Случилось со мной страшное.Ничего страшного с Вами не случилось. Ничего. Абсолютно.
Страшное - это совсеееем другое...
но все же, что делать?А что Вы сами хотите делать ?
Частично - это я так понимаю, что детей не было?
Но в этом случае все гораздо проще...и я поздравляю вас с удачным исходом служебного романа
У топикстартера ситуация немного другая...
Но в этом случае все гораздо проще...и я поздравляю вас с удачным исходом служебного романа
У топикстартера ситуация немного другая...
еще скажите что он старше вас на 15-17 лет, и кроме того ваш начальник
неееееет ... он не начальник ... ему 26 а мне 24
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
неееееет ... он не начальник ... ему 26 а мне 24Соблазни его, соблазни его, соблазни его......
TezirA
Кудесник
так это наоборот, он ее соблазняет.
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
150183
1000
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
118446
850
Любители чОрного чая, ау!!
182055
684
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
так это наоборот, он ее соблазняет.Ну тогда....отдайся ему, отдайся ему, отдайся ему.....
у меня предложение познакомить этого коллегу по работе, которому не хватает секса, с девушкой с соседнего топика, которая не может соблазнить инструктора.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
у меня предложение познакомить этого коллегу по работе, которому не хватает секса с девушкой с соседнего топика, которая не может соблазнить инструктора.Типа, "какая разница с кем, лишь бы было...." (с)
ну вы отжигаете )))))Да соглашайтесь!
на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ... читайте выше
Будете местным клоуном!
Тотализатор устроим. Поприкалываемся!
TezirA - поддерживаю !!!! )))))))))))))))))))))) может от меня тогда отстанет ))))))))))))
Кстати!!! А вдруг он вас притягивает потому что не ваш, а как встречаться начнете, соблазните его, так он и нафиг не нужен вам будетТак что я тоже ЗА соблазнение!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Вот два таких топика...... ... аватара у Маркизы и.... все!!!! Выбили меня из рабочего русла. Теперь сижу и на свою коллегу смотрю масленными глазками. Секса захотелось.
Вот два таких топика...... ... аватара у Маркизы и.... все!!!! Выбили меня из рабочего русла. Теперь сижу и на свою коллегу смотрю масленными глазками. Секса захотелось.
Таис
guru
сижу и на свою коллегу смотрю масленными глазками. Секса захотелось.Ваш коллега - начальник, на 10-15 лет старше?
sany2006
member
ННПа я уже со стула со смеху падаю от ваших комментов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ваш коллега - начальник, на 10-15 лет старше?Не-е-е-е. Подчиненная и на 3 года младше. И краси-и-и-ивая!!!!!!!!! Замужем только и с мужем её сто-о-о-о-олько водки перепито. Так что....ТАБУ! Не буду соблазнять.
У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают.
Второй
мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не
рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и
немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все
рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который
как сказал так и будет!
Второй
мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не
рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и
немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все
рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который
как сказал так и будет!
у него было постоянная спутница, но женаты не были
подытоживая, девушки не выходите замуж за главного гинеколога города, если Вы работаете под его начальством.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вообще не выходите..... Прикиньте какое раздолье нам, мужикам, будет!!!!
TezirA
Кудесник
да... как раз как у шимпанзе в стаях будет. Главное бананами запастись.
Не соблазняться. У вас "вроде как влюбилась", а у него семья и ребенок. Подумайте об этом. А ещё не мешало бы и о своем парне вспомнить. Предательство, как никак. Оно вам надо? У вас такие серьезные чувства, чтобы рушить жизнь двух любящих вас людей?
vida
old hamster
У нас же поп-корн уже готов! Мы ждем продолжения истории!
IgorOK
old hamster
>Теперь сижу и на свою коллегу смотрю масленными глазками. Секса захотелось.
-----------------------
Вставать из-за стола только надо осторожно, а то ненароком и стол перевернуть можно - проверено...
-----------------------
Вставать из-за стола только надо осторожно, а то ненароком и стол перевернуть можно - проверено...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У нас же поп-корн уже готов! Мы ждем продолжения истории!Это точно!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вставать из-за стола только надо осторожно, а то ненароком и стол перевернуть можно - проверено...Вот это ты....... МУЖИК!!!!!
Ну, так можно и сломать этот "ненарок"...
IgorOK
old hamster
>Вот это ты....... МУЖИК!!!!!
----------------------
Да что я....
Вон когда сидели не так давно в кофемолке на Золотой, дак Филимон соку морковного стоко выпил, что стол то и дело подскакивал, но с противоположной от него стороны , где две девушки ему глазки строили!
А ты говоришь...
----------------------
Да что я....
Вон когда сидели не так давно в кофемолке на Золотой, дак Филимон соку морковного стоко выпил, что стол то и дело подскакивал, но с противоположной от него стороны , где две девушки ему глазки строили!
А ты говоришь...
БарагозниК
old hamster
Купити цветы, напейтесь и прийдите к ниму домой, с вещами.... скажите мол люблю тя и баста:).... Тока сексом пока не занимайтесь с ним, пока он на второй брак не согласиться...
Antonina 77
experienced
А Вы представьте, что какая-нибудь коллега ВАШЕГО любимого тоже голову сломала, как бы его соблазнить или того хуже -УЖЕ соблазнила. Может и ваша "типа любоффь" пройдет.
Ну что все так серьезно? "Задумайтесь, чувства, семья"...
Хорошо раньше сказали - лучше жалеть о том, что сделано. Только во всем важна мера.
Ну это же интересно - флирт, желание бежать на работу, романтика))))Только влюбляться и строить серьезные планы не нужно. Ни к чему хорошему это не приведет.
А так... ну переспите, отлично проведете время (надеюсь), но заранее настройтесь на цивилизованное расставание!!
Кстати, проверено - после "отношений" может начаться хорошая крепкая дружба, где потом один бегает к другому и советуется "поссорилась с мужем, чего делать?" "с женой поругался, блииин. как быть?"
Хорошо раньше сказали - лучше жалеть о том, что сделано. Только во всем важна мера.
Ну это же интересно - флирт, желание бежать на работу, романтика))))Только влюбляться и строить серьезные планы не нужно. Ни к чему хорошему это не приведет.
А так... ну переспите, отлично проведете время (надеюсь), но заранее настройтесь на цивилизованное расставание!!
Кстати, проверено - после "отношений" может начаться хорошая крепкая дружба, где потом один бегает к другому и советуется "поссорилась с мужем, чего делать?" "с женой поругался, блииин. как быть?"
Представь, что такую же проблему решает твой молодой человек, что бы ты ему посоветовала?
что-нить типа:
"Ультратонкими не пользоваться - могут порваться."
"Ультратонкими не пользоваться - могут порваться."
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Представь, что такую же проблему решает твой молодой человек, что бы ты ему посоветовала?Конечно секс!!!
Льдинка
member
Соблазнить его..... Только не разводить с женой.
Так поступают только мужчины.
Обратите внимание, что она пишет что может быть это любовь, а не просто желание сексуальное.
Причем групповой!Представь, что такую же проблему решает твой молодой человек, что бы ты ему посоветовала?Конечно секс!!!
Так поступают только мужчины.У кого любовь? У него или у нее?
Обратите внимание, что она пишет что может быть это любовь, а не просто желание сексуальное.
У всех.Так поступают только мужчины.У кого любовь? У него или у нее?
SniperKitten
вредитель
товарищи, ну что вы все про секс и про секс!! у мя его уже столько не было!! он ваших коментов на стенку счас полезу....
2 топикстартеру, поступайте так как хотели чтобы поступали с вами
2 топикстартеру, поступайте так как хотели чтобы поступали с вами
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
товарищи, ну что вы все про секс и про секс!! у мя его уже столько не было!!Сочуствую......
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кому щас легко!Особенно мне тяжело
Валенок
озаботушка
Блин, я тут с вами уже тоже начинаю чувствовать, что полтора дня - слишком большой перерыв.
steel
v.i.p.
а как же душ? или у вас воду отключили?