Верные мужчины- реальность или миф???
76359
717
Rumeal
...я не знаю, поделитесь
А вы уже собрались в загул таки? :1:
:secret: :nea.gif:
Я верю в верность мужчин и женщин тоже! По крайней мере, пока не было причин сомневаться:миг:
Zolotko
Ну вот и осилил весь топик.....
Могу сказать по существу вопроса следующее: "Верные мужчины есть!!!! И их много!!!!"
А вот по поводу измен написал в соседнем топике все что я об этом думаю.
ulibka
«Девчонки, их точно нет, а ещё недавно надеялась, что есть:) и живут, и женятся, а всё равно, сволочи, гуляют.»
... мда. слова сказаные так, мож понять, как и , что нет девушек которым можно доверять... НО... Земля все таки круглая и она крутится. просто всё зависит от человека и его качеств. конечно, если человек который помнит о другом человеке не только в тот момент, когда у него перед носом крутит, но и когда его нет рядом. это совершенно другое понятие и разговор... ну а кто виноват, что тебе попадаюсь люди, которым просто насрать :o(упсь)???
Zolotko
Мой - верный!!!!....... Наверное :смущ:Хотя, не наверное, я в нем уверена!!! :heart: :heart: :heart: (Какая красивая рифмованная фраза получилась :))
Superpodruga
У меня верный мужчина, и мне раньше казалось это даже странным, что он на остальных девушек не смотрит :dnknow:, и любит только меня, а сейчас привыкла и радуюсь этому!
Irisha
он на остальных девушек не смотрит
Тут два варианта. Либо это еще не мужчина, либо уже :dnknow:
Смотрят все! Только цели разные. Я вот смотрю до дыр в мозге, ну и что? Люблю красоту. Люблю положтельные впечатления. Но это же не означает, что я изменять любимой буду :dnknow:
Тарас_ка
Всегда умиляют меня выводы "космического масштаба" о том, что
Смотрят все!
сделанные на основании того, что
Я вот смотрю
С таким глобальным мышлением надо энциклопедии писать. :yes.gif:
Тарас_ка
Ну то, что он смотрит, то это и ежу понятно, ведь у человека есть глаза, они для того и нужны!!!
Я имею в виду, что он не смотрит на женщин как похотливый самец!
П.с. в этом плане все ОК :улыб:
Таис
Ну, не энциклопедии, но пишу...
Вообще то в таком тоне я не разговариваю, но в силу симпатии, отвечу.
Смотрят все. (если не слеп, то куда-то смотреть то надо? А вы (девушки) то и дело на глаза попаедаетесь)
Мне вт просто приятно смотреть на красивых женщин. Я не нормален? :dnknow:
Тарас_ка
Нормален, действительно все смотрят, даже влюбленные, что такого в этом, не повязку же на глаза надевать им.:миг:
queeny
Нормален, действительно все смотрят, даже влюбленные, что такого в этом, не повязку же на глаза надевать им.
------------------------------
:agree:
Zolotko
Верные мужчины- реальность или миф?
реальность. НО ! в определённый отрезок времени
queeny
повязку можно снять. а если глазки выколоть - то уж наверняка кобель такой растакой на девок пялиццо не будет... *размышления от лица женщины на заданную тему* :ха-ха!:
Dogmatic
ого, а нафиг он такой без глазок нужен будет, кто платье новое оценит :tease:
Dogmatic
а еще и дома к батарее привязать, чтоб наверняка
Bayleys
а еще и дома к батарее привязать, чтоб наверняка
Ага, чтоб шкафы не ходил собирать... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
зчем же такие радикальные меры применять,
можно подумать женщины на мужчин никакого внимания не обращают!?! :eek:
queeny
Платье новое заценит тот, у кого еще глазки не выкололи :ха-ха!:
Zolotko
еще как обращают! По себе знаю! :secret:
Знаешь какое отвращение я у всех женщин вызываю! :ха-ха!:
Тарас_ка
Задолбали бедную девушку со шкафом уже :ха-ха!:
Zolotko
Обращают, но не так явно :злорадство:
Тарас_ка
чтоб шкафы не ходил собирать
queeny
Задолбали бедную девушку со шкафом уже :ха-ха!:
А нефиг в подружкиной семье ковыряться.
