Парни,а что мы тут делаем, на ЖФ? ;-)
3476
30
Вот читаю тут ,думаю, вот что мы тут делаем вообще, на ЖФ :dnknow: Девочки создали для себя отдельную ветку,чтобы обсуждать тут всякие свои женские штучки и т.п.
Так вот ведь, девушки, мы , парни, видите как без вас не можем. :agree: О,как, что с вами даже тут :tease:
Кстати, вопрос к девушкам - МЫ, ПАРНИ, Вам не мешаем тут?
Ну и вопрос, к коллегам по кухне остается открытым (название топа :))
RAN
до чего дошёл прогресс.
с ста более ранних подобных топиках никто из Мэ не интересовался, а не мешают ли они тут )))
RAN
Мужчины никогда не помешают! Мы ведь тоже без вас жить не можем :secret:
RAN
Парни,а что мы тут делаем, на ЖФ? ;-)
А мы Вам на АФ не мешаем? :спок:
RAN
А что делаем? :dnknow:
От такие мы бабники... Я без женщин не могу. Чем больше, тем лучше. И ведь не надоедают же!
RAN
боюсь нарваться на грубость, но... баян, Руслан! :ха-ха!: таких топика по-мойму уже штуки два было, только их девочки заводили (один из них мой был :o). чего уж теперь, дела значит у вас тут :ха-ха!: :tease:
Лия
а третий для ровного счёта ))
RAN
Кстати, вопрос к девушкам - МЫ, ПАРНИ, Вам не мешаем тут?
Не мешаете. Мужчины же это тоже "о своем, о женском" :улыб:
RAN
хоть один сознательный))
есче давно какую то я тему заводила.. так вот и давай мне советы писАть мужчиныпарни всякие.. хотя тема была сугубо женская.. по крайней мере на мой взгляд.. я пыталась отбыться от них.. потом сказали что нада было в заглавие топика заявлять что М вход воспрещен..
короче вот..
я возмущалась еще - Жф же - зачем еще такие пометки делать :ха-ха!:
ну запинали меня канешна..
особо ратовали подруги тех М которые тут советуют))
RAN
С девчёнками Руся общаемся. Нам без них скучно, а им *шопотом* вообще никуда, они без нас перегрызуться.
RAN
Хороший вопрос, мне кажется, что мужчины здесь общаются активнее, чем женщины. Иногда зайдешь - посмотришь, что все темы завели мужчины и выхожу из НГс сразу. Раньше было интереснее. ...
Жужика
Хороший вопрос, мне кажется, что мужчины здесь общаются активнее, чем женщины. Иногда зайдешь - посмотришь, что все темы завели мужчины и выхожу из НГс сразу. Раньше было интереснее. ...
Это оккупация....
Жужика
Так а раньше было как? Вы думаете раньше было по-другому? Что Вы. Это же были мы, просто у нас было по несколько ников, женских ников :миг:;):миг:
RAN
Так девочкам не только промеж себя интересно болтать...их частенько интересует мужское мнение по разным вопросам :спок:
Nissenka
еще бы, мы такие вот , мы девушки, нежные создания - ой,блин,не с того ника пишу :secret:
RAN
ННП. Где девушки - там и мы! :спок:
Vs
А где еще можно пообщаться с молодыми красивыми девушками - не на работе же! :dnknow:
IgorOK
А где еще можно пообщаться с молодыми красивыми девушками - не на работе же! :dnknow:
Это точно :respect: Да и тему сисеГ на работе не раскроют!!!
RAN
Иногда читая топики на ЖФ, задаюсь другим вопросам, парни, а мы вам на ЖФ не мешаем?:миг:
А вообще без мужиков нельзя, кто-то должен малину разбавлять, да и где еще прочитаешь, что парень сам моет посуду, думает что на ужин приготовить, везет жену за бугор, да еще и ищет лучшее место, начинаешь верить, что есть еще Мужики.
RAN
ну смотря на какой работе :улыб:
+600! :ха-ха!:
RAN
Тебя с твоим прадиком этот вопрос так долго догнать не мог, что только что достиг?
Раз надцать уже обсудили :злорадство:
Lysihka25
А вообще без мужиков нельзя, кто-то должен малину разбавлять, да и где еще прочитаешь, что парень сам моет посуду, думает что на ужин приготовить, везет жену за бугор, да еще и ищет лучшее место, начинаешь верить, что есть еще Мужики.
Я думаю, что это просто рассказы, потому что сидя СТОЛЬКО времени изо дня в день на форуме , невозможно сделать все о чем они тут нам поют:улыб:
RAN
Лучше бы и не заходил :хммм:расстроился :спок:
просто я счас в мусорке живу, а там кусок ЖФ топика заволялся...
"Тифлис" :ухмылка: