Человек свободный, он рождается с набором знаний, функция родителя защитить ребенка и помочь раскрыть потенциал. Все сказаное мной это только моя точка зрения, я не в коем случае не собираюсь ее навязывать детям. У нее будет свое мнение. живет в обществе и сделает выводы когда сможет анализировать окружающий мир.
А не подскажите сколько вам лет? Такое ощущение то жизнь вас хорошо помотала! И вы разочаровались в хороших семейных отношениях!
У тебя есть дети?Да нет, ну что вы! Вы тут в лицемерии никого не обвиняли, про гребенки не говорили и про розовые очки еще кажется где-то звучало. Да, еще обвинения в нерельном восприятии, а еще "припечатывание" по поводу характеристики тех, кто не изменяет. А так нет - что вы, какие могут быть осуждения?
У меня есть... И все довольны что они есть такие.
В дополнение, я не претендую на высказывание в последней инстанции, ты всегда можешь оспорить его приведя факт. В своей точке зрения, опираюсь на научные труды ученых, работу психологов, социологов, и современные статистические данные. Посредством анализа вывел наиболее мне понятную позицию относительно мира и пр. окружающей среды. Я вас никого не сужу, с чего на меня взьелись то? это моя точка зрения, можете на нее спокойно реагировать?
золотко, что вам известно о примитивности?
А про анализ работ ученых - это вообще
При желании можно, сославшись на "мнение ученых" доказать ВСЕ, ЧТО УГОДНО.
Да, под генотипом я понимаю не только набор хромосом, которые папа может передать ребенку, но все-таки психо-эмоциональную сторону и в том числе всякие там установки. Вас я бы от своих детей держала подальше.
Факты же, не вписывающиеся в вашу "наиболее понятную позицию относительно мира и пр. окружающей среды", вами откидываются как несущественные, лицемерные и "приторные", а также "нафталиненные", и "скучные".
У тебя есть дети?интересно, а что бы на _это_ сказал психолог?
У меня есть... И все довольны что они есть такие.
В дополнение, я не претендую на высказывание в последней инстанции, ты всегда можешь оспорить его приведя факт. В своей точке зрения, опираюсь на научные труды ученых, работу психологов, социологов, и современные статистические данные. Посредством анализа вывел наиболее мне понятную позицию относительно мира и пр. окружающей среды. Я вас никого не сужу, с чего на меня взьелись то? это моя точка зрения, можете на нее спокойно реагировать?
золотко, что вам известно о примитивности?
глобально мысляший вы...ога...
каждый здесь отвечая, в любом случае пропускает ситуацию через себя,
то как вы описываете отношение между двумя людьми, не просто гадко, а.... *каждый вставляет свое слово*
из чего о вас и делаются выводы
Мне кажется что если бы Вы встретили стоящую девушку! То перестали обращать внимание на остальных! А про возраст спросила что не на много вы меня старше,а говорите как 40 летний мужчина!!
Сейчас читают
Дневной дозор
152476
1029
А вы согласились бы на секс за миллион?
58630
459
Приглашаю новосибирку
29103
163
а мне кажется что он просто не любил никогда по настоящему!!!!!
а что вы прошли такого чтобы не желать этого другим, сифилисом переболели после очередного бара????
Вот только не надо мне про "настоящую любовь". Сколько раз в своей жизни можно любить? И я что обязательно должен кого то полюбить? Я имею право не любить?
Работал во французком легионе, работал в милиции, в скорой помощи, сидел в тюрьме и пр.
Работал во французком легионе, работал в милиции, в скорой помощи, сидел в тюрьме и пр.
а я и не говорила что вы обязаны, я просто сказала что если бы вы любили когото может быть так и не говорили бы и ине относились бы так
Человек свободный, он рождается с набором знаний, функция родителя защитить ребенка и помочь раскрыть потенциал. Все сказаное мной это только моя точка зрения, я не в коем случае не собираюсь ее навязывать детям. У нее будет свое мнение. живет в обществе и сделает выводы когда сможет анализировать окружающий мир.А девочка взрослеть начнет, мальчики будут вниманием окружать, когда-то и первый опыт случится, возможно не сразу после него она замуж выйдет и не за первого принца, так что ж получается, ее тоже "пробовать" будут???
