Первый раз влюбился серьезно, сам удивлялся, что мог любую "развести", а тут даже подойти не мог.
потому что всегда на каждую звезду найдётся ещё большая звезда.
тебе своего болота мало? зачем тебе чужое? : )
плюсадын *из-под стола* которая окажется в дцать раз звездистее
совсем "бетменов" я не видела, но знаю достаточно мужчин которые ИМХО неадекватно себя оценивают. Это все от воспитания, от мам и женщин которые только хвалят и не критикуют ни одного поступка.
на это
А по какой же причине не решался, если не мямля?
Сейчас читают
Дозор сентября
59290
1000
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
80079
551
Пробная баня у Беркута 13 дек. суббота в 13 часов. Пашино.
27849
126
Первый раз влюбился серьезно, сам удивлялся, что мог любую "развести", а тут даже подойти не мог.По моему лицу скатилась скупая слеза...
понятно, но вот, значит звезды мирно сосуществуют вместе, раз все же подошел и все сложилось
совсем "бетменов" я не видела, но знаю достаточно мужчин которые ИМХО неадекватно себя оценивают. Это все от воспитания, от мам и женщин которые только хвалят и не критикуют ни одного поступка.и что? что Вам-то от этого? я вот не пойму никак.
совсем "бетменов" я не видела, но знаю достаточно мужчин которые ИМХО неадекватно себя оценивают. Это все от воспитания, от мам и женщин которые только хвалят и не критикуют ни одного поступка.
-----------------------------
поддерживаю
женщины вообще своими руками мужиков такими делают! помне так хвалить нужно изредка что б не зазвездился
-----------------------------
поддерживаю
женщины вообще своими руками мужиков такими делают! помне так хвалить нужно изредка что б не зазвездился
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот кого это раздражает
Да не "звезды" мы, просто что-то вспомнилось.
женщины вообще своими руками мужиков такими делают! помне так хвалить нужно изредка что б не зазвездилсяСколько раз в неделю, я записываю
Оль, да за державу обидно, понимаешь?
женщины вообще своими руками мужиков такими делают!
ротиком мне больше нравится
ротиком мне больше нравится
У кого что болит, тот о том и говорит.
У кого что болит, тот о том и говорит.
---------------------
вот вот
---------------------
вот вот
Оль, да за державу обидно, понимаешь?не-а, все равно не догоняю) люди все разные, тем и хороши. грустно было бы, если было бы иначе. вот сейчас бы даже поговорить было не о чем, к примеру. а так вот сидим, обсуждаем)
что есть мерило "адекватности"?мерило адекватности я (шутка)
Постоянные разговоры о себе в превосхоодной степени, не терпящие возражений, перерастающие со временем в самолюбование.
Пожалейте, скажите ему, что он Бетмен
нет. просто рассмешила...
а если честно, то я таких людей не понимаю, которые бьют себя кулаками в грудь и говорят, что они просто супер. но вот когда ты просиш предоставить факты, так тут сразу либо меняется тема, либо он уходят обиженные. это это их проблемы и их геморой
а если честно, то я таких людей не понимаю, которые бьют себя кулаками в грудь и говорят, что они просто супер. но вот когда ты просиш предоставить факты, так тут сразу либо меняется тема, либо он уходят обиженные. это это их проблемы и их геморой
Это как?
Предоставьте пожалуйста факты, что вы Афигительный?
Предоставьте пожалуйста факты, что вы Афигительный?
Ха, а кто такое сказал, что я офигекильнытый???
я просто обычный человек.
я просто обычный человек.
Говорю же, зазвездились, думаете, что все только про вас и говорят
А я спрашивала как человек должен вам предоставить факты своей звезданутости, о которых вы говорили в предыдущем посте? Какие факты?
А я спрашивала как человек должен вам предоставить факты своей звезданутости, о которых вы говорили в предыдущем посте? Какие факты?
нет. просто рассмешила...
-------------------------------
это вы обо мне???
-------------------------------
это вы обо мне???
Ну я не БэтмЭн, но штябелями фсе тиотки падають предо мной. Заколебался ловить их, чтобы не ушиблись.
Заколебался ловить их, чтобы не ушиблись.Ты еще и джентельмен
Ну я не БэтмЭн, ......Заколебался ловить их, чтобы не ушиблись.Будешь Спайдермэн!
Я еще и доктор, ранки им залечиваю...
Ааааа, вот кто я - Айболит
Я еще и доктор, ранки им залечиваю...
Вы еще не упали?Зря ты так... Обидеть можешь сильно... Про женскую логику не забывай...
Зря ты так... Обидеть можешь сильно... Про женскую логику не забывай...
Да уж...Надеюсь на то, что логика будет с юморм.
Да уж...Надеюсь на то, что логика будет с юморм.
Вы еще не упали?Думаю еще пока не могу представить смесь Айболита с Бэтменом....красив ли