Верные мужчины- реальность или миф???
77155
717
Zolotko
Когда они начинают считать, сколько у них таких мужиков было (20 на каждую точно), а девчонкам этим всего по 20 лет.. Вопрос - что с ними будет дальше?? :шок:
quaker
когда нечего ответить..
HappyBride
+10 :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:
печальное у них будущее :хммм:
HappyBride
Да нормальные девченки. Если бы все были, как ты к примеру, скучно было бы жить...
Это промискуитет. Пробуем, выбираем, сравниваем и все заканчивается счастливым БРАКом
redflash
интересно если женщины будут все легкодоступные и только для секса то на ком вы женится будите на потаскухах что-ли :dnknow: :tease:
redflash
Пробуем, выбираем, сравниваем
Ну а как без этого то?
Zolotko
У каждого разное понятие о "доступности". Любая женщина доступна(даже замужняя), просто некоторые подходят не с той стороны.
Еще ты написала "легкодоступны", ну не все ЛЕГКО, но все же доступны. Очень просто: максимально уделяешь внимание, цветы, колечко с бриллиантиком, ужин в ресторане... Неужели она откажется?
redflash
А в чем их нормальность? В том, что они спят за деньги? Всех ненавидят и завидуют, но все равно спят? А потом гордятся тем, что "развели этого лоха на бабло"? Мне тебя жаль, если потом рядом с твоим именем девушки ставят такую галочку..
redflash
Какой вы прямо мачо брутальный - не с той стороны :ха-ха!:
redflash
да что вы говорите?!? может вы еще проституцию легализовать предложите???? и многоженство разрешить??? а что прикольно бы было Вам мужикам!!!!
redflash
Странный вы....как робот. И кажется, глубоко несчастный....раз считаете, что и ваша жена за колечко, за цветы и ресторан легко вас предаст:хммм:
queeny
Да просто голословное заявление "я не доступна!!!" говорит совсем об обратном. Если бы вы на самом деле были такими правельными, то как вообще размножаться?
redflash
Сложно с вами общаться, какие голословные заявления, кому это нужно?
Перечитайте лучше посты Квакера о верности в голове :ухмылка:
redflash
размножаются когда есть семья, рождаются дети вот это и есть размножение! а не то что вы говорите :beee:
Eka26
Странный вы....как робот. И кажется, глубоко несчастный....раз считаете, что и ваша жена за колечко, за цветы и ресторан легко вас предаст хммм
+100 :agree: :agree: :agree: :agree:
Zolotko
размножаются когда есть семья, рождаются дети вот это и есть размножение! а не то что вы говорите :beee:
ага, а то прямо животный мир какой-то
Zolotko
А он, видимо, имеет в виду, что он "семя кидает" направо и налево... а тетки потом на аборты бегают. :миг:Самэц , ё-маё!
Eka26
Я несчастный:yes.gif:Потому что вижу все и понимаю. Розовые очки не ношу. Что вы знаете о реальной жизни?
Жена... Вы тут опомянули. Я уже давно писал о моем отношении к женам. Жена дома, следит за чистотой в доме, стирает, гладит, воспитывает детей.
queeny
вот вот очень правильно написано верность - в голове!!!!! :agree: :agree: :agree:
а вы похоже просто ООООчееь коммуниКОБЕЛЬНЫЙ!!!! раз так рассуждаете!!! :beee:
Zolotko
... может вы еще проституцию легализовать предложите????...
Я - ЗА! Давно ясно, что в этом плюсов больше, чем наиборот.
... и многоженство разрешить???...
Тоже не прочь (не для себя). Опять же решение некоторых ситуаций. Да и честнее будет.. у некоторых..)
Таис
:agree: :agree: :agree: :agree: и не говорите тоже мне блин :зло:
redflash
А с чего вы решили, что я ничего не знаю о реальной жизни? :eek: Я то как раз, знаю все стороны жизни....потому как могу и любить и ошибаться....А вот вы любить не можете.Поэтому и жаль:хммм:
redflash
ой...читаю я вас и не могу))))))))) прям так хочется реально увидеть сие чудо природы)))))))) выложите слайды свои)))
SniperKitten
Что ты не можешь?
redflash
Ты мне иногда напоминаешь одного персонажа...Чайника...Был тут такой...Плохо кончил :tease:
redflash
Верный мужчина - фантастика. Противоестественно просто. Женам и прочим женщинам совет, дайте иногда мужику погулять... Ему это ооочень надо!
я не держу :yes.gif:не идёть

