Хочу предложить всем желающим составить компанию для похода в бассейн. Мне понравился "Нептун". Можно в другой какой. По времени - обсуждаемо. Запускают плавать каждый час. Нужно иметь: справку, что можно ходить в бассейн, купальник - можно открытый, можно закрытый, как удобно, шапочку, фен, гель для душа, мочалку, полотенце, тапки, пакет для обуви. Кому интересно, давайте обсудим.
В Бригантине час - 70 рублей, справка - 50 (на 3 месяца), мелкий конечно , но плавать можно, частенько заезжаю
в "Нептуне" не выдают, где-то - да, можно прям там
В "Бригантине" народа много? Дорожки широкие? Есть горка?
А справки прямо в бассейнах выдают?с загадочным вопросительным взглядом, типа "к врачу пойдете или время терять не будем?"
у них там местный дохтор, сразу видит, здоров человек или нет
Мы с мужем никак не соберемся, хоть и справки уже сделали...
Тоже в Нептун хотим, но отложили это дело на окончание дачного сезона.
Тоже в Нептун хотим, но отложили это дело на окончание дачного сезона.
Сейчас читают
О доме
23616
208
Супер-пост: кто какого возраста? ;-)
21501
170
Встречаемя в реале-кто "за"?
60113
496
В "Нептуне" кафель красивый. Чисто. Очень температура воды приятная. Народа мало, видимо из-за цены. Всё цивильно. Я туда буду ходить.
В "Бригантине" народа много? Дорожки широкие? Есть горка?нее, там конечно пережитки коммунизма, 25 метров дорожка, по ширине не знаю, тумбы небольшие для прыжков, они особо не заморачивались бассейн принадлежит двум школам (137 и 9), у них как в анекдоте:
"Электролюкс, Щвеция - сделано с умом, Морозко, Россия - сделано.. и слава Богу"
Мы с мужем по выходным ходим в Нептун. Можно будет пересечься - познакомиться
Нам это ооочень далеко (зато близко к родителям мужа), вот я и воюю за более близкое место, чтобы уже дома привести себя в порядок, а не у свекрови.
А сколько там час стоит и нужно ли записываться предварительно / покупать абонемент?
Про чистоту, это хорошо. А то в свое время в СКА болячек понахватала...
А сколько там час стоит и нужно ли записываться предварительно / покупать абонемент?
Про чистоту, это хорошо. А то в свое время в СКА болячек понахватала...
Вот и я боюсь из-за болячек...если справки там всем подряд выдают...
А сколько там час стоит и нужно ли записываться предварительно / покупать абонемент?220 р., записываться заранее не надо, абонемент покупать не обязательно, экономия по нему - мизер
так после него можно мираместином воспользоваться, я им и после пляжа всегда, мало ли что!
Вот и я боюсь из-за болячек...если справки там всем подряд выдают...Угу. Мы справки получали в поликлинике. Хорошо, что в Нептуне их не выдают.
Я в Водник хожу. Нептун далековат (хотя в выходные доехать не такая проблема), а бригантина совсем маленький и тоже вопрос со справкой смущает, там ее выдают...посмотрят на тебя, попросят ладони и ступни показат и справка готова ... сомнительно как-то
Да, еще кто-нибудь знает что про бассейны СибУПК и НГТУ? А то они поблизости совсем, может, туда ходить?
Нужна запись? Легко ли попасть?
А то в Нептун все-таки влом ездить
А то в Нептун все-таки влом ездить
Перед Нептуном там плюс одни - цена - 120руб за раз (хотя в Нептуне не была, знаю только по рассказам, возможно там ремонт получше, поприятнее). В Воднике дорожки 50м, один заход на воду - 45 минут (при активном плвавнии вполне достаточно). Там есть очень сильное углубление, там подводники тренеруются :-y, подозреваю, что есть возможность погружению с аквалангом поучиться. Вода не сильно хлорированная, они ее еще какими-то химикатами (более современными) обеззараживат.
В общем не шикарный, но вполне себе ничего бассейн, если попасть в выходные во время, когда нет тренеровок - вообще класс!
