...и к нам бывает что друзья приходят его без жен своих,сидят общаются и что в этом такогоКогда мужа дома нет?
когда мужа нет можно,но только с женами
Я вот тоже не вижу ничего в этом плохого. Но судя по тем кто отвечает не в тему, для них такие ситуации неприемлимы. Самое главное, что в таких ситуациях у супруга нет секретов от жены, если она спокойно реагирует без скандалов. Знаю, что многие из друзей мужа скрывают от жен, что идут не "по-делу", а просто так по своим интересам. Вот пример, поехал муж с друзьями на рыбалку, мне он сказал, что примерно к 11 приедут, если будут задерживаться, то позвонит. Приехали они как и обещал муж к 11, но решили, что посидят у нас на балконе еще немного, при этом меня все попросили, чтобы я их женам не говорила, что после рыбалки они поехали еще немного посидеть, а не сразу домой, чтобы дома скандала не было. Что хорошего скрываться? Если бы поехали не к нам домой, муж бы обязательно сказал, что они заехали к кому-либо, зная что я не буду скандалить. Все эти сокрытия от жен и происходят, т.к. они им "пенделей" постоянно дают.
у меня муж тоже всегда говорит как есть если задерживается, то звонит и предупреждает объясняет где он и с кем и когда придет.Мне и самой надоело бы везде с ним вместе ходить,надо же когда то отдыхать друг от друга...
все попросили, чтобы я их женам не говорила, что после рыбалки они поехали еще немного посидеть, а не сразу домой
Ну вот видите, Вы - нет, не врёте, просто недоговариваете, но при этом покрываете. И удивляетесь после этого - почему Вам не доверяют. Может, так же бы было - собрали шкаф за 5 минут, и 5 часов бухали на Вашем балконе.
Ну вот видите, Вы - нет, не врёте, просто недоговариваете, но при этом покрываете. И удивляетесь после этого - почему Вам не доверяют. Может, так же бы было - собрали шкаф за 5 минут, и 5 часов бухали на Вашем балконе.
И удивляетесь после этого - почему Вам не доверяют.кто мне не доверяет?
Может, так же бы было - собрали шкаф за 5 минут, и 5 часов бухали на Вашем балконе.а вы где-нибудь видели чтобы шкаф за 5 минут собирали?
просто недоговариваете, но при этом покрываетея просто не лезу в чужие семьи: "ага, а твой-то не на рыбалке был, а у нас сидел". А покрывать приходится, из-за того, что жены никуда не пускаеют, а хочется. А собственно что такого они у нас делают, чтобы их покрывать? Они сами от жен своих скрывают. Хорошо, что у меня с мужем нет из-за этого проблем.
я просто не лезу в чужие семьи: "ага, а твой-то не на рыбалке был, а у нас сидел". А покрывать приходится, из-за того, что жены никуда не пускаеют, а хочется. А собственно что такого они у нас делают, чтобы их покрывать? Они сами от жен своих скрывают. Хорошо, что у меня с мужем нет из-за этого проблем.Я бы не согласилась скрывать.
Так и сказала бы: "Со своей женой сам разбирайся, а я из за тебя во вранье мараться не буду. Если она спросит меня лично - скажу как было на самом деле".
Мне моя чистая совесть важнее!
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
137344
866
Творческий вопрос на засыпку.
155994
731
Разведенки с детьми
67355
344
а зачем им потом дома ругаться? Он же скажет, что не заезжал, а я потом все раскрою, у них будет скандал, нет уж пусть сами и разбираются.
а зачем им потом дома ругаться? Он же скажет, что не заезжал, а я потом все раскрою, у них будет скандал, нет уж пусть сами и разбираются.Вот именно, пусть сами разбираются, без впутывания меня в интриги (в виде покрывательства)!
А их скандалы - их дело.
так, а изначально в чем причина скрывания от жены? что я уже 200 страниц пытаюсь сказать.
так, а изначально в чем причина скрывания от жены? что я уже 200 страниц пытаюсь сказать.В любом случае, это ИХ дело.
понятно, что это их дело, но только все запреты и приводят ко лжи.
понятно, что это их дело, но только все запреты и приводят ко лжи.Ну вот пусть эти мужья САМИ врут своим женам, и САМИ же потом за это вранье отвечают.
Вам зачем в это лезть?
так вот именно, я и не буду никогда специально рассказывать, чтобы не лезть.
Не повезло вам с мужем, у вас нет таких людей, к которым можно обратиться с пусть и беспонтовыми проблемами. А для чего друзья? Побухать? А как проблемы - "вызовите сами себе такси"Ага, вот не свезло так не свезло!!! Муж – подкаблучник, вместо того, чтоб друзьям шкафы собирать, да пиво на балконе после рыбалки пить, так он все норовит со мной свободное время провести… Да еще друзья/подруги – эгоисты, постоянно нас вместе в гости зовут … друзья, блин, называются…
А вообще, если серьезно, то Таис все правильно про друзей ответила.
И вот еще: не поленилась, посчитала статистику:
Поддерживают 299 – 10 человек
Не поддерживают 299 – 24 человека
На этом разрешите откланяться… по-моему все ясно и дальше осуждать – неинтересно.
