Верные мужчины- реальность или миф???
76592
717
Rouge
...а мужчины, что, более доверчивые, что ли?
Говорю за себя тока.
Т.е. вы мне не верите? Или считаете, что я строго с определенными общаюсь?
Zolotko
... нас надо беречь от всяких типов!! :злорадство:
Вы - мужчина?!! :eek:
Zolotko
ну зачем же медали, верность - личное дело каждого, хочешь храни а хош не храни!!!!:улыб:
Офигеть!
Фраза, достойная высказываний древнеримских философов прямо.
Вот к чему вы это написали?
Rumeal
ага замужний мужчина ну я с вас умираю со смеху :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: с чего вы взяли то???? :dnknow: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
Не говори, скоро верность воздвигнут в подвиги и будут раздавать медали.
---------------------------
в ответ на это :eek:
Rumeal
ногами.....или ногой....как тебе больше нравится...

и да кстати в тему...я вот не верю что ты верный, и еще тебе что нравится надо мной издеваться?
Zolotko
Не говори, скоро верность воздвигнут в подвиги и будут раздавать медали.
---------------------------
в ответ на это :eek:
Да понятно, понятно, не нужно так глаза пучить.
SniperKitten
...я вот не верю что ты верный...
Твое право. Ты вообще не вришь людям.
...нравится надо мной издеваться?
Дело не в тебе лично, а в возможности это сделать.:смущ:
Rumeal
а говорите вы добрый :хммм:
Rumeal
Да нет, просто я вот точно совсем не "сомнительная":yes.gif:
И подруги у меня все сплошь "несомнительные", и вот участники форума никто как-то сомнений не вызывает (тут уверенности меньше, но по большей части, думаю, все же такие).
Вот и думаю, ведь не вы же один такой сомневающийся :а\?: Ну где вы таких находите?
Вы не подумайте чего... Просто удивляет :dnknow:
Zolotko
Ежели я к кому-то придираюсь, издеваюсь, подкалываю, то это первый показатель того, что человек мне симпатичен.:миг:Я делаю это по-доброму, любя. Но в виртуальном мире это не каждый поймет, подставив не верные эмоции, интонации, возникает недопонимание.:хммм:
Это утверждение в первую очередь касается реала.
Zolotko
я просто его обидела, а так вам он ничего плохого не сделает
SniperKitten
не получится, я хоть и пушистая но царапаюсь БОЛЬНО!!!! :злорадство:
Zolotko
и вообще сами не заметили как уже почти на личности перешли, давайте успокоимся и будем по теме высказываться!!!! а???? :миг:
Rouge
Аа, мы чуток о разном с вами. Я к тому, что оказалось что Ж неверных ничуть не меньше, чем М. Специально не считал, но раньше верил что Золотко и иже с ей правы, благодаря постоянным высказываниям аналогичным, однако со временем убедился в ином ощущении ситуации.
Rumeal
почему???? :хммм:
Zolotko
потому что ты занимаешься аутотренингом "я верная, я верная, я верная..." Как мантры читаешь...
Rumeal
Ну вобщем-то это не так уж далеко. А вообще, понимаю, с течением жизни неизбежно становишься более циничным, что ли. И в жизни вообще мало категоричности. В молодости мы все хотим быть олицетворением лучшего и светлого, а потом по жизни оказывается, что полутонов гораааздоо больше. Но в лучшее верить все равно стоит:yes.gif:
SniperKitten
я просто его обидела, а так вам он ничего плохого не сделает
Это ты про меня? :а\?:
Если ага, то я тока по твоим сегодняшним постам вижу, что ты меня обидела и я тебе еще и должен мстить.:хммм:Сорри за офф опять.
Rumeal
Ежели я к кому-то придираюсь, издеваюсь, подкалываю, то это первый показатель того, что человек мне симпатичен.:миг:Я делаю это по-доброму, любя. Но в виртуальном мире это не каждый поймет, подставив не верные эмоции, интонации, возникает недопонимание.:хммм:Это утверждение в первую очередь касается реала.
агааа.. вот значит что )) *свежо придание*
redflash
потому что ты занимаешься аутотренингом "я верная, я верная, я верная..." Как мантры читаешь...
--------------------------------
знаешь по себе людей не судят, я никаким аутотренингом не занимаюсь я только говорю что думаю, я - верная, и ею останусь нравится тебе это или нет!!!! ЯСНО!!!! :зло: :зло: :зло: :зло:
Rouge
...А вообще, понимаю, с течением жизни неизбежно становишься более циничным, что ли....
Угу. Но в данном случае не в этом дело.
... И в жизни вообще мало категоричности. В молодости мы все хотим быть олицетворением лучшего и светлого, а потом по жизни оказывается, что полутонов гораааздоо больше...
Угу.
...Но в лучшее верить все равно стоит:yes.gif:
Етим я занимаюсь круглосуточно.:yes.gif:
Zolotko
Девушка, что так громко....успокойтесь....верная, значит верная :спок:
И тебя вылечат(с)
JANE_
а меня не надо лечить я не больна!!!! :спок:
Zolotko
:ха-ха!:
а все такие больные говорят, что не больны
CC
Странно...как только мы начинаем вас беречь,холить и лелеять, так вы постепенно из категории реальности в миф... :dnknow:почему так?
Rouge
Нас все равно БОЛЬШЕ :friends: :agree::yes.gif:
Кого?)
Zolotko
а меня не надо лечить я не больна!!!! :спок:
Вы не больна?! :tease: Рада за вас :live:
Rumeal
Кого?)
Женщин. По статистике даже.
JANE_
А я болен. Насморк и кашель. И зуб болит впридачу. Пожалейте меня! :cray-1:
Dogmatic
бедный как это вас угораздило то так :eek:
Zolotko
Не доглядела тут одна... :зло:

