Верные мужчины- реальность или миф???
76501
717
Ачёяничё
шкаф - это главная тема всего форума :ха-ха!:
Bayleys
Да, шкаф - это просто самая основнешая тема всего НГС!!! :ха-ха!:
Ачёяничё
топик называется? "вопрос женам" :улыб:
Zolotko
топик называется? "вопрос женам" :улыб:
Нееет! "Вопрос женам про шкаф"!!!!
Тарас_ка
нет, "Вопрос женам про шкаф или как не опустить подругу и съэкономить на монтажниках"
Bayleys
Утречка доброго всем. Вот проблема: ну никак я не могу удержаться от встреч с женщинами. Уже два раза женат...... был!!! ну не хватает одной, надо много и разных... может это болезнь ? Дэвид Духовный вроде как от такое же лечится...... а общий итог таков... остановиться хочу ... но никак не могу... для меня это наркотик.... но должен сказать очччень приятный наркотик. Всем дамам на форуме :flowers:
ZONTIK
И чё? :dnknow: Пришёл сказать что: "Я супер-пупер-мега-мачо и девчёнки быстренько прыг ко мне в постель!!!" :ха-ха!:
Ну лечись тогда от своей наркомании... или можешь найти себе жену среди свингеров. И сам будешь налево ходить на законных основаниях и жена без сексуальных комплексов.
ZONTIK
Что делать? Убить себя апстену :спок:
esenina
да нууу...
лучше публичная казнь :спок:
ZONTIK
Видимо, вы еще не встретили ту единственную, которая заменит всех остальных!
Хотя мужчины по приде полигамны....:миг:
Самогонщик
Я ничего не хочу этим сказать... и не мачо я... я же вроде популярно сказал, жизнь семейная из-за этого не складывается... а если у тебя с этим проблемы, не оскробляй других.... форум "о верности мужей", а если я не могу быть верным как быть и что делать ???? выход видимо один..быть холостым. А про "девчонки прыг ко мне в постель" ..... на это могу ответить: добиваюсь всех сам. Никого не обидел и не обманул, и никогда не обещал гор золотых, был всегда таким какой есть. ухаживал красиво по мере сил и возможностей. Кстати кто такие свингеры я не знаю......
ZONTIK
А кого я оскорбил? Не в моем стиле холиварить.
ZONTIK
Свингеры это шубы такие:улыб:
А по поводу верности, не переживайте, будет и на вашей улице праздник, найдется и по вашу душу такая, что про полигамность забудете:миг:
tanusik
Видимо, вы еще не встретили ту единственную, которая заменит всех остальных!
Хотя мужчины по приде полигамны....:миг:..да вроде встретишь, познакомишься, начинают зарождаться чувства, потом свадьба, хороший дом, ребёнок обеспечен... и через какое то время.. понесли ботинки Митю, и всё, трындец семейной жизни... с первой год прожили, со второй 7 лет, но не выдержала душа.. снова в бой.... сейчас живу с женщиной, вроде всё супер, а я опять в омут с головой... сегодня в бар с одной, через неделю в санаторий с другой, дома ждёт третья... вот так всю жизнь, начиная с самой первой девушки в моей жизни... как говориться "остановиться нету сил"... наверное пусть уже так и будет.
ZONTIK
2 всем!
давайте чужое мнение не обсуждать и уж тем более осуждать, если он такой, это ведь его проблемы, человек мнение высказал, Бог ему судья! :спок:
Zolotko
.... и всё таки хочется сказать... самые прекрасные создания на планете это женщины... ну ладно.. надо трудиться. Любовь нынче затрат требует. :flowers:
ZONTIK
как говориться "остановиться нету сил"...
Не могу и не хочу - это совсем разные вещи!
В вашем случае - просто "не хочу".
vida
У него голова и другая часть тела работают независимо друг от друга, поэтому "остановиться нету сил"
ZONTIK
а если я не могу быть верным как быть и что делать ???? выход видимо один..быть холостым.
Правильно говорите.
Незачем людям жизнь ломать.

Живите как можете, а не как принято.
Не всем судьба семьями жить.
Bayleys
У него голова и другая часть тела работают независимо друг от друга
Такого не бывает! :nea.gif: Эти обе части всегда работают в паре. И обе понимают что они делают :ухмылка:
vida
Ага, у мужчин как-разтак и бывает :ха-ха!:
vida
кстати жизнь никому не ломал.. все живут счастливо, всех оставил с квартирами и "полной чашой дома".... всё по честному, если виноват, то и отвечай сам.
vida
У него голова и другая часть тела работают независимо друг от друга
Такого не бывает! :nea.gif: Эти обе части всегда работают в паре. И обе понимают что они делают :ухмылка:
вот за это большое спасибо.. я отдаю себе полный отчёт в своих действиях.
ZONTIK
кстати жизнь никому не ломал.. все живут счастливо, всех оставил с квартирами и "полной чашой дома".... всё по честному, если виноват, то и отвечай сам.
Жизнь без любимого мужчины, даже с квартирой и "полной чашей" - это не для всех счастье.
Таис
Это точно. Но тем не менее со всеми остался в дружеских отношениях, по мере возможности даже иногда помогаю...никто не виноват что я такой..... мужиком нужно оставаться до конца.....
ZONTIK
Это точно. Но тем не менее со всеми остался в дружеских отношениях, по мере возможности даже иногда помогаю...
Это похвально. :улыб:Но может, Вам все-таки пока воздержаться от экспериментов на живых людях в виде создания семьи? :миг:
Таис
зачем ему он ведь коммуниКОБЕЛЬНЫЙ же ж! черезчур, не получиться у него и опять развод! :хммм:
Zolotko
Вот и я принял решение, создавать семью пока не буду. Надо внутри себя разобраться..... и потом принимать решение.. на данном этапе жизни создавать семью я не готов. Поживём увидим, как будут события разворачиваться и верно подмечено, "экспериментов больше устраивать не буду" ... либо навсегда либо никогда.. третьего не дано.
ZONTIK
а вам сколько лет если не секрет конечно? :смущ:
ZONTIK
Как это третьего не дано? Кто сказал? Что за стереотипы?
redflash
.. пока хватит..... ну если только немного погодя, а пока с женитьбой стоп...только дружба. :friends:
ZONTIK
Да ладно, тут уже перетирадли сколько раз "дружба между м и ж не существует. все это отсроченый секс" А не проще просто всех ж сношать и не думать там обо всем этом?
redflash
А не проще просто всех ж сношать и не думать там обо всем этом?
:ха-ха!: А что? Хорошая пятничная мысль :ха-ха!:
Классно!!!
redflash
ооооо, опять двадцать пять!!!! :зло:
Zolotko
ооооо, опять двадцать пять!!!! :зло:
Не, ну что уж так? 25 - мало! Надо как минимум 365 раз в год. И ниволнует,что високосный!!!
Самогонщик
А не проще просто всех ж сношать и не думать там обо всем этом?
:ха-ха!: А что? Хорошая пятничная мысль :ха-ха!:
Классно!!!
еще трезвая! пятничкая мысль"!
Тарас_ка
если захотеть мона и больше, если в день не по одному разу. Сил много правда надо.
ZONTIK
а что у вас какие-то проблемы? вы ж еще ж молодой!?! :смущ:
Zolotko
Я думаю это все зависит от наличия любви...
Когда по-настоящему любишь - не изменишь, конечно иногда взгляд может перескакивать по интересным местам - но это ерунда, потому что когда слышишь голос любимой, прикасаешься к ней, видишь ее - это совсем другое дело:улыб:
А вот без любви - все пресновато...поэтому и изменяют, и бросают по прошествии короткого времени, потому как сначала есть небольшой интерес - а потом - все опробовано:улыб:И если нет любви - то ничего не держит...
firent
:flowers: :flowers: :flowers:
чуть не расплакалась, какя-то я сегодня сентиментальная расстроили с самого утра ! :cray-1:
Zolotko
:cray-1:
redflash
а ты т чего ревешь??? :ха-ха!:
Zolotko
проблем нет, проблема другая. Иногда есть с кем, но негде, иногда есть где, но не с кем. Горькая правда жизни, и от неё никуда не денешься, плюс командировки много время забирают, а там не всегда получается.
Zolotko
Так что ответ на вопрос - практически все влюбленные мужчины - ВЕРНЫ, и соответственно практически все, у кого отношения без любви - НЕВЕРНЫ. Вот и все...
И еще, настоящая любовь может быть вечной, страсть со временем утихает, но все остальное - счастье от присутствия любимой, от ее голоса, от прикосновений, от любования ее телом, искренняя дружба и доверие - все это может быть очень долгим, годы (а может и десятилетия) и никого больше не нужно рядом.
Осталось только встретить эту взаимную любовь:улыб:Вот с этим обычно сложности - поэтому и такой процент неверности...
ZONTIK
тогда да .... :eek:
firent
Так что ответ на вопрос - практически все влюбленные мужчины - ВЕРНЫ, и соответственно практически все, у кого отношения без любви - НЕВЕРНЫ. Вот и все...
И еще, настоящая любовь может быть вечной, страсть со временем утихает, но все остальное - счастье от присутствия любимой, от ее голоса, от прикосновений, от любования ее телом, искренняя дружба и доверие - все это может быть очень долгим, годы (а может и десятилетия) и никого больше не нужно рядом.
Осталось только встретить эту взаимную любовь улыб Вот с этим обычно сложности - поэтому и такой процент неверности...
-------------------------------
а ты что не встретил? :eek:
Zolotko
И у меня в командировках не всегда получается... Точнее, ни разу еще не получилось...
Вот лежишь в номере, книгу умную читаешь какую-нить... Тут в дверь стучат. Открываешь - стоять строем штук 5 - 6 девушек. Иногда даже симптичных. Вы, говорят, развлечься, говорят, не желаете?
Как же ж не желаю?! Конечно желаю! Заходите!!!
Заходют. Достаю походные шахматы (ну, на магнитиках такие). Взгляд поднимаешь - нету никого :dnknow: :dnknow: :dnknow:
Вот так вот женщины мужиков и обламывают....
Тарас_ка
что и такое бывает? :eek: