...я не знаю, поделитесьА вы уже собрались в загул таки?
Я верю в верность мужчин и женщин тоже! По крайней мере, пока не было причин сомневаться
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну вот и осилил весь топик.....
Могу сказать по существу вопроса следующее: "Верные мужчины есть!!!! И их много!!!!"
А вот по поводу измен написал в соседнем топике все что я об этом думаю.
Могу сказать по существу вопроса следующее: "Верные мужчины есть!!!! И их много!!!!"
А вот по поводу измен написал в соседнем топике все что я об этом думаю.
«Девчонки, их точно нет, а ещё недавно надеялась, что есть:) и живут, и женятся, а всё равно, сволочи, гуляют.»
... мда. слова сказаные так, мож понять, как и , что нет девушек которым можно доверять... НО... Земля все таки круглая и она крутится. просто всё зависит от человека и его качеств. конечно, если человек который помнит о другом человеке не только в тот момент, когда у него перед носом крутит, но и когда его нет рядом. это совершенно другое понятие и разговор... ну а кто виноват, что тебе попадаюсь люди, которым просто насрать :o(упсь)???
... мда. слова сказаные так, мож понять, как и , что нет девушек которым можно доверять... НО... Земля все таки круглая и она крутится. просто всё зависит от человека и его качеств. конечно, если человек который помнит о другом человеке не только в тот момент, когда у него перед носом крутит, но и когда его нет рядом. это совершенно другое понятие и разговор... ну а кто виноват, что тебе попадаюсь люди, которым просто насрать :o(упсь)???
Superpodruga
veteran
Мой - верный!!!!....... Наверное Хотя, не наверное, я в нем уверена!!! (Какая красивая рифмованная фраза получилась :))
Irisha
guru
У меня верный мужчина, и мне раньше казалось это даже странным, что он на остальных девушек не смотрит , и любит только меня, а сейчас привыкла и радуюсь этому!
он на остальных девушек не смотритТут два варианта. Либо это еще не мужчина, либо уже
Смотрят все! Только цели разные. Я вот смотрю до дыр в мозге, ну и что? Люблю красоту. Люблю положтельные впечатления. Но это же не означает, что я изменять любимой буду
Всегда умиляют меня выводы "космического масштаба" о том, что
Смотрят все!сделанные на основании того, что
Я вот смотрюС таким глобальным мышлением надо энциклопедии писать.
Сейчас читают
кабачковый дозор
39994
987
Творческий вопрос на засыпку.
156069
731
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
315775
429
Ну то, что он смотрит, то это и ежу понятно, ведь у человека есть глаза, они для того и нужны!!!
Я имею в виду, что он не смотрит на женщин как похотливый самец!
П.с. в этом плане все ОК
Я имею в виду, что он не смотрит на женщин как похотливый самец!
П.с. в этом плане все ОК
Ну, не энциклопедии, но пишу...
Вообще то в таком тоне я не разговариваю, но в силу симпатии, отвечу.
Смотрят все. (если не слеп, то куда-то смотреть то надо? А вы (девушки) то и дело на глаза попаедаетесь)
Мне вт просто приятно смотреть на красивых женщин. Я не нормален?
Вообще то в таком тоне я не разговариваю, но в силу симпатии, отвечу.
Смотрят все. (если не слеп, то куда-то смотреть то надо? А вы (девушки) то и дело на глаза попаедаетесь)
Мне вт просто приятно смотреть на красивых женщин. Я не нормален?
Нормален, действительно все смотрят, даже влюбленные, что такого в этом, не повязку же на глаза надевать им.
Нормален, действительно все смотрят, даже влюбленные, что такого в этом, не повязку же на глаза надевать им.
------------------------------
------------------------------
Верные мужчины- реальность или миф?реальность. НО ! в определённый отрезок времени
повязку можно снять. а если глазки выколоть - то уж наверняка кобель такой растакой на девок пялиццо не будет... *размышления от лица женщины на заданную тему*
ого, а нафиг он такой без глазок нужен будет, кто платье новое оценит
а еще и дома к батарее привязать, чтоб наверняка
а еще и дома к батарее привязать, чтоб навернякаАга, чтоб шкафы не ходил собирать...
