Лерека
а чёй-то посторонний мужик будет ходить по чужой хате в трусах?
Лерека
А он же пишет,чтоб было тихо мирно все.
Думаете,он потерпит мужика по утрам постороннего в трусах идущего в туалет, да и так просто за завтраком на кухне?:)
До этого жил с парой. Не было проблем. Было дружно и весело. Но они съехали потом.
Всё от людей и их адекватности зависит.
Лерека
Ну понятно, что уважение друг к другу надо иметь. Навряд ли просто "чужой" мужик, идущий в трусах в туалет или за завтраком, способен поразить нежное мужское сердце. Может, они еще подружаться и станут без девушки отдельно тусоваться где-нить.
Думаю, верхом беспокойства, нарушающего нормальный уровень "тихо, мирно" эта ситуация не является.
Лерека
:)))))))))))) Сказать?
Дык говори, чё уж.
Rumeal
До этого жил с парой. Не было проблем. Было дружно и весело. Но они съехали потом.
Всё от людей и их адекватности зависит.
---------------------
а почему ж теперь пару не хотите :смущ:
Rouge
Пометка, это не пара живущая с ним совместно, а молодой человек, которого будет приводить на ночь девушка:)
Zolotko
Потому что меньше народу - больше кислороду. А точнее сложно найти столь удачный вариант пары. Впрочем, он рассматривается.:миг:
Rumeal
а какие у вас критерии для пары? :смущ:
Лерека
Пометка, это не пара живущая с ним совместно, а молодой человек, которого будет приводить на ночь девушка:)
Я уже писал по поводу гостей. И не вижу ничего предрассудительного если этот МЧ встанет ночью по нужде, не одеваться же ему. Ну а днем конеш нех разгуливать в чем мать..., кода все дома.
Zolotko
Чето я даже растерялся. А как можно ответить на сей вопрос?
Главное - адекватность, уважение друг к другу. Ну с оплатой без тормозов, но это уж по умолчанию дбыть ясно.
Rumeal
Вот! а кто будет правила совместного проживания устанавливать? Вы на правах "первого поселена" или девушка? может быть деушка привыкла по вечерам на балконе голой кукарекать, а Вам это недопустимо. Как будете разруливать? чья норма поведения будет принята за абсолютную?
Wert55
Так, пофлудерастить захотелось. :злорадство:
Кукарекать - это к уважению. Ежели я еще сплю, то нех, потерпит. А ежели встало я, то пусть проорёца.
Первые правила безусловно мои, и я их уже огласил.
Rumeal
Так, пофлудерастить захотелось.
Здпасте, приехали! Совместное проживание это не только "деньги вовремя", но и некоторые моральные аспекты. Например, оан вам скажет, что вс ешампуни Ваши должны четко стоять под углом 45 градусов к полке. Иначе у нее депресняк ан 3 дня. Или, напрмер, она будет хватать Вашу бритву для своих нужд.
Rumeal
да я еще и не соглашалась, для меня все равно дороговато!
winwilka
я кажется момент упустила - так где и сколько на бочку - оглашали?
Лерека
Так, я не понял. Ну и хде???
Мож проще девушку себе найти? Хотя..
Rumeal
с нее что деньги брать будете за проживание в вами :ха-ха!:
Zolotko
Ага, еще и за секс стребую.
Sandy
Шо пару? Или вместо У там Ю должно быть? :а\?:
Rumeal
Ага, еще и за секс стребую.
ууу...какой ты.....Вот девушки у тебя и нет поэтому :ха-ха!:
Sandy
Точно. А я то думаю, шо за фихня.:хммм:
Rumeal
вот интересно, а если твоя девушка столько не получает чтобы отдавать за квартиру 9000 р..а жить с тобой хочет?
SniperKitten
Это уже совсем другое дело..
Rumeal
так ты определись кто тебе нужен?
Sandy
Епстудэй. Я определен. Читай первый пост. :beee:
Rumeal
Так это....в первом посте- ищу девушку для совместного снятия квартиры(ну как-то так), а в конце топика- если девушка понравится готов платить сам :tease:
Rumeal
Дэн, а если в одной комнате - самому жить, а две сдавать двум девушкам? :а\?: так же выгоднее!
Sandy
А еще там есть: "...Конечно, в идеале было бы куда приятней снимать со своей девушкой, но, увы, ее пока нет, а снимать надо уже сейчас..."
:спок:
natalka2
Привет!
Ты будешь жить в проходной?
Rumeal
приветик!
я? нет...у меня свои квартиры:миг:
проходная...ясно..ну а вдруг?
natalka2
Я тут одну-то найти не могу..(
Rumeal
Главное не отчаиваться)))
Будет и на Вашей улице праздник:миг:
Sandy
Любительница пророчить поговорками. :tease:
Eka26
Снимаем хорошую квартиру на Кропоткина за 12,5, ну плюс электричество там всякое...
дешевле просто не бывает мне кажется :umnik:
Rumeal
А я хочу к Румилу переехать...
скока говоришь платить? 9 тыров... мдя
а где квартира?.. Телецентр-то растяжимо как-то..
Ёлка
...а где квартира?.. Телецентр-то растяжимо как-то..
10 минут от метро.
Флудерасты развелись, не успел с работы уйти. :спок:
Rumeal
Титова? Блюхера? ну хдееее?..
Ёлка
Степная
Rumeal
хм... далековато мне будет...
Rumeal
слушай... а ты через риэлтеров искал?
у меня есть знакомый, хороший риэлтер, можт его попросить помочь...
Ёлка
Не хотелось бы совсем кого попало, хоть как-то, через знакомых, хоть пару постов, ыыы. А так-то объявы есть. Время покажет как выйдет.
Rumeal
так ты недалеко от меня живешь)))))))))))
всего 1 остановочка))
SniperKitten
Степная- это же за пл.Станиславского?
Лерека
Ты же строжилась, что знаешь где я живу? :ухмылка:
Степная начинается с Римского-Корсакова.
SniperKitten
так ты недалеко от меня живешь)))))))))))
всего 1 остановочка))
А толку.