неа, не смотрел
ситуацию, когда особь мужского пола прекращает текущие отношения, чтобы начать новые (по любви или нет, не суть важно) - изменой не считаю
p/s/ вероятно, какое-то из условий означенной выше триады не было выполнено
ситуацию, когда особь мужского пола прекращает текущие отношения, чтобы начать новые (по любви или нет, не суть важно) - изменой не считаю
p/s/ вероятно, какое-то из условий означенной выше триады не было выполнено
это уже начало новых, а измена это когда у тебя есть кто-то и справа и слева!!!!
Начало новых, если есть старые как-раз таки и есть банальная измена
тем более
физиологически устроены вы все одинаково, чё вас менять, ничего нового
скины тока разные и коэффициент сучности плавает у некоторых
физиологически устроены вы все одинаково, чё вас менять, ничего нового
скины тока разные и коэффициент сучности плавает у некоторых
Надеюсь, что реальность
тем болееда и вы все физиологически похожи друг на друга
физиологически устроены вы все одинаково, чё вас менять, ничего нового скины тока разные и коэффициент сучности плавает у некоторых
только коммуни кабельность различная
Ага, гены, наверное, проще всего на них всё слить
Сейчас читают
Ночной дозор
149480
1007
кабачковый дозор
39994
987
Иди, Мурка, поцелуй мамочку %) NF
43757
451
ситуацию, когда особь мужского пола прекращает текущие отношения, чтобы начать новые (по любви или нет, не суть важно) - изменой не считаю - я вот с этим согласилась, и вот это имела в виду
мой не изменит, запрограммирован так.
Да я поняла.
А вы встречали в жизни подобные примеры, а?
Когда мужчина, Дартаньян такой, сначала специально расстается, а потом только начинает с кем-то встречаться? Всё по-честному чтоб?
А вы встречали в жизни подобные примеры, а?
Когда мужчина, Дартаньян такой, сначала специально расстается, а потом только начинает с кем-то встречаться? Всё по-честному чтоб?
Вот с этим проблемы. Я такого не видела.
блин, у меня масса таких примеров (согласен, нескромно :o)
и живут, и женятся, а всё равно, сволочи, гуляют.
Не верю! (с)
Чтобы жили-жили и тут раз: я чувствую, что скоро у меня будут новые отношения, в мае, тогда в апреле нужно обо всем рассказать жене и уйти , по-честному, так да?
Чтобы жили-жили и тут раз: я чувствую, что скоро у меня будут новые отношения, в мае, тогда в апреле нужно обо всем рассказать жене и уйти , по-честному, так да?
я всё силюсь понять ваш тёткинский хьюмор, наконец осенило
p/s/ кОбель пишется через "о"
А меж тем, мужчины ЖФ не очень-то спешат ответить в этой теметак вот жеж недавно одна особа утверждала что верных мужей нет, все рано или поздно изменяют. просто некоторые не успевают изменить - умирают от старостивот если бы еще пожил чуток, то изменил бы обязательно
да знаю, было несколько примеров включая мой (я 3 года встречалась, через 2 года любви никакой уже небыло ни с его стороны не с моей, просто было наверно так удобно нам двоим, потом встретила другого человека (мужа) и поняла что уже немогу без него, без измен, сначала рассталась, а потом завела новые отношения и несколько не жалею об этом) вот
и тем не менее мы в дефицитену тут уж "Как Бог пошлет"
Кому КАБЕЛЬНЫЕ, кому НИ КАБЕЛЬНЫЕ, вас мало, вот и страдаем
квинни, зачем так примитивно
отношения по какой-либо причине сошли на нет, реанимировать бесперспективно
девушка идёт в пешее эротическое и ищется новый объект для инвестиций
Аа, ну если измена в вашем понимании только физическая, то да, бывает, конечно.
Но мужа-то вы встретили находясь в отношениях, вот о чем я.
квинни, зачем так примитивноСплошной бизнес..
Это как один из вариантов.
И это верный, конечно же, вариант, и самый честный, но не всегда так бывает...
И не примитивно, а наглядно -))
И это верный, конечно же, вариант, и самый честный, но не всегда так бывает...
И не примитивно, а наглядно -))
я всё силюсь понять ваш тёткинский хьюмор, наконец осенилоспасибо, пояснил
в наше время (когда космические корабли бороздят просторы Большого театра ...), прагматичный подход наиболее оправдан
неважно какими фразами это описано, важна суть, зачем на борде "любить ушами"?
неважно какими фразами это описано, важна суть, зачем на борде "любить ушами"?
Но мужа-то вы встретили находясь в отношениях, вот о чем я.вас почитаешь, так фантазия уже измена, ага?
я всё силюсь понять ваш тёткинский хьюмор, наконец осенилокоммуникОбельность
Всегда умиляли любители делать выводы из одного поста.
А я что-то против сказала?
Прагматика хорошо. Но когда только прагматика- это грустно.
Прагматика хорошо. Но когда только прагматика- это грустно.
я два поста прочиталтак что умиление не к месту
ну там еще про дартаньяна что-то было...
если неправильно понял - поясните
ну там еще про дартаньяна что-то было...
если неправильно понял - поясните
Ок. Поясняю
Квакер говорил о воспитании, генах и прочем (к вопросу почему не изменяют), так вот, как человек, находясь в отношениях может позволить себе начать другие?
А девушка ответила, что она не изменяла...да, не изменяла (физически), но новые отношения ведь начались, когда были прежние и они не были закончены...может это я непонятно изъяснюсь.
Квакер говорил о воспитании, генах и прочем (к вопросу почему не изменяют), так вот, как человек, находясь в отношениях может позволить себе начать другие?
А девушка ответила, что она не изменяла...да, не изменяла (физически), но новые отношения ведь начались, когда были прежние и они не были закончены...может это я непонятно изъяснюсь.
у нас с вами видимо разная трактовка понятия "новые отношения начались" и за-за этого возникло недопонимание с моей стороны
новые отношения не начинались, когда я поняла что люблю человека (мужа) я сразуже порвала старые отношения, я от себя эти мысли гнала прочь на протяжении года, практически с этим человеком не встречалась, но потом это стало невозможно старые отношения становились все хуже и хуже с каждым днем и .... случилось то что случилось
естетственно, старые становились всё хуже, от чего же им улучшаться...
Верный мужчина - фантастика. Противоестественно просто. Женам и прочим женщинам совет, дайте иногда мужику погулять... Ему это ооочень надо!
Идите вы со своими советами... к жене
ага, сейчас начнете свою старую песню про свингерство и прочее?
если жена не дает, то оооочень надо, согласна
Женам и прочим женщинам совет, дайте иногда мужику погулять... Ему это ооочень надо!Что значит "дайте иногда погулять"?? А нам что же, думаете, не хочется?
Сдерживать себя надо!!! (прям как с туалетной бумагой)
Если не даёт, то мож развестись?
ну вот! сколько уже набралось ТАКИХ