Bayleys
аристократия ЖФ
Как вы относитесь к тому, что ваш муж может вечером пойти к друзьям просто посидеть или его помощь требуется. У меня подруга просто загнобила уже своего мужа. Никуда не отпускает, если он идет куда-либо, то только с ней. Просто накипело уже, ни первая ситуация. Вчера поросили ее мужа нам помочь собрать шкаф-купе. Он вроде согласился, перезванивает, а если мы все придем и с ребенком, дети поиграют. Я как-то не против их семьи, но не в данной ситуации, когда у нас квартира вся заваленавещами и шкаф этот огромный везде разложен. Мой муж говорит, что приходи один, дети мешать будут. Опять перезванивает муж подруги и говорит, нет я не приду, а то как-то нехорошо, что она одна останется. капец, это просходит всегда!
Я не против....но он у меня один практически никуда не ходит Может не гнобила она его вовсе, а просто он хочет больше времени проводить в обществе жены.
ненормально это, я вот своего отпускаю потому что доверяю ему
У меня не без проблем.
Обычно говорят "Ну иди, раз надо/хочешь".
Обычно говорят "Ну иди, раз надо/хочешь".
в том то и дело, что он просто уже не может сидеть возле нее. а она его "чемоданами" пугает, вот если уйдешь куда-нибудь - собирай чемоданы
Это нормально,при нашем бешенном ритме люди иногда встречаются в собственной квартире лишь по выходным.
И ничего зазорного в том, что если его жена хочет побыть с ним вечером и малыш тоже. И он не обязан свой ритм под вас подстраивать. Договорились бы на другой день или время.
Он не один-они семья. Живут сообща.
ничего нет плохого,чтоб другу помочь. И я бы на месте жены отпустила. Но иногда бывают ситуации,что хочется побыть вместе именно сейчас. вот сейчас и никогда, а тут кто-то просит прийти с шкафом помочь.
Некоторые считают, что если семья-то везде вместе.
От ситуации зависит:)
А ваш друг-просто хороший друг и отец,я рада за него.
Правильно он сказал, почему он должен их бросать одних.
Он же не отказывался помочь. а вы условия стали ставить: приходи один и т.д.
И ничего зазорного в том, что если его жена хочет побыть с ним вечером и малыш тоже. И он не обязан свой ритм под вас подстраивать. Договорились бы на другой день или время.
Он не один-они семья. Живут сообща.
ничего нет плохого,чтоб другу помочь. И я бы на месте жены отпустила. Но иногда бывают ситуации,что хочется побыть вместе именно сейчас. вот сейчас и никогда, а тут кто-то просит прийти с шкафом помочь.
Некоторые считают, что если семья-то везде вместе.
От ситуации зависит:)
А ваш друг-просто хороший друг и отец,я рада за него.
Правильно он сказал, почему он должен их бросать одних.
Он же не отказывался помочь. а вы условия стали ставить: приходи один и т.д.
Пойти что ли такую же тему про мужчин создать?
А то прям очень актуальный вопрос
Как тут темы создаются-то, а?
А то прям очень актуальный вопрос
Как тут темы создаются-то, а?
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
132852
1000
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44711
303
Привет отдыху весна-лето 2010!
141542
863
его припровождение дома - он сидит за компьютером, главное чтобы сидел дома.
Ага, что то они не любят, когда их бросают (смотрим сериал, болтам по телефону с подружкой и т.д.)
А ваше то какое дело,что он там делает в это время, даже если лежит на диване просто и в потолок плюет.
Он сказал что не хочет идти один, т.к. его жена все-равно не отпустит. А не то, что он такой прилежный семьянин.
Мне без разницы что он дома делает, вопрос другой: какой смысл держать мужа посоянно дома, а если ему захочется куда-то пойти - то только с чемоданами.
В данной ситуации: мужчину Вы отрываете на вечер из семьи да еще и условия ставите "приходи один". Некрасиво.
У каждой семьи свои уклады. Я собственница. Мне не нравится, когда мой муж помимо "тяпницы" (это святое) вечера проводит не с семьёй. Выходные также посвящены дому в бОльшей степени. И вообще, мне непонятно это "приди шкаф собрать, масло в машине поменять" и т.д. Представила, что мои подруги ходят мне картошку помочь почистить и ковёр пропылесосить
Часто бывает, что жене просто нечем заняться (нет хобби никакого), поэтому её коробит, что у мужа разносторонние интересы могут быть.