Я бы вам тоже не пожелала пройти в жизни то что прошла Я, но мне не дает это право ходить налево и на право!
По теме. Я лично считаю, что верность - это просто залог нормальной_семьи. Никаких других вариантов просто не бывает. Все остальное - это фикция, манипулирование и других варианты деструкций.
Но бывают такие мужчины (допускаю, что и женщины встречаются), которые действительно не могут чтобы и там, и там, как в том анекдоте: и муж есть, и любовник, так еще и под мостом изнасиловали. Сложно пытаться убедить в каких-то там принципах такого человека. В итоге либо находится ему супруг, который все это терпит, либо живет он один. Но в первом случае по крайней мере уважение к супругу должно быть. И понимание, что это все-таки не то, чем стоит гордиться.
Я лично знакома с одним таким мужчиной - сосед мой. Но никогда я от него даже близко напоминающего ваши высказывания не слышала. Потому я и считаю вашу позицию примитивной. Уважения у вас маловато к себе и к тем девушкам, с которыми вы где-то там расслабляетесь, вообще как-то грязно все это в вашей интерпретации звучит.
Совсем уж безрадостно.
Но бывают такие мужчины (допускаю, что и женщины встречаются), которые действительно не могут чтобы и там, и там, как в том анекдоте: и муж есть, и любовник, так еще и под мостом изнасиловали. Сложно пытаться убедить в каких-то там принципах такого человека. В итоге либо находится ему супруг, который все это терпит, либо живет он один. Но в первом случае по крайней мере уважение к супругу должно быть. И понимание, что это все-таки не то, чем стоит гордиться.
Я лично знакома с одним таким мужчиной - сосед мой. Но никогда я от него даже близко напоминающего ваши высказывания не слышала. Потому я и считаю вашу позицию примитивной. Уважения у вас маловато к себе и к тем девушкам, с которыми вы где-то там расслабляетесь, вообще как-то грязно все это в вашей интерпретации звучит.
Совсем уж безрадостно.
А девочка взрослеть начнет, мальчики будут вниманием окружать, когда-то и первый опыт случится, возможно не сразу после него она замуж выйдет и не за первого принца, так что ж получается, ее тоже "пробовать" будут???А потом какой-нибудь свободомыслящий теоретик скажет, что без таких скучно и надо всех перебрать.... Это ужасно!!!!
По теме. Я лично считаю, что верность - это просто залог нормальной_семьи. Никаких других вариантов просто не бывает. Все остальное - это фикция, манипулирование и других варианты деструкций.
Совсем уж безрадостно.
------------------------------------
+100
Совсем уж безрадостно.
------------------------------------
+100
Думаю это скажет практик
К этому времени она уже будет отдавать отчет своим поступкам. Каждый имеет право делать или не делать. Обьяснять что хорошо, а что плохо не стану. Не многие взрослые это понимают. К тому возрасту она уже получит необходимые знания.
Просто не могу сказать что все в жизни было гладко! И жизнь совсем не радовала! Но теперь все замечательно! Надо жить на позитиве!
я вообще считаю, что если один из супругов изменяет - этой семье пришел конец
К этому времени она уже будет отдавать отчет своим поступкам. Каждый имеет право делать или не делать. Обьяснять что хорошо, а что плохо не стану. Не многие взрослые это понимают. К тому возрасту она уже получит необходимые знания.Как заметно вы изменились в разговоре про дочь! Гораздо проще это читать
HappyBride
guru
Судя по тому, что мои знакомые девушки, о которых я говорила в начале, тоже, видимо, считают, что их должны "перепробовать" все, кому не лень, то у них именно такие отцы, как вы..
