Верные мужчины- реальность или миф???
77054
717
redflash
Верный мужчина - фантастика. Противоестественно просто. Женам и прочим женщинам совет, дайте иногда мужику погулять... Ему это ооочень надо!
Мифы про противоестественность придумали сами знаете кто. Только это миф и не более.
queeny
Да почему, вы какие то пронафталиненые... Даже сташно становится что такие правельные....
queeny
а свингерство это плохо?
(я просто не в курсе)
redflash
Так нам по 50 лет тут всем, вот и пронафталиненые и спим в чепчиках.
redflash
Иногда рядом просто нет жены, а баллоны слить надо... Для это придумали "другие офисные помещения..." и офисный планктон фенского пола.
Свингерство - не панацея, но кому то очень хорошо помогает избежать семейных проблем и избавиться от ревности.
quaker
Кому хорошо, кому плохо:улыб:
redflash
Иногда рядом просто нет жены, а баллоны слить надо... Для это придумали "другие офисные помещения..." и офисный планктон фенского пола.
Маразм!!! :eek:
redflash
поиграешь на гармошке и все, как рукой снимет :ха-ха!:
Zolotko
я такой, я не изменял, у меня если любовь случалась, то сразу же развод и по новой жениться.
queeny
ага, иногда возраст приходит один ... :улыб:
понятненько
queeny
ой тут на днях передачу по тв про свингеров показывали, ой мерзость такая, извращенцы кругом, как вообще так можно меня чуть не стошнило :bad:
Zolotko
по телевизору всё врут. Лучше сходи сама в реале всё проверь.Потом расскажешь.
Zolotko
:ха-ха!:
вы тоже пронафталиненая, да?
Zolotko
бестактный вопрос ( а что делать?)
барышня, Вам сколько лет? откуда такая категоричность суждений?
Fame
Да. И при этом я не считаю что изменяю. А моя бывшая жена, мудрая женщина это прекрасно понимала. Вот роман на стороне, регулярный секс, подарки и пр. знаки внимания - это уже пахнет изменой. А снять девченку в баре - это просто так... Ни о чем...
Иногда просто хочется тела... не более того. ну и потрепаться ни о чем.
redflash
как хорошо!?! :зло: баллоны им слить надо! так вот зачем вы на работу ходите баллоны свои опорожнять :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:
redflash
А снять девченку в баре - это просто так... Ни о чем...

ага, потом её на анализы, шоб проверенной стала
помним-помним
queeny
вроде того, я просто этого не понимаю (про свингеров) как можно получать удовольствие от того что твой\твоя муж\жена тр.... на твоих глазах :bad:
redflash
А моя бывшая жена, мудрая женщина это прекрасно понимала
ага, видимо офигеть какая мудрость вырабатывается, когда муж по барам кого-то снимает :ухмылка:
Zolotko
а сам факт соития Вашу сущность не возмущает? в Вас, живого человека (!!!) некто тычет первичным половым признаком
кошмар!
redflash
Да. И при этом я не считаю что изменяю. А моя бывшая жена, мудрая женщина это прекрасно понимала. Вот роман на стороне, регулярный секс, подарки и пр. знаки внимания - это уже пахнет изменой. А снять девченку в баре - это просто так... Ни о чем...
Вы уж простите, но лично мне это противно даже читать! Мужчина должен быть достойным, а с любительскими подвигами "ни о чем" собрала бы вещи мгновенно!
Zolotko
мне 22 :tease: :tease: :tease: :tease:
вопросов больше не имею
quaker
вы знаете ни сколько, мне это даже оч нравится :tease: :tease: :tease: :tease:
Fame
Да ради бога, я тебя не держу...
redflash
Свингерство - не панацея, но кому то очень хорошо помогает избежать семейных проблем и избавиться от ревности.
Да ну? Сами пробовали?

Зайдите на форум свингеров, почитайте...
И ревность у них бывает, и зависть, и непонимание... ничто человеческое, как говорится... :yes.gif:
Zolotko
А у тебя бывают случайные половые связи? или все связи строго регламентированы?
quaker
:ха-ха!:
Чего напали на девушку!
quaker
Верный тот мужчина, про измены которого жена даже не догадывается. Он либо и в самом деле не изменяет, либо делает все для того чтобы не травмировать свою вторую половинку.
redflash
нет не бывает и не было никогда, и я этим горжусь!!!!! :beee: и не собираюсь ИЗМЕНЯТЬ я мужа ЛЮБЛЮ а он меня!!!! :beee: :beee: :beee: :beee:
Таис
Видимо ты регулярно посещаешь свингерские форумы?
gorgona
неа, верность она в голове
а жить по принципу "спалился-неспалился" - чистая самодеструкция
redflash
Видимо ты регулярно посещаешь свингерские форумы?
Целых два раза регулярно посещала. :yes.gif:Хватило впечатлений.
quaker
я ж любя
Только аккуратнее, не оступите от программы в голове :tease:
quaker
>>>неа, верность она в голове
а жить по принципу "спалился-неспалился" - чистая самодеструкция

:agree: поддерживаю
queeny
11 лет - полёт нормальный :beee:
quaker
так Вы летаете? Растишки объелись :tease:
quaker
Я о том, что если женщина не знает об изменах мужа, она с пеной у рта будет доказывать, что уж ее то мужик точно не гуляет и делать это будет она абсолютно искренне. :спок:
violka
не, у меня обычно звезду просят с неба достать ... :миг:
Zolotko
НПП Все-таки надеюсь, что реальность..
Буквально вчера разговаривала с двумя девушками, у которых в личной жизни пока ничего путнего не сложилось. Вроде хорошие, но почему-то с ними только спят, а потом "до свидания". Все это подвело их к тому, что "Все мужики, они одинаковые! Им нужен от нас только секс. Хорошо, мы согласны, но тогда нам в ответ нужны только деньги." Это нормально??? Может, просто Я отстала от жизни?! У меня, слава богу, все хорошо, я с их проблемами не сталкивалась. Имела неосторжность им сказать, что если им пока не повезло, это не повод всех клеймить, в ответ получила "А ты, наивная, думаешь, что твой тебе никогда не изменит? Ну и сиди, как дура! А пока сидишь, он где-нибудь кого-нибудь имеет". Что это? Банальная зависть?..
gorgona
я причём здесь женщины? :help.gif: (смайл "рация" на танке)
HappyBride
это и зависть и то, что они легко доступные и годны только для того чтобы с ними спали и я думаю что они это понимают поэтому и злорадствуют!! не люблю таких людей :bad:
HappyBride
Это дурость, оттого с ними все отношения постелью и ограничиваются :ухмылка:
queeny
:agree: :agree: :agree:
поэтому наверно мужики и изменяют потому что слишком много легкодоступных
quaker
При том, что для женщин как правило мужья реально верные а не мифически