Как разлюбить и забыть?
5134
45
Очень сильно люблю этого человека не смотря на то как он меня обидел и кем оказался! Как разлюбить и все забыть? :cray-1:
winwilka
Кажется здесь уже был подобный топик, какбы даже не стаким же названием. поиск вам в помошь. понятно, конечно, что увсех ситуация разная, но судя по скудости инфы в вашем посте, вы не сильно настроенны на откровения, так что мож и найдёте там что полезное, хотя сама я обычно такое не читаю :dnknow:
winwilka
Как разлюбить и все забыть?
вспоминать
как он меня обидел и кем оказался
Veruni
Искала не нашла! Я не описывала потому что не думаю что это поможет!
winwilka
а чем тогда мы вам поможем?
только выслушать можем, а рассказывать вы не хотите. :dnknow:
Veruni
Хорошо расскажу! Встречелись 3,5 годо, 2 года живем вместе готовились к свадьбе, пока в один прекрасный день не вмешиваютя его родители, типа куда со свадьбой торопиться так поживете! Потом начились какие то непонятнные для меня упреки его матери почему мы не отдыхаем друг от друга и что нечево все время вместе проводить! Потом в прямом случае начилось выселение, сначало мне сказали избавляться от кота, я ради согласилась, понимаю ремонт и все такое а кот обои дерет! после этого прошло 3 месяца и викинули меня, просто выкинули на улицу потому что они знают что мне идти в городе некуда! На мой вопрос моему парню почему ответ 1 я не могу перечить родителям... что родители дороже всего...
winwilka
как это выселили? очень интересно...вы все вместе жили? а что сказали-то? почему?
Звездунова М
да мы 2 года вместе жили, а выселили типа из за того что у нас временно жил мой брат! Ну отец его и заявил не хотели жить как разрешили, не будите никак! И чтобы я свои пожитки собирала и шла куда хочу!
Звездунова М
нет родители живут в другом городе, квартира это их! Жили в троем его сестра, он и я
winwilka
Да как вообще можно после этого любить человека? Да радуйтесь, что не на всю жизнь с ним оказались связанными. А что идти некуда - это решаемо, трудно будет понятно, но не невозможно. Постарайтесь сильно в страдания не утягиваться, отвлекайтесь на позитив. Подружитесь с кем-нибудь, общайтесь, все будет хорошо. Потом еще смеяться над этим будете.
winwilka
Бегите оттуда! Паинька-сынок и родители-деспоты - не очень удачное, по-моему, сочетание.
winwilka
Клин - клином вышибают.... Да, девочки нужно программу открывать уже "Клуб бывших жен - Новосибирск"...
Камила
так давайте откроем))) :tease:
\топикстартеру: все будет хорошо! не отчаивайтесь!И не в таких ситациях люди оказываются!
Sandy
Может Вы себя очень смирно вели, а если гаркнуть на них, типа не лезьте ко мне я почти жанатая! Может они проникнутся и отстанут... а вот парнишка у вас тряпка кАнешнА :спок:...
JANE_
на кого гаркнуть?! чо советуем? :1:
мужик - дерьмо :death:
родители - стандарт :спок:
p.s. я понять не могу женщину, которая живет с мужиком, которым руководит не Она, а мать мужика
чо? бабы дуры? :зло:
JANE_
Может Вы себя очень смирно вели, а если гаркнуть на них, типа не лезьте ко мне я почти жанатая! Может они проникнутся и отстанут... а вот парнишка у вас тряпка кАнешнА :спок:...
\ошиблись))) не я тему открывала) :tease:
winwilka
Очень сильно люблю этого человека не смотря на то как он меня обидел и кем оказался! Как разлюбить и все забыть? :cray-1:
Вы не про меня случайно?
грузчик
Проявить надо себя...тут кто на что горазд :)...чтоб не повадно было невесту сына из дома выгонять...
И парнишке сказать...казлина мол ...больше ты никто...
Плюнуть, но впредь быть осторожнее в выборе очередной любови
winwilka
Интересно хоть один КОЗЕЛ так страдает?
Это имоции... на самом деле только время лечит, и как показывает практика, находится замена и на самом деле становится смешно над собой-как могла страдать из-за этого урода
mayss
страдают)))))))))
точно говорю :tease:
Sandy
страдают)))))))))
точно говорю :tease:
Постаралась, сц...ко?! :злорадство:

По теме.
Мужик - гагно! Из сердца ВОН!

А хде вы живете тады щас?
