вопрос женам
48674
436
Bayleys
Поверьте...у Натальи много дел, которые можно сделать в отсутствие мужа....отсюда и точка зрения особая :ха-ха!:
Bayleys
Я считаю точно так же как и вы, поэтому и хотела других об этом спросить.
Читать как "я так считаю, хотела убедиться что большинство считает также, и что я заслуженно ткнула подругу носом в ее недостаток"? :1:
Superpodruga
Шкаф вообще главная роль в моем топе :ха-ха!: И я хочу самоутвердиться путем унижения своей подруги.
Тарас_ка
Ну он решил, что если я САМА мужу скажу, чтобы шел, то он не станет отказываться. Сам-то муж и не рассматривал вариантов, чтоб и тут и там.
Superpodruga
Я считаю, что автор завела топик, чтобы убедиться, что заслуженно уже унизила свою подругу в личном с ней разговоре. :secret:
Милeди
Я считаю так, но и хочу другое мнение услышать, а то все о шкафе, да о том, что хочу съэкономить на сборщиках и унизить подругу.
Bayleys
Девушка, вот вы странная, ей богу. Все знают правило...хочешь привязать, отпусти....Только вот вам не в домек, что мужчина сам не хочет никуда. У нас в семье нет никаких ограничений.....я задним числом могу знать, что он куда то не пошел. А теперь вот думаю, что сидят вот жены его друзей и кости мне моют....какая я ведьма, мужика не пускаю.
esenina
у меня была похожая ситуация у нас было маленький праздник, а у друга дома пьянка по поводу первенца,. мой сказал однозначно с тобой
esenina
Ужасти какие. Мне если раз нет сказали, я сразу понимаю обычно...
Милeди
зачем вы так, она всего лишь мнения хотела услышать а не подругу обсуждать и уж тем более унижать :eek:
Милeди
Объясните мне, чем я подругу-то унизила как сейчас, так и при личном разговоре?
Bayleys
Ну собственно это и было другое мнение, взгляд со стороны. Так что если цель была эта - Вы ее достигли. А вообще стоило бы задуматься чего это большинство встало на защиту совсем не Вашей точки зрения. :1:
TMP USER
Ваш вопрос - праздный, потому что вы хотели не ответа на него, а чтобы все дружно попинали ногами вашу подругу. Ваша цель не достигнута, наверное топ исчерпан.
Ну почему же, Наталка вон попинала... бальзам на душу автора топа. :ха-ха!:
Bayleys
да не слушайте вы их злые они :cray-1:
Bayleys
Сейчас ничем. Я же написала, что мне кажется, что сейчас Вы как раз ищете подтверждения своей точки зрения. И мне кажется (заметьте, это только мое мнение - не более), что Вы с подругой обсудили этот случай лично и она на Вас обиделась.
Милeди
большинство как ни странно ничего на вопрос-то и не ответили их ШКАФ волновал.
Bayleys
Я ответила...по существу. :спок:
Милeди
Зачем пишите, что унизила? Про обиды я не писала, мы просто расходимся во мнениях.
Bayleys
Да? А я прочитала, что на Ваш вопрос ответили "да, в принципе это нормально" :dnknow:
Eka26
Я тоже отвечала.

Читайте всё подряд, а не то, что Вам удобно.
Bayleys
большинство как ни странно ничего на вопрос-то и не ответили их ШКАФ волновал.
Кстати, да. Шкаф то вместительный? (это я так, мало ли что...)
Bayleys
Объясните мне, чем я подругу-то унизила как сейчас, так и при личном разговоре?
Ну вы как минимум выставили ее личную жизнь (вернее вашу трактовку этой жизни) на обсуждение в форуме. Это не этично делать не спросив у человека разрешения.
И знаете 299, вот в беседе лично с вами у меня постоянное желание перейти на маты, а мне редко этого хочется, не чаще раза в год наверное, но вы.... Девушка Космо просто отдыхает.
Тарас_ка
Ужасти какие. Мне если раз нет сказали, я сразу понимаю обычно...
Но он-то своего добился, правда в большей степени благодаря бескрайней любви моей мамы к моему мужу :ха-ха!: Она сказала, что все и в субботу ко мне приедут, а зятёчек любименький и там и там побывает. Со скрипом, но я согласилась. К мужу притензий нет, беспардонность его друга до сих пор восхищает.
