Подружки любимые.
5067
31
У меня ровно два вопроса:
1) хотели бы Вы быть подругой звезды? Ну вот Ксюши Собчак или Аллы Пугачевой? Валерии или СОфии Ротару? Ну а что им тоже нужны подружки. А зато сколько плюсов от такой дружбы: будет тебя на всякие презентации и шоу, концерты и прочие радости жизни. Будет подарки дорогие делать, будете в прессе на фотографиях печататься, опять же можно книжку написать "Я и Звезда" и обогатиться.
2) если у женщины все немногочисленные подруги некрасивей, толще, хуже одеты,чем дружбодательница как это характеризует последнюю?
GuimpLеna
Я бы хотел "дружить" с Грановской из "ВиаГры" :смущ:
Самогонщик
мальчишки дружить не умеют!
GuimpLеna
нет мне разницы кто моя подруга звезда или ткачиха, красивая или не очень, богатая или из числа нуждающихся, она просто моя подруга. :friends:
katpuna
хорошо бы так, но звезды они, говорят, обидчивы и капризны. Требуют к себе постоянного внимания в самые неожиданные моменты жизни.
GuimpLеna
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот только не надо, грязи.... Жеской дружбы вААбче нету!!!!! Потому что, если у двух "подружаек" появляется один мужчинкО, то инстинкт "самосохранения" женщины срабатывает на то, чтобы подальше засунуть свою "подружку", дабы не "провоцировать" мужчинку на левостороннее движение к этой самой подругаси.
Многие женщины отказываются признавать сей факт, но тем не менее он имеет место быть. :tease:
У мужчин, такое встречается очень-очень-очень редко!!!!
Теперь о дружбе между мужчиной и женщиной.....
Такая есть!!! Я не могу себе представить как сексуальных партнершь жен своих друзей. Мы же друзья.
GuimpLеna
Подруги хороши счастливые в личной жизни и независтливые.
Elle Driver
А если по-другому, то сразу захотят мужа подружкиного. Да?
GuimpLеna
Требовать? если требовать, тогда может и обижаться, и капризничать и звездить, но без меня. как в чувства нормальные вернется, так и получит внимания :спок:
Самогонщик
Можно я спрошу откуда у двух подружек появляется один мужчинко? Это как? Вдруг откуда ни возьмись появился в рот е***ь. Если это две подружки озабоченные личным счастьем любым путем и нечаянно в их женскую курилку забрел курьер без обручального кольца - буть беде, однозначно. Но давайте без крайностей, без сумашествия.
Самогонщик
Вот только не надо, грязи.... Жеской дружбы вААбче нету!!!!! Потому что, если у двух "подружаек" появляется один мужчинкО, то инстинкт "самосохранения" женщины срабатывает на то, чтобы подальше засунуть свою "подружку", дабы не "провоцировать" мужчинку на левостороннее движение к этой самой подругаси.
GuimpLеna
а пользоваться плюсами звездной подруги?
будет тебя на всякие презентации и шоу, концерты и прочие радости жизни. Будет подарки дорогие делать, будете в прессе на фотографиях печататься, опять же можно книжку написать "Я и Звезда" и обогатиться.
во-первых, не считаю это плюсами, а, во-вторых, если меня приглашают, то считаю, что делают это от чистого сердца и, тем более, не требуют в замен чего-то- повышенного внимания, жополизства, хождения на полусогнутых- это не дружба.
katpuna
Вот, а она считает, что Вы должны от чистого сердца ее жалеть, когда она вся в соплях в полночи приезжает с очередной вечеринки и прямо к Вам. Ну то есть от чистого сердца подарками и всем таким пользовались бы, а от чистого сердца посочувствовать подружке не стали?
Я к чему все это. Все вон по телевизору звезды плачутся, что их подружбайки только потребительски к ним относятся, только дай-дай, а взамен ничего.
GuimpLеna
1) как то хлопотно мне все это видится. скорее не хотела бы...
разве что по телефону только.
2) плохого ничего про нее сказать нельзя. ну не виновата же она, что красивее всех.
katpuna
и, тем более, не требуют в замен чего-то- повышенного внимания, жополизства, хождения на полусогнутых- это не дружба.
