SniperKitten
вредитель
Реальность -я такой, честное слово. Я немного не понимаю-не нравится не живи вместе и все. Я со своей супругой 5 лет вместе, год в официальном браке. Довольно быстро начали жить вместе. Мне 24 года, никогда я ей не изменял. Если я ей изменю, значит я ее предам, а как жить-то дальше. Я ей доверяю, она мне тоже. Больше никак, у нее специфика работы такая, что ее дома не бывает сутками, а зачастую неделями. Гуляй-не хочуОтношение испортится 100%, даже если она и не узнает об измене. Променять родного уже человека на мимолетное увлечение...хм. Это очень индивидуально нужно рассматривать. Я моногамный видимо.+500))) вот замечательный мужчина)) удачи вам здоровья, и чтобы жена всегда любила
Zolotko
Солнышко лучистое
+500))) вот замечательный мужчина)) удачи вам здоровья, и чтобы жена всегда любила
-------------------------------
согласна на все 10000000 % и детишек побольше
-------------------------------
согласна на все 10000000 % и детишек побольше
SniperKitten
вредитель
уффф только прочитала весь топ...)
знаю я какая проблема у редфлеша, ему просто видимо в детстве женщины сделали очень больно, а еще подозреваю не только женщины)
знаю я какая проблема у редфлеша, ему просто видимо в детстве женщины сделали очень больно, а еще подозреваю не только женщины)
Zolotko
Солнышко лучистое
уффф только прочитала весь топ...)
--------------------------------
ага мне почему то тоже также кажется, у него какая то травма психологическая была, что он к женщинам так относится
ага мне почему то тоже также кажется, у него какая то травма психологическая была, что он к женщинам так относится
психологи, блин, пособирались
может человек просто стебется, а вы сразу диагноз
может человек просто стебется, а вы сразу диагноз
-Папа! папа! а иноплатене существуют???они только хохланд тырят!
-Нет сынок, это фантастика:)
Может он ожидал что кто то еще признается! А поддержки ему ни кто так и не оказал!
Сейчас читают
Историческая Справедливость....
12702
169
Любители чОрного чая, ау!!
182220
684
Вопрос девочкам: в чем вы спите?
20745
150
Может он ожидал что кто то еще признается! А поддержки ему ни кто так и не оказал!
---------------------
---------------------
а ну колись, что делала в Сочи!
в глаза смотреть!
*приперла к стенке*
в глаза смотреть!
*приперла к стенке*
SniperKitten
вредитель
ну тетенька))) ну дайте нам маленьким поиздевается))))
ну правда хочется, так как я без греха я первая кину камень)
Не знаааюююю *канючит*...Но раз ОН знает...значит точно что то делала
Так сам же принимал участие!
Да, и вам уже он кого-то знакомого напомнил
Вот, всех на чистую воду вывел!
Да, и вам уже он кого-то знакомого напомнил
Вот, всех на чистую воду вывел!
Ты вот зря еще и про сестер рассказала, предупреди их, пусть смски ждут абзацами.
Если я правильно угадала кто он...То смски точно будут...желательно по ночам и обязательно бредовые.
А СМС абзацами - это как?Значит по-многу букаф.
и все-таки товаришчи давайте по существу заданной темы высказываться
SniperKitten
вредитель
и все-таки товаришчи давайте по существу заданной темы высказыватьсяпо существу говорю же есть!)))
воть))) и у мя даже уже писала рецепт есть)))) зелья приворотного)
Zolotko
Солнышко лучистое
--------------------------------------
поделитесь может редфлешу пригодится годам так 50 ти если от спида нумрет конечно подхваченного в очередном баре
поделитесь может редфлешу пригодится годам так 50 ти если от спида нумрет конечно подхваченного в очередном баре
Вы человека не знаете...че чушь всякую пишите, а?
Зацепил он вас чтоли?
Зацепил он вас чтоли?
нет просто я проста злая какая-то сегодня
прошу прощения если грубо звучало
прошу прощения если грубо звучало
прости пожалуйста просто, задел ты своими выпадами меня ранимую, вот и пишу тут всякое
не буду больше
не буду больше
и все-таки товаришчи давайте по существу заданной темы высказываться
поделитесь может редфлешу пригодится годам так 50 ти если от спида нумрет конечно подхваченного в очередном бареКак сказала, так и сделала.)
А я там улыбнулся.
Вообще мне нравится соответствие вашего ника и ваших постов, они у вас самые желтые.)) Надо тока аву подобрать подстать.
Вообще мне нравится соответствие вашего ника и ваших постов, они у вас самые желтые.)) Надо тока аву подобрать подстать.
ава мне оочень даже подходит
сами вы желтый!!!!
сами вы желтый!!!!
ава мне оочень даже подходитВы такая же маленькая, волосатая (читать - пушистая) и царапаетесь?)
Или он у вас там в ладоши хлопает?
как смешно прям оочченньь смешно
Рад продлить вам жизнь.)
Я вообще-то по-доброму, я же добрый персонаж, хотя бы назло всем злым.
Я вообще-то по-доброму, я же добрый персонаж, хотя бы назло всем злым.
Реальность это-Я ВЕРНЫЙ. А если серьезно, то все зависит мне кажется от половинок. Если в отношениях все устраивает, то и гулять как то не хочется)))
SniperKitten
вредитель
неее...ему не пойдет у него нет самого главного для этого зелья.... ))
ой золотко, а может он уже болен?)) вот и злиться?
а вообще верность такая штука. все дело не в генах и не в теле, а в ГОЛОВЕ! у каждого из нас.
а вообще верность такая штука. все дело не в генах и не в теле, а в ГОЛОВЕ! у каждого из нас.
SniperKitten
вредитель
не приставай к девушке, Денис! у неё муж есть
queeny
вне иллюзий
ну тетенька))) ну дайте нам маленьким поиздевается))))да мне пофиг, издевайтесь, умный человек все-равно на ваши издевки внимания не обратит, девочки
воть))) и у мя даже уже писала рецепт есть)))) зелья приворотного)вы хоть головой маленько думайте, прежде чем писать такое
я же добрый персонаж, хотя бы назло всем злым.
Чтобы не замусорили - верность и мужчина - понятия несопрягаемые! То есть несопряженные!
Привет)))) Ну давай, отвечай мне....с чего ты про Сочи спросил
... верность и мужчина - понятия несопрягаемые! То есть несопряженные!Вот я думаю, то ли это очередное определение мужчины, то ли наиборот, что все мужики - кобели?..
Rumeal
Независимая экспертиза
не приставай к девушке, Денис! у неё муж естьВерный? А она верная?
-------------------------
верная представьте себе не изменяла, не изменяю и не буду изменять
Да видимо мы в разные бары ходим:) Так что спид мне не грозит...
я вообще по барам не хожу
я вообще по барам не хожу
Zolotko
Солнышко лучистое
неее...ему не пойдет у него нет самого главного для этого зелья.... ))
Емое. Как громко. Не зарекайся.
Да и,кстати, с чего ты решила что я злюсь? Я вообще не злюсь. Нет у меня такого свойства.
Да и,кстати, с чего ты решила что я злюсь? Я вообще не злюсь. Нет у меня такого свойства.
я и не зарекаюсь я знаю потому что мужа люблю
Веришь, я бы мог с тобой пообщаться недельку, по истечении которой ты изменишь своё мнение?
Ну вы даете, а зачем вам это нужно?
Живет человек, любит, уверена...зачем ей мнение менять?