вот скажите, отчего такая грызость вокруг..
откуда у людей столько ненависти и желчи..

и бегают друг к другу с огорода на огород и помоями поливают..

но каждый при этом считает себя верхом воспитанности и уверен что он не такой как остальные а лучче...
zizi
Прочитал я твой пост и тоже думаю: "Вот откуда это?!"
zizi
хз, где вы такое находите. Вокруг меня все духами пахнут.

Масштаб проблемы сильно преувеличен - это моя основная мысль в ответ на Ваш пост.
zizi
именно. Изнутрей наверное происходит, не хуже почечуя.
Валенок
говорят что "не они такие, жизнь такая.. " или "не от хорошей жизни"..
неужели жизнь настолько плоха?:хммм:
Filimon
для всех вышеответивших:

что я преувеличиваю а что нет.. это все относительно..
все на форуме достаточно давно, и каждый помнит про себя кто кому что нахамил и напакостил..
а может и делает вид что не помнит - не важно -это все самообман..
zizi
А есть ишо и такие, кто нахамил и им пох. Запиши тож.
zizi
И что? В чем проблема лично для вас?
zizi
Все познается в сравнении.
В сравнении с мухой слон - великан. А вот в масштабах вселенной что муха, что слон ничто.
В масштабах форума все написанное - да, страсти кипят и булькают. А вот в масштабах жизни - игра в крестики нолики.
Поэтому каждая тема тут нуждается в конкретизации - в каких измерениях представлены данные, сделаны выводы.
Валенок
Поэтому каждая тема тут нуждается в конкретизации - в каких измерениях представлены данные, сделаны выводы.

и бегают друг к другу с огорода на огород и помоями поливают..

Я когда это прочитала, подумала что автор недавно из Линево каконить вернулся в город.:улыб:И теперь в шоке от сельской жизни. Как вариант.
Самогонщик
для всех:

Нервное напряжение часто проявляется как результат личных проблем. До тех пор пока не ликвидирована причина напряжения, любое средство исцеления будет лишь временным. Если вас что-то серьезно тревожит, найдите друга или терапевта, которым вы можете довериться. При подавлении в себе горя или гнева ваш организм получает взамен болезни и стрессы.

может это ответ?? вот человек в себе не подавляет ничего - ведь вредно.. так придет на форум - обкакает какого то персонажа или двух или кучку, и ему уже лучче.. полегчало..

Важно каждый день заниматься спортом (предпочтительно на воздухе), хорошо спать, правильно питаться и иногда получать удовольствие от жизни. Если вы всего этого лишены,

а сдается мне что этого многие лишены...
предлагаю - массово запсаться в фитнес клубы и все дальше по списку

не ожидайте чудес от каких-либо лекарственных средств из трав.
zizi
дальше

Если вы живете в условиях постоянных стрессов, самое лучшее лекарство от нервного напряжения — сделать переоценку своего образа жизни. Ваши нервы получают питательные вещества от пиши, которую вы едите. Рафинированные пищевые продукты (белый сахар и белая мука) бедны витаминами. Все важные витамины и минеральные вещества из них изъяты. Эти продукты нуждаются в витаминах группы В для их усвоения. Поэтому они истощают запасы витаминов группы В в организме для собственной переработки. Недостаток витамина В, приводит к нервному напряжению, бессоннице, нарушениям памяти и смутным страхам. Недостаток витамина В2 вызывает дегенерацию нервных тканей и спутанность сознания. Недостаток В3 приводит к депрессиям, раздражительности, головным болям от переутомления, беспричинным тупым и острым болям и потери памяти. Недостаток В12 вызывает усталость, потерю аппетита, боли и скованность в позвоночнике.
zizi
Тоже всем:
Не можете спортом заниматься - занимайтесь сексом!!! От секса люди добреют!!!
zizi
и наконец

Сопротивляйтесь любым соблазнам принимать транквилизаторы или алкоголь, так как они угнетают работу головного мозга и легко становятся фактором зависимости. Марихуана создает проблемы последующей зависимости, слабости и отсутствия мотивации в поступках. Нервные люди предрасположены к потреблению большого количества кофе, который обеспечивает лишь временный подъем сил. Это в свою очередь делает этих людей еще более взвинченными и ставит в зависимость от еще большего потребления кофе. Нет ничего удивительного, что к концу дня таким людям трудно заснуть. Кофе выступает мочегонным средством и вымывает из организма растворимые в воде витамины, включающие В и С.
Самогонщик
щас реклама чудо БАДа по ходу пойдет.
Самогонщик
Тоже всем:
золотые слова!!! это доказано учеными :смущ:
zizi
Это такой вид особо извращенного развлечения.
Вроде глубоко по барабану должны быть друг другу, ан нет - отслеживают каждый шаг, каждый топег и тут как тут ,если что не так.
Ярко выраженный образец менталитета советской коммуналки, перенесенный на виртуальную почву)))
Самогонщик
А если не с кем ? Вот что тогда делать ? :улыб:
zizi
А если секса с тобой никто не хочет и пахнешь ты вечно жесть как. Че делать?
zizi
Тоже всем:
золотые слова!!! это доказано учеными :смущ:
ученые чего только не говорят!
секс укорачивает женщинам жизнь
Filimon
А если секса с тобой никто не хочет и пахнешь ты вечно жесть как. Че делать?
Мыться не пробовал? :tease:
esenina
А если не я.
А если пробовал, но чот плохо получается. Все равно воняет.
zizi
о-хо-хо.....а ведь, повторюсь, каждый слышит и видит то, что понимает

вот вокруг Свет все духами пахнут
а для меня это всё видится как стёб...да, иногда, пошловато-грубоватый, но стёб
иногда, как сегодня Таша сказала, пародия

но никак не..."При подавлении в себе горя или гнева ваш организм получает взамен болезни и стрессы.......вот человек в себе не подавляет ничего...... так придет на форум - обкакает какого то персонажа или двух или кучку, и ему уже лучче.. полегчало.."
Зизи! Вы и правда именоо ТАК ощущаете всё происходящее на Форуме?
ДжэйнЭйр
А если не с кем ? Вот что тогда делать ? :улыб:
Мне есть с кем, но.... я не против и с другими.... :злорадство:
Filimon
тогда спорт еще остается))
Filimon
Если всё-равно воняет, то это на медфорум надо - они там эндокринолога посоветуют хорошего.
esenina
О, еще можно в секс шопе отовариться всякими приспособлениями:yes.gif:
Самогонщик
вот чуть что так сразу "мне" да "я" ээээхххх :хммм:
подумайте о людях, помогите обездоленным и воздастся вам за поступки ваши ! а ? :миг:
Шлёндра
если вас устраивает пошловатогрубоватогрязноватый стеб - это ваш выбор..
но мне это точно не нравится..
ДжэйнЭйр
Пристыдила.....выдавил слезу..... и подумал:
"Мне что, на ЖФ топик открывать, типа: "Девоньки! Кто хочет секса - стучитесь в личку!" ?
zizi
прошу выводов ЗА меня не делать

мне "видится" именно так
а Вам ...хм...несколько иначе
zizi
От недотраханности все.. :1:
Самогонщик
"Девоньки! Кто хочет секса - стучитесь в личку!" ?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

за качество отвечаешь? :злорадство:
это я так просто спросила
:ха-ха!:
IgorOK
Эта мысль уже высказывалась! Давай что-нибудь новенькое :secret:
vida
за качество отвечаешь? :злорадство:
"Качество проверенное временем!" (с) :ха-ха!:
vida
КАТЕРИНА! Марш в свою комнату! :спок: :ха-ха!:
Самогонщик
>"Мне что, на ЖФ топик открывать, типа: "Девоньки! Кто хочет секса - стучитесь в личку!" ?
-----------------------
Типа кроме тебя некому? :а\?:
esenina
*смотрю умоляющими глазами* Пустите погулять, а? :смущ:
:ха-ха!:
Шлёндра
я и не пыталась.. лишь повторила ваши слова ..

и не надо пытаться вывести меня из равновесия..

я настроена более чем мирно
IgorOK
Типа кроме тебя некому? :а\?:
А я смотрю, никто не додумался, кроме меня такой топик завести.... :ха-ха!:
vida
Ну ладно, иди. Только средство от головной боли не забудь :tease:
esenina
>Эта мысль уже высказывалась! Давай что-нибудь новенькое
--------------------
Зависть!
Завидуют самым успешным и состоявшимся во всех отношениях! :beee:
zizi
Если ты про женчин, так это потому, что секаса им не хватает:) внутренняя неудовлетворенность собственной жизнью, нерешительное поведение, угнетенные люди! Хотя думать про то, что могло бы сложиться лучше, и что с кем то она могла б быть счастливее.... Ток фигня эта полная..... Собраться с силами и начать следить за собой, работать усиленно, стремиться к чему бы то ни было, заботиться о близких, это ведь тоже великий труд.... Проще строить ис ся никаму не нужную стерву, гы гы гы.... :ухмылка:
Самогонщик
>А я смотрю, никто не додумался, кроме меня такой топик завести....
-------------------
А ты прям топик такой завел?
Как - клюют? :а\?:
zizi
Ага:) Меня до сих пор терроризируют и в ЛС таких помой слили... Как будто бы это я у них в мед.карте капался)) Тыкают до сих пор... Я мол такой отвратительный, редиска.