milena2633
experienced
Подходит к вам незнакомец и говорит: "Хочу провести с вами ночь, плачу миллион долларов".
Вы бы согласились?
Вы бы согласились?
По предоплате исключительно.
А вообще - как это? Просто за СЕКС?
vida
old hamster
А вам сколько давали?
Ну с мильёном вы загнули, понятно конечно
Ну с мильёном вы загнули, понятно конечно
По предоплате исключительно.
------------------------
вы это мне?
------------------------
вы это мне?
Сейчас читают
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
118567
850
Про деньги.
64742
641
Кризис... в отношениях!
9708
71
+500
Только вот не предлагает никто
Только вот не предлагает никто
О сейчас начнется, все согласятся, только никто не признается однозначно. Многие согласятся даже на 100.
с вами даже за 2 000000 не согласится!!!
Многие согласятся даже на 100.на 100 мильёнов?
milena2633
experienced
Большинство тех, кто в первом праведном порыве отказались бы, потом жалели бы об этом всю оставшуюся жизнь.
Понятно, что коварный вопросик, большинство из Вас знакомы друг с другом, как же можно в этом признаться.... Нет, конечно, верю, что есть и те, кто действиельно бы отказалдся и не жалел всю оставшуюся жизнь, есть такие, есть
Понятно, что коварный вопросик, большинство из Вас знакомы друг с другом, как же можно в этом признаться.... Нет, конечно, верю, что есть и те, кто действиельно бы отказалдся и не жалел всю оставшуюся жизнь, есть такие, есть
+ одна из самых распостраненных женских фантазий это секс за деньги.
milena2633
experienced
думаю, я бы согласилась, если не урод, не предлагают ))
milena2633
experienced
ествнно, все ангелы! вслух никто не согласится, но каждая призадумается, шанс то какой!
Лерека
activist
Лукавят.
Я в детстве с подружками гуляла на площадке детской и вела разговоры на качельках:
- Лера, а ты бы согласилась показать титю за миллион рублей?
- Нет!!!! да низачто....!!!!!
- А попу!
- Нет!!!!
Так вот, девочки, прошло 15 лет и я скажу: согласилась бы показать и за 100 000 сегодня.
Про секс не знаю, только если в презервативе, со смазками. обычный, без поцелуев. Но! На сегодняшний день навряд ли бы согласилась. Но не зарекаюсь. Возможно лет через 5-10 соглашусь! А может и сегодня соглашусь, смотря кто предложит.
В детстве вон тоже показать попу считали недопустимым. А сегодня девочки делают фотки ню и шлют кому не попадя.
Так же и с сексом скоро будет!
Я в детстве с подружками гуляла на площадке детской и вела разговоры на качельках:
- Лера, а ты бы согласилась показать титю за миллион рублей?
- Нет!!!! да низачто....!!!!!
- А попу!
- Нет!!!!
Так вот, девочки, прошло 15 лет и я скажу: согласилась бы показать и за 100 000 сегодня.
Про секс не знаю, только если в презервативе, со смазками. обычный, без поцелуев. Но! На сегодняшний день навряд ли бы согласилась. Но не зарекаюсь. Возможно лет через 5-10 соглашусь! А может и сегодня соглашусь, смотря кто предложит.
В детстве вон тоже показать попу считали недопустимым. А сегодня девочки делают фотки ню и шлют кому не попадя.
Так же и с сексом скоро будет!
Звездунова М
activist
За миллион рублей бы даже согласилась...на квартиру не хватает..эх
предложите, а
предложите, а
vida
old hamster
Большинство тех, кто в первом праведном порыве отказались бы, потом жалели бы об этом всю оставшуюся жизнь.Типа "сама спросила, сама ответила". Тему можно закрывать?
Zolotko
Солнышко лучистое
я лично сдесь почт никого не знаю особенно девочек но за себя скажу-не согласилась бы - я замужем!
Девочка фильмов насмотрелась, решила пофантазировать
milena2633
experienced
не 3000 - не адекватно
тем более с вами, соррьте уж, начиталася я вас
соглашусь в одном, у каждой своя цена, кто и за 3000 рубликов согласится, а кто и за 300
тем более с вами, соррьте уж, начиталася я вас
соглашусь в одном, у каждой своя цена, кто и за 3000 рубликов согласится, а кто и за 300
+ одна из самых распостраненных женских фантазий это секс за деньги.Вы где исследования проводили - в интернете?