зчем же такие радикальные меры применять,
можно подумать женщины на мужчин никакого внимания не обращают!?!
можно подумать женщины на мужчин никакого внимания не обращают!?!
Платье новое заценит тот, у кого еще глазки не выкололи
еще как обращают! По себе знаю!
Знаешь какое отвращение я у всех женщин вызываю!
Знаешь какое отвращение я у всех женщин вызываю!
Задолбали бедную девушку со шкафом уже
чтоб шкафы не ходил собирать
Задолбали бедную девушку со шкафом ужеА нефиг в подружкиной семье ковыряться.
не-а, не задолбали, даже прикольно, что всем шкаф так понравился
вот в этом вся разница, что мужчина смотрин на женщину и раздевает а женщина .... блин ведь тоже иногда раздевает... тогда никакой разницы... совсем запуталась
не-а, не задолбали, даже прикольно, что всем шкаф так понравилсяМне еще не понравился. Я не испытал его на вместимость. А фотку выложи, заценим
Ну все правильно - женщина одевает: так-так-так, вот синий галстук ему бы больше пошел, чем красный
да не так уж она и ковырялась, имхо её просто подружка просто ТАК БЕСИТ что аж топик надо завести было
Даже и не знаю, что отвечать на такие глупости
Заведите топ, где можете меня обсудить, высказать предположения, но в данной теме, обсуждать меня неуместно.
Заведите топ, где можете меня обсудить, высказать предположения, но в данной теме, обсуждать меня неуместно.
ничего не отвечайте, просто не обращайте внимания
а чевой- то сразу глупости ? у меня вот впечатление именно такое сложилось от Ваших постов в том топике
человек просто волнующую ее проблему обозначил, и речи в топе не было, что подруга бесит, с чего вы это вообще взяли, если вам по заданному вопросу сказать нечего лучше глупости не писать
с чего вы это вообще взялис чего взяла ? прочитала тот топик - вывод напросился сам собой
вот в этом вся разница, что мужчина смотрин на женщину и раздевает а женщина .... блин ведь тоже иногда раздевает... тогда никакой разницы... совсем запуталасьЭто женщины так одеваются, что вся красота норовит наружу вывалиться.
А мужики - шифровщики. Наденут штаны мешковатые, фиг оценишь, какой там... потенциал.
зачем вообще выводы какие-то делать об этом никто не просил? просили свою точку зрения на поставленный вопрос высказать!!! вот и все а выводы автор топика делать должен, а не как не мы (форумчане)
SniperKitten
вредитель
2 всем
а мне вот интересно если человек себя пяткой в грудь бьет утверждая что его мужчина верный, а потом узнает что мужчина гулял.....как будет реагировать на это известие
а мне вот интересно если человек себя пяткой в грудь бьет утверждая что его мужчина верный, а потом узнает что мужчина гулял.....как будет реагировать на это известие
Bayleys
аристократия ЖФ
а вы на кого-то намекаете?
Zolotko
Солнышко лучистое
разочаруется в мужчине!
а выводы автор топика делать должен, а не как не мы (форумчане)Единственное, что все здесь ДОЛЖНЫ - это соблюдать Правила форума.
Остальное - по личному усмотрению каждого.
Rumeal
Независимая экспертиза
ЕГО мужчина верный?
queeny
вне иллюзий
Ну а вы сами-то как думаете?
Плохо ему будет и стрёмно.
Плохо ему будет и стрёмно.
зачем вообще выводы какие-то делать об этом никто не просил?знаете выводы они как правило сами делаются, в мозгУ ... т.е. если он есть (мозг) то он работает, выводы там всякие делает, хоть проси его, хоть не проси так что сорри не виноватая я
SniperKitten
вредитель
ЕГО мужчина верный?там было слово человек, а не женщина поэтому его
а что за история со шкафом? куда не зайти, везде про него
верность женщине, это во многом зависит от женщины, уважение к ней имеет не последнюю роль...
верность женщине, это во многом зависит от женщины, уважение к ней имеет не последнюю роль...
Не читала ни одного поста.
верные мужчины - миф. тчк.
так же как и верные женщины. тчк.
верные мужчины - миф. тчк.
так же как и верные женщины. тчк.