...а мужчины, что, более доверчивые, что ли?Говорю за себя тока.
Т.е. вы мне не верите? Или считаете, что я строго с определенными общаюсь?
... нас надо беречь от всяких типов!!Вы - мужчина?!!
ну зачем же медали, верность - личное дело каждого, хочешь храни а хош не храни!!!!Офигеть!
Фраза, достойная высказываний древнеримских философов прямо.
Вот к чему вы это написали?
ага замужний мужчина ну я с вас умираю со смеху с чего вы взяли то????
Не говори, скоро верность воздвигнут в подвиги и будут раздавать медали.
---------------------------
в ответ на это
в ответ на это
SniperKitten
вредитель
ногами.....или ногой....как тебе больше нравится...
и да кстати в тему...я вот не верю что ты верный, и еще тебе что нравится надо мной издеваться?
и да кстати в тему...я вот не верю что ты верный, и еще тебе что нравится надо мной издеваться?
Не говори, скоро верность воздвигнут в подвиги и будут раздавать медали.Да понятно, понятно, не нужно так глаза пучить.
в ответ на это
Сейчас читают
Дневной дозор
72296
1004
ЧР по футболу (часть 3)
192284
1000
Если друг оказался вдруг (NF)
40064
266
Rumeal
Независимая экспертиза
...я вот не верю что ты верный...Твое право. Ты вообще не вришь людям.
...нравится надо мной издеваться?Дело не в тебе лично, а в возможности это сделать.
Да нет, просто я вот точно совсем не "сомнительная"
И подруги у меня все сплошь "несомнительные", и вот участники форума никто как-то сомнений не вызывает (тут уверенности меньше, но по большей части, думаю, все же такие).
Вот и думаю, ведь не вы же один такой сомневающийся Ну где вы таких находите?
Вы не подумайте чего... Просто удивляет
И подруги у меня все сплошь "несомнительные", и вот участники форума никто как-то сомнений не вызывает (тут уверенности меньше, но по большей части, думаю, все же такие).
Вот и думаю, ведь не вы же один такой сомневающийся Ну где вы таких находите?
Вы не подумайте чего... Просто удивляет
Ежели я к кому-то придираюсь, издеваюсь, подкалываю, то это первый показатель того, что человек мне симпатичен.Я делаю это по-доброму, любя. Но в виртуальном мире это не каждый поймет, подставив не верные эмоции, интонации, возникает недопонимание.
Это утверждение в первую очередь касается реала.
Это утверждение в первую очередь касается реала.
SniperKitten
вредитель
я просто его обидела, а так вам он ничего плохого не сделает
Zolotko
Солнышко лучистое
не получится, я хоть и пушистая но царапаюсь БОЛЬНО!!!!
и вообще сами не заметили как уже почти на личности перешли, давайте успокоимся и будем по теме высказываться!!!! а????
Аа, мы чуток о разном с вами. Я к тому, что оказалось что Ж неверных ничуть не меньше, чем М. Специально не считал, но раньше верил что Золотко и иже с ей правы, благодаря постоянным высказываниям аналогичным, однако со временем убедился в ином ощущении ситуации.
потому что ты занимаешься аутотренингом "я верная, я верная, я верная..." Как мантры читаешь...
Ну вобщем-то это не так уж далеко. А вообще, понимаю, с течением жизни неизбежно становишься более циничным, что ли. И в жизни вообще мало категоричности. В молодости мы все хотим быть олицетворением лучшего и светлого, а потом по жизни оказывается, что полутонов гораааздоо больше. Но в лучшее верить все равно стоит
Rumeal
Независимая экспертиза
я просто его обидела, а так вам он ничего плохого не сделаетЭто ты про меня?
Если ага, то я тока по твоим сегодняшним постам вижу, что ты меня обидела и я тебе еще и должен мстить.Сорри за офф опять.
Ежели я к кому-то придираюсь, издеваюсь, подкалываю, то это первый показатель того, что человек мне симпатичен.Я делаю это по-доброму, любя. Но в виртуальном мире это не каждый поймет, подставив не верные эмоции, интонации, возникает недопонимание.Это утверждение в первую очередь касается реала.агааа.. вот значит что )) *свежо придание*
потому что ты занимаешься аутотренингом "я верная, я верная, я верная..." Как мантры читаешь...
