Верные мужчины- реальность или миф???
76537
717
Eka26
ой, да в собственную неотразимость, а так же собственный высший разум, Женечка верил свято! :ха-ха!:
ljkkfh
да......в очередной раз ясно видно - народ живет не в реальности, а в своем вымышленном мире - мужчина не должен изменять!!!!!кому не должен? Вам? да с чего вы взяли?и что такое измена - для начала определитесь..
Да просто спать с одним и тем же человеком несколько лет подряд - вы не взвоете от однообразия сами?вы разделяйте желание развеяться и измену, любовь и секс..а то свалили все в кучу и бьетесь за правду
А где слово ДОЛЖЕН вы тут увидели?
Снова с начала топик читайте :ха-ха!:
Mega
Чем вам слово не понравилось. Я одним словом выразил то, как я это понимаю и как отношусь
промискуитет - предполагаемая стадия ничем не ограниченных отношений между полами, предшествующих установлений каких-либо норм брака и семьи
Mega
вот вот!
я спрашивала есть ли такие кто не изменяет, а не должен или не должен изменять!!!!!
:agree: :agree: :agree: :agree: :agree:
redflash
ну так что слайды выкладывать будете???? или как???? :tease: :tease: :tease: :tease:
Zolotko
Стесняется, видимо, раскрепощенный мужчина :tease:
queeny
Да нет...фотается поди....позу выбирает :ха-ха!:
Eka26
И брутальный взгляд репетирует :ха-ха!:
Zolotko
С чего вдруг я буду их тут выкладывать?
Кто хотел, то давно уже посмотрел мои фото. Я не знаю, что вы там себе напридумывали обо мне... Это ваши проблемы на самом деле.
redflash
А чего вам, девушки же просят:смущ:
redflash
напиши где выложишь мы посмотрим на тебя МАЧООО МЭН!!!!!! :flowers: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Eka26
Стесняешься?:смущ::ха-ха!:
Да там, поди, смотреть не на что. :миг: :ха-ха!:
redflash
кстати, в ланте з/п до сих пор в конвертах выдают?
Таис
точно раз не выкладывает наверно он маленький плюгавенький :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease: :tease: :tease:
Zolotko
точно раз не выкладывает наверно он маленький плюгавенький :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease: :tease: :tease:
Слово "маленький" в отношении мужчин надо употреблять осторожнее. :1:
quaker
Да вы владеете подробностями об этом загадочном персонаже-))
queeny
Ира....да я даже подозреваю, что под этим ником пишет не только он один.:yes.gif:
Таис
раз так выделывается значит и вправду маленький а строит из себя САМЦА :tease: :tease: :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Eka26
согласна наверно всем офис с офисными планктонами сидят в специальной комнате и стачат страчат :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Eka26
Да?
Общественный, значит...хотя здесь вроде бы все посты как "одного"
Таис
Да у женщин свойство глупое, обосрать не лень, даже если это самое лучшее в их жизни)) Тем более если женщины подключаются в коллективный "разум". То женская логика просто х10... Тогда не то что показывать что то, а просто говорить уже не о чем, одни катающиеся на полу смайлы. Мне кажется в ваш высокоинтеллектуальный стёб понятен только вам...
2quaker, да я там уже не работаю.
redflash
прелесть какие дурочки? :бебе:
queeny
Чёто стока смеха, шуток.. будто в лагерь детский попал. :ухмылка:
Mega
да слово ДОЛЖЕН тут везде подразумевается - вы все сначала перечитайте:))буквально веет от каждого слова - права женщин и обязанности мужчин..
вам самим то себя обманывать нравиццо?похоже ДА - у большинства присутствующих здесь дам такие искл мужчины..только почему то дамы про это говорят как будто про домашних животных - а-ля хомячки ил котики:))ой, у меня он такие фокусы знает...
quaker
Да, умиляет)) Искрене вызывает улыбку.
p.s. Видете, как мало нужно сделать что бы завести толпу девушек... А смех он как кокс действует, тем более на неокрепший женский ум.
queeny
Сейчас пишет один....недели две как. А раньше другой....безграмотный совсем, потупее и похамоватей. Я прям давно это заметила.
redflash
Мне кажется в ваш высокоинтеллектуальный стёб понятен только вам...
Возможно, но так же как и ваши рассуждения о мудрости женщин, у которых мужчины снимают по барам девиц и экономии на туалетной бумаге, которые понятны только вам.
queeny
:agree:

ууух ты я уже активистом стала!!!!!! уууррррааа!!!!! :tease:
Rumeal
Попробуй порассуждай на тему топика серьёзно, в чём проблема?
redflash
Мне кажется в ваш высокоинтеллектуальный стёб понятен только вам...
что из слов - маленький плюгавенький, не понятно? :ухмылка:
queeny
Да было и серьезно. И не в защиту кого-либо сказал, но прям как все закатились, стока смайлов... если бы не знал, подумал детский форум.
Rumeal
Ну ты же знаешь, что на самом деле он очень даже взрослый:улыб:
Джули
Для тебя это останется тайной. Мне вот делать особенно нечего как доказывать что то, какой то девушке с форума.
Rumeal
Это коллективный разум. Когда девушки подключаются, "разум" зависает и кроме смайлов выдать ничего не может.
redflash
правда что ли :tease:
Rumeal
а разве не смешон человек, свято веряший, что что ему ни кто никогда отказать не сможет?
главное как он говорит, знатьс какого боку подойти :ухмылка:
вот всем и захотелось сразу взглянуть на _это_
redflash
а вот интересно сколько денег ты лекарства потратил от венеры лечиться после похождений по барам жену еще небось заразил вот и развелись поэтому, наверное работаешь на одни лекарства!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
разум у нас зависает :зло:
redflash
при таком отношении к женщине, ты многих вещей просто никогда не поймешь
redflash
Очень интересно....Ответь, если несложно...Вот как бы ты ко мне подошел...чем зацепил? Какой подход нужен?
Джули
Ну во первых я не имел ввиду себя, я обезличено, что вы так напряглись то. А то что это так, я знаю, так как работал в такой сфере, где на многое просто открывались глаза.
при таком отношении к женщине, ты многих вещей просто никогда не поймешь
Например?
Очень интересно....Ответь, если несложно...Вот как бы ты ко мне подошел...чем зацепил? Какой подход нужен?
Ты очень напоминаешь мне одну девушку...хм... А ты в Сочи не бываешь?
Eka26
да интересно было бы послушать!!!!
Джули
а разве не смешон человек, свято веряший, что что ему ни кто никогда отказать не сможет?
И припечатывая всех, чье мнениие о свободной любви не совпадает с его, что они нафталиновые и скучные.
Джули
главное как он говорит, знатьс какого боку подойти :ухмылка:
вот всем и захотелось сразу взглянуть на _это_
Да я не об этом ваще-то.
Да и... вы серьезно верите в то, что он прям реально и столь категорично так об этом думает? Я чет сомневаюсь. Мож не прав.
queeny
Я не припечатываю, просто не люблю лицемерие. Поверь, насмотрелся на белых пушистых... Которые прямо с пеной у рта доказывают. что они такие... А на самом деле... Мне больше кажется, когда говорят об этом, что они верные, заботливые и все такие правельные, это аутотренинг... Начинают в это искрене верить.
redflash
Есть ваша правда в жизни, но ведь есть и правда верные.
redflash
Ну а с чего вы взяли что это лицемерие?
Почему у вас есть только черное и белое?
И сквозит прямо вселенское недоверие какое-то...