CC
member
неет не миф... реальностьГрубо, но около истиныЧеловек (не важно М или Ж) только тогда смотрит на лево, когда не получает чего то от своей второй половины. А если всё хорошо то, как говорится от добра добра не исчут
вот давно обещала поделится секретом и говорю его, еще мой прадедушка мне завещал, чтобы мужчина был тебе всегда верен всегда он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми я***ми
Чето выходит хорошие, верные - все, один Рэдфлэш - бес.Ну во-первых, нравится ему быть плохим мальчиком. А мы по позитиву прикалываемся))
А во-вторых, не всем же СТОЛЬКО довелось в жизни испытать, чтоб аж до ТАКОГО дойти (если все не стеб, что тоже может быть).
А вообще - не такой уж Редфлэш бес. Дочь-то совсем как вполне ничего воспитывает
Zolotko
Солнышко лучистое
вот давно обещала поделится секретом и говорю его, еще мой прадедушка мне завещал, чтобы мужчина был тебе всегда верен всегда он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми я***ми
---------------------------
зато правда!!!!
---------------------------
зато правда!!!!
А если всё хорошо то, как говорится от добра добра не исчут
-------------------
+1000
-------------------
+1000
Хотя есть отдельные экземпляры, у которых полигамность на генном уровне и ничего с этим ни одна женщина не сделает.
Просто есть как минусы так и плюсы ))
Просто есть как минусы так и плюсы ))
может это и не на генном уровне, скорее всего они просто контролировать свои желания не умеют и не хотят, думают тем что между ног а не тем чем положено думать
Сейчас читают
Все в ночное!
170777
1003
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132320
1050
Нет! Вы только подумайте
45722
279
tanusik
Не влезай - убьет
Пробовала, не помогало.
Нет, просто кому что надо тот то и выбирает ))
Пробовала, не помогало.А чего пробывала то?
Одно наполнить, другое опустошить
Одно наполнить, другое опустошить
-------------------------
+100
у меня тоже не всегда получается обычно если одно опустошается то другое как то тоже следом
-------------------------
+100
у меня тоже не всегда получается обычно если одно опустошается то другое как то тоже следом
:)
А поцеловать просто так, поговорить о чем-нить после и т.п.? Это куда более эффективные вещи :-y
А поцеловать просто так, поговорить о чем-нить после и т.п.? Это куда более эффективные вещи :-y
а что плохого в удовлетворении своих желаний???
что плохого в удовлетворении своих желаний???
--------------------------
в смысле???
--------------------------
в смысле???
в прямом смысле, вы пишите, что есть такие Мужчины которые на генном уровне бл****т, что они только о своих желаниях думают и думают не тем местом. Вот я и спрашиваю, что в этом плохого?
Одно наполнить, другое опустошитьтоже баллоны сливаешь??
SniperKitten
вредитель
то есть вы на личном опыте говорите что верных не бывает?
в прямом смысле, вы пишите, что есть такие Мужчины которые на генном уровне бл****т, что они только о своих желаниях думают и думают не тем местом. Вот я и спрашиваю, что в этом плохого?
------------------------------
да ничего вообщем-то нет плохого! каждому свое!!!
------------------------------
да ничего вообщем-то нет плохого! каждому свое!!!
тоже баллоны сливаешь??
====================
====================
Ну что не понятного то?
Мужику ж надо что б он чувствовал себя "мужиком". При чём самым самым ))
Мужику ж надо что б он чувствовал себя "мужиком". При чём самым самым ))
Видать запущенный случай, ничего не помогает.
тоже баллоны сливаешь??во народ!!!
====================
надо приобщаться однако
Ладно, всем удачи девчёнки! Всем желаю найти тех кого исчут ))
tanusik
Не влезай - убьет
Ага, на сопственном. Сидела, вспоминала всех знакомых, коллег, друзей. Блин, все гуливанять, а многие и не скрывают даже.
Ага, на сопственном. Сидела, вспоминала всех знакомых, коллег, друзей. Блин, все гуливанять, а многие и не скрывают даже.Слушайте, девчонки, а мож тоже того в отрыв!!! эээх загуляем!!