--------------------------------
знаешь по себе людей не судят, я никаким аутотренингом не занимаюсь я только говорю что думаю, я - верная, и ею останусь нравится тебе это или нет!!!! ЯСНО!!!!
--------------------------------
знаешь по себе людей не судят, я никаким аутотренингом не занимаюсь я только говорю что думаю, я - верная, и ею останусь нравится тебе это или нет!!!! ЯСНО!!!!
...А вообще, понимаю, с течением жизни неизбежно становишься более циничным, что ли....Угу. Но в данном случае не в этом дело.
... И в жизни вообще мало категоричности. В молодости мы все хотим быть олицетворением лучшего и светлого, а потом по жизни оказывается, что полутонов гораааздоо больше...Угу.
...Но в лучшее верить все равно стоитЕтим я занимаюсь круглосуточно.
Девушка, что так громко....успокойтесь....верная, значит верная
И тебя вылечат(с)
И тебя вылечат(с)
а меня не надо лечить я не больна!!!!
а все такие больные говорят, что не больны
Странно...как только мы начинаем вас беречь,холить и лелеять, так вы постепенно из категории реальности в миф... почему так?
Нас все равно БОЛЬШЕКого?)
а меня не надо лечить я не больна!!!!Вы не больна?! Рада за вас
Кого?)Женщин. По статистике даже.
А я болен. Насморк и кашель. И зуб болит впридачу. Пожалейте меня!
бедный как это вас угораздило то так
Не доглядела тут одна...
Зайку бросила хозяйка
Под дождем остался зайка
Со скамейки слезть не мог
Весь до ниточки промок... (с)
Зайку бросила хозяйка
Под дождем остался зайка
Со скамейки слезть не мог
Весь до ниточки промок... (с)
ну что ж вы так, не расстраиваетесь!
ну вот опять нас всех от темы нашей душераздирающей беседы относит!?!
ну вот опять нас всех от темы нашей душераздирающей беседы относит!?!
SniperKitten
вредитель
я верю людям. но не всем и не всегда... вот и все....и еще вера и доверие разные вещи..я вот в Бога верю например....я вот не верю что ты верный...Твое право. Ты вообще не вришь людям.
...нравится надо мной издеваться?Дело не в тебе лично, а в возможности это сделать.
ну ладно если так хочешь сделать мне больно и поиздеватся валяй....))
и кстати я писала что верю в верных мужчин, что они есть как таковые, так что вот.!
Женщин. По статистике даже.Эт я в курсе. Тока в контексте беседы могло быть - нас больше: женщин, верных, неверных.
Не доглядела тут одна...Ща опять топ про градусник и его прямое назначение появится?
Ну ..ну....пожалуйся. *потирает рученки*
Нас - хороших людей. Которые знают как бывает, но все равно в людях не разочаровываются и верят в лучшее.Нас все равно БОЛЬШЕКого?)
Надеюсь, так понятнее.
Rumeal
Независимая экспертиза
Короче, я не в теме о чем ты ваще про нас с тобой.
Могу тока добавить, что чтобы меня обидеть меня надо в себя сначала влюбить, ну или стать ооочень близким мне дорогим человеком. Ты не успела пока ни того, ни другого.
Могу тока добавить, что чтобы меня обидеть меня надо в себя сначала влюбить, ну или стать ооочень близким мне дорогим человеком. Ты не успела пока ни того, ни другого.
А это мне в укор вы сказали или в поддержку со мну?)
Нас - хороших людей. Которые знают как бывает, но все равно в людях не разочаровываются и верят в лучшее.
Надеюсь, так понятнее.
-----------------------------------------
Надеюсь, так понятнее.
-----------------------------------------
SniperKitten
вредитель
неет не миф... реальность
вот давно обещала поделится секретом и говорю его, еще мой прадедушка мне завещал, чтобы мужчина был тебе всегда верен всегда он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми я***ми
вот давно обещала поделится секретом и говорю его, еще мой прадедушка мне завещал, чтобы мужчина был тебе всегда верен всегда он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми я***ми
Ну тады
Чето выходит хорошие, верные - все, один Рэдфлэш - бес.
Чето выходит хорошие, верные - все, один Рэдфлэш - бес.
Ну если желудок полный и пустые яйца, то через час яйца опять полные...
Rumeal
Независимая экспертиза
Заклинание дедуля произнес. Терь ты не каждого в дом пускаешь, а то вона как отпускать гостя приходится.
SniperKitten
вредитель
ну зачем все так буквально воспринимать