Самогонщик

Соблазнить его..... Только не разводить с женой.
Так поступают только мужчины.
Обратите внимание, что она пишет что может быть это любовь, а не просто желание сексуальное.
Конечно секс!!!
Причем групповой!
Льдинка
Обратите внимание, что она пишет что может быть это любовь, а не просто желание сексуальное.
У кого любовь? У него или у нее?
vida
У кого любовь? У него или у нее?
У всех.
Тарас_ка
У всех.
Любовь правит миром :wub1.gif:
vida
У всех.
Любовь правит миром :wub1.gif:
Ага. :роза:
Тарас_ка
товарищи, ну что вы все про секс и про секс!! у мя его уже столько не было!! он ваших коментов на стенку счас полезу....

2 топикстартеру, поступайте так как хотели чтобы поступали с вами :secret:
SniperKitten
товарищи, ну что вы все про секс и про секс!! у мя его уже столько не было!!
Сочуствую......
vida
Кому щас легко! :tease:
Особенно мне тяжело :шок:
SniperKitten
Блин, я тут с вами уже тоже начинаю чувствовать, что полтора дня - слишком большой перерыв.
SniperKitten
а как же душ? или у вас воду отключили?:улыб: