На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первый раз влюбился серьезно, сам удивлялся, что мог любую "развести", а тут даже подойти не мог.
потому что всегда на каждую звезду найдётся ещё большая звезда.
тебе своего болота мало? зачем тебе чужое? : )
плюсадын *из-под стола*
которая окажется в дцать раз звездистее 

совсем "бетменов" я не видела, но знаю достаточно мужчин которые ИМХО неадекватно себя оценивают. Это все от воспитания, от мам и женщин которые только хвалят и не критикуют ни одного поступка.
на это
А по какой же причине не решался, если не мямля?
Сейчас читают
Стоит только захотеть:
20776
163
Ситуация в России. (часть 22)
224599
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
106202
1000
Первый раз влюбился серьезно, сам удивлялся, что мог любую "развести", а тут даже подойти не мог.По моему лицу скатилась скупая слеза...
понятно, но вот, значит звезды мирно сосуществуют вместе, раз все же подошел и все сложилось

совсем "бетменов" я не видела, но знаю достаточно мужчин которые ИМХО неадекватно себя оценивают. Это все от воспитания, от мам и женщин которые только хвалят и не критикуют ни одного поступка.и что? что Вам-то от этого? я вот не пойму никак.
совсем "бетменов" я не видела, но знаю достаточно мужчин которые ИМХО неадекватно себя оценивают. Это все от воспитания, от мам и женщин которые только хвалят и не критикуют ни одного поступка.
-----------------------------
поддерживаю
женщины вообще своими руками мужиков такими делают! помне так хвалить нужно изредка что б не зазвездился
-----------------------------
поддерживаю

женщины вообще своими руками мужиков такими делают! помне так хвалить нужно изредка что б не зазвездился

Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот кого это раздражает 

Да не "звезды" мы, просто что-то вспомнилось.
женщины вообще своими руками мужиков такими делают! помне так хвалить нужно изредка что б не зазвездилсяСколько раз в неделю, я записываю

Оль, да за державу обидно, понимаешь? 

женщины вообще своими руками мужиков такими делают!
ротиком мне больше нравится
ротиком мне больше нравится

У кого что болит, тот о том и говорит.
У кого что болит, тот о том и говорит.
---------------------
вот вот
---------------------
вот вот

Оль, да за державу обидно, понимаешь?не-а, все равно не догоняю) люди все разные, тем и хороши. грустно было бы, если было бы иначе. вот сейчас бы даже поговорить было не о чем, к примеру. а так вот сидим, обсуждаем)
что есть мерило "адекватности"?

Постоянные разговоры о себе в превосхоодной степени, не терпящие возражений, перерастающие со временем в самолюбование.
Пожалейте, скажите ему, что он Бетмен 

нет. просто рассмешила...
а если честно, то я таких людей не понимаю, которые бьют себя кулаками в грудь и говорят, что они просто супер. но вот когда ты просиш предоставить факты, так тут сразу либо меняется тема, либо он уходят обиженные. это это их проблемы и их геморой
а если честно, то я таких людей не понимаю, которые бьют себя кулаками в грудь и говорят, что они просто супер. но вот когда ты просиш предоставить факты, так тут сразу либо меняется тема, либо он уходят обиженные. это это их проблемы и их геморой
Это как?
Предоставьте пожалуйста факты, что вы Афигительный?
Предоставьте пожалуйста факты, что вы Афигительный?

Ха, а кто такое сказал, что я офигекильнытый???
я просто обычный человек.
я просто обычный человек.
Говорю же, зазвездились, думаете, что все только про вас и говорят 
А я спрашивала как человек должен вам предоставить факты своей звезданутости, о которых вы говорили в предыдущем посте? Какие факты?

А я спрашивала как человек должен вам предоставить факты своей звезданутости, о которых вы говорили в предыдущем посте? Какие факты?
нет. просто рассмешила...
-------------------------------
это вы обо мне???

-------------------------------
это вы обо мне???

Ну я не БэтмЭн, но штябелями фсе тиотки падають предо мной.
Заколебался ловить их, чтобы не ушиблись.

Заколебался ловить их, чтобы не ушиблись.Ты еще и джентельмен

Ну я не БэтмЭн, ......Заколебался ловить их, чтобы не ушиблись.Будешь Спайдермэн!

Я еще и доктор, ранки им залечиваю... 
Ааааа, вот кто я - Айболит

Ааааа, вот кто я - Айболит

Я еще и доктор, ранки им залечиваю...
Ааааа, вот кто я - Айболит![]()
Вы еще не упали?Зря ты так... Обидеть можешь сильно... Про женскую логику не забывай...![]()
Зря ты так... Обидеть можешь сильно... Про женскую логику не забывай...
Да уж...
Надеюсь на то, что логика будет с юморм.
Да уж...

Вы еще не упали?Думаю еще пока![]()