Поверьте...у Натальи много дел, которые можно сделать в отсутствие мужа....отсюда и точка зрения особая
Я считаю точно так же как и вы, поэтому и хотела других об этом спросить.Читать как "я так считаю, хотела убедиться что большинство считает также, и что я заслуженно ткнула подругу носом в ее недостаток"?
Bayleys
аристократия ЖФ
Шкаф вообще главная роль в моем топе И я хочу самоутвердиться путем унижения своей подруги.
Ну он решил, что если я САМА мужу скажу, чтобы шел, то он не станет отказываться. Сам-то муж и не рассматривал вариантов, чтоб и тут и там.
Я считаю, что автор завела топик, чтобы убедиться, что заслуженно уже унизила свою подругу в личном с ней разговоре.
Я считаю так, но и хочу другое мнение услышать, а то все о шкафе, да о том, что хочу съэкономить на сборщиках и унизить подругу.
Девушка, вот вы странная, ей богу. Все знают правило...хочешь привязать, отпусти....Только вот вам не в домек, что мужчина сам не хочет никуда. У нас в семье нет никаких ограничений.....я задним числом могу знать, что он куда то не пошел. А теперь вот думаю, что сидят вот жены его друзей и кости мне моют....какая я ведьма, мужика не пускаю.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
204657
1000
О размере котлет
29939
166
CИрОжа и СЕрЕжа
10415
136
SniperKitten
вредитель
у меня была похожая ситуация у нас было маленький праздник, а у друга дома пьянка по поводу первенца,. мой сказал однозначно с тобой
Ужасти какие. Мне если раз нет сказали, я сразу понимаю обычно...
зачем вы так, она всего лишь мнения хотела услышать а не подругу обсуждать и уж тем более унижать
Объясните мне, чем я подругу-то унизила как сейчас, так и при личном разговоре?
Ну собственно это и было другое мнение, взгляд со стороны. Так что если цель была эта - Вы ее достигли. А вообще стоило бы задуматься чего это большинство встало на защиту совсем не Вашей точки зрения.
Ваш вопрос - праздный, потому что вы хотели не ответа на него, а чтобы все дружно попинали ногами вашу подругу. Ваша цель не достигнута, наверное топ исчерпан.Ну почему же, Наталка вон попинала... бальзам на душу автора топа.
да не слушайте вы их злые они
Сейчас ничем. Я же написала, что мне кажется, что сейчас Вы как раз ищете подтверждения своей точки зрения. И мне кажется (заметьте, это только мое мнение - не более), что Вы с подругой обсудили этот случай лично и она на Вас обиделась.
большинство как ни странно ничего на вопрос-то и не ответили их ШКАФ волновал.
Зачем пишите, что унизила? Про обиды я не писала, мы просто расходимся во мнениях.
Да? А я прочитала, что на Ваш вопрос ответили "да, в принципе это нормально"
Я тоже отвечала.
Читайте всё подряд, а не то, что Вам удобно.
Читайте всё подряд, а не то, что Вам удобно.
большинство как ни странно ничего на вопрос-то и не ответили их ШКАФ волновал.Кстати, да. Шкаф то вместительный? (это я так, мало ли что...)
Объясните мне, чем я подругу-то унизила как сейчас, так и при личном разговоре?Ну вы как минимум выставили ее личную жизнь (вернее вашу трактовку этой жизни) на обсуждение в форуме. Это не этично делать не спросив у человека разрешения.
И знаете 299, вот в беседе лично с вами у меня постоянное желание перейти на маты, а мне редко этого хочется, не чаще раза в год наверное, но вы.... Девушка Космо просто отдыхает.
Ужасти какие. Мне если раз нет сказали, я сразу понимаю обычно...Но он-то своего добился, правда в большей степени благодаря бескрайней любви моей мамы к моему мужу Она сказала, что все и в субботу ко мне приедут, а зятёчек любименький и там и там побывает. Со скрипом, но я согласилась. К мужу притензий нет, беспардонность его друга до сих пор восхищает.
имен же никто не называл, мало ли такий жен и мужей подюбочников, точнее околоюбочников
шкаф большой, вместительный, с зеркалом
ее личную жизнь никто не выставляет напоказ. А то, что я привожу в пример не такое уж необсуждаемое, сугуболичное.
А вы не беседуйте со мной, чтобы на маты переходить.
А вы не беседуйте со мной, чтобы на маты переходить.
Сколько пропустила, ппц! Стоило только отвлечься на работу ...пошла читать всю тему
Вот я тоже отвечала. Про личную жизнь подруги - никто же писал имя-фамилию-фото-адрес. Так что ничего особенно богопротивного в обсуждении не нахожу.
нестоит время терять. ИМХО одно да потому- у разных людей мнения разные, а они почему-то пытаются их к одному знаменателю привести. смысл только гадостей друг другу наговорили и при своём остались.
Да я к тому, что вам проще надо быть и не пытаться докопаться, нормально ли это, отпускать или нет. Вам то какая разница? Оттого что вы убедитесь правы ли вы или нет, ничего не изменится, разве что лишний раз упрекнуть подругу, в данном случае надо не убеждать в своей правде, у каждого твоя она, меняйте не людей и ситуации, а свое отношение. Ну правда, вам какая разница то?
Я не хочу убедиться в своей правоте, мнение других хочу послушать, а то может это я совсем что-то не права, мужа не выгоняю, не заставляю просто так дома сидеть.
а то может это я совсем что-то не права, мужа не выгоняю, не заставляю просто так дома сидеть.О! А сидеть дома не "просто так" - это как?
Ни минуты покоя? Варить, пилить, собирать шкафы, удовлетворять жену...остановился на минутку - "Вон из дома!"(с)
Так что ли?
просто так - это значит, что я от него ничего не хочу и планов на вечер совместных нет.
просто так - это значит, что я от него ничего не хочу и планов на вечер совместных нет.А просто рядом побыть - не вставляет?
что я от него ничего не хочу и планов на вечер совместных нет.Всё так грустно?
шкаф большой, вместительный, с зеркаломТогда телефончик....
Тогда телефончик....Там муж у нее. Хотя... если она от него ничего не хочет и планов на вечер совместных нет...
просто так - это значит, что я от него ничего не хочу и планов на вечер совместных нет.как-то скучно у Вас.... и грустно....
Там муж у нее. Хотя... если она от него ничего не хочет и планов на вечер совместных нет...Так я поэтому про шкаф и спрашивал))) А там даже зеркало есть... Отсижусь...
Superpodruga
veteran
Я не хочу убедиться в своей правоте, мнение других хочу послушать, а то может это я совсем что-то не права, мужа не выгоняю, не заставляю просто так дома сидеть.Мне, например тоже просто интересно, кто как относится к тому, чтобы отпустить своего мужа помочь другу!
гы гы гы....зато я злаяВсе, пошел, пошел.... А то опять флудим туточки...
Bayleys
аристократия ЖФ
Я вот только не понимаю, если кто-то по сути вопроса не может ответить, зачем все переворачивать, искать какой-то подтекст.
Таис
guru
Мне, например тоже просто интересно, кто как относится к тому, чтобы отпустить своего мужа помочь другу!Помощь - это хорошо. Только деньги пусть сначала мне на счет авансом перечислят.
Утром - деньги, вечером - шкаф!