Rumeal
Независимая экспертиза
Итак, всё просто. Снимаю квартиру, трешку. Сосед мой съезжает через неделю, в связи с этим и ищу себе .. ээ... напарницу (поправка фром Вида, етить) для снятия этой квартиры. Кстати, подумалось, может и не этой, мож у кого и встречный подобный вариант есть.
Почему именно напарниЦУ? Потому что, как показала практика, гораздо проще жить именно с противополом. Во всех смыслах. Тока не пошлить. Вообщем-то, это касается быта. Вот соседу своему выставляю счет, ибо в местах общего пользования убираю тока я.
За меня ниче делать не требую, лишь бы убирала за собой, ну ванную там вымыла опосля пользования, посуду мыла свою же хотя бы, со стола стёрла и т.п.
Конечно, в идеале было бы куда приятней снимать со своей девушкой, но, увы, ее пока нет, а снимать надо уже сейчас.
Ну вот как-то так.
Почему именно напарниЦУ? Потому что, как показала практика, гораздо проще жить именно с противополом. Во всех смыслах. Тока не пошлить. Вообщем-то, это касается быта. Вот соседу своему выставляю счет, ибо в местах общего пользования убираю тока я.
За меня ниче делать не требую, лишь бы убирала за собой, ну ванную там вымыла опосля пользования, посуду мыла свою же хотя бы, со стола стёрла и т.п.
Конечно, в идеале было бы куда приятней снимать со своей девушкой, но, увы, ее пока нет, а снимать надо уже сейчас.
Ну вот как-то так.
ну вот че ты тут его завел? Тут же все уже пристроеные
По совету большинства! А ты не в курся!
Да и хде меня лучше знают, чем тут?
Да и хде меня лучше знают, чем тут?
Не надоели еще советы большинства?
Я все знаю про всехБольшой брат следит за нами?
Сейчас читают
Кризис ! Не передумали рожать?
58187
400
филиал мусорки
99511
340
Девиртуализация (NF)
13952
149
Я все знаю про всехНу как же быстро люди заболевают звёздностью, стоило сделать модером..
Ты себе партнершу ищешь? Или место для очередного флуда?
Не надоели еще советы большинства?Предпочитаю прислушиваться к мнению большинства, ну чтобы не зазвездиться, например. А исходя уже из него, взвесив всё, принимаю решение сам.
А там нету НФ.
Начит чучуть мона.
Начит чучуть мона.
Денис, у моего мужа есть друг, который переезжает в Нск. Хороший чувак, простой, вменяемый, обучаемый. Сам женат и с дочкой, но пока переезжает один.
Спаси меня, возьми его к себе в трёшку жить, а.
Он, конечно, не девушка, но он такое в жизни повидал, что жить с ним, думаю, будет легко.
Спаси меня, возьми его к себе в трёшку жить, а.
Он, конечно, не девушка, но он такое в жизни повидал, что жить с ним, думаю, будет легко.
...Хороший чувак, простой, вменяемый, обучаемый...
...жить с ним, думаю, будет легко.Убила.
Спаси меня, возьми его...
мы-то 4-ром (Юля Журавликова, Лёша Журавликов, Барсик Журавликов и Персик Журавликов) в однюшке живём, он пятым будет.
так-то я не против его прибывания у нас хоть полгода.
Блин, Юльч, вот всё понимаю, но точно так же мне сунули нынешнего соседа. Терь он и съезжает вдруг, и по быту траблы были мне не по душе. И ты терь снова те же грабли мну придлагашь.((
А чёж он именно к вам-то на полгода аж? Сам-то не в понятиях, что неудобняк?
А чёж он именно к вам-то на полгода аж? Сам-то не в понятиях, что неудобняк?
да в понятиях. это муж мой настаивает - чё бабло лишнее тратить на аренду.
Денис, ради тебя я сделаю из него девушку
Давай так, неделя у меня еще есть, а там поглядим, ага?
А этой.... напарнице.... придется за квартиру платить? Или ей все проститься за помывка унитаза и вытирание крошек со стола?