TMP USER
имен же никто не называл, мало ли такий жен и мужей подюбочников, точнее околоюбочников :eek:
Тарас_ка
шкаф большой, вместительный, с зеркалом :ха-ха!:
TMP USER
ее личную жизнь никто не выставляет напоказ. А то, что я привожу в пример не такое уж необсуждаемое, сугуболичное.
А вы не беседуйте со мной, чтобы на маты переходить.
Bayleys
:eek: Сколько пропустила, ппц! Стоило только отвлечься на работу :tease:...пошла читать всю тему
Bayleys
Вот я тоже отвечала. Про личную жизнь подруги - никто же писал имя-фамилию-фото-адрес. Так что ничего особенно богопротивного в обсуждении не нахожу.
MariVa
нестоит время терять. ИМХО одно да потому- у разных людей мнения разные, а они почему-то пытаются их к одному знаменателю привести. смысл :dnknow: только гадостей друг другу наговорили и при своём остались.
Veruni
Я бы даже сказала - одно по одному. :yes.gif:
Bayleys
Да я к тому, что вам проще надо быть и не пытаться докопаться, нормально ли это, отпускать или нет. Вам то какая разница? Оттого что вы убедитесь правы ли вы или нет, ничего не изменится, разве что лишний раз упрекнуть подругу, в данном случае надо не убеждать в своей правде, у каждого твоя она, меняйте не людей и ситуации, а свое отношение. Ну правда, вам какая разница то?
Rosse
Я не хочу убедиться в своей правоте, мнение других хочу послушать, а то может это я совсем что-то не права, мужа не выгоняю, не заставляю просто так дома сидеть.
Bayleys
а то может это я совсем что-то не права, мужа не выгоняю, не заставляю просто так дома сидеть.
О! А сидеть дома не "просто так" - это как?
Ни минуты покоя? Варить, пилить, собирать шкафы, удовлетворять жену...остановился на минутку - "Вон из дома!"(с)
Так что ли? :ха-ха!:
Таис
просто так - это значит, что я от него ничего не хочу и планов на вечер совместных нет.
Bayleys
просто так - это значит, что я от него ничего не хочу и планов на вечер совместных нет.
А просто рядом побыть - не вставляет?
Bayleys
что я от него ничего не хочу и планов на вечер совместных нет.
Всё так грустно? :а\?:
Bayleys
шкаф большой, вместительный, с зеркалом :ха-ха!:
Тогда телефончик....
Тарас_ка
Тогда телефончик....
Там муж у нее. :миг:Хотя... если она от него ничего не хочет и планов на вечер совместных нет... :смущ:
Bayleys
как-то скучно у Вас.... и грустно.... :хммм:
Таис
Там муж у нее. :миг:Хотя... если она от него ничего не хочет и планов на вечер совместных нет... :смущ:
Так я поэтому про шкаф и спрашивал))) А там даже зеркало есть... Отсижусь...
Тарас_ка
он найдет и в шкафу
Bayleys
Я не хочу убедиться в своей правоте, мнение других хочу послушать, а то может это я совсем что-то не права, мужа не выгоняю, не заставляю просто так дома сидеть.
Мне, например тоже просто интересно, кто как относится к тому, чтобы отпустить своего мужа помочь другу!
queeny
а я всё расскажу :tease:
Нееее, ты - добрая...
Bayleys
он найдет и в шкафу
Я хорошо спрячусь...:yes.gif:
Тарас_ка
гы гы гы....зато я злая :tease:
Eka26
гы гы гы....зато я злая :tease:
Все, пошел, пошел.... А то опять флудим туточки...
Superpodruga
:agree:Я вот только не понимаю, если кто-то по сути вопроса не может ответить, зачем все переворачивать, искать какой-то подтекст.
Superpodruga
Мне, например тоже просто интересно, кто как относится к тому, чтобы отпустить своего мужа помочь другу!
Помощь - это хорошо. :yes.gif:Только деньги пусть сначала мне на счет авансом перечислят. :ха-ха!:
Утром - деньги, вечером - шкаф! :спок:
Таис
экая вы расчетливая, а забесплатно? :tease: