Как разлюбить и забыть?
5141
45
winwilka
activist
Очень сильно люблю этого человека не смотря на то как он меня обидел и кем оказался! Как разлюбить и все забыть?
Кажется здесь уже был подобный топик, какбы даже не стаким же названием. поиск вам в помошь. понятно, конечно, что увсех ситуация разная, но судя по скудости инфы в вашем посте, вы не сильно настроенны на откровения, так что мож и найдёте там что полезное, хотя сама я обычно такое не читаю
Как разлюбить и все забыть?вспоминать
как он меня обидел и кем оказался
Искала не нашла! Я не описывала потому что не думаю что это поможет!
а чем тогда мы вам поможем?
только выслушать можем, а рассказывать вы не хотите.
только выслушать можем, а рассказывать вы не хотите.
Хорошо расскажу! Встречелись 3,5 годо, 2 года живем вместе готовились к свадьбе, пока в один прекрасный день не вмешиваютя его родители, типа куда со свадьбой торопиться так поживете! Потом начились какие то непонятнные для меня упреки его матери почему мы не отдыхаем друг от друга и что нечево все время вместе проводить! Потом в прямом случае начилось выселение, сначало мне сказали избавляться от кота, я ради согласилась, понимаю ремонт и все такое а кот обои дерет! после этого прошло 3 месяца и викинули меня, просто выкинули на улицу потому что они знают что мне идти в городе некуда! На мой вопрос моему парню почему ответ 1 я не могу перечить родителям... что родители дороже всего...
Звездунова М
activist
как это выселили? очень интересно...вы все вместе жили? а что сказали-то? почему?
Сейчас читают
Любители чОрного чая, ау!!
182150
684
Секонд-хенд.
9688
125
Очень нужен совет.
12088
75
winwilka
activist
да мы 2 года вместе жили, а выселили типа из за того что у нас временно жил мой брат! Ну отец его и заявил не хотели жить как разрешили, не будите никак! И чтобы я свои пожитки собирала и шла куда хочу!
winwilka
activist
нет родители живут в другом городе, квартира это их! Жили в троем его сестра, он и я
Да как вообще можно после этого любить человека? Да радуйтесь, что не на всю жизнь с ним оказались связанными. А что идти некуда - это решаемо, трудно будет понятно, но не невозможно. Постарайтесь сильно в страдания не утягиваться, отвлекайтесь на позитив. Подружитесь с кем-нибудь, общайтесь, все будет хорошо. Потом еще смеяться над этим будете.
Бегите оттуда! Паинька-сынок и родители-деспоты - не очень удачное, по-моему, сочетание.
Клин - клином вышибают.... Да, девочки нужно программу открывать уже "Клуб бывших жен - Новосибирск"...
так давайте откроем)))
\топикстартеру: все будет хорошо! не отчаивайтесь!И не в таких ситациях люди оказываются!
\топикстартеру: все будет хорошо! не отчаивайтесь!И не в таких ситациях люди оказываются!
Может Вы себя очень смирно вели, а если гаркнуть на них, типа не лезьте ко мне я почти жанатая! Может они проникнутся и отстанут... а вот парнишка у вас тряпка кАнешнА ...
на кого гаркнуть?! чо советуем?
мужик - дерьмо
родители - стандарт
p.s. я понять не могу женщину, которая живет с мужиком, которым руководит не Она, а мать мужика
чо? бабы дуры?
мужик - дерьмо
родители - стандарт
p.s. я понять не могу женщину, которая живет с мужиком, которым руководит не Она, а мать мужика
чо? бабы дуры?
Может Вы себя очень смирно вели, а если гаркнуть на них, типа не лезьте ко мне я почти жанатая! Может они проникнутся и отстанут... а вот парнишка у вас тряпка кАнешнА ...\ошиблись))) не я тему открывала)
Очень сильно люблю этого человека не смотря на то как он меня обидел и кем оказался! Как разлюбить и все забыть?
Вы не про меня случайно?
Вы не про меня случайно?
Проявить надо себя...тут кто на что горазд :)...чтоб не повадно было невесту сына из дома выгонять...
И парнишке сказать...казлина мол ...больше ты никто...
Плюнуть, но впредь быть осторожнее в выборе очередной любови
И парнишке сказать...казлина мол ...больше ты никто...
Плюнуть, но впредь быть осторожнее в выборе очередной любови
Интересно хоть один КОЗЕЛ так страдает?
Это имоции... на самом деле только время лечит, и как показывает практика, находится замена и на самом деле становится смешно над собой-как могла страдать из-за этого урода
Это имоции... на самом деле только время лечит, и как показывает практика, находится замена и на самом деле становится смешно над собой-как могла страдать из-за этого урода
страдают)))))))))Постаралась, сц...ко?!
