думаю в смысле только одинокую девушку? или семейная пара подойдет?
я б еще сразу оговорила, возможно ли наличие животных...
я б еще сразу оговорила, возможно ли наличие животных...
Семейная пара - это болеес ложный вариант. Скорее нет, чем да. Животных люблю. Они препятствием не станут. Хотя... ежели ето не слон.)
Ну бигемот значит подойдет! Я бы не против но я не одна нас трое =)
а как коммунальные услуги делятся? телефон там, электричество?
Что за зверюшка-то? А брат? Сколь вам всем годков-то? Работаете все (особенно зверюшка)?
Сейчас читают
Быдло или не знание ПДД???
11435
62
А про выбор прицепа поговорим?
6406
18
Поздравляем победителей!!!
48121
261
Ну я + кот + брат вместе нам, эээ 42 :D! Работаю я одна, брат учится а кот просто меня радует
А на НГС дал объявление в разделе "сдам жилье" на тему "ищу напарницу/ка"?
Бери с котом! Кот нассыт в тапки, брат будет тырить мелочь из карманов, девчонки трусы в ванной сушить!
И,думаю, тебе надо поконкретнее обозначить, в каких пропорциях ты хочешь делить квартплату.
обозначила бы, в каких пропорциях надо делить квартиту при оплате 50/50
А на НГС дал объявление в разделе "сдам жилье" на тему "ищу напарницу/ка"?Не хотелось бы совсем с кем попало. Лучше бы хоть с чьими-то рекомендациями. Но ежели прижмет, то...
То есть он предлагает комнату у него снять за 8500 ?
Комнаты стоят 6000.
Смысл?
Комнаты стоят 6000.
Смысл?
И,думаю, тебе надо поконкретнее обозначить, в каких пропорциях ты хочешь делить квартплату.Мде..
Там всего лишь 50\50, а не 90\60\90.
а как коммунальные услуги делятся? телефон там, электричество?Считается и делится также лапопам. Это примерно по 200 р. с одного выходит дополнительно.
Бери с котом! Кот нассыт в тапки, брат будет тырить мелочь из карманов, девчонки трусы в ванной сушить!Я тож подумал нахнах.
8500+200 = 8700
Почти 9000 платить за комнату с кем-то, лучше однешку снять:)
Бери с котом! Кот нассыт в тапки, брат будет тырить мелочь из карманов, девчонки трусы в ванной сушить!
-----------------------
зачем же так грубо то может они порядочные вы же не знаете, чтобы так писать, у девушки и так проблемы а вы еще и издеваетесь,
-----------------------
зачем же так грубо то может они порядочные вы же не знаете, чтобы так писать, у девушки и так проблемы а вы еще и издеваетесь,
Еще одна.. Тока что одной пояснял. Снимать комнату - это одно, снимать вместе квартиру - другое. По мне, лучше вместе хату, чем комнату. Но люди, конечно, разные. Я ж не заставляю, это лишь предложение.
За такие деньги к тебе только толпа набьется. А нормальный человек тысячу-две добавит и квартиру снимет отдельную.
Зачем кто-то будет с кем-то снимать квартиру и платить 9000, когда можно за 10 000 снять квартиру без кого-то:)
Зачем кто-то будет с кем-то снимать квартиру и платить 9000, когда можно за 10 000 снять квартиру без кого-то:)
8500+200 = 8700правильно)
Я за 9000 снимаю квартиру и как-то не представляю уже как снимать комнату , в квартире, с кем-то....
Ну вообще-то трехкомнатная на двоих -это гораздо лучше, чем однокомнатная на одного. Тем более, если человек нормальный, аккуратный, адекватный и с ЧЮ. Можно и компанию друг другу составить, можно и по комнатам разойтись. Никто никому не мешает. Ежели бы нуждалась в жилплощади, всяко согласилась бы
И где такие супер-квартиры за десятку сдаются? В деревне Кукуево?
Вот и я думаю, где такую квартиру отхватили?
А потом кот+ брат + девушка отпаравят автора топика искать себе другое жилье...
Нее... должен быть паритет по численности
Нее... должен быть паритет по численности
Сэнди снимает за 9000, спросите у нее:)
У меня много знакомых за 10 000 снимают.
Хотите,называйте Новосибирск Кукуево.
Мы в сентябре сняли квартиру.....за дорого. За 9-10 даже цен не было...За 17 был всякий хлам в опе... И это все однешки
Сэнди снимает за 9000, спросите у нее:)я снимаю третий год одну- в центре, на м.Покрышкино. Три года назад она стоила 7000.
Просто мне она от знакомых перешла по наследству))) Они съехали, я заселилась.
Я не знаю, каким образом вы ее искали.
В Александровском на Маркса вон тоже барахольные вещи висят в 1,5 раза дороже, и люди покупают.
В Александровском на Маркса вон тоже барахольные вещи висят в 1,5 раза дороже, и люди покупают.
У меня месяц назад знакомая сдала однешку на Горском за 11 000.
Сестра снимает трешку с подругами в центре за 12 000.
Сестра снимает трешку с подругами в центре за 12 000.
Возьмите ради интереса, агентства прозоните....только уточните, что квартира нужна ХОРОШАЯ....а не бабушкины хоромы.И внимательно послушайте разброс цен.
И никакой личной жизни?А какая связь? Как меня сосед может ограничивать? Некоторые, знаете, умудряются с родителями жить и размножаться.
Тем более - если отношения вполне приятельские с соседом. Даже некоторые выгоды для личной жизни могут быть.
Еще одна.. Тока что одной пояснял. Снимать комнату - это одно, снимать вместе квартиру - другое. По мне, лучше вместе хату, чем комнату. Но люди, конечно, разные.+1
это понимает только тот, кто когда-либо снимал и то, и другое
только уточните, что квартира нужна ХОРОШАЯ
Да ладно. Я никогда не снимала ничего, но тоже вполне понимаю.
Я с мамой живу в трехкомнатной. Мне говорят - а чего не разменяетесь на 2 однокомнатные? А я как подумаю об ограниченности пространства - ужас. Лучше с мамой по своей комнате иметь и еще одну общую комнату, чем вообще одной в едиственной комнате размещаться.
А уж снимать комнату - это вообще жесть.
Я с мамой живу в трехкомнатной. Мне говорят - а чего не разменяетесь на 2 однокомнатные? А я как подумаю об ограниченности пространства - ужас. Лучше с мамой по своей комнате иметь и еще одну общую комнату, чем вообще одной в едиственной комнате размещаться.
А уж снимать комнату - это вообще жесть.
ну вот и помогите человеку, найдите ему эквивалент за 9 тыр, а мы понаблюдаем
только уточните, что квартира нужна ХОРОШАЯИнтересно, а откуда информация-то? Или магический левый берег навеял?
Думаете,он потерпит мужика по утрам постороннего в трусах идущего в туалет, да и так просто за завтраком на кухне?:)
я снимаю третий год одну- в центре, на м.Покрышкино. Три года назад она стоила 7000.Именно так и снимают. Либо уже давно дивут, либо знакомые, либо повезло (что вообще единично). А найти новую у чужих и нормальную - это анрил.
Просто мне она от знакомых перешла по наследству))) Они съехали, я заселилась.
...Он именно БАБУШКИНЫ ХОРОМЫ предлагает , комнтатку в хоромке за 9000. Не элитное жилье и не в отличном состоянии.Откуда такая инфа?