Часто бывает, что жене просто нечем заняться (нет хобби никакого), поэтому её коробит, что у мужа разносторонние интересы могут быть.
да, в том то и дело, что он бы с радостью сбежал из дома и не отрываем мы его, жена не пускает одного.
Мы сначала почти всегда везде вместе ходили,сейчас совершенно спокойно отпускаю.
вообще нормально отношусь.
но в моей практике были случаи, когда такие "друзья" начинали во всех смыслах ездить на моей доброй безотказной паре, злоупотреблять помощью. меня это бесило жутко, особенно когда это всё делалось мне в ущерб.
не факт, что и в вашем примере не тот случай: жена хочет побыть с мужем и ребенком, а тут надо идти чей-то шкаф собирать. она предложила компромиссный вариант, вы отказались - хозяин барин.
но в моей практике были случаи, когда такие "друзья" начинали во всех смыслах ездить на моей доброй безотказной паре, злоупотреблять помощью. меня это бесило жутко, особенно когда это всё делалось мне в ущерб.
не факт, что и в вашем примере не тот случай: жена хочет побыть с мужем и ребенком, а тут надо идти чей-то шкаф собирать. она предложила компромиссный вариант, вы отказались - хозяин барин.
да, в том то и дело, что он бы с радостью сбежал из дома и не отрываем мы его, жена не пускает одного.Отрываете. От жены и от ребёнка.
Он сказал что не хочет идти один, т.к. его жена все-равно не отпустит. А не то, что он такой прилежный семьянин.ты сам писал,что он не захотел ОДИН идти. а захотел семьей,мол дети поиграют вместе и т.д.
Вот она сидит дома, интересов нет, хочет чтобы и он рядом сидел, а то ей страшно дома одной оставаться.
Потому что блондинка насквозь.
Я вообще-то девушка.
он не захотел идти один, т.к. боиться, что жена будет ругаться.
Слушай, друг ему шкаф не собрал, вызови ты мастеров, да собери.
Особенно умилило то,что прийти надо было именно СЕГОДНЯ В 19-00 ОДНОМУ!!!
Будто он другу платит мильен рублей за сборку шкафа и диктует условия.
Особенно умилило то,что прийти надо было именно СЕГОДНЯ В 19-00 ОДНОМУ!!!
Будто он другу платит мильен рублей за сборку шкафа и диктует условия.
знаете ли, её желания первичны по отношению к вашим
на первый
а вы такая молодец - как шкаф так собери, но дети твои нафиг не нужны, да?
а вы такая молодец - как шкаф так собери, но дети твои нафиг не нужны, да?
ну с другой стороны дружба на то и есть, чтобы бескорыстно помогать
с радостью бы заплатили кто собрал бы, но сборщики только на следующей недели могут, а ждать нет времени и вообще тут речь не про шкаф, а про другое.
Как вариант. Вам он, безусловно (уж не знаю почему) наиболее предпочтителен.
А вообще-то, у них семья. И ребенок требует внимания и общения не только с мамой. Утром все расходятся по работам, вечером до сна 3-4 часа. Их хочется провести вместе, если вам это не очевидно....
А вообще-то, у них семья. И ребенок требует внимания и общения не только с мамой. Утром все расходятся по работам, вечером до сна 3-4 часа. Их хочется провести вместе, если вам это не очевидно....
Я вообще-то девушка.Чего, и у тебя хватает совести звать чужого мужика отрывать из дома, мужа подруги в обход ее, да еще возмущаться что он один отказался.
Блин, все, пошла ка я по своим подругам их мужиков собирать да в гости приглашать, причем без девочек.
Я бы на месте подруги еще и поговорила с вами на тему, не обнаглела ли ты?
я же говорила, что против детей и семьи ничего не имею, но в настоящий момент вся квартира просто завалена вещами, шкафами, где тут бегать, а дети то маленькие сидеть просто не будут.
тут речь не про шкаф, а про другоеа о том, что подруга ваша - стерва - держит мужа на привязи шантажом, приличныеженщинытакнепоступают?
девушка, с вами все в порядке?
ага, а кто-то решает КАК лучше ему, сбежать или остаться дома
ну с другой стороны дружба на то и есть, чтобы бескорыстно помогатьЭто МУЖ ПОДРУГИ!
