Парни,а что мы тут делаем, на ЖФ? ;-)
3473
30
Вот читаю тут ,думаю, вот что мы тут делаем вообще, на ЖФ Девочки создали для себя отдельную ветку,чтобы обсуждать тут всякие свои женские штучки и т.п.
Так вот ведь, девушки, мы , парни, видите как без вас не можем. О,как, что с вами даже тут
Кстати, вопрос к девушкам - МЫ, ПАРНИ, Вам не мешаем тут?
Ну и вопрос, к коллегам по кухне остается открытым (название топа :))
Так вот ведь, девушки, мы , парни, видите как без вас не можем. О,как, что с вами даже тут
Кстати, вопрос к девушкам - МЫ, ПАРНИ, Вам не мешаем тут?
Ну и вопрос, к коллегам по кухне остается открытым (название топа :))
до чего дошёл прогресс.
с ста более ранних подобных топиках никто из Мэ не интересовался, а не мешают ли они тут )))
с ста более ранних подобных топиках никто из Мэ не интересовался, а не мешают ли они тут )))
Мужчины никогда не помешают! Мы ведь тоже без вас жить не можем
Парни,а что мы тут делаем, на ЖФ? ;-)
Не мешаете! "О своем, о женском" не ограничивается обсужденим туши, помады и скидок в магазинах.
А мы Вам на АФ не мешаем?
А мы Вам на АФ не мешаем?
А что делаем?
От такие мы бабники... Я без женщин не могу. Чем больше, тем лучше. И ведь не надоедают же!
От такие мы бабники... Я без женщин не могу. Чем больше, тем лучше. И ведь не надоедают же!
Сейчас читают
Реально ли найти человека
24737
108
Про ЭТО
187396
853
Мой муж не признаёт моих друзей...
33133
198
боюсь нарваться на грубость, но... баян, Руслан! таких топика по-мойму уже штуки два было, только их девочки заводили (один из них мой был :o). чего уж теперь, дела значит у вас тут
Кстати, вопрос к девушкам - МЫ, ПАРНИ, Вам не мешаем тут?Не мешаете. Мужчины же это тоже "о своем, о женском"
хоть один сознательный))
есче давно какую то я тему заводила.. так вот и давай мне советы писАть мужчиныпарни всякие.. хотя тема была сугубо женская.. по крайней мере на мой взгляд.. я пыталась отбыться от них.. потом сказали что нада было в заглавие топика заявлять что М вход воспрещен..
короче вот..
я возмущалась еще - Жф же - зачем еще такие пометки делать
ну запинали меня канешна..
особо ратовали подруги тех М которые тут советуют))
есче давно какую то я тему заводила.. так вот и давай мне советы писАть мужчиныпарни всякие.. хотя тема была сугубо женская.. по крайней мере на мой взгляд.. я пыталась отбыться от них.. потом сказали что нада было в заглавие топика заявлять что М вход воспрещен..
короче вот..
я возмущалась еще - Жф же - зачем еще такие пометки делать
ну запинали меня канешна..
особо ратовали подруги тех М которые тут советуют))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
С девчёнками Руся общаемся. Нам без них скучно, а им *шопотом* вообще никуда, они без нас перегрызуться.
Хороший вопрос, мне кажется, что мужчины здесь общаются активнее, чем женщины. Иногда зайдешь - посмотришь, что все темы завели мужчины и выхожу из НГс сразу. Раньше было интереснее. ...
Хороший вопрос, мне кажется, что мужчины здесь общаются активнее, чем женщины. Иногда зайдешь - посмотришь, что все темы завели мужчины и выхожу из НГс сразу. Раньше было интереснее. ...Это оккупация....
Хороший вопрос, мне кажется, что мужчины здесь общаются активнее, чем женщины. Иногда зайдешь - посмотришь, что все темы завели мужчины и выхожу из НГс сразу. Раньше было интереснее. ...Так а раньше было как? Вы думаете раньше было по-другому? Что Вы. Это же были мы, просто у нас было по несколько ников, женских ников ;)
Так девочкам не только промеж себя интересно болтать...их частенько интересует мужское мнение по разным вопросам
еще бы, мы такие вот , мы девушки, нежные создания - ой,блин,не с того ника пишу
А где еще можно пообщаться с молодыми красивыми девушками - не на работе же!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А где еще можно пообщаться с молодыми красивыми девушками - не на работе же!Это точно Да и тему сисеГ на работе не раскроют!!!
Иногда читая топики на ЖФ, задаюсь другим вопросам, парни, а мы вам на ЖФ не мешаем?
А вообще без мужиков нельзя, кто-то должен малину разбавлять, да и где еще прочитаешь, что парень сам моет посуду, думает что на ужин приготовить, везет жену за бугор, да еще и ищет лучшее место, начинаешь верить, что есть еще Мужики.
А вообще без мужиков нельзя, кто-то должен малину разбавлять, да и где еще прочитаешь, что парень сам моет посуду, думает что на ужин приготовить, везет жену за бугор, да еще и ищет лучшее место, начинаешь верить, что есть еще Мужики.
Тебя с твоим прадиком этот вопрос так долго догнать не мог, что только что достиг?
Раз надцать уже обсудили
Раз надцать уже обсудили
А вообще без мужиков нельзя, кто-то должен малину разбавлять, да и где еще прочитаешь, что парень сам моет посуду, думает что на ужин приготовить, везет жену за бугор, да еще и ищет лучшее место, начинаешь верить, что есть еще Мужики.Я думаю, что это просто рассказы, потому что сидя СТОЛЬКО времени изо дня в день на форуме , невозможно сделать все о чем они тут нам поют
Лучше бы и не заходил расстроился
просто я счас в мусорке живу, а там кусок ЖФ топика заволялся...
"Тифлис"
просто я счас в мусорке живу, а там кусок ЖФ топика заволялся...
"Тифлис"