SniperKitten
вредитель
так как я не замужем))) я бы согласилась)))
но как кто-то уже сказал выше только в презервативе и без извращения и поцелуев))), а то болезней развелось)
но как кто-то уже сказал выше только в презервативе и без извращения и поцелуев))), а то болезней развелось)
milena2633
experienced
а если муж согласен на ваш такой поступок?
эх... Зачем кому то платить если можно бесплатно? 1млн за секс - это не серьезно. Никто не предложит. Если только принципиально какую-нибудь самужнюю неприступную. А так хватает халявного и хорошего платного.
Rouge
v.i.p.
К тому же за деньги и за миллион - это две большие разницы.
Zolotko
Солнышко лучистое
так это уже проституцию напоминает! а редфлеш совсем обнаглел? уже тут за деньги снять хочет кого-нибуть
Zolotko
Солнышко лучистое
а если муж согласен на ваш такой поступок?
--------------------
деньжат подзаработать!
тогда это уже не муж а сутенер
--------------------
деньжат подзаработать!
тогда это уже не муж а сутенер
эх... Зачем кому то платить если можно бесплатно? 1млн за секс - это не серьезно. Никто не предложит. Если только принципиально какую-нибудь самужнюю неприступную. А так хватает халявного и хорошего платного.
------------------------------
ну конечно же! так и знала что вы так скажите!
а самужняя вам не по зубкам будеть!!!!
------------------------------
ну конечно же! так и знала что вы так скажите!
а самужняя вам не по зубкам будеть!!!!
SniperKitten
вредитель
а если муж согласен на ваш такой поступок?в топку такого мужа)
знаешь те редфлеш теперь я тебя вас узнаю, а утром не вы были кто-то другой !!!
Лия
Дракон без башни
таааак.... вот сразу сходу точно бы не согласилась, потому как необходимо:
1) убедиться в действительном наличии такой суммы у оппонента
2) составить договор, в котором прописать все условия с указанием а что собсна входит в понятие "секс"
3) привлечь свидетелей, которые в последствии смогут подтвердить надлежащее исполнение условий договора сторонами, а точнее одной из сторон, которую вторая сторона попытается "кинуть"
А вообще, если серьезно, после подобного предложения от незнакомца - вызвала бы бригаду из психиатрического отделения. пусть они с такими Рокфеллерами разбираются.
2) составить договор, в котором прописать все условия с указанием а что собсна входит в понятие "секс"
3) привлечь свидетелей, которые в последствии смогут подтвердить надлежащее исполнение условий договора сторонами, а точнее одной из сторон, которую вторая сторона попытается "кинуть"
А вообще, если серьезно, после подобного предложения от незнакомца - вызвала бы бригаду из психиатрического отделения. пусть они с такими Рокфеллерами разбираются.
Блин, как тема про секс и деньги вы прямо оживляетесь...
----------------------
нет вообщем то меня много чего в жизни интересует
----------------------
нет вообщем то меня много чего в жизни интересует
сыроватый проект просто, эта красная кнопка, ничо, со временем обкатают.
А вообще, если серьезно, после подобного предложения от незнакомца - вызвала бы бригаду из психиатрического отделения. пусть они с такими Рокфеллерами разбираются.Ну фигасе ты крутая, Лия! Миллион отдашь психиатрам???
Да но не что так видимо не вставляет как секс и деньги:) Да я тебя не виню, сам такой
Ага, она расчетливая - на первом-то месте убедиться стоит
я???? да ты чего??? нет конечно. это ж он им отдавать будет, за определенные услуги. а я в качестве посреднических процентов взяла бы билеты на первый ряд этого действа
Блин, Лия! Какие билеты! Брать надо только деньгами! Не позорь гордое звание содержанок, в конце концов!
Алексей11111
experienced
Да любая баба за пару тысяч уже согласиться переспать. За миллион уже душу дьяволу продают.
Zolotko
Солнышко лучистое
по себе людей не судют!!!!
SniperKitten
вредитель
таааак.... вот сразу сходу точно бы не согласилась, потому как необходимо:соглашусь полностью
Лия
Дракон без башни
Да любая баба за пару тысяч уже согласиться переспатьи ты за базар готов ответить? (с)