А вы согласились бы на секс за миллион?
57998
459
Подходит к вам незнакомец и говорит: "Хочу провести с вами ночь, плачу миллион долларов".

Вы бы согласились? :улыб:
milena2633
я бы - НЕТ!!! :bad:
milena2633
Кино с Деми Мур посмотрели?
Zolotko
По предоплате исключительно.
А вообще - как это? Просто за СЕКС?
milena2633
Вам поступило предложение?
milena2633
А вам сколько давали?
Ну с мильёном вы загнули, понятно конечно :спок:
Rouge
По предоплате исключительно.
А вообще - как это? Просто за СЕКС?
------------------------
вы это мне? :dnknow:
Rouge
+500
Только вот не предлагает никто :ха-ха!:
Rouge
О сейчас начнется, все согласятся, только никто не признается однозначно. Многие согласятся даже на 100.
redflash
с вами даже за 2 000000 не согласится!!! :ха-ха!: :спок:
redflash
Многие согласятся даже на 100.
на 100 мильёнов? :злорадство:
Zolotko
Большинство тех, кто в первом праведном порыве отказались бы, потом жалели бы об этом всю оставшуюся жизнь.
Понятно, что коварный вопросик, большинство из Вас знакомы друг с другом, как же можно в этом признаться.... Нет, конечно, верю, что есть и те, кто действиельно бы отказалдся и не жалел всю оставшуюся жизнь, есть такие, есть :yes.gif:
queeny
+ одна из самых распостраненных женских фантазий это секс за деньги.
Satega
думаю, я бы согласилась, если не урод, не предлагают ))
redflash
ествнно, все ангелы! вслух никто не согласится, но каждая призадумается, шанс то какой!
Zolotko
Нет, автору, извинятйте, ошиблась :flowers:
redflash
А вы сколько готовы предложить ?
milena2633
Лукавят.
Я в детстве с подружками гуляла на площадке детской и вела разговоры на качельках:
- Лера, а ты бы согласилась показать титю за миллион рублей?
- Нет!!!! да низачто....!!!!!
- А попу!
- Нет!!!!
Так вот, девочки, прошло 15 лет и я скажу: согласилась бы показать и за 100 000 сегодня.
Про секс не знаю, только если в презервативе, со смазками. обычный, без поцелуев. Но! На сегодняшний день навряд ли бы согласилась. Но не зарекаюсь. Возможно лет через 5-10 соглашусь! А может и сегодня соглашусь, смотря кто предложит.
В детстве вон тоже показать попу считали недопустимым. А сегодня девочки делают фотки ню и шлют кому не попадя.
Так же и с сексом скоро будет!
milena2633
Давай поторгуемся.1млн, не адекватно. 3000р?
milena2633
За миллион рублей бы даже согласилась...на квартиру не хватает..эх :present:
предложите, а
milena2633
Большинство тех, кто в первом праведном порыве отказались бы, потом жалели бы об этом всю оставшуюся жизнь.
Понятно, что коварный вопросик, большинство из Вас знакомы друг с другом, как же можно в этом признаться.... Нет, конечно, верю, что есть и те, кто действиельно бы отказалдся и не жалел всю оставшуюся жизнь, есть такие, есть :yes.gif:
Типа "сама спросила, сама ответила". Тему можно закрывать? :спок:
milena2633
я лично сдесь почт никого не знаю особенно девочек но за себя скажу-не согласилась бы - я замужем! :спок:
vida
Девочка фильмов насмотрелась, решила пофантазировать
redflash
не 3000 - не адекватно :ха-ха!:
тем более с вами, соррьте уж, начиталася я вас
соглашусь в одном, у каждой своя цена, кто и за 3000 рубликов согласится, а кто и за 300 :злорадство:
redflash
+ одна из самых распостраненных женских фантазий это секс за деньги.
Вы где исследования проводили - в интернете?