так вот именно, я и не буду никогда специально рассказывать, чтобы не лезть.А если жена того друга задаст Вам прямой вопрос?
Будете врать ей в лицо?
вот тоже самое хотела спросить, была ситуация: приятель (муж приятельницы) просит "не говори", говорю " не скажу, только если сама не спросит, врать не стану"...
Bayleys
аристократия ЖФ
да пиво на балконе после рыбалки пить,у кого, что болит, тот о том и говорит. Если у вас муж собирается с друзьям только пиво пить и вы за это переживаете, вам не повезло. Посидеть с друзьями - не значит бухать.
На этом разрешите откланяться… по-моему все ясно и дальше осуждать – неинтересно.ваше дело, не интересно - не пишите.
просит "не говори", говорю " не скажу, только если сама не спросит, врать не стану"...пока еще не сталкивалась, сама не рассказывала, но и у меня не уточняли.
Да вам давно уже все написали. И конкретных ответов на ваш вопрос- уже было огромное количество. А вы все "не видите", читаете только то, что вам нравится читать. И тут же возмущаетесь: а в чем я не права?
Вопрос только в том, что вам не нравятся ответы, которые вам здесь пишут, вот и все.
Хотела я этой даме нечто подобное написать, да вы уже все сказали Большая часть ответов сводится к тому, что она не права! Но дама читает только то, что хочет видеть.
Отвечая на заданный вопрос: ходит у вас муж один или нет, в чем я не права?
Вы не просто задали вопрос, вы все время пытаетесь навязать свою точку зрения, как самую правильную. На протяжении всего топика проскальзывает: я говорила подруге, что она не права, я идеальная жена, потому что отпускаю мужа и т.д. Вы всех пытаетесь убедить в том, что подруга поступает не правильно. А почему бы вам просто не понять одной простой вещи, о чем уже сотню раз писали: это ИХ семейные отношения, каждая пара сама решает, как им жить, куда и с кем ходить. Это вам и пытаются доказать, но вы упрямо стоите на своем. Вы с мужем проводите вечера отдельно? Ваше право. В других семьях, супруги ходят вместе, почему вы не допускаете такой вариант развития отношений? И ещё. Зная, что у вашей подруги вот такой "пунктик", зачем вы провоцируете ситуацию, заранее понимая, что ей это не понравится? Вот что мне не понятно.
я задала конкретнй вопрос, на который не получала ответ, а только пишу в ответ на обвинения в мой адрес. ЕЩЕ раз: я вопрос задала, а не подругу обсуждаю.
я вообще не понимаю зачем к девушке прицепились все? наверно по существу сказать не чего вот и пишут ерунду!
наверно по существу сказать не чего вот и пишут ерунду!
и от каждого только и слышу: это их семья (при чем здесь их семья?), как можно детей к себе не пустить? Одно да потому, а на вопрос никто не отвечает.
вот и я об этом только флудят а по существу 0!
На прошлой неделе я была в командировке, приехали друзья из другого города и пригласили мужа в ресторан. Он пошел без меня. Это вы называете: отпустить мужа одного? Если так - то да. Но, если бы я была в городе, мы пошли бы вместе, так как общаемся с семейными парами и встречаемся вместе, с мужьями и женами. Я вам так скажу, я бы нашла место для подруги, если бы попросила ее мужа помочь нашей семье. Не вижу никакой проблемы, посидели бы на кухне, если в комнате места нет. Зато все спокойны.
ресторан и шкаф это не одно и тоже, изначально тема была про помощь другу а потом уже отпустить или не отпустить, есть место или нет
а на вопрос никто не отвечает.Вы это серьезно сейчас?
Перечитайте тему. В ней ЕСТЬ ответы на вопрос.
Какой-то странный, односторонний слух у Вас.
ответы есть, но очень мало их по существу вопроса!
я задала конкретнй вопрос, на который не получала ответ, а только пишу в ответ на обвинения в мой адрес. ЕЩЕ раз: я вопрос задала, а не подругу обсуждаю.Сами пишете, что только и отвечаете на обвинения в свой адрес. А вас не наводит ни на какую мысль то, что основная часть отметившихся здесь отреагировала одинаково? Может, все-таки ваши ответы выглядят со стороны именно так, как большинство поняло? Т.е. негативно. Или есть только два мнения: одно ваше, другое - не правильное?
Или есть только два мнения: одно ваше, другое - не правильное?именно так я и хотела сказать, но вы меня опередили.
Можно модераторов попросить закрыть топик?
Видимо, не поможет. Зрение какое-то однобокое.
Серьезно, автор, перечитайте ещё раз внимательно, может что прояснится, чем упрямо одно и тоже писать.
Серьезно, автор, перечитайте ещё раз внимательно, может что прояснится, чем упрямо одно и тоже писать.
Что-то я уже и суть упустила, но что-то зацепили вы народ, раз они так к вам прицепились, вон даже головса ЗА и ПРОТИВ считают.
Люблю любое внимание: хоть положительное хоть отрицательное