Сильная - хорошо ли?
4724
35
Марыськ@
Корона жмет
Сильная женщина»-глупая фраза, Кто произносит, не думает сразу. Как комплимент ее можно сказать Только услышав -как же принять? Сильная -значит все сможет понять? Сильная -на ее чувства плевать? Выживет, справится и ободрит, И никогда и ни в чем не винит?… Боль свою сможет сама одолеть, Сильная -много сумеет стерпеть? Сильная - значит помощь ей не нужна, Да и любовь ей не так уж важна?… Сильной подарки не надо дарить. Сильная -может сама все купить, Сильная женщина-это удобно, Сильной казаться стало так модно... Только все это - одна мишура, Сильной казаться -это игра, Сильной казаться -синоним удачи… Только БЫТЬ сильной-что это значит? Сильная женщина очень горда, Сильная -ложь не простит никогда. Нет в ее жизни предательству места, Она не позволит себе опуститься до мести… Сильные женщины сами уходят, Слушать не будут фальшивых мелодий. Пусть даже был для нее кто-то важен- Сильная скажет «прощай» лишь однажды.
А что обсуждать предлагаете? Хорошо ли быть "сильной женщиной"?
что и мыслей нет на эту тему?
в заголовке вроде как вопрос.
в заголовке вроде как вопрос.
Мыслей много. Все вам не осилить
Цитирую заголовок: "Сильная - хорошо ли?"
Сильная кто? Лошадь? Хорошо. Мигрень? Плохо.
Не пытайтесь умничить, лучше научитесь четко формулировать вопросы.
Цитирую заголовок: "Сильная - хорошо ли?"
Сильная кто? Лошадь? Хорошо. Мигрень? Плохо.
Не пытайтесь умничить, лучше научитесь четко формулировать вопросы.
а вы сильная? или умная? а может красивая?
или все сразу?
или все сразу?
В чём смысл топика? Выяснить мои врождённо-приобретённые данные?
Я сильный человек....Не потому, что мне так захотелось, а просто жизненная необходимость.И я точно знаю, что вынесу все, что преподнесет мне жизнь. Вот только сейчас со мной рядом еще более сильный человек.....и вы знаете, очень приятно быть слабой
Сейчас читают
Дозор на исходе лета..
97165
1006
Вечные ценности
70655
410
я блондинка( заблудилась
8688
38
Сильной быть хорошо, но от мужчин это лучше скрывать И проявлять эту силу лишь при необходимости...
Сильной быть хорошо, но от мужчин это лучше скрывать И проявлять эту силу лишь при необходимости...Не факт!
Сильная - это хорошо, главное тщатльно прятать эту силу от окружающих
Я и не говорю что факт, просто мое мнение... Когда рядом мужчина гораздо приятнее осозновать себя слабой, а если он обидет, то тут сила и пригодится
думается, сильной надо быть на работе, а дома- слабой. уметь мобилизоваться в критический момент.
в общем, согласна- сильной быть хорошо, полезно, но мужу об этом знать не обязательно.
в общем, согласна- сильной быть хорошо, полезно, но мужу об этом знать не обязательно.
Знаете, здесь можно двояко рассудить.
Вроде быть сильной в бизнесе - удобно, относятся серьезно. А кто-то с успехом эксплуатирует образ гламурной "блонди", которая ноготь подпилить сама не может , и добивается не меньше.
Одна "сильная" тянет всю семью, зарабатывает, бьерет ипотеку, контролирует детей, и при этом с раскрытым ртом на мужа смотрит, а та же "блонди" с милой улыбкой ходит на свою гламурную работу, а муж на руках носит и каждое слово ловит. Черт его знает, что лучше.
Вроде быть сильной в бизнесе - удобно, относятся серьезно. А кто-то с успехом эксплуатирует образ гламурной "блонди", которая ноготь подпилить сама не может , и добивается не меньше.
Одна "сильная" тянет всю семью, зарабатывает, бьерет ипотеку, контролирует детей, и при этом с раскрытым ртом на мужа смотрит, а та же "блонди" с милой улыбкой ходит на свою гламурную работу, а муж на руках носит и каждое слово ловит. Черт его знает, что лучше.
Мне кажется свою силу особо не скроешь от мужчины. Она либо есть, либо нет. А искусственно делать из себя беспомощную, маленькую девочку - бессмысленно, от этого сама больше устанешь.
Тут уже от мужчины зависит - либо он сильнее тебя и сам позволяет тебе быть слабой, либо он слабее тебя и ты всем рулишь.
Тут уже от мужчины зависит - либо он сильнее тебя и сам позволяет тебе быть слабой, либо он слабее тебя и ты всем рулишь.
