Годовщина ЖФ в "Тифлисе". Желающие отмечаются тут.
3345
24
esenina
Я не тупая - я красивая!
18 октября.
организуют это мероприятие Vau и JANE (девочки, отпишитесь мне в личку, если я перепутала). По всем орг.вопросам обращаться в личку организаторам.
Просьба: никаких обсуждений в этом топе
организуют это мероприятие Vau и JANE (девочки, отпишитесь мне в личку, если я перепутала). По всем орг.вопросам обращаться в личку организаторам.
Просьба: никаких обсуждений в этом топе
очень хочу с вами...если не уеду в Барнаул, то
+1
+1
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
150171
1000
Цветастые приветы весны 2011
165889
997
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187188
1000
хочу рискнуть, обещаю только дружелюбно улыбаться
Желающие могут отметиться в субботу 11.10 - внести деньги на "предоплату", думаю встретиться где-нибудь в кофейне (завтра договоримся)
Итак, по поводу предоплаты. 11 октября 2008 года состоится встреча в КОФЕМОЛКЕ по адресу у СОВЕТСКАЯ, 18. Желающих внести предоплату, ждем с 18-00 до 20-00. Столик на Викторию.
Последний раз спрашиваю, кто хочет майку с надписью, мне в личку свои размеры...плиз...
Деньги завтра 250-300 руб
Деньги завтра 250-300 руб
а розовую со стразами можно? р-р 44
прошу подобные вопросы решать с организаторами в личке
прошу подобные вопросы решать с организаторами в личке
а не надо напрашиваться, надо приходить...
если по теме - заодно и отмечусь.
если по теме - заодно и отмечусь.
Superpodruga
veteran
А-а-а, Э--э-э, М-м-м... Ну, в обчим, относительно новичкам мона???
просьба в этом топе только отмечаться. все остальные вопросы к организаторам в личку.
Я знаю некоторых активных писателей лично и мне в Тифлис хочется позарез и именно 18.10.
и я с тобой.
внесешь за меня предоплату, 11го?
а то я буду несколько занята.
внесешь за меня предоплату, 11го?
а то я буду несколько занята.
Блин. У меня театр обломался ((((
ну и ты иди )))
ты женщина же ???
ты женщина же ???
Вихтория, я вот может приду в кофемолку, а в тифлис - не факт
Вихтория, я вот может приду в кофемолку, а в тифлис - не фактмакс, да лана те:) давай зайдем:) угостим дивченок водочкой
По просьбе организаторов топ закрывается. Видимо все желающие отметились сегодня в Кофемолке. Если кто-то не смог сегодня по каким-либо причинам внести предоплату, отписываться организаторам в личку.