Самое интересное, что как раз эгоцентристы становятся очень даже ревностными родителями. Я это так объясняю: дети - есть продолжение меня, потому они включены в орбиту моего эгоцентризма.
фу. Тебе больше сказать было нечего? Какая умная реплика, даже не ожидал.
А дочь с вами живет или вы издалека ее воспитываете?
queeny
вне иллюзий
А вы своим подругам все кости уже перемыли, уже и до родителей их дошли
Пока не живет. Я работаю в этом направлении.
Иногда говорят про подруг на форуме или друзей, имея ввиду себя. Как бы пытаются оценить свои поступки со стороны и посмотреть реакцию людей...
Иногда говорят про подруг на форуме или друзей, имея ввиду себя. Как бы пытаются оценить свои поступки со стороны и посмотреть реакцию людей...
HappyBride
guru
Какой смысл бояться реакции людей? Тем более чужих?
Rouge
v.i.p.
Да не берите вы это в голову. Скорее всего "перебесятся" ваши подруги, разочаруются во всем, и станут в итоге совершенно нормальными годам к 25-30 - как повезет. Навряд ли они такой уж урон своей психике или физическому здоровью причинят, а вот шишек наполучают достаточно. Будет, из чего выводы потом делать. Вобщем, каждый сам выбирает себе путь.
HappyBride
guru
А с чего вы решили, что это мои подруги? Отнюдь нет..
Да уж, раскусил. Мой сосед - это мое альтер-ЭГО.
Люблю, знаете, "спустить баллоны" по барам. Сразу с работы - в бар, а то сильно, знаете ли, припекает. "как на духу"
Люблю, знаете, "спустить баллоны" по барам. Сразу с работы - в бар, а то сильно, знаете ли, припекает. "как на духу"
Ну конечно, что еще может беспокоить счастливую невесту, кроме как вытаскивание грязного белья своих подруг.
HappyBride
guru
Скорее всего "перебесятся" ваши подруги, разочаруются во всем, и станут в итоге совершенно нормальными
хотелось бы в это верить
хотелось бы в это верить
queeny
вне иллюзий
А отчего же вас так волнует их поведение и моральный облик и кто вы чтобы судить о нормальности/ненормальности их воспитания?
Да не берите вы это в голову. Скорее всего "перебесятся" ваши подруги, разочаруются во всем, и станут в итоге совершенно нормальными годам к 25-30 - как повезет. Навряд ли они такой уж урон своей психике или физическому здоровью причинят, а вот шишек наполучают достаточно. Будет, из чего выводы потом делать. Вобщем, каждый сам выбирает себе путь.Откуда там шишкам взяться? Если только *тьфу-тьфу-тьфу* не болезнь какая, то и пускай наслаждаются. Где написано, что это плохо?? Каждому свое. Даже не сомневаюсь, что с таким "багажом опыта и знаний" ничуть не сложнее найти свою вторую половинку или просто счастье в жизни!
Скорее всего "перебесятся" ваши подруги, разочаруются во всем, и станут в итоге совершенно нормальнымии
хотелось бы в это верить
А с чего вы решили, что это мои подруги? Отнюдь нет..С этого и решили что это ваши подруги... Кстати, известная поговорка про друзей никогда не давала осечек. Ваши подруги вас многому научили. Кстати, женские измены чаще возникают от "наводки"подруг...
HappyBride
guru
Просто я их всегда вижу с лучшей их стороны и мне искренне их жаль. Если бы они были счастливы от такой жизни, то даже не обсуждалось бы ничего!
HappyBride
guru
Ну знаете.. Думать надо своей головой, а не "по наводке"!
queeny
вне иллюзий
если бы они были действительно несчастливы, они бы изменили свой образ жизни, и жили так, как их устраивает, не переживайте
Fame
experienced
Просто я их всегда вижу с лучшей их стороны и мне искренне их жаль. Если бы они были счастливы от такой жизни, то даже не обсуждалось бы ничего!Ой, а вот это попечительство над счастьем подруг выбросьте из головы навсегда-навечно!!!!
вот именно
каждый сам решает как ему жить, если они так живут значит их это устраивает, им это нравится, быть подстилками для мужчин, глупые они просто наверно еще
каждый сам решает как ему жить, если они так живут значит их это устраивает, им это нравится, быть подстилками для мужчин, глупые они просто наверно еще
[Кстати, известная поговорка про друзей никогда не давала осечек. Ваши подруги вас многому научили. Кстати, женские измены чаще возникают от "наводки"подруг...Ну вы выводы делаете с полпинка просто. Кто вам сказал про эти наводки? Сами про дочь-то писали, что она уже вся такая какая есть, что она свободна для всего, а тут прямо заразно оказывается?
1 Всего лишь шанс.
Возможность совершить измену — главный фактор, считают разные исследователи супружеских измен. Когда женщине предоставляется такая возможность, она в 40% случаях совершит измену.
Так что соблазнить даже замужнюю женщину не так тяжело, как это кажется с начала. Нужен лишь благоприятный случай.
2. На работе.
Есть ли лучшая возможность закрутить роман, чем та, что представляется в офисе, где полно привлекательных мужчин? У работающих женщин больше шансов совершить измену, чем у тех, кто сидит дома. Конечно, мы не хотим этим сказать, что все занятые на работе женщины изменяют своим мужьям, просто им легче это сделать не вызывая подозрений.
Взаимосвязь между занятостью женщин и супружеской верностью была прослежена уже давно. Половина «служебных» романов затевается именно замужними женщинами. В среднем по статистике треть замужних женщин нашла себе любовников на работе. Видимо, рабочее место — очень сексуальное место.
3. Неверность родителей в браке.
По мнению психиатров, физиологов, психологов есть четкая тенденция к повторению «семейной традиции» в поведении повзрослевших детей. Если ребенок видел измены одного из родителей, он вполне может сделать вывод, что неверность в семейной жизни вполне нормальна.
4 Женщина — инициатор секса в браке.
Социологи считают, что в большинстве случаев, если женщина является инициатором секса дома, она склонна к измене.
Особенно эта тенденция проявляется у женщин, которые достигли сорока лет. Они имеют иной взгляд на инициативу в сексе, чем те женщины, которые готовы ждать, когда предложит мужчина.
5. Оправдание неверности.
Женщина оправдывает свою неверность, если ощущает себя в браке несчастной, если ей предстоит разлука с мужем, если она влюбляется в кого-то иного, если не получает в браке сексуального удовлетворения и т. д. При подобных обстоятельствах и подобном взгляде на них женщины чаще изменяют, находя «законные» оправдания своим поступкам.
6. Пример измены.
Мощным фактором неверности женщин является пример подруги. Это может быть и просто разговор о мужьях и любовниках. Чем больше у женщины связей, тем больше у нее друзей, которые также изменяют в браке.
7. В большом городе — больше возможностей.
В большом городе, где друг друга никто не знает, намного легче завести роман, и что еще важнее скрыть его, чем в маленьком городке, где слова лишнего не скажешь потому, что все уже будут знать.
8. Женщина — глава семьи.
Женщина, играющая ведущую роль, имеет больше шансов завести внебрачную связь. Она более инициативна, чем женщина, которая во всем подчиняется мужу и естественно, более уверена в себе и своем будущем.
9. Муж любит больше свою жену.
Чаще всего партнер, который любит меньше, менее зависим, следовательно, более склонен рисковать браком. С другой стороны, более зависимый партнер слишком дорожит браком, чтобы даже глядеть в сторону. Также это относится к тем женщинам, которые не любят своих мужей, и вышли замуж по расчету.
10. Молодые изменяют больше.
Женщины в самой юной возрастной группе имеют больше внебрачных связей, чем женщины старшего возраста. Социологи установили, что наибольшая доля супружеских измен приходится на женскую возрастную группу 26—30 лет. Исследования последних лет утверждают, что теперь молодые жены изменяют чаще, чем молодые мужья.
