На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда нам бывает стыдно или жаль
4426
29
makffa
experienced
Совершали ли вы такие поступки в жизни, когда отдали бы всё за то, что бы вернуться в ту ситуацию и изменить какие-то моменты? Расскажите самые интереные "промахи" и то, что вы бы сделали, если была бы клавиша backspace.
И все сразу кинулись скелеты из шкафов доставать

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
ЗЫ
вот так и живемс
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
ЗЫ

было дело.
на выпускном в школе (мы ездили на поляну отмечать и рассвет встречать) пошли с деффками купаться голышом, а нас родители, одноклассники и учителя спалили. стыдно было выходить из воды, когда на берегу делегация из двух классов подростков и толпа взрослых.
до сих пор иногда снится эта история.
на выпускном в школе (мы ездили на поляну отмечать и рассвет встречать) пошли с деффками купаться голышом, а нас родители, одноклассники и учителя спалили. стыдно было выходить из воды, когда на берегу делегация из двух классов подростков и толпа взрослых.
до сих пор иногда снится эта история.
я бы, скорее всего, ничего не стала менять, пусть все будет так, как уже сложилось. много всего, конечно, я наворотила в своей жизни по молодости, но все хорошо, что хорошо кончается 

мне было стыдно когда я в 14 лет впервые пошла на свидане к мальчику и "перестаралась" : одела черные колготки, голубые шорты и вылела на себя кучу маминых духов "Пуазон"....это было жутко
А если серьезно то моменты "все вернуть и исправить" есть у всех, но это очень личное

а что стыдно то было, из-за зоны бикини?
Сейчас читают
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
107139
534
Разрешите Вас пригласить
25078
259
Принцесса VS проводница
66223
350
из личного.
будуче уже некоторое время замужем, я продолжала поддерживать отношения с бывшим, когда-то стратно любимым человеком. Общались по аське в игривой форме, позволяла с его стороны какие-то смайлики (ну ведь это только смайлики) с поцелуйчиками и сердечками, он нежно меня называл и все такое. И вот, случайно мой муж увидел эту переписку что было, страшно представить! это сильно подорвало доверие моего супруга, были скандалы, обиды, слезы В общем об этом и жалею, вернуть бы это, ни в коем случае не позволила б такие вольности

будуче уже некоторое время замужем, я продолжала поддерживать отношения с бывшим, когда-то стратно любимым человеком. Общались по аське в игривой форме, позволяла с его стороны какие-то смайлики (ну ведь это только смайлики) с поцелуйчиками и сердечками, он нежно меня называл и все такое. И вот, случайно мой муж увидел эту переписку что было, страшно представить! это сильно подорвало доверие моего супруга, были скандалы, обиды, слезы В общем об этом и жалею, вернуть бы это, ни в коем случае не позволила б такие вольности

было дело....Хочется вернуться и повторить?

дак а что в итоге? вы с тем любимым или мужем?
Это вам "Детектор правды" на радио Энерджи навеял?
Слушаешь и тааак стыдно за людей, ужас

с мужем
а тот любимый он уже и на тот момент был бывший любимый 

Люди в прямом эфире в надежде выиграть миллион рассказывают про себя такие вещи, что даже мое радио в машине краснеет. ...показалось, что вы впечатлились и решили здесь поболтать об этом 

Ситуации типа: "Что ж я, дура, зонтик не взяла!" бывают очень часто, в этих случаях всегда хочется "вернуться назад", а вот в серьезных вопросах - никогда. Может, я так себя настроила.
Это вам "Детектор правды" на радио Энерджи навеял?А когда он идет, хочу хоть раз послушать????Ато только рекламу слышу....Слушаешь и тааак стыдно за людей, ужас
А мне вот много чего хотелось бы исправить..в основном косяки по молодости....иногда даже вспоминать тяжело....кстати выпускной - отдельная тема..... 

ты заставляешь вспомнить то .....что так долго пытаешься забыть..... 