В общем не шикарный, но вполне себе ничего бассейн, если попасть в выходные во время, когда нет тренеровок - вообще класс!
Ходила в СибУПК, мне не понравился. Маленький (25 метров, кажется 5 дорогжек), тесный, много народу (даже в выходной)
все-таки туда позвонить надо предварительно потому что все могло и измениться с того времени как я там последний раз была (года 2 назад)
дааа *мечтательно протянула* а мы в Воднике учились и как могли от бассеина косили.
А зря Хотя я тоже в универе от лыж косила а сейчас бы с удовольствием побегала на них
в Воднике 25 метров дорожки
50 метров в СКА и Нептуне
50 метров в СКА и Нептуне
Ок, надо набраться сил и позвонить, а то жеж ведь в Нептун повезут...
Нептун это очень хорошо, я вообще за то, чтобы там плату до 400-500 руб. подняли, а то в удобное время толком не поплавать - на дорожках тормозы и просто случайные люди
мне интересно. Мы всей семье собирались ходить, но сейчас муж палец на ноге сломал, думаю, пока не будет ходить. Могу одна начать ходить, но только не с этого воскресенья.
вот так и приди, если толком плавать не умеешь, тут же тормозом станешь
так учись
самое обидное, что вы же туда не выкладываться придёте, а тусить
самое обидное, что вы же туда не выкладываться придёте, а тусить
Ира, никого не слушай, пошли в бассейн, я тебя рыбкой научу нырять с тумбы....
Тусить не будем...будем работать над техникой
Тусить не будем...будем работать над техникой
Да? Простите, ошиблась...Значит в бригантине меньше, чем 25м...
я тебя рыбкой научу нырять с тумбы....А выныривать тоже научишь?
Бригантина - это сломанное джакузи
Угу. Сама плаваю не очень, но понимаю ваши чувства, сразу вспоминаю, когда идешь по лыжне второй круг, а впереди тебя какие-то ухари с пивом ее всю разбили да и еще сами на ней щас валяются
А если еще и против движения прут....
А если еще и против движения прут....
Я ж говорю...будем работать над техникой!!!
вооот, ты меня понимаешь, тоже самое в глыжах и за рулём авто,
когда народ знает и выполняет элементарные правила - нет проблем
когда народ знает и выполняет элементарные правила - нет проблем
от того, что оплату поднимут тормозов на дорожке не уменьшися, т.к. умение плавать и желание активно это делать напрямую от достатка не зависит И вообще почему человек обязательно должн выкладываться и гонять туда обратно? Иногда я очень быстро плаваю и не отдыхаю почти, а иногда прихожц с желанием отдохнуть, разгрузить позвоночник, вот в эти моменты меня тормозом можете обозвать
сударыня, а Вы, простите, давно в этом спорте? : )
Ладно-ладно, вот пойдем с мужем в Нептун, будем правила соблюдать и мешаться под ногами не собираемся
аха, рассказывайте сказки
за 220 рэ и так процентов на 30 уменьшилось людей
+ сейчас все "оптимизируют затраты" - конторы перестанут там выкупать дорожки для сотрудников
за 220 рэ и так процентов на 30 уменьшилось людей
+ сейчас все "оптимизируют затраты" - конторы перестанут там выкупать дорожки для сотрудников
С малых лет, сударь! Одинаково хорошо выгребаю обеими руками
сфотографируйте свой иконостас, очень интересно лицезреть
SniperKitten
вредитель
я ходила, когда жила недалеко в арго на Васхниле....мне очень нравилось ходила 4 года минимум раз в неделю....и там кстати тоже справки дают на месте...и за 4 года ничем не заболела
Ну допускаю, что общее кол-во народу уменьшится, но процент "тормозов" не сократиться
когда народу меньше - люди с примерно одинаковым уровнем органично распределяются по дорожкам и никто ни кому в принципе не мешает
а до недавнего времени были как сельди в бочке
а до недавнего времени были как сельди в бочке
мне эта фраза пока ни о чём не говорит : )