Влюбилась в коллегу
16072
106
Случилось со мной страшное. На работе есть один человек, мы с ним всегда хорошо общались было время и в одном кабинете сидели. короче отношения оч хорошие всегда были (знаем друг друга больше года). изначально он мне был симпотичен, но я как-то это все подавляла в себе. а тут выясняется что я ему нравлюсь и он активно проявояет внимание и т.п. Но есть пару но ))))))))) у него есть жена и маленький ребенок а у меня парень с которым я уже 3 года ... конечно понимаю что решение очевидно - каждый должен остаться при своем, но все же, что делать?
sany2006
А ничего не делать..... Что тут поделаешь?
Ну можете переспать.....
sany2006
Дык. Влюбились жуть как или он вам все еще только "симпотичен"?
:спок:
Самогонщик
Лучше пересть:
- живот растянется не так сильно;
- тошнить будет не так долго
- рвота менее болезнена чем роды;
- винить кроме себя никого не надо будет.
Валенок
Вот жеж.... XXI век на дворе!!! Контацепция всякая есть!!! Зачем до этого доводить то?
vida
больше чем симпотичен, но боюсь для себя признать что влюбилась
Antonina 77
Уволиться :шок:
Зачем? Соблазнить его..... Только не разводить с женой.
Самогонщик
Это надо спросить у всех тех, кто залетел.
У нас и сумка так называется - авоська.:улыб:
sany2006
нафиг надо? Он все равно с Вами только развлечься хочет, пока в семье возня с дитем, а жена мало внимания ему уделяет.
Валенок
Я конечно понимаю, что есть такая категория женщин, которым контрацепция, что мёртвому припарка.... Вышла на улицу, трусами помахала и ....бац!!! Беременная!!! Но таких немного в последнее время. Так что попробовать можно.
TezirA
ах да еще один момент, женился он по залету.
да, я тоже склоняюсь к этому что это все просто так .... по поводу увольнения тоже думала, но не охота схорошего места уходить.
понимаю что надо все прекратить, так и собираюсь сделать ... просто было интересно мнение ...
sany2006
женился он по залету.
Это он вам сказал? А о том, что жена-стерва, не любит ее, живет мучается - уже тоже рассказал? :ха-ха!:
vida
Это он вам сказал? А о том, что жена-стерва, не любит ее, живет мучается - уже тоже рассказал? :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Бедные девушки!!!! Как вас жестоко обманывают!!!
З.Ы. Я вот никогда так по ушам не езжу.
vida
Воо, чувствуется опыт, сын ошибок:улыб:
Валенок
про женился по залету - это я знаю от третьих незаинтересованных лиц )))))))
Самогонщик
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Бедные девушки!!!! Как вас жестоко обманывают!!!
З.Ы. Я вот никогда так по ушам не езжу.
Какой плахой малшик...значит есть у тебя амурные делишки на стороне? :спок:
Самогонщик
Правильно, лучше сразу говорить, что жену любишь. Чтоб потом не приходилось долго искать отмазки почему до сих пор не разводишься.
sany2006
про женился по залету - это я знаю от третьих незаинтересованных лиц )))))))
а мог бы и не жениться... Верно ведь?
короче не рекомендую влюбляться.
sany2006
На мой взгляд, лучше уж не начинать очень близкие отношения (секс)на работе, тем более, что у вас уже есть половинки. Просто все чувства имеют свойства проходить, и не факт, что у обоих людей одновременно... Потом эти неловкие ситуации просто достанут, в конечном итоге кого-то ждет увольнение. Сама наблюдала такие ситуации в коллективе.
sany2006
больше чем симпотичен, но боюсь для себя признать что влюбилась
это Вам скучно просто в эмоциональном плане... вот и придумываете себе романтику.
Nissenka
Какой плахой малшик...значит есть у тебя амурные делишки на стороне? :спок:
Ну чтобы постоянно...... то нет. Так... нерегулярно. :смущ:
sany2006
А я наоборот считаю что лучше жалеть о том что сделал, чеи о том что не сделал... К тому же если автор уже настроена на отношения, тоотговаривать пожалуй бесполезно.
Валенок
Правильно, лучше сразу говорить, что жену любишь. Чтоб потом не приходилось долго искать отмазки почему до сих пор не разводишься.
Естественно. Надо сразу предупреждать - секс и только секс!
dreamcat
Всех в конечном счете ждет увольнение... ну или пенсия.
vida
[ Это он вам сказал? А о том, что жена-стерва, не любит ее, живет мучается - уже тоже рассказал? ]

Ничего нового в этой жизни, одна и та же песня. Просто дядя хочет простого секса не отходя от станка :спок:
okks
ага точно, на первом же корпоративе сообразят :улыб:
dreamcat
Зачем изобретать велосипед?! Тем более что на нем сексом заниматься проблематично.
Валенок
[ Зачем изобретать велосипед?! Тем более что на нем сексом заниматься проблематично. ]

Ну это смотря у какого... У балетного станка очень даже удобно :миг:
Самогонщик
Я тоже!

А потом будем следить за развитием сюжета :спок:
vida
Надо видеоотчеты требовать.
Валенок
ну вы отжигаете )))))

на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ... читайте выше
vida
Сюжет банален и конец предсказуем :ухмылка:
Валенок
Вот уж нафиг!!!!!! Порнухи еще тут не хватало!!!
Валенок
Да ладно! Мы начнем пока со слайдов :ха-ха!:
sany2006
)) все зависит от вас если переспите и забудете, и он вам ничем!! насолить не сможет потом то давайте)))

вот только как-то парня жалко? вашего вы его совсем не лю?)
sany2006
на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ...
Блин. Вы все нам испортили :ха-ха!:
sany2006
[ на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ... ]

Бойтесь корпоративов, на них-то все и начинается... :злорадство:
dreamcat
Сюжет банален и конец предсказуем :ухмылка:
Это смотря как предсказать :злорадство:
я своего соблазнила, а потом мы поженились
SniperKitten
Дык, а кто его лю?! Её парня то?! *огляделся вокруг, никто руку не поднял*
dreamcat
Бойся начальство, дары приносящее!
А корпоративы фигня - после них все равно никто ниче не помнит.

ЗЫ правда кто-нить может оставить на полу включенную видеокамеру.
Nissenka
И он тоже был обременен семьей?
Nissenka
А теперь он обременен Ниссенькой :ха-ха!:
Nissenka
На какую именно часть тела?!
Валенок
Валенок - респект тебе за комменты