а чёй-то посторонний мужик будет ходить по чужой хате в трусах?
А он же пишет,чтоб было тихо мирно все.До этого жил с парой. Не было проблем. Было дружно и весело. Но они съехали потом.
Думаете,он потерпит мужика по утрам постороннего в трусах идущего в туалет, да и так просто за завтраком на кухне?:)
Всё от людей и их адекватности зависит.
Ну понятно, что уважение друг к другу надо иметь. Навряд ли просто "чужой" мужик, идущий в трусах в туалет или за завтраком, способен поразить нежное мужское сердце. Может, они еще подружаться и станут без девушки отдельно тусоваться где-нить.
Думаю, верхом беспокойства, нарушающего нормальный уровень "тихо, мирно" эта ситуация не является.
Думаю, верхом беспокойства, нарушающего нормальный уровень "тихо, мирно" эта ситуация не является.
:)))))))))))) Сказать?Дык говори, чё уж.
До этого жил с парой. Не было проблем. Было дружно и весело. Но они съехали потом.
---------------------
а почему ж теперь пару не хотите
---------------------
а почему ж теперь пару не хотите
Пометка, это не пара живущая с ним совместно, а молодой человек, которого будет приводить на ночь девушка:)
Потому что меньше народу - больше кислороду. А точнее сложно найти столь удачный вариант пары. Впрочем, он рассматривается.
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
53802
492
За что вы, девушки, красивых любите?
15978
115
Что делать?Дайте совет
15716
141
а какие у вас критерии для пары?
Пометка, это не пара живущая с ним совместно, а молодой человек, которого будет приводить на ночь девушка:)Я уже писал по поводу гостей. И не вижу ничего предрассудительного если этот МЧ встанет ночью по нужде, не одеваться же ему. Ну а днем конеш нех разгуливать в чем мать..., кода все дома.
Чето я даже растерялся. А как можно ответить на сей вопрос?
Главное - адекватность, уважение друг к другу. Ну с оплатой без тормозов, но это уж по умолчанию дбыть ясно.
Главное - адекватность, уважение друг к другу. Ну с оплатой без тормозов, но это уж по умолчанию дбыть ясно.
Вот! а кто будет правила совместного проживания устанавливать? Вы на правах "первого поселена" или девушка? может быть деушка привыкла по вечерам на балконе голой кукарекать, а Вам это недопустимо. Как будете разруливать? чья норма поведения будет принята за абсолютную?
Так, пофлудерастить захотелось.
Кукарекать - это к уважению. Ежели я еще сплю, то нех, потерпит. А ежели встало я, то пусть проорёца.
Первые правила безусловно мои, и я их уже огласил.
Кукарекать - это к уважению. Ежели я еще сплю, то нех, потерпит. А ежели встало я, то пусть проорёца.
Так, пофлудерастить захотелось.Здпасте, приехали! Совместное проживание это не только "деньги вовремя", но и некоторые моральные аспекты. Например, оан вам скажет, что вс ешампуни Ваши должны четко стоять под углом 45 градусов к полке. Иначе у нее депресняк ан 3 дня. Или, напрмер, она будет хватать Вашу бритву для своих нужд.
Например, оан вам скажет, что вс ешампуни Ваши должны четко стоять под углом 45 градусов к полке. Иначе у нее депресняк ан 3 дня. Или, напрмер, она будет хватать Вашу бритву для своих нужд.
Это теперь моральными аспектами называется?:)
У кого как стоят шампуни-это личное дело, лишь бы порядок был. И вещи чужие не хватать без спроса- это главное и первое правило сожительствующих.
да я еще и не соглашалась, для меня все равно дороговато!
Первые правила безусловно мои, и я их уже огласил.Внимательно прочитала?
Мож проще девушку себе найти? Хотя..
с нее что деньги брать будете за проживание в вами
Ага, еще и за секс стребую.
Шо пару? Или вместо У там Ю должно быть?
Ага, еще и за секс стребую.ууу...какой ты.....Вот девушки у тебя и нет поэтому
Точно. А я то думаю, шо за фихня.
SniperKitten
вредитель
вот интересно, а если твоя девушка столько не получает чтобы отдавать за квартиру 9000 р..а жить с тобой хочет?
Rumeal
Независимая экспертиза
Это уже совсем другое дело..
так ты определись кто тебе нужен?
Епстудэй. Я определен. Читай первый пост.
Так это....в первом посте- ищу девушку для совместного снятия квартиры(ну как-то так), а в конце топика- если девушка понравится готов платить сам
Дэн, а если в одной комнате - самому жить, а две сдавать двум девушкам? так же выгоднее!
А еще там есть: "...Конечно, в идеале было бы куда приятней снимать со своей девушкой, но, увы, ее пока нет, а снимать надо уже сейчас..."
Привет!
Ты будешь жить в проходной?
Ты будешь жить в проходной?
приветик!
я? нет...у меня свои квартиры
проходная...ясно..ну а вдруг?
я? нет...у меня свои квартиры
проходная...ясно..ну а вдруг?
Я тут одну-то найти не могу..(
Главное не отчаиваться)))
Будет и на Вашей улице праздник
Будет и на Вашей улице праздник
Любительница пророчить поговорками.
Снимаем хорошую квартиру на Кропоткина за 12,5, ну плюс электричество там всякое...
дешевле просто не бывает мне кажется
дешевле просто не бывает мне кажется
А я хочу к Румилу переехать...
скока говоришь платить? 9 тыров... мдя
а где квартира?.. Телецентр-то растяжимо как-то..
скока говоришь платить? 9 тыров... мдя
а где квартира?.. Телецентр-то растяжимо как-то..
...а где квартира?.. Телецентр-то растяжимо как-то..10 минут от метро.
Флудерасты развелись, не успел с работы уйти.
слушай... а ты через риэлтеров искал?
у меня есть знакомый, хороший риэлтер, можт его попросить помочь...
у меня есть знакомый, хороший риэлтер, можт его попросить помочь...
Не хотелось бы совсем кого попало, хоть как-то, через знакомых, хоть пару постов, ыыы. А так-то объявы есть. Время покажет как выйдет.
SniperKitten
вредитель
так ты недалеко от меня живешь)))))))))))
всего 1 остановочка))
всего 1 остановочка))
Лерека
activist
Степная- это же за пл.Станиславского?
Ты же строжилась, что знаешь где я живу?
Степная начинается с Римского-Корсакова.
Степная начинается с Римского-Корсакова.
Rumeal
Независимая экспертиза
так ты недалеко от меня живешь)))))))))))А толку.
всего 1 остановочка))