11. Женщины в сорок лет.
Между тридцатью и сорока годами замужние женщины чаще всего решаются на внебрачные связи.
Это может быть оттого, что браки женщин, которые в ранней молодости заводят любовников, часто распадаются. И вообще, юные жены, изменяющие мужьям, разводятся чаще, чем зрелые женщины. Средний и наиболее типичный возраст для супружеской измены — 35 лет. Это наиболее «опасный» для женщины возраст.
12. Богатый сексуальный опыт женщины до замужества.
Исследователи-сексологи установили прямую взаимосвязь между сексуальным опытом до брака и внебрачными связями: чем богаче первый, тем больше вероятность супружеских измен. Следовательно, исходя из сегодняшних данных, в ближайшие годы количество супружеских женских измен увеличится: число женщин, которые имели сексуальный опыт до замужества, возросло с 50% в 40-х годах до 90% в 90-х
13. Образование.
По данным исследователей женщины, которые превосходят мужа в образовании, чаще других изменяют им и имеют большее количество внебрачных партнеров. Чаще всего образованность влияет на измены в более старшем возрасте. Это является для женщин одной из важнейших причин их неверности.
Существует такая тенденция: мало образованные женщины тянутся к мужчинам с образованием выше, чем у них. Как бы то ни было, чем больше разница в образовании в семье в пользу жены, тем выше риск измены с ее стороны.
14. Критический период или полоса неудач.
Бывают периоды, когда кажется, что все так надоело, хочется что-то нового, что-то изменить, как-то украсить однообразную жизнь. Некоторые женщины в эти периоды меняют прическу, обновляют гардероб, а некоторые заводят любовные романы.
Если муж четко не уловит такую возможность и не отвлечет свою жену чем-либо другим, то велика вероятность, что жена для разнообразия закрутит любовную интрижку.
15. Частые разлуки.
Частые командировки, ненормированный рабочий день, работа в разные смены одного из партнеров делают вероятность любовных романов на стороне очень большой.
Партнеры, ведущие обособленную жизнь, чаще других вступают во внебрачные связи. Исследователи обнаружили, что у партнеров по браку, которые отдельно друг от друга проводят отпуск, на 20% больше внебрачных контактов, чем у прочих.
16. Сексуальная неудовлетворенность.
Чем ниже частота супружеских сексуальных сношений, тем более вероятны внебрачные связи. Для женщин влияние этого фактора на измены возросло с наступлением эпохи сексуальной свободы и осознанием, что каждая женщина достойна осуществления своих сексуальных желаний.
17. Неудовлетворенность браком.
Негативная оценка своего брака также является одним из основных факторов супружеской измены. Этот фактор не конкретный, а обобщающий, но корреляция его с неверностью жен очень возросла для тех браков, которые длятся более двенадцати лет. Жены старшего возраста предпочитают компенсировать неудачи своего брака отношениями с любовниками, в то время как более молодые разочарованные в браке жены предпочитают разводиться.
18. Давняя дружба с мужчиной.
Весьма часто внебрачные связи начинаются с дружбы между женщиной и мужчиной, которая постепенно трансформируется в прочную эмоциональную привязанность. Если эта дружба продолжается, то она ведет к сексуальным отношениям. 82% женщин, которые нашли своих любовников на работе, по данным опроса журнала «Вумэн», подчеркивали, что сначала находили в них надежных друзей. Дружба явилась отправной точкой и особо привлекательным аспектом в сексуальных отношениях.
Конечно, причин измен очень много и все они индивидуальны, как и индивидуальны каждая женщина и каждый мужчина. Мы привели всего лишь некоторые общие причины. Естественно нельзя думать, что при наличии какой-либо перечисленной выше проблемы женщина обязательно изменит. Это не так. Отношение к изменам сугубо различные у каждого. Если женщина не хочет чтобы ей изменяли, то она и сама не будет этого делать.