Rumeal
ЯЯЯ????\
да я жеж добрая, хорошая! как я могу???
\Не надо на меня наговаривать! :tease:
Sandy
Дык укротили, терь добрая, конеш.
Rumeal
да-да)))
молчу, слушаю и киваю иногда головой)
Sandy
да-да)))
а чем еще можно кивать?! :eek:
Sandy
да-да)))
Учитывая аву сразу та самая игрушка-собачка кивающая автомобильная вспомнилась.)
Не, мне совершенно покорную не надо. Мне надо умную, верную, со своим мнением, но не противным из принципа.
Rumeal
а кто сказал, что я говорю правду? :tease:
Sandy
А вот такое категорически фтопку! Я уже пояснял, ложь, в любой ее форме, не приемлема!
Rumeal
Тут пока и живу, ищу комнату!
winwilka
А я вот ищу с кем жить, зайдите вон, прочтите, если интересно, отметьтесь, спросите мож чего.
Rumeal
так предложение интересное... но...не сломя голову же бросаться! посмотрим! Завтра по этому поводу и спрошу и узнаю сегодня уже не могу по техническим причинам! :безум: с телефона не удобно
JANE_
А зачем сейчас проявлять себя? Для кого? у него был выбор идти со мной или остаться с ними! он его сделал... Не вижу смысла бороться за несуществующий приз
winwilka
Хорошо расскажу! Встречелись 3,5 годо, 2 года живем вместе готовились к свадьбе, пока в один прекрасный день не вмешиваютя его родители, типа куда со свадьбой торопиться так поживете! Потом начились какие то непонятнные для меня упреки его матери почему мы не отдыхаем друг от друга и что нечево все время вместе проводить! Потом в прямом случае начилось выселение, сначало мне сказали избавляться от кота, я ради согласилась, понимаю ремонт и все такое а кот обои дерет! после этого прошло 3 месяца и викинули меня, просто выкинули на улицу потому что они знают что мне идти в городе некуда! На мой вопрос моему парню почему ответ 1 я не могу перечить родителям... что родители дороже всего...
бежать от него подальше!!! ему на вас все равно, вы для него ничего не знаете!!
winwilka
Самое-самое супер-пупер - это новый мужчина, лучше прежнего, ну или просто не хуже! Если нет такого и не получается найти, значит время.
Только время.
Еще работа. Если работа опостылела, значит новая работа. Еще новые шмотки.
winwilka
А забыть все равно не забудешь.
И пока будешь одна, будешь по нему страдать. Скорей всего. А потом встретишь хорошего человека и будешь просто вспоминать и ни о чем не жалеть. Это нормально. У всех так.
Ёлка
Не хотелось бы помнить! Я пока помню не смогу людям доверять! :nea.gif:
winwilka
Не хотелось бы помнить! Я пока помню не смогу людям доверять! :nea.gif:
вот и хорошо, значит меньше шансов попасть на такого же. Доверие заслужить должен только достойный :миг:
winwilka
То есть вас с квартиры попросили, но так сказать с отлагательными условиями съезда????
winwilka
Брат - это перебор. Зачем с вами, в квартире его родителей жил ваш брат???
это же вообще капец... вы не понимаете?
winwilka
А у нас тоже была похожая ситуация. Молодой человек учился и жил в квартире, купленной его родителями в другом городе, затем у него появляется девушка, перездает к нему, через полтора года к нему приезжает учиться и жить его родной младший брат, они с девушкой не уживаются, он жалуется родителям, они приезжают, дневушку выгоняют...так во ее молодой человек пошел за ней, бросил институт, пошел работать, разоср..ся с родителями....вот такая любовь....правда пожалел потом и с ней разошелося, но это у же другая история... А в вашей ситуации еще не понятно , кому больше повезло....:миг:
Ёлка
брат у нас не навсегда был ему нужно було 2 недели гдето пожить! И я не пойму что такое это жа мой родной брат? Если место позволяет почему нет то?
Snegovik
просто попросили валить подальше
winwilka
просто попросили валить подальше
Ну и "валите" от них подальше...нафиг-нафиг.....хорошо, что это раньше открылось....а представьте, что это случилось бы когда у вас на руках ребенок....и вам бы пришлось с ним уходить в ночь.... :шок: это был бы просто ужос.....:хммм:
winwilka
А можно узнать, как именно вы избавились от кота?
Hoda
Не как, он со мной живой и счастливый! Я не садистка что бы от него избавляться! Если бы совсем пришлось увезла бы к маме!