точно говорю
По теме.
Мужик - гагно! Из сердца ВОН!
А хде вы живете тады щас?
ЯЯЯ????\
да я жеж добрая, хорошая! как я могу???
\Не надо на меня наговаривать!
да я жеж добрая, хорошая! как я могу???
\Не надо на меня наговаривать!
Дык укротили, терь добрая, конеш.
да-да)))
молчу, слушаю и киваю иногда головой)
да-да)))а чем еще можно кивать?!
да-да)))Учитывая аву сразу та самая игрушка-собачка кивающая автомобильная вспомнилась.)
Не, мне совершенно покорную не надо. Мне надо умную, верную, со своим мнением, но не противным из принципа.
а кто сказал, что я говорю правду?
А вот такое категорически фтопку! Я уже пояснял, ложь, в любой ее форме, не приемлема!
А я вот ищу с кем жить, зайдите вон, прочтите, если интересно, отметьтесь, спросите мож чего.
так предложение интересное... но...не сломя голову же бросаться! посмотрим! Завтра по этому поводу и спрошу и узнаю сегодня уже не могу по техническим причинам! с телефона не удобно
А зачем сейчас проявлять себя? Для кого? у него был выбор идти со мной или остаться с ними! он его сделал... Не вижу смысла бороться за несуществующий приз
SniperKitten
вредитель
Хорошо расскажу! Встречелись 3,5 годо, 2 года живем вместе готовились к свадьбе, пока в один прекрасный день не вмешиваютя его родители, типа куда со свадьбой торопиться так поживете! Потом начились какие то непонятнные для меня упреки его матери почему мы не отдыхаем друг от друга и что нечево все время вместе проводить! Потом в прямом случае начилось выселение, сначало мне сказали избавляться от кота, я ради согласилась, понимаю ремонт и все такое а кот обои дерет! после этого прошло 3 месяца и викинули меня, просто выкинули на улицу потому что они знают что мне идти в городе некуда! На мой вопрос моему парню почему ответ 1 я не могу перечить родителям... что родители дороже всего...бежать от него подальше!!! ему на вас все равно, вы для него ничего не знаете!!
Самое-самое супер-пупер - это новый мужчина, лучше прежнего, ну или просто не хуже! Если нет такого и не получается найти, значит время.
Только время.
Еще работа. Если работа опостылела, значит новая работа. Еще новые шмотки.
Только время.
Еще работа. Если работа опостылела, значит новая работа. Еще новые шмотки.
А забыть все равно не забудешь.
И пока будешь одна, будешь по нему страдать. Скорей всего. А потом встретишь хорошего человека и будешь просто вспоминать и ни о чем не жалеть. Это нормально. У всех так.
И пока будешь одна, будешь по нему страдать. Скорей всего. А потом встретишь хорошего человека и будешь просто вспоминать и ни о чем не жалеть. Это нормально. У всех так.
Не хотелось бы помнить! Я пока помню не смогу людям доверять!
Не хотелось бы помнить! Я пока помню не смогу людям доверять!вот и хорошо, значит меньше шансов попасть на такого же. Доверие заслужить должен только достойный
То есть вас с квартиры попросили, но так сказать с отлагательными условиями съезда????
Брат - это перебор. Зачем с вами, в квартире его родителей жил ваш брат???
это же вообще капец... вы не понимаете?
это же вообще капец... вы не понимаете?
А у нас тоже была похожая ситуация. Молодой человек учился и жил в квартире, купленной его родителями в другом городе, затем у него появляется девушка, перездает к нему, через полтора года к нему приезжает учиться и жить его родной младший брат, они с девушкой не уживаются, он жалуется родителям, они приезжают, дневушку выгоняют...так во ее молодой человек пошел за ней, бросил институт, пошел работать, разоср..ся с родителями....вот такая любовь....правда пожалел потом и с ней разошелося, но это у же другая история... А в вашей ситуации еще не понятно , кому больше повезло....
брат у нас не навсегда был ему нужно було 2 недели гдето пожить! И я не пойму что такое это жа мой родной брат? Если место позволяет почему нет то?
просто попросили валить подальшеНу и "валите" от них подальше...нафиг-нафиг.....хорошо, что это раньше открылось....а представьте, что это случилось бы когда у вас на руках ребенок....и вам бы пришлось с ним уходить в ночь.... это был бы просто ужос.....
А можно узнать, как именно вы избавились от кота?
Не как, он со мной живой и счастливый! Я не садистка что бы от него избавляться! Если бы совсем пришлось увезла бы к маме!