Из личного опыта: как правило всё же требуют жополизства и особого внимания,посему после парочки богемных тусовок не хожу туда,противно на всеобщее жополизство ,манерность и лицемерие смотреть.
GuimpLеna
а что они взамен то хотят? не сказали эти звезды?
LUCHik
Ну типо: а вот когда я заболела/ у меняслучился творческий кризис, разошлась с влиятельным мужем продьюсером - всех как ветром сдуло подруг. Ни одна не позвонила, не поинтересовалась как я, не предложила помощь, а в лучшие времена всейсемьей по пять раз на неделе обедала у меня и на даче шикарной по пять месяцев в году гостила, и гардеробом моим беззастенчиво пользовалась...
GuimpLеna
давайте определимся, что значит требовать внимния ?
посочувствовать, помочь и т.д. - всегда пожалуйста. но, опять же, смотря как это все приподносится. если действительно, после еженочного тусняка лнахально ломятся и требуют утешения, то найду полумягких слов доходчиво объяснить, чтоб пришла утреччком пообщаться, а сейчас вали дрыхнуть. касаемо подарком, я себе ооочень с трудом представляю, чтоб брала какие-то подарки ни к чему не приуроченные....
katpuna
Я бы скорей пинком спать отправила на кухню, на матрасик. Страшно отправлять никакующую на улицу посреди ночи.
cortes
противно на всеобщее жополизство ,манерность и лицемерие смотреть.
Ну типо: а вот когда я заболела/ у меняслучился творческий кризис, разошлась с влиятельным мужем продьюсером - всех как ветром сдуло подруг. Ни одна не позвонила, не поинтересовалась как я, не предложила помощь, а в лучшие времена всейсемьей по пять раз на неделе обедала у меня и на даче шикарной по пять месяцев в году гостила, и гардеробом моим беззастенчиво пользовалась...
GuimpLеna
но от этого друзьями подругами не становятся
katpuna
Я к тому, что я пойму человека, которому приходится притворятся и улыбаться, целовать в щечку противных гадин. Ему это положено по фен-шую и не факт, что я бы не стала этого делать, будь я в подобных условиях. Это правила игры: либо ты играешь, либо вылетаешь из круга вон.
Я бы не стала осуждать свою подругу детства, что ей приходится это делать.
GuimpLеna
1) нет, потому и воспринимать будут как "подругу такой-то", а не как самостоятельную личность.
Chocolate
Вот вроде и нет никаких плюсов в звездности, даже дружить не хотят...Что же людей так тянет вверх
GuimpLеna
1. Если бы мы общались до "звездности" подруги, а потом бы она прославилась - то я бы продолжала дружить. А так- думаю, скорее всего, мы бы могли иметь сугубо деловые отношения, но никак не дружеские.
2. Ни о чем не говорит. Было бы странно подбирать себе друзей по внешним признакам - а интересно может быть с кем угодно.
GuimpLеna
Вот вроде и нет никаких плюсов в звездности, даже дружить не хотят...Что же людей так тянет вверх
2) это характеризует последнюю огромными комплексами, желание выглядеть лучше за счет своих "подружек" так делают только тупые дуры.
вообще, мне кажется подруг выбирают не по внешности:улыб:
Самогонщик
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот только не надо, грязи.... Жеской дружбы вААбче нету!!!!! Потому что, если у двух "подружаек" появляется один мужчинкО, то инстинкт "самосохранения" женщины срабатывает на то, чтобы подальше засунуть свою "подружку", дабы не "провоцировать" мужчинку на левостороннее движение к этой самой подругаси.
Многие женщины отказываются признавать сей факт, но тем не менее он имеет место быть. :tease:
У мужчин, такое встречается очень-очень-очень редко!!!!
Теперь о дружбе между мужчиной и женщиной.....
Такая есть!!! Я не могу себе представить как сексуальных партнершь жен своих друзей. Мы же друзья.
Ага, мне знакомый говорил, что он трахает жену друга, а друг, как он подозревает, его жену. Вот - это мужская дружба :ха-ха!:
Uka
о.....перекрестное опыление! :ха-ха!: