zizi
динама
вот скажите, отчего такая грызость вокруг..
откуда у людей столько ненависти и желчи..
и бегают друг к другу с огорода на огород и помоями поливают..
но каждый при этом считает себя верхом воспитанности и уверен что он не такой как остальные а лучче...
откуда у людей столько ненависти и желчи..
но каждый при этом считает себя верхом воспитанности и уверен что он не такой как остальные а лучче...
Прочитал я твой пост и тоже думаю: "Вот откуда это?!"
хз, где вы такое находите. Вокруг меня все духами пахнут.
Масштаб проблемы сильно преувеличен - это моя основная мысль в ответ на Ваш пост.
Масштаб проблемы сильно преувеличен - это моя основная мысль в ответ на Ваш пост.
именно. Изнутрей наверное происходит, не хуже почечуя.
говорят что "не они такие, жизнь такая.. " или "не от хорошей жизни"..
неужели жизнь настолько плоха?
неужели жизнь настолько плоха?
Сейчас читают
Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка)
5919
68
Дозор
126872
1000
Помогите соблазнить инструктора по вождению
40259
85
для всех вышеответивших:
что я преувеличиваю а что нет.. это все относительно..
все на форуме достаточно давно, и каждый помнит про себя кто кому что нахамил и напакостил..
а может и делает вид что не помнит - не важно -это все самообман..
что я преувеличиваю а что нет.. это все относительно..
все на форуме достаточно давно, и каждый помнит про себя кто кому что нахамил и напакостил..
а может и делает вид что не помнит - не важно -это все самообман..
А есть ишо и такие, кто нахамил и им пох. Запиши тож.
И что? В чем проблема лично для вас?
Все познается в сравнении.
В сравнении с мухой слон - великан. А вот в масштабах вселенной что муха, что слон ничто.
В масштабах форума все написанное - да, страсти кипят и булькают. А вот в масштабах жизни - игра в крестики нолики.
Поэтому каждая тема тут нуждается в конкретизации - в каких измерениях представлены данные, сделаны выводы.
В сравнении с мухой слон - великан. А вот в масштабах вселенной что муха, что слон ничто.
В масштабах форума все написанное - да, страсти кипят и булькают. А вот в масштабах жизни - игра в крестики нолики.
Поэтому каждая тема тут нуждается в конкретизации - в каких измерениях представлены данные, сделаны выводы.
Я когда это прочитала, подумала что автор недавно из Линево каконить вернулся в город.И теперь в шоке от сельской жизни. Как вариант.
zizi
динама
для всех:
Нервное напряжение часто проявляется как результат личных проблем. До тех пор пока не ликвидирована причина напряжения, любое средство исцеления будет лишь временным. Если вас что-то серьезно тревожит, найдите друга или терапевта, которым вы можете довериться. При подавлении в себе горя или гнева ваш организм получает взамен болезни и стрессы.
может это ответ?? вот человек в себе не подавляет ничего - ведь вредно.. так придет на форум - обкакает какого то персонажа или двух или кучку, и ему уже лучче.. полегчало..
Важно каждый день заниматься спортом (предпочтительно на воздухе), хорошо спать, правильно питаться и иногда получать удовольствие от жизни. Если вы всего этого лишены,
а сдается мне что этого многие лишены...
предлагаю - массово запсаться в фитнес клубы и все дальше по списку
не ожидайте чудес от каких-либо лекарственных средств из трав.
Нервное напряжение часто проявляется как результат личных проблем. До тех пор пока не ликвидирована причина напряжения, любое средство исцеления будет лишь временным. Если вас что-то серьезно тревожит, найдите друга или терапевта, которым вы можете довериться. При подавлении в себе горя или гнева ваш организм получает взамен болезни и стрессы.
может это ответ?? вот человек в себе не подавляет ничего - ведь вредно.. так придет на форум - обкакает какого то персонажа или двух или кучку, и ему уже лучче.. полегчало..
Важно каждый день заниматься спортом (предпочтительно на воздухе), хорошо спать, правильно питаться и иногда получать удовольствие от жизни. Если вы всего этого лишены,
а сдается мне что этого многие лишены...
предлагаю - массово запсаться в фитнес клубы и все дальше по списку
не ожидайте чудес от каких-либо лекарственных средств из трав.
дальше
Если вы живете в условиях постоянных стрессов, самое лучшее лекарство от нервного напряжения — сделать переоценку своего образа жизни. Ваши нервы получают питательные вещества от пиши, которую вы едите. Рафинированные пищевые продукты (белый сахар и белая мука) бедны витаминами. Все важные витамины и минеральные вещества из них изъяты. Эти продукты нуждаются в витаминах группы В для их усвоения. Поэтому они истощают запасы витаминов группы В в организме для собственной переработки. Недостаток витамина В, приводит к нервному напряжению, бессоннице, нарушениям памяти и смутным страхам. Недостаток витамина В2 вызывает дегенерацию нервных тканей и спутанность сознания. Недостаток В3 приводит к депрессиям, раздражительности, головным болям от переутомления, беспричинным тупым и острым болям и потери памяти. Недостаток В12 вызывает усталость, потерю аппетита, боли и скованность в позвоночнике.
Если вы живете в условиях постоянных стрессов, самое лучшее лекарство от нервного напряжения — сделать переоценку своего образа жизни. Ваши нервы получают питательные вещества от пиши, которую вы едите. Рафинированные пищевые продукты (белый сахар и белая мука) бедны витаминами. Все важные витамины и минеральные вещества из них изъяты. Эти продукты нуждаются в витаминах группы В для их усвоения. Поэтому они истощают запасы витаминов группы В в организме для собственной переработки. Недостаток витамина В, приводит к нервному напряжению, бессоннице, нарушениям памяти и смутным страхам. Недостаток витамина В2 вызывает дегенерацию нервных тканей и спутанность сознания. Недостаток В3 приводит к депрессиям, раздражительности, головным болям от переутомления, беспричинным тупым и острым болям и потери памяти. Недостаток В12 вызывает усталость, потерю аппетита, боли и скованность в позвоночнике.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Тоже всем:
Не можете спортом заниматься - занимайтесь сексом!!! От секса люди добреют!!!
и наконец
Сопротивляйтесь любым соблазнам принимать транквилизаторы или алкоголь, так как они угнетают работу головного мозга и легко становятся фактором зависимости. Марихуана создает проблемы последующей зависимости, слабости и отсутствия мотивации в поступках. Нервные люди предрасположены к потреблению большого количества кофе, который обеспечивает лишь временный подъем сил. Это в свою очередь делает этих людей еще более взвинченными и ставит в зависимость от еще большего потребления кофе. Нет ничего удивительного, что к концу дня таким людям трудно заснуть. Кофе выступает мочегонным средством и вымывает из организма растворимые в воде витамины, включающие В и С.
Сопротивляйтесь любым соблазнам принимать транквилизаторы или алкоголь, так как они угнетают работу головного мозга и легко становятся фактором зависимости. Марихуана создает проблемы последующей зависимости, слабости и отсутствия мотивации в поступках. Нервные люди предрасположены к потреблению большого количества кофе, который обеспечивает лишь временный подъем сил. Это в свою очередь делает этих людей еще более взвинченными и ставит в зависимость от еще большего потребления кофе. Нет ничего удивительного, что к концу дня таким людям трудно заснуть. Кофе выступает мочегонным средством и вымывает из организма растворимые в воде витамины, включающие В и С.
TezirA
Кудесник
щас реклама чудо БАДа по ходу пойдет.
zizi
динама
Тоже всем:золотые слова!!! это доказано учеными
Это такой вид особо извращенного развлечения.
Вроде глубоко по барабану должны быть друг другу, ан нет - отслеживают каждый шаг, каждый топег и тут как тут ,если что не так.
Ярко выраженный образец менталитета советской коммуналки, перенесенный на виртуальную почву)))
Вроде глубоко по барабану должны быть друг другу, ан нет - отслеживают каждый шаг, каждый топег и тут как тут ,если что не так.
Ярко выраженный образец менталитета советской коммуналки, перенесенный на виртуальную почву)))
ДжэйнЭйр
guru
А если не с кем ? Вот что тогда делать ?
А если секса с тобой никто не хочет и пахнешь ты вечно жесть как. Че делать?
ученые чего только не говорят!Тоже всем:золотые слова!!! это доказано учеными
секс укорачивает женщинам жизнь
А если секса с тобой никто не хочет и пахнешь ты вечно жесть как. Че делать?Мыться не пробовал?
А если не я.
А если пробовал, но чот плохо получается. Все равно воняет.
А если пробовал, но чот плохо получается. Все равно воняет.
о-хо-хо.....а ведь, повторюсь, каждый слышит и видит то, что понимает
вот вокруг Свет все духами пахнут
а для меня это всё видится как стёб...да, иногда, пошловато-грубоватый, но стёб
иногда, как сегодня Таша сказала, пародия
но никак не..."При подавлении в себе горя или гнева ваш организм получает взамен болезни и стрессы.......вот человек в себе не подавляет ничего...... так придет на форум - обкакает какого то персонажа или двух или кучку, и ему уже лучче.. полегчало.."
Зизи! Вы и правда именоо ТАК ощущаете всё происходящее на Форуме?
вот вокруг Свет все духами пахнут
а для меня это всё видится как стёб...да, иногда, пошловато-грубоватый, но стёб
иногда, как сегодня Таша сказала, пародия
но никак не..."При подавлении в себе горя или гнева ваш организм получает взамен болезни и стрессы.......вот человек в себе не подавляет ничего...... так придет на форум - обкакает какого то персонажа или двух или кучку, и ему уже лучче.. полегчало.."
Зизи! Вы и правда именоо ТАК ощущаете всё происходящее на Форуме?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А если не с кем ? Вот что тогда делать ?Мне есть с кем, но.... я не против и с другими....
Если всё-равно воняет, то это на медфорум надо - они там эндокринолога посоветуют хорошего.
О, еще можно в секс шопе отовариться всякими приспособлениями
ДжэйнЭйр
guru
вот чуть что так сразу "мне" да "я" ээээхххх
подумайте о людях, помогите обездоленным и воздастся вам за поступки ваши ! а ?
подумайте о людях, помогите обездоленным и воздастся вам за поступки ваши ! а ?
если вас устраивает пошловатогрубоватогрязноватый стеб - это ваш выбор..
но мне это точно не нравится..
но мне это точно не нравится..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Пристыдила.....выдавил слезу..... и подумал:
"Мне что, на ЖФ топик открывать, типа: "Девоньки! Кто хочет секса - стучитесь в личку!" ?
"Мне что, на ЖФ топик открывать, типа: "Девоньки! Кто хочет секса - стучитесь в личку!" ?
прошу выводов ЗА меня не делать
мне "видится" именно так
а Вам ...хм...несколько иначе
мне "видится" именно так
а Вам ...хм...несколько иначе
vida
old hamster
"Девоньки! Кто хочет секса - стучитесь в личку!" ?
за качество отвечаешь?
это я так просто спросила
Эта мысль уже высказывалась! Давай что-нибудь новенькое
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
за качество отвечаешь?"Качество проверенное временем!" (с)
КАТЕРИНА! Марш в свою комнату!
IgorOK
old hamster
>"Мне что, на ЖФ топик открывать, типа: "Девоньки! Кто хочет секса - стучитесь в личку!" ?
-----------------------
Типа кроме тебя некому?
-----------------------
Типа кроме тебя некому?
*смотрю умоляющими глазами* Пустите погулять, а?
я и не пыталась.. лишь повторила ваши слова ..
и не надо пытаться вывести меня из равновесия..
я настроена более чем мирно
и не надо пытаться вывести меня из равновесия..
я настроена более чем мирно
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Типа кроме тебя некому?А я смотрю, никто не додумался, кроме меня такой топик завести....
Ну ладно, иди. Только средство от головной боли не забудь
>Эта мысль уже высказывалась! Давай что-нибудь новенькое
--------------------
Зависть!
Завидуют самым успешным и состоявшимся во всех отношениях!
--------------------
Зависть!
Завидуют самым успешным и состоявшимся во всех отношениях!
БарагозниК
old hamster
Если ты про женчин, так это потому, что секаса им не хватает:) внутренняя неудовлетворенность собственной жизнью, нерешительное поведение, угнетенные люди! Хотя думать про то, что могло бы сложиться лучше, и что с кем то она могла б быть счастливее.... Ток фигня эта полная..... Собраться с силами и начать следить за собой, работать усиленно, стремиться к чему бы то ни было, заботиться о близких, это ведь тоже великий труд.... Проще строить ис ся никаму не нужную стерву, гы гы гы....
IgorOK
old hamster
>А я смотрю, никто не додумался, кроме меня такой топик завести....
-------------------
А ты прям топик такой завел?
Как - клюют?
-------------------
А ты прям топик такой завел?
Как - клюют?