Матрен,ты себе можешь представить ситуацию,что позовешь Догму к себе домой собрать шкаф, но Еке запретишь приходить с ним? Типа ты,Ека, нафиг не нужна.
Как думаешь, отпустит ли Ека Догму и согласится ли Догма прийти один?
Ека и Догматик, извините за пример.
я вот думаю, что в каждой избушке свои погремушки. и видимо их погремушки его устраиваю, потому как чемоданы не собирает да и жене не перечит.
мы же не знаем что у них за дверью твориться: может ребёнок маленький и она и так с ним весь день сидит, а он ещё ивечером уходит; может она не работает и других развлечений, кроме как с ним выйти "в свет" у неё нет ,а тут он её брать не хочет с собой; может он её тоже никуда одну не пускает; может....зжесь много чего может быть. не нам судить.
я спокойно отношусь к отлучкам мужа, если они не противочечат моим планам. вот в пятницу он с друзьями в баню идёт- я просто рада за него.
мы же не знаем что у них за дверью твориться: может ребёнок маленький и она и так с ним весь день сидит, а он ещё ивечером уходит; может она не работает и других развлечений, кроме как с ним выйти "в свет" у неё нет ,а тут он её брать не хочет с собой; может он её тоже никуда одну не пускает; может....зжесь много чего может быть. не нам судить.
я спокойно отношусь к отлучкам мужа, если они не противочечат моим планам. вот в пятницу он с друзьями в баню идёт- я просто рада за него.
я же говорила, что против детей и семьи ничего не имею, но в настоящий момент вся квартира просто завалена вещами, шкафами, где тут бегать, а дети то маленькие сидеть просто не будут.Ок. Раз уж ваш муж отрывает своего друга от общения с семьей, то не пойти ли вам с его супругой и детьми в кафе детское? Или, если отношения позволяют, не сгонять ли к ней в гости на чай, чтоб она из-за вашего шкафа себя обделённой не чувствовала?
Ок. Раз уж ваш муж отрывает своего друга от общения с семьей, то не пойти ли вам с его супругой и детьми в кафе детское? Или, если отношения позволяют, не сгонять ли к ней в гости на чай, чтоб она из-за вашего шкафа себя обделённой не чувствовала?
_________
Вот! Точно!
Это КОМПРОМИСС называется:)
_________
Вот! Точно!
Это КОМПРОМИСС называется:)
Я наверное просто не всю ситуацию в их семье описала. Дело не в шкафе или кто решает как сбежать или остаться дома. Дело в другом, она его просто уже .... хала тем, что постоянно пилит. Он сам говорил моему мужу, что все это надоело и если бы не ребенок, то ушел бы от нее. А так приходится ему слушаться ее, т.к. она его просто может из дома выгнать.
dalekaya_lyna
experienced
Автору: вы написали ситуацию, ее все равно будут обсуждать, а не только ваш вопрос.
По теме: для меня абсолютно нормально отпускать мужа, и для него тоже. Каждому тоже нужно личное пространство, тогда начинаешь особо ценить время, проведенное вместе.
По теме: для меня абсолютно нормально отпускать мужа, и для него тоже. Каждому тоже нужно личное пространство, тогда начинаешь особо ценить время, проведенное вместе.
лучше я Догму на пироги позову )))
Пыспыс: это надо у Еки и спросить, чёб она подумала ))
Я своего мужа ПРОСТО выгнать из дома не могу Не бывает проблемы в ком-то одном. Не-бы-ва-ет.
Дело в другом, она его просто уже .... хала тем, что постоянно пилитОфигеть, а вы свечку держите? Если б хотел уйти - ушел бы давно, говорит он...
девушка, с вами все в порядке?А с Вами. А если вывернуть ситуацию наоборот. Ваша подруга позовет вашего мужа к себе домой,причем против вас будет категорична? Вы на нее обидетесь?
_____
Да и что такое,говорите что вы ее подруга, а сами отлучете ее мужа от них, да еще так ее ругаете, судете.
Может вы завидуете,что у нее такой чуткий мужчина?
тогда я не пойму, почему у вас-то накипело©?
вам-то их семейные отношения каким боком?
вам-то их семейные отношения каким боком?
Да зови ради богаХоть пожрет нахаляву
Слабохарактерный он и ребенок сдерживает.
лучше я Догму на пироги позову )))Ну а ты бы так сделала, Матрен?