Eka26
старый хомяк
Ну слава богу. Не все так запущено
SniperKitten
вредитель
*шопотом*...вот интересно, зачем вводить второго персонажа? потому что первого игнорируют?)
milena2633
experienced
Потому стоит задуматься о том, сколько проблем эти деньги могли бы решить в будущем, и ночь в незнакомцем (которая может оказаться еще и приятной, он же не бомбж и не оборванец какой-то) перестала бы казаться какой-то уж очень большой проблемой
Eka26
старый хомяк
Это модераторская тайна *заклеила рот скотчем*
Eka26
старый хомяк
Мамо...беру свои слова обратно Если что, то этому есть определение....проституция. Способов заработать деньги...масса.
milena2633
experienced
например, кто-то заболел.. лейкозом и ему нужна операция в Германии. А денег на операцию нет, даже если квартиру продавать. А тут чиновник из здравохранения. 50 лет и с брюшком. С предложением. 2 недели совместного пребывания в санатории в обмен на включение родственика в федеральную программу по финансированию лечебных процедур
*очень терпеливо*
например, кто-то заболел.. лейкозом и ему нужна операция в Германии. А денег на операцию нет, даже если квартиру продавать. А тут чиновник из здравохранения. 50 лет и с брюшком. С предложением. 2 недели совместного пребывания в санатории в обмен на включение родственика в федеральную программу по финансированию лечебных процедур
Ну, я например, у мужа сначала спросила, если бы он разрешил...
Сейчас читают
История из жизни..
36116
302
Где найти женщину?
103103
581
девушки, а вот застукали вы своего любимого за
19750
145
Сранная Вы какая-то... Прочитала все до конца так и не поняла Вы хотели что-то выяснить или что-то доказать...
Eka26
старый хомяк
Тогда бы операция была нужна уже двум людям
Wert55
v.i.p.
до самоубийства довести мужика хочешь?
Чем-чем, там про две тыщи шел разговор уже, да вдруг и миллионеры есть, откуда нам знать
откуда нам знатьЕсли б они были, то мы бы знали точно!
Пропустила про две тыщиНу тогда да, еще можно попробовать на конкурсной основе.
finity
guru
четвертой доказательства наличия мильена подавай, даже не верит счастию своемуНу.... вообще-то это стеб был, поскольку серьезно рассуждать на тему, обозначенную в первом посте, все равно, что рассуждать на тему "есть ли жизнь на Марсе?". Вы знаете хотя бы одного нормального вменяемого мужчину, который бы кому-нибудь такое предложение сделал бы? Я нет, даже теоретически. Так зачем про это рассуждать ?
Если рассуждать просто на тему секс за деньги (а не по первому посту), то меня мало это волнует, т.к. я не настолько нуждаюсь в деньгах, чтобы за них с кем-то спать . Вот ситуация, которую Wert55 предлагала - тут не все так однозначно, за жизнь родных и близких можно отдать все, даже себя.
milena2633
experienced
Вы хотели что-то выяснить или что-то доказать...
milena2633
experienced
Вот ситуация, которую Wert55 предлагала - тут не все так однозначно, за жизнь родных и близких можно отдать все, даже себя.
kazik
v.i.p.
ЭЭЭ с умной и красивой женщиной я бы согласился за лям:)
filolog
Папаша
Если этот спор, бессмысленный и беспощадный, и далее будет сопровождаться переходом на личности, взаимными оскорблениями, то топик будет закрыт, персонажи забанены, а их прайсы оглашены.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Да, если
1. я свободна
2. он не Квазимодо
3. у меня соответствующее настроение
4. секс в презервативах
При указанных условиях согласилась бы и бесплатно, кстати))
1. я свободна
2. он не Квазимодо
3. у меня соответствующее настроение
4. секс в презервативах
При указанных условиях согласилась бы и бесплатно, кстати))
milena2633
experienced
совет, мир, да любовь воцарили на земле ЖФешной
Chocolate
хомячина парфюмерная
Типа это удовольствие
cortes
мелкопоместный лавочник
типа для здоровья полезно
Ну не б***а окаянного ради
Ну не б***а окаянного ради
ЭЭЭ с умной и красивой женщиной я бы согласился за лям:)а умная-то зачем? поговорить?
Что именно Вас интересует?
какие-нить дегустации,системы скидок,печатная продукция...
Я могу и эдак,Вы только скажите как?
Я вот вижу что чтобы не сказала любая девушка, женщина на этом форуме вы все воспринимаете ну если не в штыки то обязательно найдете за что зацепиться.
Markovich
Man in Black
Обсуждали мы как-то эту тему, только в другом аспекте - как ты отнесешься к тому, что твоей половинке предложат секс за деньги? В итоге после всяких кривляний решили, что все дело в личности и в сумме... Ну и в обоюдном согласии, конечно же..
Zolotko
Солнышко лучистое
проблема то в чем, что ему 50, толстый и лысый? А счасть было так близко ))
-----------------------------------
проблема в том, что этот человек считал что раз у него есть деньги то можно и девочек молоденьких совращать, да таким наглым образом - руки сразу распускать!
-----------------------------------
проблема в том, что этот человек считал что раз у него есть деньги то можно и девочек молоденьких совращать, да таким наглым образом - руки сразу распускать!
Oli
guru
Бяяяя! Никогда! Как можно спать с тем, кого не любишь! Это уж извиняйте, какое-то насилие над собой, даже миллион тут не поможет! И главное, как можно предать любимого , который есть ради миллиона! Нет - однозначный ответ.
Никогда! Как можно спать с тем, кого не любишь! Это уж извиняйте, какое-то насилие над собой, даже миллион тут не поможет! И главное, как можно предать любимого, который есть, ради миллиона! Нет - однозначный ответ.
-------------------------------
поддерживаю
-------------------------------
поддерживаю
Я бы не согласился... С незнакомцем то... Да и со знакомым тож
а умная-то зачем? поговорить?Я эстет!!!
Olga Evtushenko
veteran
Вот , девочки , решила и я себя скомпроментировать ... Благо что муж всё уже знает и относится к этому с юморм . Короче - когда-то я согласилась , ну , того , короче понятно , всего за 30 тыс $ ( тогда это были действительно очень большие деньги ), и вы знаете - ТАКОЙ КАЙФ ПОЛУЧИЛА !!! Возможно даже не от этой( между прочим известной ) личности , а от зелени ... В момент того самого я уже представляла что куплю машину , квартиру и родителям дом ! ( хочу заметить , жила я тогда бедновастенько ...) . Так вот - всё ведь купила ! И вдобавок стимул появился заработать самой ! И ещё - как только всё купила - тут и замуж вышла ( тоже удачно кстати ))) . Вот . Вообщем , готова к вашим осуждениям !)))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Браво! Вот он - поступок, достойный стать достоянием общественности
а мужчином никто и не предлагал