скелеты...эт еще мягко сказано...если повспоминать ...то тако авно может всплыть... 
...так что не мутите воду.....дамы и госпада

...так что не мутите воду.....дамы и госпада

скелеты...эт еще мягко сказано...если повспоминать ...то тако авно может всплыть...Бурная молодость????
...так что не мутите воду.....дамы и госпада![]()

А когда он идет, хочу хоть раз послушать????Ато только рекламу слышу....У меня такое ощущение, что он идет всегда

мне небывает стыдно или жаль. Как можно быть жаль не врубаюсь? Это когда провел афин\генный вечер с фагенной блондинкой, а утром в яйцах пусто? это жаль? что пустой был жалудок?
Olga Evtushenko
veteran
Есть у меня одна знакомая ... Ей сейчас 41 , а 20 лет назад вышла она замуж по любви , жили-жили ... А она тогда вся акая модная была , центровая барышня )))- а муженёк её на её фоне мерк ... Ребёнок родился у них . Так вот в итоге тусила она , а он всё дома да дома . А потом ваще послала его . И лет через 5 ( они уже не общались вообще ) - этот её бывший муж начать подниматься ( по бизнесу конечно))) . Короче из простого Васи стал ТАКИМ тяжёлым бизнюком ! А она ... Вообщем плохо у неё всё . И последние лет 6 она извела себя , локоточки кусает не стесняясь никого ... Вышла , конечно , она замуж повторно , живут впроголодь ( на мой взгляд ) , она его ненавидит . А как выпьет - всем про своего бывшего Васечку рассказывает - какой он был хороший и как её искренне любил ... Эхх , НЕ РАЗГЛЯДЕЛА ! Вот где мораль ...
Ой глупостей было много, теперь кажутся смешные, типа как пришла я позже всех на ДР и меня заставили штрафную выпить (еще в школе, когда водочкой баловались), сказали типа 1 /2 водки, а 1 /2 колы ну и налили ПОЛНЫЙ пластмассой стаканчик водяры и грам колы для цветУ, ой потом весь вечер своему парную в любви признавалась, хотя знала его меньше недели… потом стыдно былооо
А вот что не смешно ( ИЗ последнего) как-то с год назад в порыве злости на супруга решила анкету завести в знакомствах, ну потом с мужем помирилась, про анкету забыла, а в прошлом месяце вспомнила, решила зайти – по глупости с домашнего компа, там куча писем и т.д., ответила всем, так чтоб отстали, но не обиделись, что-то отвлеклась, вышла и забыла заблокировать анкету.
Ну и вот иду значит домой с работы (с пару недель назад), звонок, и мой муж полностью перечитывает все с анкету, у меня аж коленки подкатились, короче на неделю ругани и обид, походу он мне это до пенсии помнить будет.
РебятЫ то у кого в гараже машина времени залежалась, дайте на денек попользоваться, оч. надо!
А вот что не смешно ( ИЗ последнего) как-то с год назад в порыве злости на супруга решила анкету завести в знакомствах, ну потом с мужем помирилась, про анкету забыла, а в прошлом месяце вспомнила, решила зайти – по глупости с домашнего компа, там куча писем и т.д., ответила всем, так чтоб отстали, но не обиделись, что-то отвлеклась, вышла и забыла заблокировать анкету.
Ну и вот иду значит домой с работы (с пару недель назад), звонок, и мой муж полностью перечитывает все с анкету, у меня аж коленки подкатились, короче на неделю ругани и обид, походу он мне это до пенсии помнить будет.
РебятЫ то у кого в гараже машина времени залежалась, дайте на денек попользоваться, оч. надо!
Snegovik
Веснушкина
Ага у меня тоже клиент был такой..его когда-то жена из дома выгнала....а он был обычный мужик, простой, а потом он лет через десять он открыл свой бизнес...и сейчас является владельцнм огромного агропромышленного комплекса...живет с другой женщиной, простой и доброй.....вот та наверное изводится....
Мне за некоторые поступки в молодости совершенные жаль и вернуть бы хотелось
Не, в принципе итак жизнь ничего, но стыднооо перед некоторыми