queeny
не-а, не задолбали, даже прикольно, что всем шкаф так понравился :ха-ха!:
queeny
вот в этом вся разница, что мужчина смотрин на женщину и раздевает а женщина .... блин ведь тоже иногда раздевает... тогда никакой разницы... совсем запуталась :смущ:
Bayleys
не-а, не задолбали, даже прикольно, что всем шкаф так понравился :ха-ха!:
Мне еще не понравился. Я не испытал его на вместимость. А фотку выложи, заценим:yes.gif:
Zolotko
Ну все правильно - женщина одевает: так-так-так, вот синий галстук ему бы больше пошел, чем красный :ха-ха!:
Таис
да не так уж она и ковырялась, имхо её просто подружка просто ТАК БЕСИТ что аж топик надо завести было :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Даже и не знаю, что отвечать на такие глупости :eek:
Заведите топ, где можете меня обсудить, высказать предположения, но в данной теме, обсуждать меня неуместно.
Bayleys
ничего не отвечайте, просто не обращайте внимания :безум:
Bayleys
а чевой- то сразу глупости ? у меня вот впечатление именно такое сложилось от Ваших постов в том топике :dnknow:
ДжэйнЭйр
человек просто волнующую ее проблему обозначил, и речи в топе не было, что подруга бесит, с чего вы это вообще взяли, если вам по заданному вопросу сказать нечего лучше глупости не писать :beee:
Zolotko
с чего вы это вообще взяли
с чего взяла ? прочитала тот топик - вывод напросился сам собой
Zolotko
вот в этом вся разница, что мужчина смотрин на женщину и раздевает а женщина .... блин ведь тоже иногда раздевает... тогда никакой разницы... совсем запуталась :смущ:
Это женщины так одеваются, что вся красота норовит наружу вывалиться.
А мужики - шифровщики. Наденут штаны мешковатые, фиг оценишь, какой там... потенциал. :злорадство:
ДжэйнЭйр
зачем вообще выводы какие-то делать об этом никто не просил? просили свою точку зрения на поставленный вопрос высказать!!! вот и все а выводы автор топика делать должен, а не как не мы (форумчане) :eek:
Zolotko
2 всем

а мне вот интересно если человек себя пяткой в грудь бьет утверждая что его мужчина верный, а потом узнает что мужчина гулял.....как будет реагировать на это известие
SniperKitten
а вы на кого-то намекаете?
SniperKitten
разочаруется в мужчине! :eek:
Zolotko
а выводы автор топика делать должен, а не как не мы (форумчане) :eek:
Единственное, что все здесь ДОЛЖНЫ - это соблюдать Правила форума.
Остальное - по личному усмотрению каждого.
SniperKitten
ЕГО мужчина верный? :eek:
SniperKitten
Ну а вы сами-то как думаете? :ухмылка:
Плохо ему будет и стрёмно.
Zolotko
зачем вообще выводы какие-то делать об этом никто не просил?
знаете выводы они как правило сами делаются, в мозгУ ... т.е. если он есть (мозг) то он работает, выводы там всякие делает, хоть проси его, хоть не проси :umnik: так что сорри :umnik: не виноватая я
Rumeal
ЕГО мужчина верный? :eek:
там было слово человек, а не женщина поэтому его
Nissenka
я точно знаю- есть такие! :yes.gif:
Есть конечно :улыб:
RAN
а вы себя к таковым относите? :eek:
Zolotko
я? Я в тени, я наблюдатель :улыб:
RAN
а что за история со шкафом? куда не зайти, везде про него
верность женщине, это во многом зависит от женщины, уважение к ней имеет не последнюю роль...
Zolotko
Не читала ни одного поста.
верные мужчины - миф. тчк.
так же как и верные женщины. тчк.
Ёлка
вы не правы, зпт.