думаю, сильная притворяться не станет.
Я сильный человек....сильный слабого не обидит
сильный - он всегда и везде сильный
и в реале и в виртуале
по виртуалу на сильную ну никак не тянешь
Согласна с Vida. Либо есть, либо нет. Но что называть силой? Бывает, девушка такая демонтративно беспомощная, и не соображает ничего, и этого не способна сделать, и там не в состоянии, так вокруг завсегда находится кто-нибудь, кто поможет, подскажет, сделает все за нее и для нее. Так что слабой ее назвать как-то язык не повернется.
А вообще главное - быть умной. Тогда и силу свою контролировать можно)
А вообще главное - быть умной. Тогда и силу свою контролировать можно)
Не показывать силу - это совсем не значит претворятся слабой. просто особо силу не демонстрировать, вот и все. А вообще все относительно...нет обсолютно сильных или слабых женщин, каждый в чем то силен, и у каждого есть своя слабость
просто особо силу не демонстрировать, вот и всеНу да. Если можно ничего не делать, а ждать когда сделает мужчина - тогда можно быть "слабой". Просто не нужно с шашкой наголо подрываться и лететь что-то делать. Нужно просто вспомнить, что рядом с тобой мужчина. И переложить все на его плечи.
Притворяться и не афишировать - разные вещи.
только по-настоящему сильный человек не боится показать свою слабость.
сильной казаться и сильной быть. разница вроде есть
>>>сильный слабого не обидит
Действительно...убогих обижать грех
Действительно...убогих обижать грех
Elle Driver
v.i.p.
А я так и не поняла - что в Вашем понимании "сильная женщина".
1. Женщина, которая добивается всего, чего захочет.
2. "Стерва" (эгоистка).
3. Женщина с брутальным характером (Агрессивная женщина, не любящая уступать)
4. Женщина, желающая финансовой и эмоциональной независимости.
5.Что-то иное?
Очень интересно.
1. Женщина, которая добивается всего, чего захочет.
2. "Стерва" (эгоистка).
3. Женщина с брутальным характером (Агрессивная женщина, не любящая уступать)
4. Женщина, желающая финансовой и эмоциональной независимости.
5.Что-то иное?
Очень интересно.
я хочу быть слабой...
и еще - не люблю моменты когда тебе говорят " ты сильная, справишься" наверно из-за таких ассоциаций и нелюбовь ..
и еще - не люблю моменты когда тебе говорят " ты сильная, справишься" наверно из-за таких ассоциаций и нелюбовь ..
только по-настоящему сильный человек не боится показать свою слабость.ВО! По-настоящему золотые слова!
Для того, чтобы Ж быть слабой нужно рядом иметь сильного М. А поскольку с сильными М страшная напряженка, она и вынуждена быть сильной.
Я видела на своем веку слабых, белых и пушистых блондинок. Они прочно сидели на шее мужиков и в ус не дули.
Ничего вечного не бывает. А мужские шеи тем более не вечны. И они остались одни, с детьми.
Они попробовали найти достойную замену, но не получилось, слишком высокая конкуренция.
В любовники к ним желающих предостаточно, а содержать ее и детей - фиг.
И пришлось им стать сильными и выносливыми. И даже перекраситься в другой цвет.
Быть слабой конечно прикольно. Но никто не гарантирует, что это навечно.
Я видела на своем веку слабых, белых и пушистых блондинок. Они прочно сидели на шее мужиков и в ус не дули.
Ничего вечного не бывает. А мужские шеи тем более не вечны. И они остались одни, с детьми.
Они попробовали найти достойную замену, но не получилось, слишком высокая конкуренция.
В любовники к ним желающих предостаточно, а содержать ее и детей - фиг.
И пришлось им стать сильными и выносливыми. И даже перекраситься в другой цвет.
Быть слабой конечно прикольно. Но никто не гарантирует, что это навечно.
Марыськ@
Корона жмет
скорее всего гармонично сочетает в себе все перечисленное вами.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Я тоже много умных фраз знаю, ага
Я тоже много умных фраз знаю, ага
женщина, вотличии от мужчины, могут делать несколько дел одновременно.
мужчины исползуют два полушария, а у женщин есть канальчики мезду полушарий.
мужчины исползуют два полушария, а у женщин есть канальчики мезду полушарий.
Да-да, на эту тему еще есть такое "Палочки в У-хромосоме до нашей Х не хватает"
...а у женщин есть канальчики мезду полушарий...
сквозные?
сквозные?
не сквозные это у вас (уши) у мужчин