В понедельник новый топик создадим про верных женщинАга, на сопственном. Сидела, вспоминала всех знакомых, коллег, друзей. Блин, все гуливанять, а многие и не скрывают даже.Слушайте, девчонки, а мож тоже того в отрыв!!! эээх загуляем!!
SniperKitten
вредитель
угу тоже повспоминала нашла парочку которые вроде не гуляют
вот еще знала я одного идеального мужчину, с женой не спорил был невероятно, хорош в постели, не изменял, она была его первой и единственной все деньги домой, по дому все сделает руки золотые, умный начитанный, готовил обалденно, подкаблучником не был, детей воспитывал, летом всех вывозил отдыхать, в театр водил...эх..
вот еще знала я одного идеального мужчину, с женой не спорил был невероятно, хорош в постели, не изменял, она была его первой и единственной все деньги домой, по дому все сделает руки золотые, умный начитанный, готовил обалденно, подкаблучником не был, детей воспитывал, летом всех вывозил отдыхать, в театр водил...эх..
Zolotko
Солнышко лучистое
и что загулял???
печально!
печально!
SniperKitten
вредитель
нет!!! боже упаси....
хотя хуже(((....умер..... дедушка это мой.....вот! и я им очень горжусь! истинный еврей!
вот а еще мне говорят что я по характеру вся в него пошла
хотя хуже(((....умер..... дедушка это мой.....вот! и я им очень горжусь! истинный еврей!
вот а еще мне говорят что я по характеру вся в него пошла
Да не вроде как идеальная пара!!!!! И не кто ни кому не изменял, мож я не поняла чего?
я бы с удовольствием, но мне совесть не позволит.Ага, на сопственном. Сидела, вспоминала всех знакомых, коллег, друзей. Блин, все гуливанять, а многие и не скрывают даже.Слушайте, девчонки, а мож тоже того в отрыв!!! эээх загуляем!!
Вы так активны в этом топе....у меня уже голова кружится от бесконечных смайликов Вас так тема зацепила?
SniperKitten
вредитель
а им значит позволяет совесть?...так и тебе должна тогда!
Ой....я что-то пропустила!я бы с удовольствием, но мне совесть не позволит.Ага, на сопственном. Сидела, вспоминала всех знакомых, коллег, друзей. Блин, все гуливанять, а многие и не скрывают даже.Слушайте, девчонки, а мож тоже того в отрыв!!! эээх загуляем!!
Что там про загул и отрыв?
да зацепила и очень, я же ее начала! а смайлы они просто слова заменяют так проще!!!
Понимаю.Но если вы автор темы, то теперь надо почти на каждый пост отвечать? Дело даже не в количестве, а в составляющей информативности ваших ответов. Сплошные " " и " ", просто тяжело читать. Вы не обижайтесь, но я не осилила весь топик как раз из-за того, что половина его состоит из смайлов Вообщем, без обид, нить беседы и смысл теряется!
ладно буду поменьше смайлов вставлять
Rumeal
Независимая экспертиза
...вот еще знала я одного идеального мужчину...Я конеш понимаю, что ты уже меня за что-то ненавидишь и опять подумаешь, что я лично спецательно тебе щас это напишу, но... напишу.
Откуда ты знаешь как там у них с бабкой было? Это известно тока им двоим, и то не факт, что не ему одному.. было.
Но искренне надеюсь что дедушка отправился наверх.
...Что там про загул и отрыв?А то ты не знаешь про завтра..
я не знаю, поделитесь...Что там про загул и отрыв?А то ты не знаешь про завтра..
SniperKitten
вредитель
знаю! люди говорили и бабушка сама и вообще знаю и точка!....эх...ты и после этого ты предлагаешь верить тебе?
Rumeal
Независимая экспертиза
Что значит после этого? А что не так?
Решай сама, хошь верь, хошь нет.
Решай сама, хошь верь, хошь нет.
...я не знаю, поделитесьА вы уже собрались в загул таки?