Да. И при этом я не считаю что изменяю. А моя бывшая жена, мудрая женщина это прекрасно понимала.
было бы странно если б вы не развелись
Eka26
Я всегда хорошо кончаю.
redflash
Я несчастный:yes.gif:Потому что вижу все и понимаю. Розовые очки не ношу. Что вы знаете о реальной жизни?
Жена... Вы тут опомянули. Я уже давно писал о моем отношении к женам. Жена дома, следит за чистотой в доме, стирает, гладит, воспитывает детей.
Сдя по постам, Вам надо не жену любимую/любящую, а партнера по бизнесу, быту, сексу и пр. жизненным необходимостям. А романтика где? :flowers:ЛюбоФ!! :heart:
ЗЫ Неужели так сильно обидели женщины? :а\?:
SniperKitten
да уж ооочень просим :agree: :agree: :agree: :agree:
redflash
не могу удержаться от смеха))))

а верные бывают)))) я рецепт знаю)))))))))
Zolotko
Давайте слайды, слайды! :tease:
redflash
>Я всегда хорошо кончаю. <
оно и видно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Eka26
Ты мне иногда напоминаешь одного персонажа...Чайника...Был тут такой...Плохо кончил :tease:
*крайне заинтересовано*
а ты знаешь *посмотрела с другого бока, покрутила* ты знаешь - даааа...
похож...
Fame
Любовь? Абстрактное понятие.
Для меня это химическая реакция и выброс в организм вещества под названием допамин- вот что такое ваша безумная романтическая любовь... не болеее того. присесть на допамин и человек становится шлюхом
Джули
вот вот :agree:
какая нормальная женщина такого КАБЕЛИНУ терпеть сможет :dnknow:
Zolotko
да......в очередной раз ясно видно - народ живет не в реальности, а в своем вымышленном мире - мужчина не должен изменять!!!!!кому не должен? Вам? да с чего вы взяли?и что такое измена - для начала определитесь..
Да просто спать с одним и тем же человеком несколько лет подряд - вы не взвоете от однообразия сами?вы разделяйте желание развеяться и измену, любовь и секс..а то свалили все в кучу и бьетесь за правду
quaker
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: я это прочитать успела...Говорю же...плохо. :ха-ха!:
Eka26
я тоже
вот сплетники! :tease:
Джули
Вот и я смотрю...такой же непробиваемый и свято верящий в свою неотразимость:yes.gif:
ljkkfh
да......в очередной раз ясно видно - народ живет не в реальности, а в своем вымышленном мире - мужчина не должен изменять!!!!!кому не должен? Вам? да с чего вы взяли?и что такое измена - для начала определитесь..
Да просто спать с одним и тем же человеком несколько лет подряд - вы не взвоете от однообразия сами?вы разделяйте желание развеяться и измену, любовь и секс..а то свалили все в кучу и бьетесь за правду
-----------------------------------
представьте себе разделяю, но в отношениях и темболее вбраке считаю это недопустимым :beee:
redflash
Я всегда хорошо кончаю.
Опять про аборты.
redflash
Да нормальные девченки. Если бы все были, как ты к примеру, скучно было бы жить...
Это промискуитет. Пробуем, выбираем, сравниваем и все заканчивается счастливым БРАКом
Рекомендую прежде чем употреблять слово "промискуитет" посмотреть его смысл, почитать литературу и уж потом только говорить о таком последствии как "счастливый брак". :ухмылка:
Eka26
Вы жЫвотное tease

поддерживаю :agree: :agree: :agree: :agree:
ljkkfh
ну если _для_ вас _лично_ это норма, не нужно утвержадать, что это норма для всех.
вы сначала определитесь, что такое семья и брак :ухмылка:
redflash
Любовь? Абстрактное понятие.
Для меня это химическая реакция и выброс в организм вещества под названием допамин- вот что такое ваша безумная романтическая любовь... не болеее того. присесть на допамин и человек становится шлюхом
Как наверное страшно и СТРАШНО ОДИНОКО Вам... Любовь безусловно разная, каждый по-своему ее формулирует, но сравнивать ее с химической реакцией - это ЖЕСТЬ!

ЗЫ Честно говоря, не хочется никого обидеть, но какие-то злые мы все :cray-1: В жизни столько позитивного и доброго...
Eka26
а я нет :beee:
Кать расскажи, что было? :secret: