шкаф - это главная тема всего форума
Superpodruga
veteran
Да, шкаф - это просто самая основнешая тема всего НГС!!!
топик называется? "вопрос женам"
топик называется? "вопрос женам"Нееет! "Вопрос женам про шкаф"!!!!
нет, "Вопрос женам про шкаф или как не опустить подругу и съэкономить на монтажниках"
Утречка доброго всем. Вот проблема: ну никак я не могу удержаться от встреч с женщинами. Уже два раза женат...... был!!! ну не хватает одной, надо много и разных... может это болезнь ? Дэвид Духовный вроде как от такое же лечится...... а общий итог таков... остановиться хочу ... но никак не могу... для меня это наркотик.... но должен сказать очччень приятный наркотик. Всем дамам на форуме
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И чё? Пришёл сказать что: "Я супер-пупер-мега-мачо и девчёнки быстренько прыг ко мне в постель!!!"
Ну лечись тогда от своей наркомании... или можешь найти себе жену среди свингеров. И сам будешь налево ходить на законных основаниях и жена без сексуальных комплексов.
Ну лечись тогда от своей наркомании... или можешь найти себе жену среди свингеров. И сам будешь налево ходить на законных основаниях и жена без сексуальных комплексов.
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
139478
1000
Всё начинается с любви..
8795
102
Хронометраж дня!
16511
101
Что делать? Убить себя апстену
да нууу...
лучше публичная казнь
лучше публичная казнь
Видимо, вы еще не встретили ту единственную, которая заменит всех остальных!
Хотя мужчины по приде полигамны....
Хотя мужчины по приде полигамны....
ZONTIK
activist
Я ничего не хочу этим сказать... и не мачо я... я же вроде популярно сказал, жизнь семейная из-за этого не складывается... а если у тебя с этим проблемы, не оскробляй других.... форум "о верности мужей", а если я не могу быть верным как быть и что делать ???? выход видимо один..быть холостым. А про "девчонки прыг ко мне в постель" ..... на это могу ответить: добиваюсь всех сам. Никого не обидел и не обманул, и никогда не обещал гор золотых, был всегда таким какой есть. ухаживал красиво по мере сил и возможностей. Кстати кто такие свингеры я не знаю......
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А кого я оскорбил? Не в моем стиле холиварить.
Свингеры это шубы такие
А по поводу верности, не переживайте, будет и на вашей улице праздник, найдется и по вашу душу такая, что про полигамность забудете
А по поводу верности, не переживайте, будет и на вашей улице праздник, найдется и по вашу душу такая, что про полигамность забудете
Видимо, вы еще не встретили ту единственную, которая заменит всех остальных!
Хотя мужчины по приде полигамны......да вроде встретишь, познакомишься, начинают зарождаться чувства, потом свадьба, хороший дом, ребёнок обеспечен... и через какое то время.. понесли ботинки Митю, и всё, трындец семейной жизни... с первой год прожили, со второй 7 лет, но не выдержала душа.. снова в бой.... сейчас живу с женщиной, вроде всё супер, а я опять в омут с головой... сегодня в бар с одной, через неделю в санаторий с другой, дома ждёт третья... вот так всю жизнь, начиная с самой первой девушки в моей жизни... как говориться "остановиться нету сил"... наверное пусть уже так и будет.
2 всем!
давайте чужое мнение не обсуждать и уж тем более осуждать, если он такой, это ведь его проблемы, человек мнение высказал, Бог ему судья!
давайте чужое мнение не обсуждать и уж тем более осуждать, если он такой, это ведь его проблемы, человек мнение высказал, Бог ему судья!
.... и всё таки хочется сказать... самые прекрасные создания на планете это женщины... ну ладно.. надо трудиться. Любовь нынче затрат требует.
как говориться "остановиться нету сил"...Не могу и не хочу - это совсем разные вещи!
В вашем случае - просто "не хочу".
У него голова и другая часть тела работают независимо друг от друга, поэтому "остановиться нету сил"
а если я не могу быть верным как быть и что делать ???? выход видимо один..быть холостым.Правильно говорите.
Незачем людям жизнь ломать.
Живите как можете, а не как принято.
Не всем судьба семьями жить.
У него голова и другая часть тела работают независимо друг от другаТакого не бывает! Эти обе части всегда работают в паре. И обе понимают что они делают
кстати жизнь никому не ломал.. все живут счастливо, всех оставил с квартирами и "полной чашой дома".... всё по честному, если виноват, то и отвечай сам.
вот за это большое спасибо.. я отдаю себе полный отчёт в своих действиях.У него голова и другая часть тела работают независимо друг от другаТакого не бывает! Эти обе части всегда работают в паре. И обе понимают что они делают
кстати жизнь никому не ломал.. все живут счастливо, всех оставил с квартирами и "полной чашой дома".... всё по честному, если виноват, то и отвечай сам.Жизнь без любимого мужчины, даже с квартирой и "полной чашей" - это не для всех счастье.
Это точно. Но тем не менее со всеми остался в дружеских отношениях, по мере возможности даже иногда помогаю...никто не виноват что я такой..... мужиком нужно оставаться до конца.....
