ой, да в собственную неотразимость, а так же собственный высший разум, Женечка верил свято!
да......в очередной раз ясно видно - народ живет не в реальности, а в своем вымышленном мире - мужчина не должен изменять!!!!!кому не должен? Вам? да с чего вы взяли?и что такое измена - для начала определитесь..А где слово ДОЛЖЕН вы тут увидели?
Да просто спать с одним и тем же человеком несколько лет подряд - вы не взвоете от однообразия сами?вы разделяйте желание развеяться и измену, любовь и секс..а то свалили все в кучу и бьетесь за правду
Снова с начала топик читайте
Чем вам слово не понравилось. Я одним словом выразил то, как я это понимаю и как отношусь
промискуитет - предполагаемая стадия ничем не ограниченных отношений между полами, предшествующих установлений каких-либо норм брака и семьи
промискуитет - предполагаемая стадия ничем не ограниченных отношений между полами, предшествующих установлений каких-либо норм брака и семьи
вот вот!
я спрашивала есть ли такие кто не изменяет, а не должен или не должен изменять!!!!!
я спрашивала есть ли такие кто не изменяет, а не должен или не должен изменять!!!!!
ну так что слайды выкладывать будете???? или как????
Стесняется, видимо, раскрепощенный мужчина
Сейчас читают
Добровольное рабство
17399
103
Неформальные отношения.
21954
166
Новосибирцы живущие в Москве, ау!!!NF
7187
72
Да нет...фотается поди....позу выбирает
С чего вдруг я буду их тут выкладывать?
Кто хотел, то давно уже посмотрел мои фото. Я не знаю, что вы там себе напридумывали обо мне... Это ваши проблемы на самом деле.
Кто хотел, то давно уже посмотрел мои фото. Я не знаю, что вы там себе напридумывали обо мне... Это ваши проблемы на самом деле.
напиши где выложишь мы посмотрим на тебя МАЧООО МЭН!!!!!!
Стесняешься?Да там, поди, смотреть не на что.
кстати, в ланте з/п до сих пор в конвертах выдают?
точно раз не выкладывает наверно он маленький плюгавенький
точно раз не выкладывает наверно он маленький плюгавенькийСлово "маленький" в отношении мужчин надо употреблять осторожнее.
Да вы владеете подробностями об этом загадочном персонаже-))
Ира....да я даже подозреваю, что под этим ником пишет не только он один.
раз так выделывается значит и вправду маленький а строит из себя САМЦА
согласна наверно всем офис с офисными планктонами сидят в специальной комнате и стачат страчат
Да?
Общественный, значит...хотя здесь вроде бы все посты как "одного"
Общественный, значит...хотя здесь вроде бы все посты как "одного"
Да у женщин свойство глупое, обосрать не лень, даже если это самое лучшее в их жизни)) Тем более если женщины подключаются в коллективный "разум". То женская логика просто х10... Тогда не то что показывать что то, а просто говорить уже не о чем, одни катающиеся на полу смайлы. Мне кажется в ваш высокоинтеллектуальный стёб понятен только вам...
2quaker, да я там уже не работаю.
2quaker, да я там уже не работаю.
Чёто стока смеха, шуток.. будто в лагерь детский попал.
да слово ДОЛЖЕН тут везде подразумевается - вы все сначала перечитайте:))буквально веет от каждого слова - права женщин и обязанности мужчин..
вам самим то себя обманывать нравиццо?похоже ДА - у большинства присутствующих здесь дам такие искл мужчины..только почему то дамы про это говорят как будто про домашних животных - а-ля хомячки ил котики:))ой, у меня он такие фокусы знает...
вам самим то себя обманывать нравиццо?похоже ДА - у большинства присутствующих здесь дам такие искл мужчины..только почему то дамы про это говорят как будто про домашних животных - а-ля хомячки ил котики:))ой, у меня он такие фокусы знает...
Да, умиляет)) Искрене вызывает улыбку.
p.s. Видете, как мало нужно сделать что бы завести толпу девушек... А смех он как кокс действует, тем более на неокрепший женский ум.
p.s. Видете, как мало нужно сделать что бы завести толпу девушек... А смех он как кокс действует, тем более на неокрепший женский ум.
Сейчас пишет один....недели две как. А раньше другой....безграмотный совсем, потупее и похамоватей. Я прям давно это заметила.
Мне кажется в ваш высокоинтеллектуальный стёб понятен только вам...Возможно, но так же как и ваши рассуждения о мудрости женщин, у которых мужчины снимают по барам девиц и экономии на туалетной бумаге, которые понятны только вам.
ууух ты я уже активистом стала!!!!!! уууррррааа!!!!!
Попробуй порассуждай на тему топика серьёзно, в чём проблема?
Мне кажется в ваш высокоинтеллектуальный стёб понятен только вам...что из слов - маленький плюгавенький, не понятно?
Да было и серьезно. И не в защиту кого-либо сказал, но прям как все закатились, стока смайлов... если бы не знал, подумал детский форум.
Ну ты же знаешь, что на самом деле он очень даже взрослый
Для тебя это останется тайной. Мне вот делать особенно нечего как доказывать что то, какой то девушке с форума.
Это коллективный разум. Когда девушки подключаются, "разум" зависает и кроме смайлов выдать ничего не может.
а разве не смешон человек, свято веряший, что что ему ни кто никогда отказать не сможет?
главное как он говорит, знатьс какого боку подойти
вот всем и захотелось сразу взглянуть на _это_
а вот интересно сколько денег ты лекарства потратил от венеры лечиться после похождений по барам жену еще небось заразил вот и развелись поэтому, наверное работаешь на одни лекарства!!!!
разум у нас зависает
разум у нас зависает
при таком отношении к женщине, ты многих вещей просто никогда не поймешь
Очень интересно....Ответь, если несложно...Вот как бы ты ко мне подошел...чем зацепил? Какой подход нужен?
Ну во первых я не имел ввиду себя, я обезличено, что вы так напряглись то. А то что это так, я знаю, так как работал в такой сфере, где на многое просто открывались глаза.
при таком отношении к женщине, ты многих вещей просто никогда не поймешьНапример?
Очень интересно....Ответь, если несложно...Вот как бы ты ко мне подошел...чем зацепил? Какой подход нужен?Ты очень напоминаешь мне одну девушку...хм... А ты в Сочи не бываешь?
да интересно было бы послушать!!!!
а разве не смешон человек, свято веряший, что что ему ни кто никогда отказать не сможет?И припечатывая всех, чье мнениие о свободной любви не совпадает с его, что они нафталиновые и скучные.
а разве не смешон человек, свято веряший, что что ему ни кто никогда отказать не сможет?Да я не об этом ваще-то.
Да и... вы серьезно верите в то, что он прям реально и столь категорично так об этом думает? Я чет сомневаюсь. Мож не прав.
Я не припечатываю, просто не люблю лицемерие. Поверь, насмотрелся на белых пушистых... Которые прямо с пеной у рта доказывают. что они такие... А на самом деле... Мне больше кажется, когда говорят об этом, что они верные, заботливые и все такие правельные, это аутотренинг... Начинают в это искрене верить.
Есть ваша правда в жизни, но ведь есть и правда верные.
Ну а с чего вы взяли что это лицемерие?
Почему у вас есть только черное и белое?
И сквозит прямо вселенское недоверие какое-то...
Почему у вас есть только черное и белое?
И сквозит прямо вселенское недоверие какое-то...