Нафига бы мне она сдалась, если всё равно платить мне???
А мыть по-очередно будем, включая и "горшок".
А мыть по-очередно будем, включая и "горшок".
договорились. у него тоже неделя в запасе
А антропо-метрические характеристики?
Что будете делать если замок на свою комнату повесит?
Как будете реагировать если она мальчика на ночь приводить будет?
Belochka11
member
а зря.. я б согласилась (если была б свободная)
У меня вот подруга снимает квартиру с мальчиком напополам.у нее своя жизнь у него своя.живут мирно.она готовит ему кушать(не всегда) убирает квартиру(кроме его комнаты).все довольны
Rumeal
Независимая экспертиза
а зря.. я б согласилась (если была б свободная)Зря что?
Если бы, да кабы..
А антропо-метрические характеристики?Всё не суть важно.
Со своей (в своей) комнатой пусть че хочет то и делает. Гости допустимы, но не каждый день, ну и уважение друг к другу быть должно в любом случае. Эт к примеру, если кому-то спать, а кто-то еще на веселе. Ясно, ага?
У меня вот подруга снимает квартиру с мальчиком напополам.у нее своя жизнь у него своя.живут мирно.она готовит ему кушать(не всегда) убирает квартиру(кроме его комнаты).все довольныНу если их, а особенно ее это устраивает, то почему нет. Но в моем случае, убирает тот у кого выходной, скажем так. А за меня делать не то что не нужно, я и не люблю этого.
Belochka11
member
Платил бы за девушку, желающих было бы больше)
а там мож еще что получилось..
а там мож еще что получилось..
Matryona
Запойная
вы думаете, это "ещё что" всем подряд так надо? )))
Rumeal
Независимая экспертиза
Вы кажись не догоняете, хоть и на авто.
Вдобавок, нах мне девушку себе ПОКУПАТЬ?
Вдобавок, нах мне девушку себе ПОКУПАТЬ?
Belochka11
member
догоняю - просто предлагаю как вариант
Wert55
v.i.p.
догоняю - просто предлагаю как вариантВам в соседнюю тему. *записываю" кто-то за миллион согласен, а кто-то и за 15 000 готов
Belochka11
member
себя я не предлагаю, но считаю такие желающие найтись могут
violka
old hamster
Toyota Harier 2004 3.0 BLACKа Harrier пишется с двуМЯми "r"
Bloondinka
Волшебница...
Какая стоимость оплаты? Какой район?
Вот люблю тя за прямолинейность ,здоровый прагматизм и реалистичный взгляд на жизнь
Вот люблю тя за прямолинейность ,здоровый прагматизм и реалистичный взгляд на жизнь
Сколько стоит и где находится квартира?Почему трешка а не двушка???
SniperKitten
вредитель
мы-то 4-ром (Юля Журавликова, Лёша Журавликов, Барсик Журавликов и Персик Журавликов) в однюшке живём, он пятым будет.последние двоё это нечто)))) я тоже тогда животинкам свою фамилию дал)))
SniperKitten
вредитель
Во-первых, прости меня несчастную я вчера обо всем на свете забыла((( каюсь!!!!
а во-вторых, а как девушка будет твоя (когда появится) реагировать на то, что ты живешь с девушкой?...
а во-вторых, а как девушка будет твоя (когда появится) реагировать на то, что ты живешь с девушкой?...
скажите а вы только одинокую девушку рассматриваете? в каком районе квартира?
Rumeal
Независимая экспертиза
Какая стоимость оплаты? Какой район?17 тыр., Телецентр (пл.Маркса).
...Почему трешка а не двушка???Строил не сам.
А у вас есть двушка? Я могу и сам переехать, но всё равно нужна напарница.
Rumeal
Независимая экспертиза
...а как девушка будет твоя (когда появится) реагировать на то, что ты живешь с девушкой?...Когда появится, тогда и будем решать.
скажите а вы только одинокую девушку рассматриваете?...В каком смысле?
У вас есть парень, но вы хотите жить отдельно от него?