Любовь-это....
3481
15
Zolotko
Солнышко лучистое
Хотелось бы услышать мнения уважаемых форумчан о том, как они для себя определяют это чувство, какое место в жизни оно занимает? не обсуждать чье-то мнение, а просто высказать свое.
Для меня любовь - когда сердце переполняется какой-то необычайной радостью от мысли о любимом, это даже можно назвать жжением в области сердца, когда дышать не можешь без этого человека, причем это все взаимно, все эти физические ощущения, нас как-будто связывает какая-то невидимая нить, хотя наверно не нить это вовсе это самый настоящий канат металлический, мы как-будто вросли друг в друга чувствуем друг друга на расстоянии, что происходит с любимым человеком, вообщем я не знаю как это еще можно выразить.
поделитесь мнениями
Для меня любовь - когда сердце переполняется какой-то необычайной радостью от мысли о любимом, это даже можно назвать жжением в области сердца, когда дышать не можешь без этого человека, причем это все взаимно, все эти физические ощущения, нас как-будто связывает какая-то невидимая нить, хотя наверно не нить это вовсе это самый настоящий канат металлический, мы как-будто вросли друг в друга чувствуем друг друга на расстоянии, что происходит с любимым человеком, вообщем я не знаю как это еще можно выразить.
поделитесь мнениями
Вот где ответы на ваш вопрос. В картинках.
спасибо конечно, прикольные картинки, но хотелось бы слова увидеть, мысли людей
Зачем вам целый топик банальностей, пошлостей и штампов?
Bloondinka
Волшебница...
В сущности своей любовь - это и есть некий краткий миг, когда для нас перестает существовать весь окружающий мир и мы концентрируемся на одном-единственном объекте. Взгляд, прикосновение, ощущение пронзают все наше существо. В этом суть любви. И лишь потом начинается все остальное.. Ссоры, примирения - долгий путь построения отношений - обычная драмматическая история, имеющая весьма отдаленное отношение к самой любви.
я же прошу написать не пошлости, а то что люди испытывают к своим половинкам (духовные ощущения так сказать)
очень интересно мнение людей, ведь каждый для себя сам определяет что-такое любовь, какого -то единого определения ведь нет этому
очень интересно мнение людей, ведь каждый для себя сам определяет что-такое любовь, какого -то единого определения ведь нет этому
Не могу дать точного определения Просто я жить не могу без своей половинки и все. Скучаю ужасно...когда засыпаешь, а тебя целуют тихонько в затылок...в общем, нет меня счастливей.
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
62427
999
Что считать изменой?
43023
329
Сильная - хорошо ли?
4727
35
интересно было бы послушать мужчин по этому поводу!
Когда при расстование ты чувствуешь не неновисть а любовь к нему! Може я до конца не понела что это такое но это чувство есть и оно очень сильное!
SniperKitten
вредитель
Если в отношении вторых половинок, тогда любовь это уважение... Если Любовь вообще, это любовь Христа, то есть способность умереть за того, кого любишь
Я для себя понял, что любовь - это коктейль из всех существующих чувств. Пока любишь, испытываешь в разное время, рызные дни, часы, минуты, секунды, абсолютно всё, что только придумано природой.
Любовь-это вам не просто так! Ей надо заниматься!
Любовь - это когда перспектива совместной старости не пугает.
это полный капец как хотите так и понимайте.. )) Но это когда идиотская улыбка 24 часа в стуки на лице, когда хочется дышать и петь.. (это када видимо все хорошо и любовь или взаимная или любовь без обладания аюбсолютная) или полная жопа когад хчоется лезть на стены, забитсья под одеяло и жалобно тоненько запищать.. зажмурившись - это када соотвественно быть рядом хоса, а любовь безответная)) но када видишь любимого случается припадок радости.. На основании вышеизложенного скажу, что любовь - это психическое заболевание))) и традиционными методами увы не лечится)) хотя.. в специальныз условиях, где доктора табеточками и прочими процедурами делают из людей растения вероятно шансы излечиться от этой заразы все же есть) только нужно ли это?)
Как четко описано мое ощущение этого чувства. Пока собиралась с мыслями, прочитала ваш пост и поняла, что именно то, что я бы и хотела сказать!
Я думаю, любовь невозможно описать, так как это чувство постоянно меняющееся. Сначала это подростковая романтика (жить без него не могу, дышать, пить, есть и прочее), потом любовь становится взрослее (взаимное уважание, поддержка во всех начинаниях, ответственность), потом еще взрослее (дети....главное счастье любящих людей, плод любви). А далее и до конца люди просто становятся друг другом, когда много лет позади, когда в жизни происходили прекрасные и ужасные вещи, пережитые вместе. Взрослеем мы, взрослеет любовь, меняются ценности и взгляды. Вот так