Зайку бросила хозяйка
Под дождем остался зайка
Со скамейки слезть не мог
Весь до ниточки промок... (с) :хммм:
Dogmatic
ну что ж вы так, не расстраиваетесь! :улыб:
ну вот опять нас всех от темы нашей душераздирающей беседы относит!?! :спок:
Rumeal
...я вот не верю что ты верный...
Твое право. Ты вообще не вришь людям.
...нравится надо мной издеваться?
Дело не в тебе лично, а в возможности это сделать.:смущ:
я верю людям. но не всем и не всегда... вот и все....и еще вера и доверие разные вещи..я вот в Бога верю например.

ну ладно если так хочешь сделать мне больно и поиздеватся валяй....))

и кстати я писала что верю в верных мужчин, что они есть как таковые, так что вот.! :спок:
SniperKitten
Миф, однозначно.:хммм:
Dogmatic
Женщин. По статистике даже.
Эт я в курсе. Тока в контексте беседы могло быть - нас больше: женщин, верных, неверных.
Не доглядела тут одна... :зло:
Ща опять топ про градусник и его прямое назначение появится?
Dogmatic
Ну ..ну....пожалуйся. :злорадство: *потирает рученки*
Rumeal
Нас все равно БОЛЬШЕ :friends: :agree::yes.gif:
Кого?)
Нас - хороших людей. Которые знают как бывает, но все равно в людях не разочаровываются и верят в лучшее.
Надеюсь, так понятнее.
SniperKitten
Короче, я не в теме о чем ты ваще про нас с тобой.
Могу тока добавить, что чтобы меня обидеть меня надо в себя сначала влюбить, ну или стать ооочень близким мне дорогим человеком. Ты не успела пока ни того, ни другого.
Rouge
А это мне в укор вы сказали или в поддержку со мну?)
Rouge
Нас - хороших людей. Которые знают как бывает, но все равно в людях не разочаровываются и верят в лучшее.
Надеюсь, так понятнее.
-----------------------------------------
:agree: :agree: :agree: :agree: :friends: :friends:
tanusik
неет не миф... реальность :миг:

вот давно обещала поделится секретом и говорю его, еще мой прадедушка мне завещал, чтобы мужчина был тебе всегда верен всегда он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми я***ми
Rumeal
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в поддержку :agree:
Rouge
Ну тады :friends:
Чето выходит хорошие, верные - все, один Рэдфлэш - бес. :ха-ха!:
SniperKitten
Ну если желудок полный и пустые яйца, то через час яйца опять полные...
SniperKitten
Заклинание дедуля произнес. Терь ты не каждого в дом пускаешь, а то вона как отпускать гостя приходится. :ха-ха!:
redflash
ну зачем все так буквально воспринимать :flowers: