Верный мужчина - фантастика. Противоестественно просто. Женам и прочим женщинам совет, дайте иногда мужику погулять... Ему это ооочень надо!Мифы про противоестественность придумали сами знаете кто. Только это миф и не более.
Да почему, вы какие то пронафталиненые... Даже сташно становится что такие правельные....
а свингерство это плохо?
(я просто не в курсе)
(я просто не в курсе)
Так нам по 50 лет тут всем, вот и пронафталиненые и спим в чепчиках.
Иногда рядом просто нет жены, а баллоны слить надо... Для это придумали "другие офисные помещения..." и офисный планктон фенского пола.
Свингерство - не панацея, но кому то очень хорошо помогает избежать семейных проблем и избавиться от ревности.
Свингерство - не панацея, но кому то очень хорошо помогает избежать семейных проблем и избавиться от ревности.
Иногда рядом просто нет жены, а баллоны слить надо... Для это придумали "другие офисные помещения..." и офисный планктон фенского пола.Маразм!!!
Сейчас читают
Синдром быть самой успешной
95157
419
Верные мужчины- реальность или миф???
77138
717
Мысль остановилась.
35162
282
поиграешь на гармошке и все, как рукой снимет
я такой, я не изменял, у меня если любовь случалась, то сразу же развод и по новой жениться.
ага, иногда возраст приходит один ...
понятненько
понятненько
ой тут на днях передачу по тв про свингеров показывали, ой мерзость такая, извращенцы кругом, как вообще так можно меня чуть не стошнило
по телевизору всё врут. Лучше сходи сама в реале всё проверь.Потом расскажешь.
бестактный вопрос ( а что делать?)
барышня, Вам сколько лет? откуда такая категоричность суждений?
барышня, Вам сколько лет? откуда такая категоричность суждений?
Да. И при этом я не считаю что изменяю. А моя бывшая жена, мудрая женщина это прекрасно понимала. Вот роман на стороне, регулярный секс, подарки и пр. знаки внимания - это уже пахнет изменой. А снять девченку в баре - это просто так... Ни о чем...
Иногда просто хочется тела... не более того. ну и потрепаться ни о чем.
Иногда просто хочется тела... не более того. ну и потрепаться ни о чем.
как хорошо!?! баллоны им слить надо! так вот зачем вы на работу ходите баллоны свои опорожнять
А снять девченку в баре - это просто так... Ни о чем...
ага, потом её на анализы, шоб проверенной стала
помним-помним
ага, потом её на анализы, шоб проверенной стала
помним-помним
вроде того, я просто этого не понимаю (про свингеров) как можно получать удовольствие от того что твой\твоя муж\жена тр.... на твоих глазах
А моя бывшая жена, мудрая женщина это прекрасно понималаага, видимо офигеть какая мудрость вырабатывается, когда муж по барам кого-то снимает
а сам факт соития Вашу сущность не возмущает? в Вас, живого человека (!!!) некто тычет первичным половым признаком
кошмар!
кошмар!
Да. И при этом я не считаю что изменяю. А моя бывшая жена, мудрая женщина это прекрасно понимала. Вот роман на стороне, регулярный секс, подарки и пр. знаки внимания - это уже пахнет изменой. А снять девченку в баре - это просто так... Ни о чем...Вы уж простите, но лично мне это противно даже читать! Мужчина должен быть достойным, а с любительскими подвигами "ни о чем" собрала бы вещи мгновенно!
вы знаете ни сколько, мне это даже оч нравится
Свингерство - не панацея, но кому то очень хорошо помогает избежать семейных проблем и избавиться от ревности.Да ну? Сами пробовали?
Зайдите на форум свингеров, почитайте...
И ревность у них бывает, и зависть, и непонимание... ничто человеческое, как говорится...
А у тебя бывают случайные половые связи? или все связи строго регламентированы?
Верный тот мужчина, про измены которого жена даже не догадывается. Он либо и в самом деле не изменяет, либо делает все для того чтобы не травмировать свою вторую половинку.
нет не бывает и не было никогда, и я этим горжусь!!!!! и не собираюсь ИЗМЕНЯТЬ я мужа ЛЮБЛЮ а он меня!!!!
неа, верность она в голове
а жить по принципу "спалился-неспалился" - чистая самодеструкция
Видимо ты регулярно посещаешь свингерские форумы?Целых два раза регулярно посещала. Хватило впечатлений.
я ж любяТолько аккуратнее, не оступите от программы в голове
>>>неа, верность она в голове
поддерживаю
поддерживаю
так Вы летаете? Растишки объелись
Я о том, что если женщина не знает об изменах мужа, она с пеной у рта будет доказывать, что уж ее то мужик точно не гуляет и делать это будет она абсолютно искренне.
не, у меня обычно звезду просят с неба достать ...
HappyBride
guru
НПП Все-таки надеюсь, что реальность..
Буквально вчера разговаривала с двумя девушками, у которых в личной жизни пока ничего путнего не сложилось. Вроде хорошие, но почему-то с ними только спят, а потом "до свидания". Все это подвело их к тому, что "Все мужики, они одинаковые! Им нужен от нас только секс. Хорошо, мы согласны, но тогда нам в ответ нужны только деньги." Это нормально??? Может, просто Я отстала от жизни?! У меня, слава богу, все хорошо, я с их проблемами не сталкивалась. Имела неосторжность им сказать, что если им пока не повезло, это не повод всех клеймить, в ответ получила "А ты, наивная, думаешь, что твой тебе никогда не изменит? Ну и сиди, как дура! А пока сидишь, он где-нибудь кого-нибудь имеет". Что это? Банальная зависть?..
Буквально вчера разговаривала с двумя девушками, у которых в личной жизни пока ничего путнего не сложилось. Вроде хорошие, но почему-то с ними только спят, а потом "до свидания". Все это подвело их к тому, что "Все мужики, они одинаковые! Им нужен от нас только секс. Хорошо, мы согласны, но тогда нам в ответ нужны только деньги." Это нормально??? Может, просто Я отстала от жизни?! У меня, слава богу, все хорошо, я с их проблемами не сталкивалась. Имела неосторжность им сказать, что если им пока не повезло, это не повод всех клеймить, в ответ получила "А ты, наивная, думаешь, что твой тебе никогда не изменит? Ну и сиди, как дура! А пока сидишь, он где-нибудь кого-нибудь имеет". Что это? Банальная зависть?..
я причём здесь женщины? (смайл "рация" на танке)
Zolotko
Солнышко лучистое
это и зависть и то, что они легко доступные и годны только для того чтобы с ними спали и я думаю что они это понимают поэтому и злорадствуют!! не люблю таких людей
queeny
вне иллюзий
Это дурость, оттого с ними все отношения постелью и ограничиваются
поэтому наверно мужики и изменяют потому что слишком много легкодоступных
При том, что для женщин как правило мужья реально верные а не мифически