А мне вообще кажется что у этого парня есть девушка(с которой он плохо разговаривал по телефону), вот и к вам не тянется... :(, с ней поругался вот с вами и встретился...как это обычно и бывает
Т.е. он с поклонницами общается грубо?
У вас комплекс жертвы? Вам понравилось как он обращается с "поклонницами". А может он демонстративно так. знаете сейчас модно среди молодежи поднимать таким образом рейтинг в глазах окружающих. типа смотри какой я хамло. девушка сразу думает, ооо мачо!!! и полет фантазии (грубый необузданный экстримальный секс в туалете)... Это что? от недостатка внимания очевидно? Тогда вам к гинекологу...
Это я так, обезличено...
Это я так, обезличено...
Сейчас читают
Что делать?Дайте совет
15724
141
Категорически воспрещается.
23047
181
подскажите романтическое чтиво
4485
24
прочтите лучше,
мне НЕ понравилось...
у вас больная фантазия
Это я так, обезличено...
мне НЕ понравилось...
у вас больная фантазия
Это я так, обезличено...
Вы чего так передериваете? Поклонники тоже разные бывают. От некоторых, случается, и багром надо отбиваться, потому что совсем неадекватные.
Ничего не значит, что с кем-то он разговаривал грубо. Можно подумать, что вы сами НИКОГДА не разговариваете грубо НИ С КЕМ.
Ничего не значит, что с кем-то он разговаривал грубо. Можно подумать, что вы сами НИКОГДА не разговариваете грубо НИ С КЕМ.
вам не понравилось как он общается с девушкой, но при этом вы в таком восторге от него, ведь он такой внимательный, заботливый, симпатяшка реальнее смотрите на него, пристальнее
Ну а что тогда? Думаете он в вас влюбится до потери сознания и не будет таким грубым?
Если вам не понравилась его грубость и вы считаете, что он так себя ведет с поклонницами, то почему так маетесь с выбором?
Если вам не понравилась его грубость и вы считаете, что он так себя ведет с поклонницами, то почему так маетесь с выбором?
тут уже сказали,что поклонницы разные бывают,поэтому это не показатель,я тоже со всеми по-разному разговариваю по телефону и что теперь?
Акцент всеж таки был сделан как раз на то КАК он общался с девушкой. И ТС предположила что это его поклонница, видимо проекция, Встала в ряды "поклонниц"...
да я вообще не думаю о том,что он в меня должен влюбиться,может действительно после след.встречи я забуду про него
я просто описала ситуацию и поставила вопрос
спасибо всем кто ответил,зачем дальше заморачиваться
я просто описала ситуацию и поставила вопрос
спасибо всем кто ответил,зачем дальше заморачиваться
сначало отмазывают мужика, выгораживают, он не такой, он другой, потом сами льют крокодильи слезы....
вы один раз с ним общались и уже видели и слышали как он умеет выражаться, погодите и до вас скоро очередь дойдет
вы один раз с ним общались и уже видели и слышали как он умеет выражаться, погодите и до вас скоро очередь дойдет
А вас разница в возрасте не смущает?
Ну а почему сразу рассуждать о любви-то? Она по сути еще даже толком не знает его. Просто понравился очень поверхностно. Ну почему это не счесть поводом для проявления интереса к нему? Если в дальнейшем общении мальчик проявит какие-то качества, которые сразу не были видны, так все само собой отомрет. И никаких страстей. Если например, в определенный момент уже от него не будет инициативы, она сама может разочароваться в нем. Но может и по-другому сложится. Почему не дать ему - и себе - шанс?
А с чего вы взяли,что он с поклонницей так грубо разговаривал,а не с девушкой своей?
Да что в этой ситуации драматичного-то?
я ни кого не отмазывала,зачем все так близко к сердцу принимаете?
где вы увидили проявление моих слез?
Я спросила мнение и понеслось
где вы увидили проявление моих слез?
Я спросила мнение и понеслось
мне то вообще побоку с кем вы встречаетесь. Это не я тему завела и не мне советы требуются звонить илиждать с моря погоды, спросили-получайте.
птичка на хвосте принеслаНу раз у вас такая осведомленная птичка,спросите у нее,стоит ли вам звонить МЧ?
Автор, да скидывайте вы уж смс, или позвоните чтоли. Все хоть понятнее будет. И с птичками разговаривать не придеться. А то знаете ли.. чревато..
Ээээ, мне показалось или у мальчика есть девушка? (которая ему звонила)
Зачем Вам чужой мальчик, даже если и ооочень понравился...
Зачем Вам чужой мальчик, даже если и ооочень понравился...
хм... лучше сделать и жалеть об этом, чем не сделать и жалеть... хотя с другой стороны,если вы хотите конечно быстрых отношений то напишите, если же нет, то ждите.....
ОН сказал:А могло быть и с точностью до наоборот. Он просто встретил СВОЮ женщину. И не потому она стала ЕГО, что вела себя определенным образом. Это вообще не имеет никакого значения, если человек - ТВОЙ. Если бы в данном конкретном случае она вешалась бы ему на шею, он все равно бы сделал ей предложение. Потому что это - ОНА.
- Мне нравятся многие женщины.
Девушка, запомните одну прописную истину: когда мужчина хочет быть с женщиной, он атакует. И делает все так быстро, что женщина даже не успевает понять, когда это они успели пожениться :D. В данной ситуации, когда вам даже не звонят, нелепо на что-то рассчитывать.
спасибо за напоминание
но сейчас,по моему,настолько разные мужчины,что не поймешь чего он хочет на самом деле,но встречаются и такие про которых говорите вы
но сейчас,по моему,настолько разные мужчины,что не поймешь чего он хочет на самом деле,но встречаются и такие про которых говорите вы
Вот именно, что если не знает сам, чего хочет, то уж точно - не эту женщину. Увы. И это не значит, что вы чем-то плоха, ну не легла масть. Потому как если она ему в душу запала, он в прямом смысле слова горы свернет, прохода ей не даст, караулить будет, что твой ястреб... А все остальное - фигня, отговорки для нас самих. Не появляется, значит - не хочет. Это как чувство голода - онт у всех одинаковое, и проявляется одинаково (химические реакции). Примитивно, но возьмем это за сравнение.
Ну это как-то слишком категорично! Он, может, не обладает таким темпераментом, чтобы кого-то там атаковать? Да и не всем девушкам надо, чтобы их штурмом брали. Люди вообще все разные.
Да и зачем делать какие-то выводы после первого знакомства?
Себя тоже надо проявлять, мужчины частенько обижаются и-за отсутствия женской инициативы. Не всегда безосновательно. Не очень-то красиво себя позиционировать такой принцессой на горошине - Несмеяной. Достоточно просто сохранять свое достоинство и уважать мужчину.
Позвонить самой в данном случае я лично не расцениваю как унижение своего достоинства.
Да и зачем делать какие-то выводы после первого знакомства?
Себя тоже надо проявлять, мужчины частенько обижаются и-за отсутствия женской инициативы. Не всегда безосновательно. Не очень-то красиво себя позиционировать такой принцессой на горошине - Несмеяной. Достоточно просто сохранять свое достоинство и уважать мужчину.
Позвонить самой в данном случае я лично не расцениваю как унижение своего достоинства.
Все это верно, когда некие отношения уже есть, а мужчину в них не очень видно. Но в данном случае еще вообще ничего не началось.
Какая разница, кто начнет? Закончить можно в любой момент!
спасибо вам за поддержку
но я правда склоняюсь к тому,чтобы не звонить
ведь мы не последний день живем
встретимся еще как-нибудь и тогда все будет понятно
Он, может, не обладает таким темпераментом, чтобы кого-то там атаковать?Атакуют ВСЕ, каждый в меру своих сил. Но - атакуют, это сто процентов. И то. что это - именно мужская атака, понятно сразу, и вопросов никаких нигде не задаетсяНе надо же так буквально меня понимать
Уж насколько мой скромный молодой человек, в глаза посмотреть стеснялся - и то... Вот тут не дадут соврать, кто знаетКогда женщина нужна - это стимул наисильнейший просто...
Все это верно, когда некие отношения уже есть, а мужчину в них не очень видно. Но в данном случае еще вообще ничего не началось.Хм. То етсь он не хочет начинать отношения, и есть еще вероятность при таком раскладе. что потом он загорится и начнет что-то делать?
Ну типа того, может и не буквально. Просто, хорошо, если с понравившимся мужчиной есть возможность общаться плотно и регулярно по делу и по учебе или еще как-то, то есть от желания обоих это не зависит. А если нет? Ну вот не заметил он тебя сразу, чего теперь, даже не попытаться обратить его внимания на себя? Я же не говорю про навязывание. Я вообще говорю только про самое начало, даже начало начала.
А там уж действительно - либо увлечется, либо нет. Кто тут спорит?
А там уж действительно - либо увлечется, либо нет. Кто тут спорит?