Случилось со мной страшное. На работе есть один человек, мы с ним всегда хорошо общались было время и в одном кабинете сидели. короче отношения оч хорошие всегда были (знаем друг друга больше года). изначально он мне был симпотичен, но я как-то это все подавляла в себе. а тут выясняется что я ему нравлюсь и он активно проявояет внимание и т.п. Но есть пару но ))))))))) у него есть жена и маленький ребенок а у меня парень с которым я уже 3 года ... конечно понимаю что решение очевидно - каждый должен остаться при своем, но все же, что делать?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А ничего не делать..... Что тут поделаешь?
Ну можете переспать.....
Ну можете переспать.....
Дык. Влюбились жуть как или он вам все еще только "симпотичен"?
Валенок
озаботушка
Лучше пересть:
- живот растянется не так сильно;
- тошнить будет не так долго
- рвота менее болезнена чем роды;
- винить кроме себя никого не надо будет.
- живот растянется не так сильно;
- тошнить будет не так долго
- рвота менее болезнена чем роды;
- винить кроме себя никого не надо будет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот жеж.... XXI век на дворе!!! Контацепция всякая есть!!! Зачем до этого доводить то?
больше чем симпотичен, но боюсь для себя признать что влюбилась
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
149336
1000
Дозор Черного моря :))
51293
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
141536
863
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
УволитьсяЗачем? Соблазнить его..... Только не разводить с женой.
Валенок
озаботушка
Это надо спросить у всех тех, кто залетел.
У нас и сумка так называется - авоська.
У нас и сумка так называется - авоська.
нафиг надо? Он все равно с Вами только развлечься хочет, пока в семье возня с дитем, а жена мало внимания ему уделяет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я конечно понимаю, что есть такая категория женщин, которым контрацепция, что мёртвому припарка.... Вышла на улицу, трусами помахала и ....бац!!! Беременная!!! Но таких немного в последнее время. Так что попробовать можно.
ах да еще один момент, женился он по залету.
да, я тоже склоняюсь к этому что это все просто так .... по поводу увольнения тоже думала, но не охота схорошего места уходить.
понимаю что надо все прекратить, так и собираюсь сделать ... просто было интересно мнение ...
да, я тоже склоняюсь к этому что это все просто так .... по поводу увольнения тоже думала, но не охота схорошего места уходить.
понимаю что надо все прекратить, так и собираюсь сделать ... просто было интересно мнение ...
женился он по залету.Это он вам сказал? А о том, что жена-стерва, не любит ее, живет мучается - уже тоже рассказал?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это он вам сказал? А о том, что жена-стерва, не любит ее, живет мучается - уже тоже рассказал?Бедные девушки!!!! Как вас жестоко обманывают!!!
З.Ы. Я вот никогда так по ушам не езжу.
про женился по залету - это я знаю от третьих незаинтересованных лиц )))))))
Nissenka
guru
Бедные девушки!!!! Как вас жестоко обманывают!!!Какой плахой малшик...значит есть у тебя амурные делишки на стороне?
З.Ы. Я вот никогда так по ушам не езжу.
Валенок
озаботушка
Правильно, лучше сразу говорить, что жену любишь. Чтоб потом не приходилось долго искать отмазки почему до сих пор не разводишься.
про женился по залету - это я знаю от третьих незаинтересованных лиц )))))))а мог бы и не жениться... Верно ведь?
короче не рекомендую влюбляться.
На мой взгляд, лучше уж не начинать очень близкие отношения (секс)на работе, тем более, что у вас уже есть половинки. Просто все чувства имеют свойства проходить, и не факт, что у обоих людей одновременно... Потом эти неловкие ситуации просто достанут, в конечном итоге кого-то ждет увольнение. Сама наблюдала такие ситуации в коллективе.
больше чем симпотичен, но боюсь для себя признать что влюбиласьэто Вам скучно просто в эмоциональном плане... вот и придумываете себе романтику.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Какой плахой малшик...значит есть у тебя амурные делишки на стороне?Ну чтобы постоянно...... то нет. Так... нерегулярно.
А я наоборот считаю что лучше жалеть о том что сделал, чеи о том что не сделал... К тому же если автор уже настроена на отношения, тоотговаривать пожалуй бесполезно.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Правильно, лучше сразу говорить, что жену любишь. Чтоб потом не приходилось долго искать отмазки почему до сих пор не разводишься.Естественно. Надо сразу предупреждать - секс и только секс!
Всех в конечном счете ждет увольнение... ну или пенсия.
[ Это он вам сказал? А о том, что жена-стерва, не любит ее, живет мучается - уже тоже рассказал? ]
Ничего нового в этой жизни, одна и та же песня. Просто дядя хочет простого секса не отходя от станка
Ничего нового в этой жизни, одна и та же песня. Просто дядя хочет простого секса не отходя от станка
ага точно, на первом же корпоративе сообразят
Зачем изобретать велосипед?! Тем более что на нем сексом заниматься проблематично.
[ Зачем изобретать велосипед?! Тем более что на нем сексом заниматься проблематично. ]
Ну это смотря у какого... У балетного станка очень даже удобно
Ну это смотря у какого... У балетного станка очень даже удобно
vida
old hamster
Я тоже!
А потом будем следить за развитием сюжета
А потом будем следить за развитием сюжета
ну вы отжигаете )))))
на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ... читайте выше
на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ... читайте выше
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот уж нафиг!!!!!! Порнухи еще тут не хватало!!!
Да ладно! Мы начнем пока со слайдов
SniperKitten
вредитель
)) все зависит от вас если переспите и забудете, и он вам ничем!! насолить не сможет потом то давайте)))
вот только как-то парня жалко? вашего вы его совсем не лю?)
вот только как-то парня жалко? вашего вы его совсем не лю?)
на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ...Блин. Вы все нам испортили
[ на отношения я не настроена, наоборот настроена на то чтобы их не было ... ]
Бойтесь корпоративов, на них-то все и начинается...
Бойтесь корпоративов, на них-то все и начинается...
Сюжет банален и конец предсказуемЭто смотря как предсказать
я своего соблазнила, а потом мы поженились
Валенок
озаботушка
Дык, а кто его лю?! Её парня то?! *огляделся вокруг, никто руку не поднял*
Бойся начальство, дары приносящее!
А корпоративы фигня - после них все равно никто ниче не помнит.
ЗЫ правда кто-нить может оставить на полу включенную видеокамеру.
А корпоративы фигня - после них все равно никто ниче не помнит.
ЗЫ правда кто-нить может оставить на полу включенную видеокамеру.
Валенок - респект тебе за комменты