В некотором смысле правильно мнение, что в измене одного из партнеров виноваты обое. Поэтому, любите друг друга и цените ваши отношения, оберегая их от измен.
(c) Ирина Золотова
Возможность совершить измену — главный фактор, считают разные исследователи супружеских измен. Когда женщине предоставляется такая возможность, она в 40% случаях совершит измену.
Так что соблазнить даже замужнюю женщину не так тяжело, как это кажется с начала. Нужен лишь благоприятный случай.
2. На работе.
Есть ли лучшая возможность закрутить роман, чем та, что представляется в офисе, где полно привлекательных мужчин? У работающих женщин больше шансов совершить измену, чем у тех, кто сидит дома. Конечно, мы не хотим этим сказать, что все занятые на работе женщины изменяют своим мужьям, просто им легче это сделать не вызывая подозрений.
Взаимосвязь между занятостью женщин и супружеской верностью была прослежена уже давно. Половина «служебных» романов затевается именно замужними женщинами. В среднем по статистике треть замужних женщин нашла себе любовников на работе. Видимо, рабочее место — очень сексуальное место.
3. Неверность родителей в браке.
По мнению психиатров, физиологов, психологов есть четкая тенденция к повторению «семейной традиции» в поведении повзрослевших детей. Если ребенок видел измены одного из родителей, он вполне может сделать вывод, что неверность в семейной жизни вполне нормальна.
4 Женщина — инициатор секса в браке.
Социологи считают, что в большинстве случаев, если женщина является инициатором секса дома, она склонна к измене.
Особенно эта тенденция проявляется у женщин, которые достигли сорока лет. Они имеют иной взгляд на инициативу в сексе, чем те женщины, которые готовы ждать, когда предложит мужчина.
5. Оправдание неверности.
Женщина оправдывает свою неверность, если ощущает себя в браке несчастной, если ей предстоит разлука с мужем, если она влюбляется в кого-то иного, если не получает в браке сексуального удовлетворения и т. д. При подобных обстоятельствах и подобном взгляде на них женщины чаще изменяют, находя «законные» оправдания своим поступкам.
6. Пример измены.
Мощным фактором неверности женщин является пример подруги. Это может быть и просто разговор о мужьях и любовниках. Чем больше у женщины связей, тем больше у нее друзей, которые также изменяют в браке.
7. В большом городе — больше возможностей.
В большом городе, где друг друга никто не знает, намного легче завести роман, и что еще важнее скрыть его, чем в маленьком городке, где слова лишнего не скажешь потому, что все уже будут знать.
8. Женщина — глава семьи.
Женщина, играющая ведущую роль, имеет больше шансов завести внебрачную связь. Она более инициативна, чем женщина, которая во всем подчиняется мужу и естественно, более уверена в себе и своем будущем.
9. Муж любит больше свою жену.
Чаще всего партнер, который любит меньше, менее зависим, следовательно, более склонен рисковать браком. С другой стороны, более зависимый партнер слишком дорожит браком, чтобы даже глядеть в сторону. Также это относится к тем женщинам, которые не любят своих мужей, и вышли замуж по расчету.
10. Молодые изменяют больше.
Женщины в самой юной возрастной группе имеют больше внебрачных связей, чем женщины старшего возраста. Социологи установили, что наибольшая доля супружеских измен приходится на женскую возрастную группу 26—30 лет. Исследования последних лет утверждают, что теперь молодые жены изменяют чаще, чем молодые мужья.
11. Женщины в сорок лет.
Между тридцатью и сорока годами замужние женщины чаще всего решаются на внебрачные связи.
Это может быть оттого, что браки женщин, которые в ранней молодости заводят любовников, часто распадаются. И вообще, юные жены, изменяющие мужьям, разводятся чаще, чем зрелые женщины. Средний и наиболее типичный возраст для супружеской измены — 35 лет. Это наиболее «опасный» для женщины возраст.
12. Богатый сексуальный опыт женщины до замужества.
Исследователи-сексологи установили прямую взаимосвязь между сексуальным опытом до брака и внебрачными связями: чем богаче первый, тем больше вероятность супружеских измен. Следовательно, исходя из сегодняшних данных, в ближайшие годы количество супружеских женских измен увеличится: число женщин, которые имели сексуальный опыт до замужества, возросло с 50% в 40-х годах до 90% в 90-х
13. Образование.
По данным исследователей женщины, которые превосходят мужа в образовании, чаще других изменяют им и имеют большее количество внебрачных партнеров. Чаще всего образованность влияет на измены в более старшем возрасте. Это является для женщин одной из важнейших причин их неверности.
Существует такая тенденция: мало образованные женщины тянутся к мужчинам с образованием выше, чем у них. Как бы то ни было, чем больше разница в образовании в семье в пользу жены, тем выше риск измены с ее стороны.
14. Критический период или полоса неудач.
Бывают периоды, когда кажется, что все так надоело, хочется что-то нового, что-то изменить, как-то украсить однообразную жизнь. Некоторые женщины в эти периоды меняют прическу, обновляют гардероб, а некоторые заводят любовные романы.
Если муж четко не уловит такую возможность и не отвлечет свою жену чем-либо другим, то велика вероятность, что жена для разнообразия закрутит любовную интрижку.
15. Частые разлуки.
Частые командировки, ненормированный рабочий день, работа в разные смены одного из партнеров делают вероятность любовных романов на стороне очень большой.
Партнеры, ведущие обособленную жизнь, чаще других вступают во внебрачные связи. Исследователи обнаружили, что у партнеров по браку, которые отдельно друг от друга проводят отпуск, на 20% больше внебрачных контактов, чем у прочих.
16. Сексуальная неудовлетворенность.
Чем ниже частота супружеских сексуальных сношений, тем более вероятны внебрачные связи. Для женщин влияние этого фактора на измены возросло с наступлением эпохи сексуальной свободы и осознанием, что каждая женщина достойна осуществления своих сексуальных желаний.
17. Неудовлетворенность браком.
Негативная оценка своего брака также является одним из основных факторов супружеской измены. Этот фактор не конкретный, а обобщающий, но корреляция его с неверностью жен очень возросла для тех браков, которые длятся более двенадцати лет. Жены старшего возраста предпочитают компенсировать неудачи своего брака отношениями с любовниками, в то время как более молодые разочарованные в браке жены предпочитают разводиться.
18. Давняя дружба с мужчиной.
Весьма часто внебрачные связи начинаются с дружбы между женщиной и мужчиной, которая постепенно трансформируется в прочную эмоциональную привязанность. Если эта дружба продолжается, то она ведет к сексуальным отношениям. 82% женщин, которые нашли своих любовников на работе, по данным опроса журнала «Вумэн», подчеркивали, что сначала находили в них надежных друзей. Дружба явилась отправной точкой и особо привлекательным аспектом в сексуальных отношениях.
Конечно, причин измен очень много и все они индивидуальны, как и индивидуальны каждая женщина и каждый мужчина. Мы привели всего лишь некоторые общие причины. Естественно нельзя думать, что при наличии какой-либо перечисленной выше проблемы женщина обязательно изменит. Это не так. Отношение к изменам сугубо различные у каждого. Если женщина не хочет чтобы ей изменяли, то она и сама не будет этого делать.
В некотором смысле правильно мнение, что в измене одного из партнеров виноваты обое. Поэтому, любите друг друга и цените ваши отношения, оберегая их от измен.
(c) Ирина Золотова
Мощным фактором неверности женщин является пример подруги. Это может быть и просто разговор о мужьях и любовниках. Чем больше у женщины связей, тем больше у нее друзей, которые также изменяют в браке.Кто тут еще не изменял ни разу?? Прочесать всех подруг! Если неверные попадуться - В САД!