Это точно. Но тем не менее со всеми остался в дружеских отношениях, по мере возможности даже иногда помогаю...Это похвально. Но может, Вам все-таки пока воздержаться от экспериментов на живых людях в виде создания семьи?
зачем ему он ведь коммуниКОБЕЛЬНЫЙ же ж! черезчур, не получиться у него и опять развод!
Вот и я принял решение, создавать семью пока не буду. Надо внутри себя разобраться..... и потом принимать решение.. на данном этапе жизни создавать семью я не готов. Поживём увидим, как будут события разворачиваться и верно подмечено, "экспериментов больше устраивать не буду" ... либо навсегда либо никогда.. третьего не дано.
а вам сколько лет если не секрет конечно?
.. пока хватит..... ну если только немного погодя, а пока с женитьбой стоп...только дружба.
Да ладно, тут уже перетирадли сколько раз "дружба между м и ж не существует. все это отсроченый секс" А не проще просто всех ж сношать и не думать там обо всем этом?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А не проще просто всех ж сношать и не думать там обо всем этом?А что? Хорошая пятничная мысль
Классно!!!
ооооо, опять двадцать пять!!!!
ооооо, опять двадцать пять!!!!Не, ну что уж так? 25 - мало! Надо как минимум 365 раз в год. И ниволнует,что високосный!!!
еще трезвая! пятничкая мысль"!А не проще просто всех ж сношать и не думать там обо всем этом?А что? Хорошая пятничная мысль
Классно!!!
если захотеть мона и больше, если в день не по одному разу. Сил много правда надо.
а что у вас какие-то проблемы? вы ж еще ж молодой!?!
Я думаю это все зависит от наличия любви...
Когда по-настоящему любишь - не изменишь, конечно иногда взгляд может перескакивать по интересным местам - но это ерунда, потому что когда слышишь голос любимой, прикасаешься к ней, видишь ее - это совсем другое дело
А вот без любви - все пресновато...поэтому и изменяют, и бросают по прошествии короткого времени, потому как сначала есть небольшой интерес - а потом - все опробованоИ если нет любви - то ничего не держит...
Когда по-настоящему любишь - не изменишь, конечно иногда взгляд может перескакивать по интересным местам - но это ерунда, потому что когда слышишь голос любимой, прикасаешься к ней, видишь ее - это совсем другое дело
А вот без любви - все пресновато...поэтому и изменяют, и бросают по прошествии короткого времени, потому как сначала есть небольшой интерес - а потом - все опробованоИ если нет любви - то ничего не держит...
чуть не расплакалась, какя-то я сегодня сентиментальная расстроили с самого утра !
проблем нет, проблема другая. Иногда есть с кем, но негде, иногда есть где, но не с кем. Горькая правда жизни, и от неё никуда не денешься, плюс командировки много время забирают, а там не всегда получается.
Так что ответ на вопрос - практически все влюбленные мужчины - ВЕРНЫ, и соответственно практически все, у кого отношения без любви - НЕВЕРНЫ. Вот и все...
И еще, настоящая любовь может быть вечной, страсть со временем утихает, но все остальное - счастье от присутствия любимой, от ее голоса, от прикосновений, от любования ее телом, искренняя дружба и доверие - все это может быть очень долгим, годы (а может и десятилетия) и никого больше не нужно рядом.
Осталось только встретить эту взаимную любовьВот с этим обычно сложности - поэтому и такой процент неверности...
И еще, настоящая любовь может быть вечной, страсть со временем утихает, но все остальное - счастье от присутствия любимой, от ее голоса, от прикосновений, от любования ее телом, искренняя дружба и доверие - все это может быть очень долгим, годы (а может и десятилетия) и никого больше не нужно рядом.
Осталось только встретить эту взаимную любовьВот с этим обычно сложности - поэтому и такой процент неверности...
Так что ответ на вопрос - практически все влюбленные мужчины - ВЕРНЫ, и соответственно практически все, у кого отношения без любви - НЕВЕРНЫ. Вот и все...
Осталось только встретить эту взаимную любовь улыб Вот с этим обычно сложности - поэтому и такой процент неверности...
-------------------------------
а ты что не встретил?
Осталось только встретить эту взаимную любовь улыб Вот с этим обычно сложности - поэтому и такой процент неверности...
-------------------------------
а ты что не встретил?
И у меня в командировках не всегда получается... Точнее, ни разу еще не получилось...
Вот лежишь в номере, книгу умную читаешь какую-нить... Тут в дверь стучат. Открываешь - стоять строем штук 5 - 6 девушек. Иногда даже симптичных. Вы, говорят, развлечься, говорят, не желаете?
Как же ж не желаю?! Конечно желаю! Заходите!!!
Заходют. Достаю походные шахматы (ну, на магнитиках такие). Взгляд поднимаешь - нету никого
Вот так вот женщины мужиков и обламывают....
Вот лежишь в номере, книгу умную читаешь какую-нить... Тут в дверь стучат. Открываешь - стоять строем штук 5 - 6 девушек. Иногда даже симптичных. Вы, говорят, развлечься, говорят, не желаете?
Как же ж не желаю?! Конечно желаю! Заходите!!!
Заходют. Достаю походные шахматы (ну, на магнитиках такие). Взгляд поднимаешь - нету никого
Вот так вот женщины мужиков и обламывают....