Zolotko
так как я не замужем))) я бы согласилась)))
но как кто-то уже сказал выше только в презервативе и без извращения и поцелуев))), а то болезней развелось)
SniperKitten
а если муж согласен на ваш такой поступок?
Zolotko
эх... Зачем кому то платить если можно бесплатно? 1млн за секс - это не серьезно. Никто не предложит. Если только принципиально какую-нибудь самужнюю неприступную. А так хватает халявного и хорошего платного.
milena2633
К тому же за деньги и за миллион - это две большие разницы.
SniperKitten
так это уже проституцию напоминает! а редфлеш совсем обнаглел? уже тут за деньги снять хочет кого-нибуть :зло:
milena2633
--------------------
деньжат подзаработать! :ха-ха!:
тогда это уже не муж а сутенер :спок:
redflash
эх... Зачем кому то платить если можно бесплатно? 1млн за секс - это не серьезно. Никто не предложит. Если только принципиально какую-нибудь самужнюю неприступную. А так хватает халявного и хорошего платного.
------------------------------
ну конечно же! так и знала что вы так скажите! :спок:
а самужняя вам не по зубкам будеть!!!! :спок:
milena2633
в топку такого мужа)
Zolotko
Блин, как тема про секс и деньги вы прямо оживляетесь...
redflash
знаешь те редфлеш теперь я тебя вас узнаю, а утром не вы были кто-то другой !!! :спок:
milena2633
таааак.... :umnik:вот сразу сходу точно бы не согласилась, потому как необходимо:
1) убедиться в действительном наличии такой суммы у оппонента
2) составить договор, в котором прописать все условия с указанием а что собсна входит в понятие "секс"
3) привлечь свидетелей, которые в последствии смогут подтвердить надлежащее исполнение условий договора сторонами, а точнее одной из сторон, которую вторая сторона попытается "кинуть" :ха-ха!:
А вообще, если серьезно, после подобного предложения от незнакомца - вызвала бы бригаду из психиатрического отделения. пусть они с такими Рокфеллерами разбираются.
Zolotko
А я утром после тройного амлета, а сейчас на работе... заголодал...
redflash
Блин, как тема про секс и деньги вы прямо оживляетесь...
----------------------
нет вообщем то меня много чего в жизни интересует :спок: :спок: :спок:
Zolotko
сыроватый проект просто, эта красная кнопка, ничо, со временем обкатают.:миг:
Лия
А вообще, если серьезно, после подобного предложения от незнакомца - вызвала бы бригаду из психиатрического отделения. пусть они с такими Рокфеллерами разбираются.
Ну фигасе ты крутая, Лия! Миллион отдашь психиатрам???
Zolotko
Да но не что так видимо не вставляет как секс и деньги:) Да я тебя не виню, сам такой
vida
Ага, она расчетливая - на первом-то месте убедиться стоит :ха-ха!:
vida
я???? да ты чего??? нет конечно. это ж он им отдавать будет, за определенные услуги. а я в качестве посреднических процентов взяла бы билеты на первый ряд этого действа :ха-ха!:
Лия
Блин, Лия! Какие билеты! Брать надо только деньгами! :ха-ха!: Не позорь гордое звание содержанок, в конце концов!
milena2633
Да любая баба за пару тысяч уже согласиться переспать. За миллион уже душу дьяволу продают. :ха-ха!:
Алексей11111
по себе людей не судют!!!! :спок:
Лия
таааак.... :umnik:вот сразу сходу точно бы не согласилась, потому как необходимо:
1) убедиться в действительном наличии такой суммы у оппонента
2) составить договор, в котором прописать все условия с указанием а что собсна входит в понятие "секс"
3) привлечь свидетелей, которые в последствии смогут подтвердить надлежащее исполнение условий договора сторонами, а точнее одной из сторон, которую вторая сторона попытается "кинуть" :ха-ха!:
соглашусь полностью :yes.gif:
Алексей11111
Да любая баба за пару тысяч уже согласиться переспать
и ты за базар готов ответить? (с) :спок: