в общем, не буду углубляться в эти дебри...я в них ничего не понимаю.
с чего такие выводы? Я ни о чем не жалею и ни в чем не нуждаюсь. А уж тем более жениться на состоятельной женщине ради денег. бррр. Бред, о чем ты?
в общем, не буду углубляться в эти дебри...я в них ничего не понимаю.Согласна с тобой -это личное дело каждого
Какэто не жалеете, когда Ваш каждый пост просто крик и вопль о том, как Вас женщины материально обижают. Я и предложила выход из ситуации, чтобы значит клин-клином, надо Вам женщину материально обидеть. Может и полегчает.
Машины, квартиры, дачи....приобретаются ни кем то, а семьейЭто так сложно понять?Я проработала несколько лет в суде, в т.ч. и на разводах.
Так вот БОЛЬШИНСТВО мужчин свято верят, что если жена сидела дома, а он работал, то это все заработано им. И алименты он будет платить детям по минимуму, потому что БЖ их потратит на себя. И Вы их никогда не переубедите.
Я видела довольно богатых мужчин, трясущихся за копейку, лишь бы не досталась жене. Таких больше.
И видела нищих, которых ушлые жены выгнали из квартир, размененных родителями мужа, под предлогом что детям надо где-то жить, а ты, мужик, заработаешь. А мужик просто не может заработать, потому что в нашем государстве это очень трудно.А разменять собственную стыдно.
И вот они же все когда-то были "порядочными"
Сейчас читают
Ликбез по-женски. nf
132520
660
Леди и джентльмены..?
22296
193
А не спеть ли нам песню? :)
5992
61
Чтобы я относилась к Вам предвзято, нужны какие-то точки соприкосновения для этого - их нет. А на ровном месте никто к Вашем постам не будет относиться предвзято. Так что объективность мне имя.
Если муж хорошо зарабатывает в семье, то и траты регулирует он. Как ни крути.
семей куча, уж куда меньше семей, где * кто зарабатывает, тот и рулит*!
Какэто не жалеете, когда Ваш каждый пост просто крик и вопль о том, как Вас женщины материально обижают. Я и предложила выход из ситуации, чтобы значит клин-клином, надо Вам женщину материально обидеть. Может и полегчает.Ему подошла бы женщина равного уровня дохода, но видимо таких нет. Вот и мучается.
Ведь не зря же в старые времена жениха и невесту подбирали по уровню состояния.Хотя я его понимаю, девчонки, встретив состоятельного парня перестают контролировать свои траты и заморачиваться на тему денег, полагая что парень за них все и всегда решит. А их задача только поддержание экстерьера.
Обьективность? Что тебе известно об этом? Женщина и обьективность - нонсенс!
Повторюсь. Важно за кем последнее слово.
У меня нет таких знакомых семей И любимого я , соответственно, выбирала по образу и подобию семьи, в которой я выросла. Я уверенна, что таких поступков он не совершит
хм.... на меня вы произвели такое же впечатление, как и на GuimpLеna
Давайте немного скорректируем Ваша высказывание: все женщины вокруг Вас и объективность - нонсенс. Так будет логично?
А Ваша мама не пробовала семейный бюджет потратить на колечко от Тифани с кучкойскромных брульянтиков?
нет, у нее более земные интересы.
мама моя получает5 тыщ в месяц, отец на порядок больше, но от этого он не является регулятором расходов. такая же ситуация у моих свекрови со свекром.
Ну возможно она 5 - он 20 или 30 или даже 50. Но не поверю если она 5, а он 500 и все решает она.
Хотя если такие мужики существуют - честь и хвала им с занесением Красную книгу.Я таких действительно не встречала.
Ну возможно она 5 - он 20 или 30 или даже 50. Но не поверю если она 5, а он 500 и все решает она.
Хотя если такие мужики существуют - честь и хвала им с занесением Красную книгу.Я таких действительно не встречала.
Я могу производить разные впечатления. Многие во мне всего лишь видят отражение себя, от того и такое впечатление обо мне. Многие могут просто удивлятся каким я способен быть. А вообще я тебя не знаю, какое мне дело до твоего впечатления. Я тут пальцем ни на кого не показываю.
нет, у нее более земные интересы.Земные интересы - это значит разумные траты на все необходимое, на другое не хватает. Такое действительно лучше доверить жене. А я немножко не об этом.
ооо, да! удивляюсь, откуда ж такие мужики берутся....
"семейный бюджет потратить на колечко от Тифани с кучкойскромных брульянтиков" и "на другое не хватает" это всё - таки разные вещи, согласитесь ?
дык, а мы сейчас о чем, о нефтяных магнатах? я не о них а о среднестатистической семье
дык, а мы сейчас о чем, о нефтяных магнатах? я не о них а о среднестатистической семьеНу видимо для Вас доход мужа 200 тыщ уже магнатСо среднестатистическими все проще.
Там кучка на квартплату, кучка на колбасу, если повезло, то на новую кофточку или свежие носки.
Как правило...среднестатистические умеют радоваться жизни....кофточкам и носкам
200тыс з/п это хорошая зарплата топ менеджера. В новосибирске очень мало таких компаний которые платят такую з/п... Или вы с уолт-стритом перепутали? У нас таких мало, свободных нет. Вы о ком говорите?
Вы уже определитесь, сколько там зарплата у мужа 200 или 500 т.р. В любом случае в НСК не так много людей, получающих такую зарплату. Поэтому вряд ли в этом топике речь идет про них.
Или вы с уолт-стритом перепутали?в контексте нынешней мировой ситуации сравнение прозвучало как-то совсем неудачно...
200тыс з/п это хорошая зарплата топ менеджера. В новосибирске очень мало таких компаний которые платят такую з/п... Или вы с уолт-стритом перепутали? У нас таких мало, свободных нет. Вы о ком говорите?От не смешите
При чем тут топ-менеджеры.
У нас что мало директоров собственных фирм, у которых вполне может быть такой доход.
У меня таких знакомых только штук 15 наберется.
Вы уже определитесь, сколько там зарплата у мужа 200 или 500 т.р. В любом случае в НСК не так много людей, получающих такую зарплату. Поэтому вряд ли в этом топике речь идет про них.Ну так а если у нее 10, а у него 20-30, что тут ныкать-то тогда.
Получается вопли нищих.Не хватило за интернет заплатить, а она колготки купила, так что ли
Чет не пойму.
Если честно...после этого поста пропало всякое желание с вами разговаривать...Здесь достаточно много людей, доход у которых выше среднего, но никто не позволял себе подобных высказываний.
что тут ныкать-то тогданыкать всегда есть что, было бы желание. Про мелкий жемчуг не слышали поговорку ?
То есть вы хотите сказать что в новосибирске мало людей имеющих доход в 200 тыров ежемесячно?
Нет конечно, я не хочу это сказать. У меня самого все соседи миллионеры.
Хотела ответить на тему...но прочитала весь топик и все желание отбило.....
Груустно....ребята...
Груустно....ребята...
А девушка видимо фантазерка просто.Фантазер тут явно Вы. Пропиарили себя на предмет богатого мецената, которого тетки обдирают почем зря, а потом выяснилось что доход 200 тыщ для Вас предел мечтаний.
Вы уж определитесь в каком образе пиарица.
Вот скажите, только серьезно. Прочитав первый пост топика можно было сразу, не глядя на все последующие посты автора, сказать, что речь не идет о семье, где муж получает 500 т.р., а жена 5 т.р. К чему тогда Ваши рассуждения о зарплатах в 500 т.р.? Похвастаться? Опустить всех, у кого зарплата меньше 200 т.р.? Ну и про вопли нищих - это вы загнули, конечно. Я совсем не считаю себя нищей и у меня нет проблем с тем, чтобы заплатить одновременно за интернет и колготки купить, зарплата моя вовсе не 10, и не 20-30, но подобных высказываний в отношении других людей я себе не позволяю .
Получается вопли нищих.
Земные интересы - это значит разумные траты на все необходимое, на другое не хватает. Такое действительно лучше доверить жене.
А я немножко не об этом.
вот именно что, вы не по теме топика
Я где то упомянул о меценатстве?
Каюсь. беден как церковная мышь. Куда нам то до вас)
Каюсь. беден как церковная мышь. Куда нам то до вас)
Для тех кто релаксирует в теме.
Я пыталась сопоставить тему с реальной жизнью.
В моей реальной жизни те, кто больше зарабатывает (в разы больше, а не на пару тыщ) диктует и расходы. Я не встречала мужчин, которые бы много (пусть будет пресловутые 200 тыщ) зарабатывали и все до копейки отдавали бы жене, а она ими полностью распоряжалась. Они выделяют семье (или не семье) определенные средства, а львиную долю тратят по собственному усмотрению.
Если в вашей жизни все наоборот, то я только рада за вас.
Я пыталась сопоставить тему с реальной жизнью.
В моей реальной жизни те, кто больше зарабатывает (в разы больше, а не на пару тыщ) диктует и расходы. Я не встречала мужчин, которые бы много (пусть будет пресловутые 200 тыщ) зарабатывали и все до копейки отдавали бы жене, а она ими полностью распоряжалась. Они выделяют семье (или не семье) определенные средства, а львиную долю тратят по собственному усмотрению.
Если у мужа будущего пара квартир, одна в мск, земля в испании, начатое строительство, кредитов на 8 млн, депозиты еще на столько же. То нет...Це не про Вас?Или Вы тока так, для пиара.
И вроде как Вы поддерживали в семье разный бюждет, обжегшись на предыдущих.
вы глухи.
в теме топика ни слова нет о том, чтоб все отдавать жене. разговор о семейном общем бюджете, о том занимать или не занимать.
вот, искренне жаль, что вас окружают такие мужики, такие семьи, да и вас с вашими рассуждениями жаль...
Вообще правельным будет сначало увидеть как супруга распоряжается средствами и если не устраивает лично, то можно внести рекомендации по управлению семейным бюджетом. Я веду домашнюю бухалтерию и знаю куда , сколько расходуется. Если вдруг супруга не разумно тратит большие суммы денег не посоветовавшись со мной, то я найду способ это положение исправить. И вообще, моя зарплата переводится на банковскую карту, у супруги дополнительная карта, по всем транзакциям приходит смс уведомление, так же юзаю интернет банкинг. Так что не думаю. что в современной семье могут возникать проблемы по управлению финансами. неужели человек зарабатывающий от 100тыс и , к примеру, семья с совокупными доходами 120-150тыс, могут позволить себе тратить деньги не посоветовавшись с супругом(ой)?
Это абстрактно в ответ на вопрос о целесообразности брачного договора.
Для тех, кто сопоставляет тему с реальной жизнью.
Вопрос был - нормально ли иметь раздельный бюджет и занимать при этом друг у друга. А вовсе не про то, кто там чего диктует.
Вопрос был - нормально ли иметь раздельный бюджет и занимать при этом друг у друга. А вовсе не про то, кто там чего диктует.
девушке о себе хотца поговорить, а скорее всего помечтать говорят же мысль материальна, вот и надеется