А вы согласились бы на секс за миллион?
58003
459
milena2633
Ну слава богу. Не все так запущено:улыб:
Eka26
*шопотом*...вот интересно, зачем вводить второго персонажа? потому что первого игнорируют?)
Eka26
Потому стоит задуматься о том, сколько проблем эти деньги могли бы решить в будущем, и ночь в незнакомцем (которая может оказаться еще и приятной, он же не бомбж и не оборванец какой-то) перестала бы казаться какой-то уж очень большой проблемой :миг:
SniperKitten
Это модераторская тайна :secret: *заклеила рот скотчем*
milena2633
Мамо...беру свои слова обратно :eek: Если что, то этому есть определение....проституция. Способов заработать деньги...масса.
Eka26

*очень терпеливо*
например, кто-то заболел.. лейкозом и ему нужна операция в Германии. А денег на операцию нет, даже если квартиру продавать. А тут чиновник из здравохранения. 50 лет и с брюшком. С предложением. 2 недели совместного пребывания в санатории в обмен на включение родственика в федеральную программу по финансированию лечебных процедур

:flowers:
milena2633
Ну, я например, у мужа сначала спросила, если бы он разрешил... :ха-ха!:
milena2633
Сранная Вы какая-то... Прочитала все до конца так и не поняла Вы хотели что-то выяснить или что-то доказать...
Superpodruga
Тогда бы операция была нужна уже двум людям :ха-ха!:
Superpodruga
до самоубийства довести мужика хочешь?
Милeди
Денег она хотела! Но тут не дали.
vida
Она слайдов не дала
vida
И там не дадут. Вот незадача...
queeny
На форуме НГС есть миллионеры? Чем помогли бы слайды?:улыб:
Милeди
Чем-чем, там про две тыщи шел разговор уже, да вдруг и миллионеры есть, откуда нам знать:улыб:
queeny
откуда нам знать
Если б они были, то мы бы знали точно! :ха-ха!:
queeny
Пропустила про две тыщи:улыб:Ну тогда да, еще можно попробовать на конкурсной основе.
vida
Может стесняются они:бебе:
milena2633
четвертой доказательства наличия мильена подавай, даже не верит счастию своему
Ну.... вообще-то это стеб был, поскольку серьезно рассуждать на тему, обозначенную в первом посте, все равно, что рассуждать на тему "есть ли жизнь на Марсе?". Вы знаете хотя бы одного нормального вменяемого мужчину, который бы кому-нибудь такое предложение сделал бы? Я нет, даже теоретически. Так зачем про это рассуждать :dnknow:?
Если рассуждать просто на тему секс за деньги (а не по первому посту), то меня мало это волнует, т.к. я не настолько нуждаюсь в деньгах, чтобы за них с кем-то спать :ухмылка:. Вот ситуация, которую Wert55 предлагала - тут не все так однозначно, за жизнь родных и близких можно отдать все, даже себя.
Милeди
Вы хотели что-то выяснить или что-то доказать...
milena2633
Если этот спор, бессмысленный и беспощадный, и далее будет сопровождаться переходом на личности, взаимными оскорблениями, то топик будет закрыт, персонажи забанены, а их прайсы оглашены.
milena2633
Да, если
1. я свободна
2. он не Квазимодо
3. у меня соответствующее настроение
4. секс в презервативах
При указанных условиях согласилась бы и бесплатно, кстати))
filolog
совет, мир, да любовь воцарили на земле ЖФешной :heart:
Chocolate
типа для здоровья полезно :миг:
milena2633
Типа это удовольствие:хехе:
Chocolate
как интересно:смущ:
milena2633
типа для здоровья полезно :миг:
Ну не б***а окаянного ради
milena2633
угу
kazik
ЭЭЭ с умной и красивой женщиной я бы согласился за лям:)
а умная-то зачем? поговорить? :ха-ха!:
cortes
Что именно Вас интересует?
Chocolate
какие-нить дегустации,системы скидок,печатная продукция...
cortes
Зря Вы так :спок:
Chocolate
Я могу и эдак,Вы только скажите как? :ха-ха!:
cortes
Шли бы вы... в бухгалтерию!
redflash
Я вот вижу что чтобы не сказала любая девушка, женщина на этом форуме вы все воспринимаете ну если не в штыки то обязательно найдете за что зацепиться. :злорадство:
milena2633
Обсуждали мы как-то эту тему, только в другом аспекте - как ты отнесешься к тому, что твоей половинке предложат секс за деньги? В итоге после всяких кривляний решили, что все дело в личности и в сумме... :смущ:Ну и в обоюдном согласии, конечно же..:улыб:
milena2633
проблема то в чем, что ему 50, толстый и лысый? А счасть было так близко ))
-----------------------------------
проблема в том, что этот человек считал что раз у него есть деньги то можно и девочек молоденьких совращать, да таким наглым образом - руки сразу распускать! :bad: :зло:
milena2633
:bad: :bad: :bad: :bad:
Бяяяя! Никогда! Как можно спать с тем, кого не любишь! Это уж извиняйте, какое-то насилие над собой, даже миллион тут не поможет! И главное, как можно предать любимого :wub1.gif:, который есть ради миллиона! :nea.gif: Нет - однозначный ответ.
Oli
Никогда! Как можно спать с тем, кого не любишь! Это уж извиняйте, какое-то насилие над собой, даже миллион тут не поможет! И главное, как можно предать любимого, который есть, ради миллиона! Нет - однозначный ответ.
-------------------------------
поддерживаю :agree: :agree:
Oli
Я бы не согласился... С незнакомцем то... Да и со знакомым тож :bad:
queeny
а умная-то зачем? поговорить? :ха-ха!:
Я эстет!!!
milena2633
Вот , девочки , решила и я себя скомпроментировать ... Благо что муж всё уже знает и относится к этому с юморм . Короче - когда-то я согласилась , ну , того , короче понятно , всего за 30 тыс $ ( тогда это были действительно очень большие деньги ), и вы знаете - ТАКОЙ КАЙФ ПОЛУЧИЛА !!! Возможно даже не от этой( между прочим известной ) личности , а от зелени ... В момент того самого я уже представляла что куплю машину , квартиру и родителям дом ! ( хочу заметить , жила я тогда бедновастенько ...) . Так вот - всё ведь купила ! И вдобавок стимул появился заработать самой ! И ещё - как только всё купила - тут и замуж вышла ( тоже удачно кстати ))) . Вот . Вообщем , готова к вашим осуждениям !)))
Olga Evtushenko
Браво! Вот он - поступок, достойный стать достоянием общественности :respect:
esenina
ННП. Поподробней условия огласите!
Vs
а мужчином никто и не предлагал :tease: