На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы сказала, т.к. сама была в похожей ситуации, у бывшего мужа была любовница полгода, прежде чем я узнала, а все друзья не раз его с ней видели, но не вмешивались, т.к. тож думали, что окажутся виноватыми... А лично мне потом было ооочень не приятно знать, что за моей спиной это все происходило, а люди, которым я доверяла и считала друзьями так поступили, я за правду, какая горькая она бы не была.... как-то так, наверное

MariVa
experienced
Всегда близким подругам говорила, что я хотела бы знать, если что - мне говрить и не задумываться. Но сама бы конечно задумалась очень серьезно. Я тоже придерживаюсь того, чтобы не вмешиваться, но если бы дело совсем серьезно обстояло, а особенно, если бы это коснулось моей роднулечки-сестры...
(тьфу-тьфу)
А ключи давать - это вообще

А ключи давать - это вообще

SniperKitten
вредитель
были бы на её месте поняли.....вот я её понимаю.....
биа
member
Просто правда, возможно, не самое ценное, что есть в этой жизни... Возможно, любовь, счастье и душевный покой - важнее.
В любом случае, не считаю себя в праве своими, пусть трижды правдивыми словами, лишать кого-то этих благ.
В любом случае, не считаю себя в праве своими, пусть трижды правдивыми словами, лишать кого-то этих благ.
Ёлка
жить хорошо
Сказать ему. Что ты все знаешь.
Хотя... сто пять, что он не признается.
Хотя... сто пять, что он не признается.
Сейчас читают
Если позабыть об убогости мужчин.
45027
260
Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки!
8364
53
Камасутра по нашему:)
10163
77

Мой опыт. Были случаи (еще в пору встречаний с разными парнями, а не замужества), когда мне разные доброжелатели открывали глаза. Однажды это сделал парень моей подруги. Таким образом: А ВАСЯ-ТО ИВАНОВ С ТАКОЙ БЛОНДИНКОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ!!! Он сделал вид, что не знает, что я сама встречаюсь с Васей Ивановым

В другой раз мне сообщила подруга - "ты не расстраивайся, но я сейчас видела...."
Сама становилось свидетелем того, как подруги изменяют мужьям (с которыми у меня чудесные отношения) и как некоторые мужья изменяют моим подругам.... Никогда об этом никому не говорила. Потому что я считаю, что это личное дело пары, а личные дела - на то и личные, чтобы в них не вмешиваться. Правда, если, например, муж подруги попросил бы у меня ключи от квартиры, чтобы привести туда свою любовницу - я бы сама ему заехала!
И если сейчас мне решит "открыть глаза" какой-нибудь доброжелатель, я его вежливо попрошу не вмешиваться в мою личную жизнь и жизнь моей семьи. Ибо - нех...
Многие пары живут по принципу не знаю (не доказано) значит не существует. Вот это и спасает их порой. Увлечения приходят и уходят, а семья остается (если увлечение не переходит во что-то серьезное).
milena2633
experienced
а если недознаю, не доказано.... Что спасать? зачем спасать то, чего уже нет? нет того доверия, любви, уважения.
Ну согласитесь ситуации разные бывают. Например черт попутал, "она" хорошенько через моск подкатила. Человек попался, а потом пожалел. Говорят "мужчине нужна одна единственная, а остальные для того чтобы в этом убедиться"
Скажу за себя, что 99% измену бы не простила.

Нет, вы знаете, я против вмешательства в свою семейную жизнь, не потому что хочу закрывать глаза на измены (если бы они были), ходить с ветвистыми рогами (или что там у женщин:))) и во что бы то ни стало сохранять семью. Просто я уверена, что и без посторонней помощи почувствую, если мой муж мне изменит, сама смогу прозреть))) И доказательства тоже смогу найти без посторонней помощи.
Других я никогда не буду слушать, потому что никогда на 100% нельзя знать, как этот человек относится к твоей второй половине, к вашим отношениям, а иногда и к тебе. Может быть, он завидует, может, он не равно дышит, может, его предали и он хочет, чтобы всем остальным было плохо? Из каких побуждений он пришел раскрывать мне глаза? Где в его словах правда, а где вымысел, пусть даже невольный? Никогда не позволю чувствам и эмоциям левых людей влиять на мою семью. По крайне мере, со своей стороны все сделаю, чтобы этого не происходило.
Других я никогда не буду слушать, потому что никогда на 100% нельзя знать, как этот человек относится к твоей второй половине, к вашим отношениям, а иногда и к тебе. Может быть, он завидует, может, он не равно дышит, может, его предали и он хочет, чтобы всем остальным было плохо? Из каких побуждений он пришел раскрывать мне глаза? Где в его словах правда, а где вымысел, пусть даже невольный? Никогда не позволю чувствам и эмоциям левых людей влиять на мою семью. По крайне мере, со своей стороны все сделаю, чтобы этого не происходило.